О ЕДИНОМ МИРОВОМ ЯЗЫКЕ

13.10.2014 13:33

И.Н. Нужно ли восстанавливать Славянскую Буквицу?

ММ Славянская Буквица претерпела сильнейшее изменение и приобрела качества информационного кода, утверждающий состав мысли, который необходимо передать от одного человека к другому.  Буквальное значение букв, в настоящее время, более не используется для составления слов. Поэтому часто бывает, что сочетания буквенных строев не соответствует тому понятию или событию, о котором идёт речь. Буквы несут одно значение, а слово- иное. Особенно это стало заметно в научной среде, когда специалисты разных областей знания не могут применять свои знания в сопредельных областях, поскольку у них есть разночтения содержания одних и тех же слов.  Ученые споры стали практически невозможными по причине разночтения ученых терминов, а значит, наука получила разобщение и представляет собой  собрание людей не способных переносить свой опыт из одной области в другую. Процесс разделения научных дисциплин достиг своего апогея  именно в настоящее время и представляет собой пример  атомического деления при ядерной реакции распада. Конечным результатом такого процесса может быть только взрыв, что и отвечает  интересам сил тьмы в конце их эпохи.
 
Языковая и терминологическая война дошла до своего предела и стала причиной раздора не только в научном знании, но и у родственных народов, которые стараются перетянуть на себя одеяло в  желании предстать народом – отцом или старшим братом для родственных по лингвинистическому созвучию  народам. Таким образом, создался прецедент для ссоры, войны и даже взаимному уничтожению друг друга внутри одной родственной популяции. Война на Украине имеет, кроме  прочих причин, ещё и причину противопоставления украинского языка – русскому.
Если сделать подробное исследование  в мировом Пространстве разных континентов, то можно обнаружить, что  родственные  племена африканского континента имеют точно такие же проблемы общения, как и научные сообщества стран цивилизованных, а так же  родственные народы славян и ариев.

И.Н. Можно ли преодолеть подобные раздоры?

ММ Подобные раздоры – цель темных сил в системе тьмы. Только внутри разделения  всего и всех можно паразитировать внутри постоянных конфликтов. Библейская история о Вавилонской башне, которую якобы хотело построить единое человечество, чтобы достигнуть Бога, а Бог не захотел этого и разделил людей по языкам, чтобы они не могли понимать  друг друга, есть отзвук истинных событий, которые случились на Земле.
 Конечно не Бог, Который есть Абсолютный Свет в БеЗпредельности и объединяет все Творения  во Вселенной в макро- и микромирах в  Абсолютном Своем Радужном Единстве, создал условия разделения языков в человеческом обществе. Это сделал демонический «бог», которого, впоследствии, возвели в ранг «всевышнего» и навязали всему остальному Миру  иудейские жрецы. Кровожадная сущность рептилоидного происхождения, которая заняла место бога «отца» Иисуса Христа, и которая получает славопение  от всех религий христианства, в том числе и православия в псалмах от царя Давида. Иудаизм вошёл в плоть и кровь всех народов мира и привнес в них  вирус разобщения и деградации, который  привёл планету к глобальной катастрофе разобщения и  разрушения.

Возврат к единству через языковые формы  общения более не возможен, поскольку  сложившийся веками и тысячелетиями  формат взаимоотношений, создал вполне автономные социальные и эгрегориальные группы, у которых вибрационный фон внутреннего существования имеет строго индивидуальный характер. Никто не захочет отдавать свою самобытность на общие,  нивелирующие индивидуальность данной группы, цели.  Поэтому  возможны не только войны, но и вал саморазрушения  планетарного комплекса, который не получает от таких свар ничего для собственного нормального развития. Так,  разделение  по языковому и культурному признаку, создали прецедент формирования неравномерного накопления культурных слоёв с огромным диапазоном вибраций: от низкочастотных адов нижних сфер, до высоких слоев Огненного Мира. Плотность и местопребывание этих слоев столь неравномерна, что выбивает планету из гармоничного  состояния и вызывает крены  перекосы  во вращательном  ритме.
Появление и исчезновение великих цивилизаций происходит насильственным путем, путем экспансии и нагнетания огромных деструктивных сил, которые, затем, враждуя между собой, являют природные катаклизмы  самых разных видов.  В настоящее время Природа и Человек разобщены в большей степени, чем даже просто люди между собой.  Поэтому даже если произойдёт условие единства в одном языке, то такое единство не поможет гармонизации Планеты и Природы. Нужен единый и всеобщий «язык» взаимосвязей для форм и видов творения, который стал бы  универсальным для всех сразу. Это «Язык» СВЕТА!  То есть световая  безупречная форма  проявления Абсолютного Света, которая легко вмещает в Себя все, вновь образованные, формы разумной жизни на Земле.

