О ГИПЕРТОНИИ.

18.04.2017 17:08

 

И.Н. Сейчас самое распространенное заболевание – гипертония, то есть повышенное кровяное давление. Если раньше оно было только у пожилых людей, то в сегодня этой болезнью болеют и дети, и молодые люди. Что это за болезнь? И болезнь ли это вообще? Может высокое давление крови в сосудах - это нормально для современного человека?

ММ Современный человек живёт в условиях оторванности от Природы. В прежние времена люди не могли жить без обмена энергиями с Природным комплексом. Это происходило автоматически, посредством самой жизнедеятельности людей. Жить в городах издавна считалось вредным, поэтому богатые семьи непременно выезжали в деревню на всё лето, весну и осень. Городские условия жизни не позволяют совершать обмен энергиями человека и земли. В городах – асфальт и другие отмостки, которые не проводят телесное электричество в землю, и оно накапливается внутри и вокруг человека.

Высокое давление крови в человеческом организме появляется от того, что излишки телесного электричества начинают воздействовать на эфирную матрицу, которая приобретает гораздо больший объем, нежели здоровая, данная от природы. Излишнее электричество в эфирном теле выдаёт приказ кроветворным органам творить большее количество крови, нежели  необходимо для здоровой жизнедеятельности  физического тела. Эфирное тело, напоминаю, является базовой программно-энергетической матрицей для всех процессов, происходящих в физическом теле. Поэтому и болезни, и старение – все изначально проявляется в эфирном теле, а потом, как следствие, и в физическом теле также.

Борьба с излишним электричеством (сброс статического электричества) в эфирном теле может быть и самими фактом лечения гипертонии.

И.Н. Как можно бороться с излишним электричеством в организме в современных условиях городским жителям?

ММ Излишнее электричество появляется от многих факторов. В большинстве своём, городская обстановка современных городов имеет токсичное содержание электромагнитных загрязнений, которое живой человеческий организм воспринимает как часть  своей жизненной среды. Вступая в резонансные связи с окружающими вихревыми образованиями электромагнитных полей, человеческий организм несёт чудовищную нагрузку в плане постоянной необходимости декодировать внешние поля с внутренними, не смешивая те и другие. Встроенный в электромагнитную вакханалию большого города человеческий организм получает искажения в программном управлении эфирного тела, и начинает выдавать не верные программы работы внутренних органов. Не только высокое давление крови, но и  множество других болезненных процессов происходит внутри всех систем жизнедеятельности людей. Поэтому возраст людей уже не играет роли: болеют и дети, и  молодые, и  взрослые, не говоря уже о стариках. Природа имеет все необходимые условия для того, чтобы гармоничные энергетические  обменные процессы быстро восстанавливались. И этому пример лечение в загородных санаториях, где прогулки по лесу или парку становится более целительным фактором, нежели все остальные процедуры. Современные люди, проживающие в городах, привыкли получать удобства, которые в конечном итоге являются ложными, учитывая, что за эти удобства приходится платить потерянными годами жизни.

Лечить гипертонию надо жизнью за городом, в условиях спокойного  здорового природного электромагнитного фона. Стрессы, переживания по поводу событий, на которые человек не может повлиять (просмотр телевидения, радио, интернета), должны быть противопоказаны, поскольку приносят тяжкую нагрузку на психическую составляющую человеческой Души, которая выдаёт низкочастотную энергию страхов, страдания, тревоги, боли за других людей…, которая  мало чем отличается в частотном отношении от простого электричества. Самонакачка дополнительным статическим электричеством слишком эмоциональных людей делает эфирное тело перенаполненным этим электричеством, и этим даётся приказ на  дополнительное кроветворение, которое впоследствии даёт высокий артериальный тонус.

Как лечить гипертоническую болезнь?  Можно лечить каждого человека в отдельности, применяя  совокупность методов.  Внушение спокойствия для слишком эмоциональных людей или приведение их психики к условиям глухоты к внешним раздражителям. Можно покинуть большой город и переехать в деревню. Но Стрессы и негативные стороны современной деревенской жизни тоже могут стать факторами  продолжения болезни повышенного давления.

 Можно сказать, что гипертония – это болезнь современной цивилизации, которая внутри системы Тьмы не даёт человеку и его высшей энергетической природе найти ни одного спокойного места на Земле, где царила бы полная гармония между человеком и Природой.

Всё взбудоражено и превращено в хаос взаимно перекрывающих друг друга полевых систем как в Природе, так и в социальной среде. Внутри этого электромагнитного хаоса, порожденного системой Тьмы, человек не может сформировать своё гармоничное телесное многомерное существо. Его тела (эфирное, физическое, астральное, ментальное,  духовное…) болтаются в разные стороны, распадаются, искажаются и теряют человеческий облик.

Система Света – вот лечение для всех болезней Человечества и Природы на Земле. Иного пути нет, поскольку в тот момент, когда люди осознают, что ГАРМОНИЯ и есть лекарство от всех болезней, добиваться этой Гармонии будет возможно только везде и сразу.

Мир  надо лечить сменой системы Тьмы на Систему Света!  Тогда гипертония, как и все остальные болезни, исчезнет как туман, и Человек будет жить не жалкие 60-70 лет, а сотни и даже тысячи лет на прекрасной гармоничной и благодатной планете Земля.

Благодарю!  18.04.2017 г.  И.НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/