О ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ

21.06.2016 07:56
И.Н.В последнее время многие люди жалуются на отсутствие сил в жизни. Где взять такую энергию?
 
ММ  Энергия Жизни приходит только от Светлой Иерархии. Тёмная анти иерархия силы только забирает!
 
И.Н. А как людям понять, где Светлая Иерархия, а где Тёмная? К тому же, многие люди вообще не верят в Бога, и живут как обычные обыватели. Как им быть, если нет сил?
 
ММ Верующие люди, обращаясь к своему Богу, называя Его по имени в молитве, подключаются к Его Разумно-электромагнитному полю. Чувство ЛЮБВИ, которое они испытывают к своему Богу – это МАГНЕТИЗМ, а Молитва – своего рода «подстройка» на частотный ряд Бога, к которому они обращаются. Подстройка всегда заканчивается явлением соединения - особым  состоянием Души, при котором человек чувствует восхищение, радость,  подъём сил…, но только в том случае, если его Бог  из Светлой Иерархии. Если его Бог – тёмной принадлежности, то человек в молитве ощущает  огромную потерю сил, которая частично восполняется со стороны его божества в крайних случаях, а в обычном  режиме, человек всегда чувствует после молитвы признаки опустошённости и потери своих жизненных сил.
 Разница такая возникает  по причине того, что существа, которые называют себя «богами» из тёмной анти иерархии, всегда держат людей на энергетической привязке путём  всевозможных ухищрений, понуждая много раз в день молиться, при этом непременно опускаясь на колени, и падая ниц вниз головой. Такие молитвы обычно направлены именно в нижние сферы подземных покоев  для питания и одаривания тёмных богов, имеющих демоническую суть.
Тёмные боги забирают энергию жизни у верующих в них и очень ревностно относятся к тому, чтобы люди ненароком не обращались к другим тёмным богам. Поэтому для них очень важно чтобы энергии верующих приходила точно по адресу, а для этого существует институт Имен Божьих. Какое имя человек во время молитвы называет, такой канал и открывается в том направлении, где и находится упоминаемое «божество».
 
И.Н. Это поэтому Иегова так ревнует своих последователей в Библии, чтобы не молились чужим богам?
 
ММ Молитва именному Богу всегда имеет точный адрес, куда приходит энергетическая посылка от человека. Если имя не звучит в молитве, то и посылка может не дойти, а быть уворована какими- нибудь сущностями из нижних Миров.
Иегова в точности  указал, какие молитвенные деяния ему угодны и какие кровавые жертвоприношения ему приятны. Об этом можно прочесть в Пятикнижие Торы.
 
И.Н. А откуда же человек может взять столько энергии, чтобы окармливать ею своё божество, если ему самому не хватает?
 
ММ Божества системы Тьмы имеют демоническую природу и им нужны энергии страдания, боли, тяжких мук и всевозможных угнетений. Поэтому они устраивают жизнь на поверхности Планеты так, чтобы все эти «прелести» постоянно преследовали людей в повседневной жизни. Кроме простых отправлений жертвоприношений, люди вольно или неволь, будучи утеснёнными тяжкими условиями жизни, постоянно производят негативные энергии, питающие их «дьяволо-богов». А сами рады  даже простому облегчению в жизни, не мечтая даже о действительно счастливой жизни. Поэтому жизнь в системе Тьмы у людей всегда была короткой и мучительной.
 
И.Н. А как дела обстоят у Светлой Иерархии?  Там тоже много Богов?  И им тоже от людей что-то надо?
 
ММ Боги Иерархии Света  - это те же Люди, но которые вышли за пределы Планеты, затем Солнечной Системы и вошли в Галактику, устремившись к совершенству Вселенского Высшего Разума. Каждый раз, завершая свой эволюционный Путь в пределах  одной «школы разума данной системы, человек устремляется в более Высокие сферы для того, чтобы возрасти в своём сознании до совершенства из этой «школьной программы», данной им Высшим Иерархом – главным действующим Лицом данной системы, Который непременно пропустит успевающего ученика в ещё более Высокие сферы. И так до Безпредельности.
 
И.Н. Но где же Человек берёт для этого силы?
 
ММ Магниторезонансы, которые никогда не прекращаются у человека во время пребывания внутри Разумно-электромагнитного поля - Логоса Светлого Иерарха, постоянно нарабатывают Силу Жизни, и она становится средой, в которой живёт такой человек. Он может даже делиться с окружающими этой своей Силой Жизни, потому что его сердце неустанно трудится, находясь на СВЯЗИ – религаре с Иерархией Света. Сила Жизни  откладывается в предметах творчества такого человека, и он одаривает этими силами и предметами своего творчества весь окружающий Мир. Это происходит по Закону Жертвы.
Никогда не иссякающие силы жизни у такого человека столь значительны, что он может творить настоящие чудеса и выдавать реальный видимый глазу Свет его Духа.  Таких людей называют святыми, но свят тот человек, который нашёл Путь к Иерархии Света и не заплутал на Пути к Богу – Абсолютному Свету.
 