И.Н. Возможно ли исправить все  беды и пороки,  которые принесли Земле темные времена, когда царствовала система Тьмы?

ММ Абсолютный Свет в БеЗпредельности  имеет строгую и неизменную во Времени и Пространстве структуру  радужных последовательностей, которая  являет собой  твердую основу для всех восходящих и нисходящих форм Творения. Ничего того, что не вписывается в Световые Матрицы  Вселенной  - просто не существует, и Вселенная живет только исключительно по Конам Света – Высшим Законам Бытия.
При этом Злом является всё то, что не желает выполнять Высшие Коны Света и низвергается в пределы первотворения Абсолютной Тьмы в конце всех времен для переделки и нового использования. А все Творения, подчиненные Высшим Конам Бытия от микро, до макромиров, проходят путь совершенствования внутри своей эволюционной программы, стремясь к совершенству Абсолютного Света. Конечно, ПутЪ БеЗпредельности  не близок, но всякий раз, используя «Язык Света», всякое творение сообщает окружающему его Миру о том состоянии своей  природы, форме  и способе коммуникации.
Творения во Вселенной имеют один общий Язык – Язык Света и не страдают разобщенностью и враждой, поскольку понимают друг друга  без слов, буквенных знаков, рисунков  или жестов. Каждый носит  при себе и собственный паспорт - удостоверение Личности в виде Световой Матрицы своей Ауры, которая дает сигнал об уровне Сознания, о способе добывания Энергии жизни, а так же об уровне творческой Энергии, соответствующей зачатку  энергии Творца – Абсолютного Света.

И.Н. Значит, новый единый Язык  для земного человечества - это и есть Язык  СВЕТА? 

ММ Если сделать световую  интерпретацию ЛЮБОГО существующего языка, как вибрационного процесса, то очень скоро выяснится, что все вместе они могут составлять ЕДИНСТВО части Шкалы Абсолютного Света. Будучи некогда разделенными, они составляли, все вместе, СВЕТОВЫЕ  волны, которыми обменивались  между собой. Постепенное огрубение  материи планетарного комплекса за счет опускания планеты на Космическое дно Солнечной системы, создало условия для возникновения более грубых вибраций, нежели Света. Так, появились звуки и форма из выражения первичных Рун. Волновая эпоха Света, предшествовавшая периоду Кристаллической эпохи, могла обходиться Световыми сигналами и Мыслью, а Кристаллическая эпоха потребовала иных форм взаимосвязей.  Говорил об этом ранее.
В настоящее время Кристаллическая форма  состояния планеты вновь отдает бразды правления Волновой природе Творения, а значит, возвращается Язык Света.

И.Н. Неужели надо возвращаться к Всеясветной грамоте?

  ММ Всеясветная грамота была нужна в тот период  Эволюции, когда людям не был, в полной мере, известен Язык Мысли.  Теперь, пройдя по Дну Солнечной системы, и окунувшись в системе тьмы в страдания и лишения, то человечество, которое способно для дальнейшего развития, будет осваивать единый Язык Мысли, что более продуктивно, чем выражения мысли на каких - либо носителях.

И.Н. Но как же организовать переход от существующих завалов разночтений одних и тех же законов, проявленных в разных сферах жизни, но названных разными именами?
 
ММ Надо применять то, что имеется  в настоящее время и по мере освоения той или иной высоты достижений, оставлять на прежнем уровне то или иное понятие, которое утратило свое  значение и устарела как форма.

 И.Н. Это как в притче про отцовские сапоги, которые нельзя носить  сыновьям и, тем более, внукам?

