О городе Грустине и об Иоанновом царстве.

23.10.2015 11:12

И.Н. Что можно узнать огороде  Грустине и об Иоанновом царстве на месте современного г.Томска?

ММ Говорил уже ранее, что Сибирь – место очень древних поселений. Таких древних, что они не вписываются в рамки современной истории, которая имеет ограничения сроками пребывания планеты Земля внутри Космического Дна. Всё, что выходит за рамки указанной истории, кажется не вероятным и вымышленным. На самом деле, истинная история имеет глубочайшие корни, уходящие за пределы современного понимания мира. Нет ничего того, что невозможно не осознать в том случае, если понимать, что весь спектр  пребывания Планеты на множествах уровней гигантского Солнечного Тора, наполнен всевозможными формами жизни, находящейся внутри непрерывных эволюционных процессов.
Говорю это по причине  того, что следует создать некие связующие нити, которые помогли бы вам установить связь времен, и преодолеть пустоту в промежутке между  утраченными знаниями и сегодняшним днем. Налаженные нити помогают проникнуть в глубь вселенской премудрости, и создают  поток информации для понимания.

И так, Грустин  место древнего города, в котором жили предки  славян – арии. Гардария – страна городов  находилась на территории современной Сибири. Здесь имелись  все необходимые инфраструктурные построения для строительства, сообщения и перемещения между городами. Грустин – один из городов Гардарии, имел множество уровней как над поверхностью земли в Небесных чертогах, так и на физическом плане бытия. Особенность Гардарии была в том, что каждый вновь строящийся город имел непременно слой Нави – тонкую подземную структуру, которую укрепляли специальными постройками в виде строений катакомб. Все они в точности повторяют форму тонкоматериальной части замысла, а надземная часть  - Явь строилась из  совокупных мыслеформ нескольких зодчих, которые брали свои замыслы в Небесной Борее, объединяющей все города Гардарии в единое царство - Правь. Таким  же образом был построен город Грустин. У него была подземная часть -  Навь, надземная часть – Явь и продолжение он имел в своей небесной вотчине – в Небесной Борее - Правь. Так в старину назывались сферы окружающие с двух сторон ( сверху и снизу)  мир физический.
 
Наземная часть города   не раз была разрушена в моменты грандиозных эволюционных перемен и смены Планетой своего местоположения в Пространстве и Времени, при опускании на Космическое Дно Солнечного Тора, а поземная часть сохранилась, впрочем как и надземная – Небесная. На месте Грустина постепенно стал надстраиваться новый город, в котором использовались все прежние поземные строения. А теперь на этом месте построен город Томск, который является наследником тонкоматериальных построений древних предков. Подземный Томск всё ещё держится на мыслеформах предков – строителей Грустина, надземная часть – принадлежит современным зодчим. А Небесный Томск соперничает с Небесным Грустином, и выглядит в некоторых местах Тонкого Мира довольно забавно, накладываясь друг на друга  мыслеформами,  наложенными друг на друга. Отсюда – странная смесь архитектурных  и зодческих изысканий, свойственных Томску. Примеров можно найти много и самим жителям этого города.

И.Н. А что можно узнать о «черных людях» - таинственной Чуди?

ММ Чудь здесь не имеет никакой роли. Чудь – жители Северных широт, а в Томской области есть особая  группа людей из поземной цивилизации -  Калов. Калы -  это аиины, их разновидность, родственное ответвление. Калы живут под землей и пользуются катакомбами, построенными предками Томичей. Калы имеют особенное строение глаз, позволяющее видеть во тьме. Они деградируют все последние времена  и приобретают очень устрашающий вид. Деградация в основном от смешивания близких родственников. А так же от особой религиозности, которая  направлена на поклонение подземным сущностям Минерального царства.  Обратный ход эволюции – всегда инволюция и калы в этом «преуспели». Физическое уродство – не самый страшный упадок для них. Опасность представляет отсутствие возможности бывать на поверхности земли, поскольку простой видимый белый свет стал для них губительным и невыносимым. Если во времена существования Грустина они могли выходить на поверхность и обмениваться своими  товарами с людьми на продукты питания и необходимые им товары быта, то теперь они уже давно не выходят на поверхность и держат под контролем все катакомбы внутри земли под Томском, чтобы и люди туда не заходили тоже.

И.Н. Что должны узнать Томичи про свой город и на что рассчитывать в дальнейшем в своём городе?

ММ Дисциплина Мысли  помогает каждом человеку оставлять нестираемые во Времени следы в Пространстве. Люди, мыслящие высокими категориями, оставляют свой  след в Небесной Борее. Люди, мыслящие приземленно, удостаиваются материальными памятниками своего пребывания на Земле, в основном в кладбищенских пределах. А люди, мыслящие низменными  страстями,  обычно откладывают своё ничтожество в нижних сферах Нави, там, где живут сейчас калы – тёмные  родственники аиинов.  Кто, ЧТО  и ГДЕ  накопил в виде психической энергии МЫСЛИ, тот туда и устремляется после выхода из своего тела физического.

И.Н. Почему такое сообщение именно томичам?

ММ Так просто к слову пришлось. Это более ко всем относится, кто интересуется истинным строением Пространства и Времени.

 
Благодарю! 01.09.2015г.
И.НИЛОВА                                         Фрагмент из книги Ю.Светлакова и И.Ниловой "Таинственная Сибирь"

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/