О ГОСУДАРСТВАХ

22.04.2016 19:40

И.Н.  Какие нарушения сейчас допускает государство против своих граждан?

ММ Государственные образования имеют свое устройство по принципам строения системы тьмы, где все силы общественного продукта направлены в центр, к кучке элиты, которая использует их исключительно для своих эгоистических целей. Такое построение государства влечет за собой постоянное обездоливание великого множества участвующих в эволюции людей. Они должны обеспечивать своим рабским физическим трудом, своей эмоциональной и ментальной энергией все потребности «элиты» от тьмы, а та, в свою очередь, считает свое привилегированное положение законным.
 Такое устройство государственности полностью отвечает чаяниям организаторов системы Тьмы силам, имеющим анти эволюционные цели, силам демонической антииерархии.  Паразитирование на своих гражданах, использование их многомерной Психической Энергии - вот единственная задача современного государства на всех континентах планетарного комплекса.  Другого устройства государственной системы в существующей цивилизации люди пока не знают.

И.Н.  По какому принципу должно быть устроено государство в новой эпохе Огня?

ММ  Всякая цивилизация обычно отвечает тем условиям эволюционной стадии планетарного комплекса, в которой она строится. Так использование центростремительной системы государственных отношений в системе тьмы было обусловлено не только чьим- то злым умыслом, но и необходимостью соответствия направления векторов сил самого планетарного комплекса. Центростремительное направление векторов сил планетарного комплекса, принятое к пониманию как силы тяготения, требовало от людей и соответственного строя во всех  системных образованиях. Государство прошлого и пока настоящего отвечало необходимости именно такого распределения сил.
Наступили времена Огненной эпохи, и произошла кардинальная смена векторов распределения сил. Это явление проявило себя уже и в природном комплексе, где происходят глобальные перемены прямо на глазах у целой цивилизации. То же самое должно произойти и   в устройствах государственности.  Государство новой эпохи – это государство с центробежной векторной направленностью. То есть, если в государстве прошлого в центре находился клубок самых грозных вампиров, то в новой государственной системе в центре могут оказаться только Личности способные давать обществу свой  Свет Разума и Силу своего Духа.

Глава такой системы  Света должен иметь неразрывную связь с Иерархией Света в Солнечной системе, а значит, осуществлять Власть жертву.  Новая эпоха характерна еще тем, что осуществление державности может быть доверено только женщине, поскольку только женское начало может иметь полноценную связь с Внутренними сферами Солнечного комплекса, а значит, и с Иерархией Света в Беспредельности.
Отличие государства  тьмы  от государства Света состоит в том, что первое является автономным образованием, оторванным от Иерархии Света, а значит, управляемое силами тьмы, а второе является включенным в Иерархию Света и управляемое Великими Законами Бытия, которые имеют еще одно название: Законы Абсолютного Света.

И.Н.  Какие перемены уже произошли при  смене эпох, которые могут служить как доказательства?
 
ММ  смена климатических условий, полный разрыв метаболических связей в существующих государственных образованиях, уничтожение системных построений, не отвечающих условиям наступившей эпохи. Появление многих необычных заболеваний, эпидемий, мутации как отдельных органов человеческого организма, так и организма других животных и микроорганизмов в целом.  Глобальное потепление с условиями перемещения обычных температурных режимов в места полностью не соответствующие прежним условиям данной местности,  громадные перекосы в  развитии какой либо популяции животных, растений.  На все эти утверждения следует только подобрать факты и примеры из подборки новостей каждого дня. Это и есть  те глобальные перемены, которые происходят прямо на глазах современной цивилизации людей.
 
И.Н.  Что является единым полем государства?

