О ГОРОДАХ – ЗВЁЗДАХ ЗЕМЛИ

28.10.2016 17:14
И.Н. Куда делись города – звезды с территории России?
 
ММ Города – Звезды – это наследие античной культуры Ассов, которые населяли все города и веси как в пределах сегодняшней России, так и за её пределами: На Ближнем и Дальнем Востоке, в Европе  и Азии, на всех территория Америк, а также в Индостане и Австралии. Цивилизация АССов была повсеместной. А анти цивилизация демонов  была очаговая.  Но уничтожение цивилизации Ассов была самым важным достижением анти цивилизации демонов, населяющих в настоящий момент нижние серы Планетарного комплекса. Они заключили союз с иудейской племенной галогруппой, и выступили вместе  против цивилизации Ассов.
 
И.Н. Почему города – Звезды остались не разрушенными  в Европе?
 
ММ Потому, что европейские правители и короли заключили договор о пособничестве с иудеями и их покровителями демонами нижних сфер. 
 
И.Н. Является ли Иегова руководителем воинства  демонов?
 
ММ Иегова – древний звероящер, является представителем  рептилоидной анти цивилизации лемурии. Демоны – потомки инволюционирующих атлантов. Вместе  они составили единый фронт против эволюционирующих на Земле Ассов.
 
И.Н. Очевидно, что города Звезды взорваны каким – то очень сильным оружием. Были ли это ядерные взрывы?
 
ММ Взрывы ядерных бомб происходили повсеместно по всему Планетарному комплексу. Взрывали самые крупные и многонаселенные города. Разрушали  всю жизненно важную инфраструктуру. 
 
И.Н. Чем ответили Ассы на такое нападение?
 
ММ Нападение было неожиданным и никто не был готов к нему. Потери и разрушения были такими огромными, что оказать достойного сопротивления никто не смог. Более того, природный ответ на ядерную бомбардировку был столь  ужасающим, что  оказывать  сопротивления было практически некому.
 
И.Н. В какой период истории происходили эти события? И почему они, напрочь, стерты из памяти людей?
 
ММ Период бомбардировок был очень близкий по историческим меркам. Это был весь 19 век, от начала и почти до конца. Люди не помнят об этих событиях только лишь потому, что их предки умерли, а те, кто остались, были обработаны специальным психотропным оружием, изобретенным в подземных лабораториях.
 
И.Н. Этим оружием тёмные пользуются до сих пор?
 
ММ Это оружие стало достоянием современной Власти и широко используется в СМИ.
 
И.Н. Итак, получается, что во время правления Екатерины 2 такой войны не было,  а её правнуки Александр 2  и Николай 1 уже видели воочию, как уничтожалась Российская империя? 
Не может быть, чтобы такие события, как ядерные взрывы, нигде не отпечатались в народном  сознании!
 
ММ Надо учесть, что связь между городами и весями была иной. Просторы огромной империи столь велики, что гонцы не могли быстро доносить информацию. А при условии нарушения инфраструктуры государственной  связи, такие вести могли быть задержаны на года.
 
И.Н. Но С.Петербург был разрушен раньше, чем к власти пришел Петр 1?! 
 
ММ С.Петербург был разрушен стихиями волн Балтийского моря. Приливные волны были столь велики, что город часто погружался в  их пучину, и был, поэтому, погребён под кучами песка и ила. Петр 1 вернул городу  первоначальный облик, и нарёк его своей столицей.
 
И.Н. А Москва, которая сгорела в пожарах во время захвата её Наполеоном, в 1812 году, это тоже атомная бомбардировка?
 
ММ Москва сгорела от ядерного взрыва, который произвели демоны нижних сфер. Они уже к тому времени освоили полеты на своих летательных аппаратах и  совершали свои чудовищные преступления по всей Планете.
 
И.Н. Почему они не бомбят сейчас города?
 
ММ Теперь у них нет возможности действовать безнаказанно, потому что на Земле есть оплот Сил Света, который ведёт постоянный контроль за перемещением демонических сил и отслеживает их намерения  в отношении землян.
 
И.Н. Но ведь начать ядерную войну могут именно демоны, а продолжать её будет уже сами люди!
 
ММ Демоны скованы своим безсилием против возможностей Сил Света. У Нас есть целый арсенал мер, который не позволяет им действовать безнаказанно.
 
И.Н. Демоны имеют покровительство со стороны  инопланетных сил Галактического Дна – Галактической Федерации?
 