ММ Старые одежды  для новых поколений - тесны и неудобны. Могли бы  вы себе представить сегодняшних министров в правительстве, сидящих вокруг своего главы государства в боярских бобровых шапках с кафтанами, у которых рукава висят ниже пояса и с посохами резными и золочеными?!  А могли бы  офисные работники представить себя с гусиными перьями в руках и стоявшими в конторках по многу часов выписывающими по одной букве чернилами каждое слово на грубой бумаге? И рабочие современных заводов тоже кардинально изменили свой облик и форму труда и творчества. Поэтому возврата к прежним формам уже невозможно.
Форма передачи информации, в каждый период эволюции творения, разный. Но есть одна единая для всех форма, которая имеет множество  вариантов своего  вовлечения в эволюционные процессы - это Язык Абсолютного Света – МЫСЛЬ. На этом Языке общается вся Вселенная  от макро до микро-миров. Все Творения Минерального, Растительного, Животного, Человеческого и Сверхчеловеческого уровней говорят на Языке Мысли.  А значит, единственное, к чему надо стремиться в своей эволюции действительно  развитому человеку - это осваивать практику мысленных коммуникаций со всем окружающим Миром.

И.Н. Сейчас многие называют  Язык Мысли – телепатией. Правильно ли это?

ММ Разбирая буквенное сочетания, можно догадаться, что это слово действительно передает значения передачи мысли на расстояние. Но надо также помнить, что в настоящее время явление телепатии может осуществлять очень малая часть человеческого общества.  Культура Мысли в системе тьмы отсутствует. Скорее присутствуют всевозможные уловки лишить человечество осознанной и структурированной, в русле эволюции, живой Мысли. Людей, способных мыслить категориями Общего Блага, уничтожают физически и не дают им возможности влиять на события мирового значения. Уродство безмыслия культивируется и поощряется всевозможными способами. Спиртное, наркотики, грубые зрелища… , хаос в информационном поле, всё это создаёт  препятствия для развития Мысли. Поэтому разобщения среди людей достигло апогея. А для людей и природы - стало настоящей катастрофой планетарного уровня.
 И.Н. Что же делать сейчас, когда стали появляться целые сообщества людей, которые желают возродить древние письмена, буквы, формы изложения своих мыслей? Ведь они намерены искать способ  не только для возрождения, но и для навязывания своего понимания  другим народам?

ММ Выявить всё, что поворачивает сознание людей НАЗАД, довольно просто.  Если какое - либо действие направлено к ВОЗВРАТУ на круги своя, значит, это действие от тьмы! Ведь именно силам тьмы необходимо удержать планету на Космическом Дне Солнечной системы, а значит, любое действие, удерживающее сознание людей в ПРОШЛОМ, является полезным для них. Желание возрождения свой культуры, на первый взгляд, может показаться безобидным, но на самом деле - это и есть самая страшная ошибка всех, кто действительно желает прогресса.  Гитлер тоже возрождал культуру своего народа, и противопоставлял её всем остальным народам. Чем это завершилось,  всем известно.
 В настоящее время в Украине происходит подобное же событие.  Чем оно обернулось?  Национальным психозом, который очень близок  к сумасшествию целого народа.  Что и на руку силам тьмы, которые, под этот шум, благополучно ГРАБЯТ страну и обездоливают народ.
Только устремление в Будущее может вывести Украину из морока, в котором она сейчас находится. Никакие другие способы не помогут вернуть  ситуацию под контроль. А для этого должна появиться некая Идея, помогающая взглянуть в Будущее, хоть краем глаза, хотя бы для части светлых и разумных людей, которые есть в любом народу. Их осознанное МЕНТАЛЬНОЕ устремление в Будущее могла бы остановить хаос, структурировать его и перевести на конструктивные и созидательные темы.

И.Н. Но в обществе сейчас большая растерянность! Никто не желает слушать друг друга, а все хотят высказываться и доказывать свою правоту.

ММ Язык МЫСЛИ хорош тем, что он не нуждается в крикливой  вражде. Мысль утверждает сама свое пребывание в Пространстве и строит свои собственные связи для своей реализации. Если накрыть место хаоса конструктивной Мыслеформой и осознанно подержать Её над пожаром страстей, разгоревшихся в данной местности, то пожар вражды погаснет, как гаснет огонь без доступа воздуха, будучи накрытым одеялом или песком!
 И.Н. Очень примечательная  Идея! Благодарю! Буду размышлять на эту тему.
 
  И. НИЛОВА
1http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/

3.10.14г.