ММ Закон Триединства говорит о том, что для каждой существующей системы есть система более абсолютная, которая является полем – жертвой Высшего Разума, на котором впоследствии восходит вновь образованная система более низкого уровня. Взаимозависимая цепь относительно абсолютных полей и составляют Иерархию Света, в которой Иерархи и Абсолют для данной системы всегда является простым восходящим учеником в поле Высшего Разума более высокого порядка.  Для того, чтобы цепь преемственности взаимозависимых полей не была прервана, на высоте каждого уровня обязательно стоит Иерарх Света данной системы, который осуществляет – ДЕРЖИТ связь с Абсолютом более Высокой системы. 

Только неразрывная связь – «РЕЛИГАРЕ» с высшей системой порождает магниторезонансные связи, которые выражаются в механизме Закона Любви и Жертвы. Дополнительная энергия от такой связи и является та жизненная сила, которая питает подведомственное  Иерарху поле.  Глава государства – Иерархии Света, который осуществляет державность, проводит СВЕТ и ЭНЕРГИЮ жизни для всей нации в целом.
Именно Его усилиями Духа эта связь отражается процветанием нации в едином, светлом и живом пространстве, где каждый получает по потребностям энергию для своей эволюции сознания, и каждый отдает по возможностям.  Это и есть вариант Светлого будущего и государства Света и Благодати, о котором так мечтали многие поколения людей на Земле.  Держава Света  может существовать только при условии наличия  Иерарха Света, имеющего неразрывную связь с более высокими сферами бытия.  В этом и есть  суть утраченного людьми понятия: « Власть от Бога».

И.Н.  Возможно ли устройство государства по принципам анатомии Священного Человека?

ММ Священный Человек – это существо, имеющее все уровни развитого сознания, начиная с физического тела и кончая высшим духовным уровнем. Человек приходит в эволюционный поток в эфирном состоянии, которое ему дарит его Творец – демиург данного народа.  Далее он обретает физическое тело, которое, развиваясь, получает все новые уровни возможностей высшей нервной деятельности и размножения. Затем в теле человека зреет эмоциональное, ментальное и духовные тела, которые становятся многомерным продолжением человека в тонкие сферы окружающего его планетарного комплекса. 
Закон сохранения энергии требует того, чтобы продукт цивилизации физического плана откладывался на физическом плане бытия. Продукт эмоциональной деятельности человеческой цивилизации откладывался на сферах соответствующих. Продукт ментальной деятельности так же имеет свое накопление в тонких сферах планетарного комплекса с соответствующими вибрациями. И наконец, в мире Огненном откладываются Психические Энергии от всякого высокого духовного делания земного человечества.  

Священный Человек – это человек, развивший в себе ВСЕ уровни пространственно- временных связей и творящий одновременно на всех планах бытия.  Государство, устроенное по принципам Священного Человека, является полем – основой для формирования соответствующих сфер для возможности проявления человеческого творчества на всех выше оговоренных уровнях.
Принцип постепенного восхождения, просветления человеческого сознания должно осуществляться в едином разумно-электромагнитном комплексе, который обеспечивает Иерарх от Света, достигший сам всех указанных уровней сознания. Его непрестанная связь – « религаре» с Иерархией Света в Солнечной системе является единственным условием для создания такого многомерного поля – основы, утверждающего своего рода лестницу для восхождения и совершенствования ВСЯКОГО творения, начиная с  самого человека и кончая всеми остальными разумными формами бытия на планете. 

Государство Священный человек – это единственно верный вариант  устройства человеческого общества,  годный для осуществления и исполнения Великих Законов Бытия, потому что каждый человек такого общества находит себе применение в полном и законном соответствии с тем уровнем своего сознания, которое ему свойственно на данном этапе его личной эволюции.
Так люди физического уровня создания могут осуществлять свой труд на физическом плане бытия, продуктом их труда будут являться города, сады, дороги, электростанции… Люди эмоционального уровня сознания могут заниматься своим творчеством в средствах массовой информации, в культуре, искусстве.  Люди с ментальным уровнем сознания могут проявлять свое творчество  в образовании, воспитании, просвещении, науке, технике… Люди с высшим духовным уровнем развития могут проявлять себя как Светочи нации, которые будут осуществлять все уровни управления всеми происходящими в организме государства Священного человека процессами.