ММ Их союз давно установленный факт. Мы же действуем в союзе с Галактическим Советом Сил Света. Сварожичи – наши союзники.
 
И.Н. А что же люди? Могут они сами как-то противостоять угрозе ядерной войны?
 
ММ Люди, к сожалению, в настоящее время слишком уязвимы, чтобы принимать решения без участи своих покровителей.
Сейчас идёт торг между Силами Света и силами Тьмы за право владеть Землей. Силы Тьмы отдают все свои права за владение Землей за уступки в возможности убраться с Планеты на кораблях Галафедов. Им нужны порты и  порталы, которые были бы в безопасности во время их погрузки. Это жуткое зрелище, когда огромные корабли подойдут к Земле и пристыкуются к ней  для эвакуации тёмных, вернее их элиты из подземных убежищ, когда они выйдут однажды все разом, чтобы дожидаться там обещанной эвакуации.
Светлые не желают пугать жителей Земли таким зрелищем, к тому же никому нет никакой гарантии, что уходя, тёмная армада не взорвет Землю с оставшимися жителями на поверхности. 
 
Торг идёт ещё и о том, что  у тёмных не остаётся времени, поскольку Планета стремительно выходит с плана их влияния, и щель между мирами Света и Тьмы может быть для них закрыта.
Потребность в запасах энергетических ресурсов для тёмных очень велика. Они набирают в свой арсенал чудовищные запасы человеческих душ, которые уже упакованы и складированы в особых хранилищах в кораблях-аккумуляторах, которые подсоединяются к армаде во время выхода её из пределов Солнечной системы. Момент выхода армады будет моментом смерти для миллионов землян, которые в одночасье потеряют связь со своими душами, а значит, их тела упадут замертво, либо будут безумствовать в условиях, описанных  в «зомби  апокалипсисе».
 
И.Н. Как узнать человека, у которого душа уже забрана для отапливания армады демонических кораблей?
 
ММ Продажа Души – не символический акт, а реальная форма  купли-продажи, которая считается частично законной, как некий обмен. Сочтите вокруг себя людей продавших свою душу за сиюминутные  материальные и финансовые блага, которые изменились кардинально и стали не теми прежними милыми вашему сердце людьми, а совершенно чужими и холодными – чужими. 
Это и есть те люди, которые, потеряв душу, стали такими холодными и злыми, но ужасно успешными во всех финансовых и деловых вопросах. Именно они в буквальном смысле продали свою Душу, и именно им придётся остаться без неё во время отлёта армады дьяволо- служителей с Планеты.
 
И.Н. Неужели всё это люди будут реально видеть своими глазами? Много из того, что описывалось ранее, просто не случается или случается каким-то иным образом.
 
ММ Обмен души на материальные блага - это уже обычный принятый всеми фон жизни. Девицы, продающие свою молодость и красоту за барыши содержателя, дети, рождённые для чужих матерей, торговля чужими органами, всё это – РЕАЛЬНОСТЬ, за которой стоит торговля душами.
 Мир должен как-то очиститься от мерзости демонического Мира, который тоже должен как- то убраться из сферы нарастающего Света?! Очищение не всегда приятный процесс.  Придётся потерпеть неприятные моменты, тем более что они имеют обратимый характер и с каждым днём Планета станет всё чище и просветлённее без своей чудовищной начинки.
 
И.Н. Так, что же нам приготовиться к тому, что к Земле приблизятся армады демонического флота и станут у нас на глазах забирать земных  людей?
 
ММ Скорее всего, что подобные процедуры будут обустроены специальной завесой, которую мало кому удастся просмотреть насквозь. Мы уже почти договорились с тёмными, чтобы они совершали свои посадочные мероприятия в ночное время и не будоражили жителей городов, под которыми построены сооружения для элит.
 
И.Н. А наша – Российская элита тоже участвует в этих мероприятиях?
 
ММ Та российская элита, которая намерена убраться на кораблях Галафедов, будет в иных городах – портах. Это в основном Европейские города. В России галапортов нет.
 
И.Н. Так, что же надо делать людям на Земле в такой ситуации, когда от них почти ничего не зависит. А вокруг идут игры и торги Сил Света и сил Тьмы?
 
ММ Итогом будет  Новый Мир - Держава Света. Терпение и труд всё перетрут… 
 
Благодарю! 28.10.2016 г.  И.Нилова
 http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/