О ГОМЕОПАТИИ

09.02.2017 19:31
И.Н. Гомеопатия: вред, польза, наука или лженаука?
 
ММ Медицина системы Тьмы является внешним проявлением знания о человеческом организме. Организм человека состоит из клеточных конгломератов, составляющих органы, а так же из самих органов, которые дополняют друг друга во взаимообмене пространственно- временными энергиями, которые питают тело  в его Тонкой части, которая составляют базовое разумно - электромагнитное поле.
 Не называют это Поле Душой, потому  что оно в большей степени относится именно к физическому телу и представляет собой тонкоматериальную матрицу – фантом или  эфир, который в точности  моделирует весь физический организм и транслирует ему единую общую форму и программирует  порядок взаимодействия.
 Имея физический организм – как ВНЕШНЕЕ проявление тела, человек в большей степени зависит именно от Тонкой части своей эфирной природы. Вместе они составляют единую сводную картину реальной Природы Человека. 
 
Современная медицина очень подробно внедрилась в условия прохождения химических процессов внутри физического организма. Поэтому появился раздел научной медицины, основанный на введении химических препаратов в процессы обменных реакций, которые, на взгляд материалистов, является базовым и основным. На самом деле, если слом обменных процессов произошёл на Тонкой части организма, то никакие  препараты, привнесённые извне, не смогут привести к равновесию физический организм, поскольку Тонкие процессы не позволят усваиваться большей части химических реагентов, и они будут всеми силами организма выводиться наружу. При этом, как правило, лечение одного органа при помощи химических реагентов приводит к тяжёлым процессам внутри органов, выводящих ядовитые вещества из организма. Почки, печень, селезенка и железы внутренней секреции страдают о химических лекарств настолько, что лечение одного органа,  часто заканчивается  выведением из здорового состояния других органов. И так до полного обвала физического здоровья пациента.
 Гомеопатические средства – это лекарства, которые влияют именно на Тонкую природу  физического организма человека. Тонкая природа – базовые разумно-электромагнитные поля, из которых состоит цельный свод Тонкого тела человека. Оно имеет свойство тоже болеть и часто болезнь начинается именно на Тонкой части, а потом становится реальностью на Физическом плане в том органе, который был повреждён изначально на тонком  органе.
 
Тонкоматериальный прообраз физического органа имеет свойства определённых вибрационных показателей, которые строго индивидуальны и не совпадают с вибрациями соседних органов. Если вовремя начать лечить именно заболевание Тонкого прообраза физического органа в организме, то есть - саму  « энергетическую атмосферу», в которой живут клетки данного органа, то болезнь на Физическом плане может даже не развиться.  И наоборот, если лечить химическими препаратами только клеточные структуры в органе, и ничем не помогать Тонкой природе восстанавливать свои утраченные здоровые вибрации, то лечение может быть долгим и вредящим всему остальному организму.
Нельзя сказать, что Гомеопатия является той самой панацеей для лечения Тонкого тела. Она имеет свойства, которые могли бы в некоторых случаях оказать укрепляющее действие для тонких частей органов  физического организма.
 
Использование  живых органов животных для трансляции тонких вибраций в человеческий организм организован почти что верно. Но нет истинного понимания того, что именно следует делать и по каким причинам надо вытаскивать из реальной живой ткани, например, печени какой-то птицы, путем многократного разбавления  водой исходного продукта, до полного уничтожения его физической субъективности и оставлении в памяти воды только вибрационной его части.
У животных и у человека есть совершенно иные вибрационные составляющие одних и тех же органов, а значит, подмена здоровой вибрации человеческой печени нельзя быстро восстановить путём применения вибрации  печени убитой птицы.
 Получается  диссонанс вибраций, который физическое тело человека очень долго преодолевает, прежде чем начинает действительно восстанавливаться.
 
 Еще хуже выглядит основной принцип  Гомеопатии – лечение подобного – подобным. Часто гомеопатия использует сильнейшие яды  для того, чтобы избавить физический организм от интоксикации, имеющей происхождение в хронических  болезнях.
 Болезни хронического происхождения имеют совершенно иную природу. Они связаны  с введением в Тонкое тело человека, и его собственное сознание, ПРОГРАММЫ БОЛЕЗНИ, которая включена в тот официальный диагноз, который был однажды присвоен больному. Надо знать, что диагностирование болезни, которое происходит по определённым признакам, обычно записывается во врачебной практике, как свод последовательных событий, составляющих вкупе настоящую программу, внутри которой болезнь протекает, проявляет свои симптомы, лечится в той или иной статистической реальности:  либо  совсем покидает физический организм, либо начинает гнездиться в нём  на всю жизнь, в виде хронического заболевания.
 
 Вся дело в том, что врач, как ставит диагноз, так и обязан непременно его снимать! А если он не делает этого, то диагноз-ПРОГРАММА так и остается в человеческом организме, и его проявление в виде болезни  время от времени повторяется.
Поэтому, для того чтобы хронические болезни исчезали, необходимо прежде всего снимать программы – диагнозы, вынимая из Тонкого тела программные блоки  в виде информационных заплат, привнесённых врачами – диагностами.
Гомеопатия и современная медицина в равной степени не имеет панацеи в отношении физического здоровья человека. Они каждая, помогая, причиняют вред. На самом деле для того, чтобы Медицина будущего стала эффективной и исцеляющей в полной мере, необходимо кардинально пересмотреть взгляды на собственно самого Человека и на его истинную природу. Многомерное строение Человека требует особого внимания не только в его физическом проявлении, когда  физическая болезнь уже следствие болезни его тонких тел, а когда только начинают заболевать его тонкие тела. Тогда физическая болезнь даже и не возникнет.
 
 Если человек Новой эпохи будет знать свою Тонкую Природу, то он даже сам сможет помочь себе, если его сознание к тому времени уже будет достаточно раскрыто к Свету. В случае, когда помощь будет нужна детям, у которых сознание ещё не пробудилось в полной мере, то всякий взрослый может помочь малышу, просто направив СВЕТ на болезненные участки тела.
 Абсолютный Свет, будучи призванным на тёмный – болезненный участок физического тела, оказывает исцеляющее влияние, заполняя  чёрные полосы поглощения в спектрах клеточных структур органа. Но это лечение возможно только на самых первых этапах развития болезни, когда она находится еще в тонкой стадии. Физические органы, нуждаются уже в лечении извне, то есть - при помощи реальной медицины. 
Так, пусть современная  медицина  не ревнует к целителям,  методам исцеления, которые дополняют её некомпетентность в Тонких планах Бытия. Только многомерное влияние на болезненные процессы может казаться действенным лечением. 
 
 В случае же Гомеопатии, скажу  следующее. Гомеопатия владеет очень полезными знаниями о том, как переносить в исцеляющие капсулы вибраций  необходимых, по мнению гомеопатов, средств. Это знание даёт возможность консервировать в гранулах вибрации ЗДОРОВОГО органа, а значит, употребление таких гранул может действительно стать панацеей от многих болезней. Не говорю,  КАК  это можно сделать, а говорю, ЧТО надо сделать. Остальное надо решать самим.
 
Благодарю! 09.02.2017 г. И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/