Таким образом, само устройство государства по принципу анатомии священного Человека является единственным условием для возможности построения человеческого общества на принципах Иерархии Света. Такое построение полностью соответствует Великим Законам Бытия, которые в таком устройстве  станут играть главенствующую роль по регулированию как человеческих отношений, так и планетарного комплекса в целом.
Только в государстве, обустроенном по принципам Священного человека, может быть осуществима неразрывная связь человека, как с природой, так и высшим сферами Солнечного комплекса. Вся многомерная природа человека сразу получает возможность проявить себя столь многогранно, что о скуке или застое в общественном сознании более никогда не может быть речи. Только постоянный рост в эволюции, только устремление в будущее - и так до полного исхода наступившей эпохи Огня, на смену которой придет новая эпоха великих перемен, о которых в данном уровне сознания говорить еще рано.

И.Н.  Можно ли получать положительный опыт других цивилизаций, уже прошедших данный этап эволюционного сознания людей?
 
ММ  Высшие цивилизации могут участвовать в росте сознания  людей только опосредованно, создавая им необходимые условия для восхождения, но никак не решая их задачи своими силами и умениями. Только самостоятельное творческое устремление самих людей может быть полезным. Любая попытка выполнять за людей их задачи, влечет для Высших Иерархов кармические привязки, и невозможность следовать по собственному пути развития. Только своими руками, своими сердцами и своими душами люди могут творить свое будущее. Полем - Основой в этом для них всегда будет Энергия Жертвы Высшего Разума, дающая все необходимые условия для восхождения.

И.Н.  Предполагает ли Огненная эпоха создание на Земле единого государства  с одним  общим языком, и каким именно?
 
ММ Наступившая Огненная эпоха имеет своей особенностью полное единение всех народов на Земле в едином потоке эволюции. Но начало свое это явление берет на территории сообщества славянских государств. Именно славяне, объединенные русским языком, способны построить на своей территории государство – прообраз Священного человека мирового масштаба. Положительный опыт славян даст такой неоспоримый пример преимущества новой государственности, что всем остальным странам мира просто ничего не останется делать, как только просто вступать на этот же путь развития. Государственный язык славян – русский таким образом, автоматически станет единым международным языком общения, между тем английский язык некоторое время будет отвечать техническим и научным потребностям  новой цивилизации.

И.Н.  Какими основными положениями устройства государства пользовалась Гиперборея?

ММ  Гиперборея имела геоцентрическое строение и полностью отвечала законам Света того периода эволюции. Центральное положение Светочей нации и их неустанная забота о благе своего народа создавала условия для процветания всех уровней общественной иерархии. Гиперборея позволяла проникать во внутрь своего центрального круга всем представителям нации, которые достигали соответствующего уровня сознания  совершенно независимо от того, на каком уровне общества они появились на свет.
Ротация  общественных сил по радиальным кругам общественной иерархи происходила просто, и только общественно важная польза и труд на Общее Благо были проходным билетом к власти.  Истинная власть в Гиперборее была только в том, чтобы поддерживать в действии и жизненном балансе все человеческое общество. Светочи – мудрецы нации вносили свои сознания на единое поле Общего блага и держали его. Ведение Мудрецами всех сторон жизни народа и  определяло их специализацию.
Каждый их мудрецов имел связь с Небесным покровителем, то есть входил в Иерархию Светлых сил Природного комплекса и Солнечной системы, а значит, не мог чинить произвол. Гармония гиперборейцев с окружающей природой была самым важным фактором, поэтому праздники, ритуалы в годичных чередованиях природы всегда были необъемлемой частью их быта.
Всего было двенадцать мудрецов, и каждый из них вступал в свою власть в особом периоде. Такую власть можно сравнить с чередованием 12 месяцев в году, где нет одного единственного месяца- правителя, потому что все на разных периодах имеют свое значение, важное для  развития событий года в целом.

И.НИЛОВА  http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/