О ГЛОБАЛЬНЫХ ПРОЕКТАХ: НОВОЙ ОРДЕ, ШЁЛКОВОМ ПУТИ И ДЕРЖАВЕ СВЕТА.

23.11.2016 15:24
И.Н. Мы уже говорили о  двух агрессивных глобальных проектах: ИГ и Новый Мировой Порядок. Какие ещё глобальные проекты существуют на сегодняшний день в Мире?
 
ММ Новый Мировой Порядок имеет свойства подстегивать иные варианты развития  Мировых взаимоотношений государств между собой. Так, например, Китай стал частью Нового Мирового Порядка в качестве огромной фабрики, которая обустроена по принципу эксплуатации трудового ресурса китайского народа, но в пользу Нового Мирового Порядка. Давно уже используется и сила китайского народа, и природные ресурсы страны в таком хищном режиме, что наступил момент, когда Китайскому правительству следует принять безотлагательные меры по ослаблению эксплуатации своих территорий и народа паразитической частью Западной цивилизации.
 
Именно по этим причинам Китай намерен выстроить иной вид взаимоотношений с западными цивилизациями, а именно - китайское правительство выработало план, который имеет название Новый Шёлковый Путь. 
Базовая основа такого  Нового Шёлкового Пути  имеет место в желании установить очень прочный связующий контакт Китая, с его безмерными трудовыми ресурсами, с западной Европой, а в частности с Германией, которая более других западных стран продвинулась в создании новых технологий и научно - технических достижениях.
 
 Китай имеет свойства наращивать свою экспансию в том или ином месте Земного шара, просто поставляя туда свои товары,  услуги и,  конечно, своих граждан, которые немедленно создают анклав, в который трудно проникнуть внешней  силе, но, в то же время, который полностью  подчинён существующим законам и правилам конкретного государства. Анклавы китайских поселенцев имеются практически во всем Мире. И каждое государство, в котором обосновались китайцы, не чувствует довлеющей агрессии со стороны поселенцев. Они – лояльны, вежливы и терпеливы к лишениям. К тому же, выполняют множество самых тяжёлых и мало квалифицированных работ,  которые местные жители давно уже не считают престижными.
 
Можно сказать, что Китай таким образом создаёт свои посольства в разных странах, которые могут служить в нужный момент и действенной силой, и активной ячейкой, управляемой общим намерением Китайского руководства. 
Проект Новый Шелковый Путь имеет целью объединить все анклавы китайских поселений внутри остальных стран, особенно в странах западной Европы, проповедующих Новый Мировой Порядок, и сковать  агрессию данного Порядка в нужный час Х активностью своих анклавов. Такое действие будет не агрессией, а реальной защитой своих интересов, хотя рассматривать  такие события можно по-разному  с каждой стороны.
 
 В данный момент Китайский   глобальный план Новый Шёлковый Путь находится в стадии становления. Он включен в условия создания ШОС, в который так же входит и Россия, и Индия, а также некоторые Азиатские страны, которые проповедуют Суфийский Ислам и Буддизм.
Союз стран не Западного происхождения  постепенно перерастает в, так называемую, Новую Орду, которая предусматривает взаимовыгодное сотрудничество всех её участников.  Глобальный Проект Новый Шелковый Путь, это не просто  транспортные артерии по суше и по воде между Китаем и Западными странами, но и особый  статус всего его участников.
 
Надо знать, что Китай живёт по Книге Перемен, и пользуется особыми понятиями, указывающими на каждое последующее действие из 64 возможных. Но беда в том, что Путь Перемен  Китая всегда  имеет замкнутый цикл, а именно - он похож на  детскую железную дорогу, в которой маленький поезд всегда приезжает на одни и те же 64  знакомые станции и никогда не выходит за рамки этого замкнутого цикла.
Такую форму движения на пути вечных Перемен, Китаю диктует древнее происхождение  их императоров от  Драконов, которые не видели выходов из такой формы существования, кроме, как только находиться в постоянном вращении в одной плоскости.
 Меж тем, у Закона Перемен, поистине, есть  утерянное некогда условие включения  в применение  коэффициента спирали Золотого сечения, по которой  происходит вечное развитие всех разумных форм жизни во Вселенной.
 
Отсутствие развития и хождение по замкнутому кругу Вечных Перемен, создали для Китая гибельную картину перенаселения, поскольку для человеческих душ, рожденных внутри Китайского эгрегора, нет Небесного выхода. Все китайцы живут  ПОД НЕБЕСАМИ, то есть они никогда не преодолевают пределов Небес и не переходят в иные, более высокие, Миры. Именно поэтому Китай ещё называют ПОДНЕБЕСНОЙ страной. 
В таком случае, участие Китая в ШОС, может оказаться очень полезным, но только при том случае, если и Россия тоже преодолеет свою беду в виде лжеправославия, которое проповедует иудо павлианский тупик вместо того, чтобы следовать своему главному принципу и символу Веры: «Бог есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы.»
Более обширный глобальный проект - Новая Орда, при условии вышесказанного о Китайском замкнутом вращении, и о Российской беде в иудоправославии дополняется также ещё более тягостной картиной искаженных вероучений как буддизма, так и ислама, пусть даже и суфийского толка.
 
 Ложная картина всех мировых религиозных воззрений создаёт картину гибельности всех четырех глобальных проектов, которые в настоящее время изображают активное противоборство, но на самом деле все вместе, и каждый в отдельности, являют  тупиковыми и гибельными для всего земного человечества, поскольку у них нет ВЫХОДА К СВЕТУ БЕЗПРЕДЕЛЬНОСТИ!
Зато такой выход к Свету Безпредельности есть у пятого Проекта, который имеет свойства универсального и может в полной мере быть применённым ко всем существующим религиозным воззрениям, без исключения, но при одном условии, что они выберут направление к Свету!
 
 В каждом вероучении непременно есть два  полюса: Света и Тьмы. Каждый верующий прекрасно знает об этом и пока не видит возможности выхода из этой раздвоенности. На самом деле, всё очень просто потому, что каждый верующий и главные служители веры, могут стать ПРАВОверными Христианами, Мусульманами, Иудеями, Буддистами, Индуистами и прочими при условии, что примут в своё сознание, что их боги имеют СВЕТЛОЕ направление, а не тёмное. Пусть каждый спросит своё сердце во время молитвы: КУДА ведёт меня мой Бог - к Свету или во Тьму? И ответом станет очень правдивая информация от Самого Бога. Он с точностью скажет направление, которое Он выбрал для себя самого и куда ведёт человеческую душу. 
Настал такой момент, когда Боги не смеют лгать. Они будут говорить ПРАВДУ, какой бы она не была страшной. Пусть человек по достоинству оценит ответ своего Бога и примет самостоятельное решение: быть ли ему вместе со своим Богом и дальше, либо уйти в другую строну - к Свету!
 
Проект Держава Света может стать глобальным  и дать возможность всему земному человечеству войти в Царство Света на Земле, но только в том случае, если каждый, кто в него войдёт, не будет иметь иного Бога, кроме  Абсолютного Света в Безпредельности. 
Если Новый Мировой Порядок стремится объединить все религии в единую экуменистическую  общность и повести всех на погибель во Тьму Внешнюю, то Проект Держава Света ведёт всех к Свету Безпредельности Высших Миров. 
Такова реальность, в которую трудно поверить, но есть необходимость принимать безотлагательные решения как для отдельных людей, так и для целых народов.
 
Благодарю!  32.11.2016 г. И.НИЛОВА
 http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/