И.Н. Но, в настоящее время,  люди даже не видят разницу между богами. Они даже намерены согласиться со своими священниками, что пришло время объединиться всем трем религиям, имеющим иудейское происхождение: иудаизму, мусульманству и христианству.
 
ММ В плане объединения эти религии вполне подходят друг другу и могут объединиться в своём ТЁМНОМ направлении. Просто тёмные «боги» в настоящее время испытывают очень большой недостаток жизненных сил и действительно решили объединиться, чтобы забрать под себя уже всё человечество, а для того, чтобы как следует утеснить людей и сделать их жизнь безконечной мукой и страданием, они уже придумали, как обстроить Новый Мировой Прядок под руководством Антихриста.  Электронный концлагерь будет действительно жестоким, и ни один человек не сможет  вырваться из сети Антихриста, если  люди выберут и согласятся на такую жизнь.
Демонические силы подземелий ещё некоторое время будут пировать на энергии жизни земных людей, а потом всё кончится, поскольку у этого Пути во Тьму Внешнюю нет  перспективы, кроме тупика и разложения на первочастицы.
 
Новый Мировой Порядок уже заработал, и он уже забирает у людей жизненные силы. Инструмент снятия  энергий в такой системе прост.  Он в Матрице Тьмы и имеет прямые связи с мировой паутиной интернет связи. Это грандиозный съемник психических энергий, который не даёт сбоев. По существу, это  аналог религии, внутри которой есть базовое Поле- Матрица, на которой нанизаны души человеческие, которые нарабатывают психическую энергию абсолютно всех оттенков и качества. Магниторезонансные связи здесь работают в полную меру и у некоторых людей вызывают зависимость более сильную, чем любой из наркотиков.
 Потеря сил внутри интернет  сети происходит повсеместно. И с этим никто уже не станет спорить.
 
И.Н. Так, где же брать энергию жизни людям, если все, кто их окружает, забирают её у них?
 
 ММ Ответ прост. Энергия жизни есть только у людей, обращённых к Светлой Иерархии Безпредельности.  Учение  Живая Этика,  или Агни Йога,  открывают глаза людям на возможности роста сознания в Безпредельности. Все остальные старые религии ведут к деградации и тупику Тьмы Вешней.  Матричное нашествие инопланетных оккупантов, подселившихся на Землю в Переходный период, вскоре закончится. Они уйдут и оставят свои наработки людям в том случае, если земное человечество встанет на Путь Света. Технократическим цивилизациям в таком случае на Земле будет нечего делать, потому что матричные технологии будут полностью исчерпаны супер возможностями самих людей, которые превзойдут самые лучшие аналоги компьютерных технологий и приобретут качества Богов – Творцов Новых Вселенных. Телепатия - мысленные  общения на расстояниях, мгновенные перемещения в Пространстве и Времени, синтезирование любых материалов, творение мыслью… -множество таких навыков, которые не снились никаким технократам, станут обычными свойствами людей, идущих к Свету Безпредельности.
 
 Технократические анти цивилизации Космического Дна Вселенной даже помыслить не смеют о тех возможностях, которыми обладает современный человек на Земле. А то, что с людьми произойдёт дальше, когда они станут развивать свой Духовный аппарат Творцов Вселенной, является для технарей несбыточной мечтой. У них уже потеряны все ориентиры восхождения к Свету, и даже простое пребывание рядом с людьми, которые этого качества пока не утратили, для технократических цивилизаций  очень важен, как намёк на спасение. Ведь крадут они человеческие гены в надежде вернуть былые возможности Духа, которые давно утеряли, выбрав путь технократического развития на Космическом Дне. Выхода с этого Дна у них нет, кроме как на переработку в конце великих Манвантар, когда Вселенная уходит на отдых. Материальные миры рассыпаются на первоматерию, а Миры Духа принимают развитые существа Света, и они пребывают там до новых трудов Сотворения Миров.
 
Говорю об этом потому, что вижу, как нужно людям знать РАЗНИЦУ между богами от Тьмы и Светлой Иерархией. И чтобы технократические уродцы не смогли заманивать человеческие Души на свои холодные и безплодные поля технических игрушек. Выбор у людей должен быть осознанным, а иначе будет нарушен самый главный Кон - Кон Свободы Выбора!
 
Благодарю! 20.06.2016 г.   И.НИЛОВА
 http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/