О ГРЯДУЩЕМ ЭКОНОМИЧЕСКОМ КОЛЛАПСЕ

30.09.2015 19:57

И.Н. Что можно узнать о  грядущем мировом финансовом кризисе?

ММ Мировой финансовый кризис – это не просто кризис экономики, а кризис самой системы мироустройства. На самом деле, мировая финансовая система, устроенная на откровенном грабеже одними странами – других, и не могла существовать слишком долго. Если бы такое положение могло существовать вечно, то тогда можно было бы  понять, что Справедливость вообще отсутствует.
Божественная Справедливость не может допустить такого перекоса  и извращения незыблемых Законов Абсолютного Света. Закон Сохранения Энергий – вот  Истинно справедливый обмен между участниками хозяйственной деятельности. Если такой Закон не соблюдается, то имеет место откровенное ограбление одного участника  обмена – другим.

Роль США в Мировой хозяйственной экономике столь очевидна, что не надо ходить к гадалке, предсказывая участь этой страны в ближайшие годы. США, в лице Федерального Резервного Фонда, печатали  огромное количество ничем не обеспеченных долларов и получали за них любые природные, человеческие и интеллектуальные ресурс. В таком  положении  им удалось скопить просто небывалые запасы всевозможных  ресурсов, что и отразилось на мощи и технической оснащенности  армии США, её научно-технического потенциала,  так же на уровне жизни их населения. Ни одна страна в Мире не могла себе позволить содержать целую армию безработных, которые получали всё, что им необходимо от государства и ничего не давать взамен. Толпы жирных  и отупевших людей выросли на территориях США несколькими поколениями. Ожирение – чрезмерное потребление ЭНЕРГИИ, а значит, получая энергию в чрезмерном количестве, эти люди не отдавали её на созидательный труд.
США – страна, которая получила в своё пользование, путем грандиозного мошенничества, невообразимые энергетические ресурсы от всех остальных стран Мира, оставаясь при этом не только безнаказанной, но  и сделавшись  самозваным  мировым  полицейским и судьей одновременно. Ни одна политическая ситуация в Мире  не обходится без США и их официального мнения и участия. Подчинение своей воле, подкрепленной силой оружия американской армии, стало обычным  делом. И страны Западной Европы стали подчиненными решениям США, впрочем, как  и весь остальной Мир.
 
Россия впервые проявила свою собственную Волю и выявила неподчинение США и его политическому руководству. Это удивило и оскорбило  привыкших к полному подчинению политиков и закулисных руководителей США. Они в недоумении, почему Россия в лице её президента не видят опасности в таком неподчинении?
На самом деле,  наступило время  смены вектора движения весов Божественной Фемиды. Если преступник позволяет себе слишком долго натягивать на себя энергетическое одеяло, сдирая его со всех остальных участников эволюции, то наступает момент обратной отдачи. У обидчика слабых отбирается не только то, что он накопил неправедным путём, но и всё остальное, что дано ему от природы, как часть его жизненной основы. Иногда отбор энергии становится таким кардинальным, что жить после этого события становит нечем. Пустота –  энергетический вакуум, полная растрата жизненной силы эгрегора целого государства – вот что является следствием  долговременного пользования целым государством  жизненной энергией других социумов Планеты.

И.Н. Так ли я понимаю, что США обречены на полное уничтожение, как государство?

ММ Положение США  как государства уже не рассматривается. Его НЕТ! Говорю о Тонком плане, Который и есть реальность, в противовес майе Физического плана. Подготовка к полному распаду страны ведётся уже откровенно и без стеснения. Магнаты, которые использовали США в своих коварных целях, вовсе и не  стесняются выказывать своё полное презрение и к самой созданной ими стране и к её народам, которые получили прививку  безделья и неумения заботиться о самих себе и своих семьях. Страна получила самые тяжёлые повреждения в плане этического содержания самой сути жизни человека. Ведь проституция, воровство, насилие, обман,  клановый эгоизм и прочие пороки стали нормой жизни в этой стране. И люди, которые привыкли жить в такой антиэтической атмосфере, становятся настоящими зверьми в ситуации экстремальной, когда надо заботиться о куске хлеба и подстилке под грязным телом.

США – страна, в которой выросло множество поколений Нелюдей, которые  будут грызть друг другу глотки за все привычные блага. И армия не сможет умирить это  войско другим способом, как только прямым уничтожением. Миллионы пластмассовых гробов приготовлено в США именно для этих целей, ведь несколько штатов США уже подали заявки на выход из общего режима существования. Просто руководителям этих штатов кажется, что они могли бы жить безбедно и без самих США, тогда, как им неизвестно, что  всё благополучие страны зиждется на откровенном ВОРОВСТВЕ чужих ресурсов! Отдельные штаты не смогут продолжать такую же деятельность в отдельности, а значит, они будут подвержены нищете и  упадку. США сами себя загнали в угол тем, что выбрали путь мошенничества мирового масштаба. Теперь, когда это мошенничество уже раскрыто, и даже президент Казахстана откровенно говорит о необходимости создания новой мировой валюты, а Евросоюз отобрал у США  единоличное право печатать пустую денежную массу и   сам теперь печатает такую же пустую бумагу, США начали искать повода для начала новой  мировой войны, которая может, по их мнению, прикрыть мошенничество и отвлечь внимание Божественной Фемиды.
Но это – беЗполезно. Фемида уже включила свои механизмы возврата к противоположной стороне весов, и маятник качнулся в обратную сторону. США непременно получат полный набор возмездия, а их жители вкусят противоположность изобилия – нищету и голод. Сама Природа не сможет остаться безучастной к такому  перекосу наличия огромной незаконно присвоенной энергии, которая утилизировалась по закону сохранения в адских сферах государств США. Взорвутся все  незаконные накопления, и природа освободится от излишков прорывом  внутри огромной  воронки  Йеллоустона.

И.Н. Что же делать России в это время. Ведь именно Россия всё ещё продолжает отапливать своими энергетическими ресурсами и Европу, и США. А теперь ещё готовится отдавать свои энергоресурсы в  Китай.  И это притом, что сами жители России во многих регионах не обеспечены энергий жизни в виде  электричества, газа, нефти, угля и древесины в полной мере.  Доколе Россия будет отдавать последнее, чтобы получать пустую, ничем не обеспеченную, бумагу в виде долларов и евро, а потом только печатать свои новые, тоже уже ничем не обеспеченные деньги – рубли. Ведь продав свои энергоресурсы в Евросоюз, мы получаем евро – пустую бумагу, а потом по закону о Центральном банке, только позволительно напечатать немного новых рублей. 
Получается, что новые рубли к этому времени уже ничем, кроме пустоты, не обеспечены и в России постоянно нарастает инфляция, в то время как в Европе и в США инфляции нет. Ведь их оборотные внутригосударственные деньги вполне обеспечены ЧУЖИМИ энергоносителями!
У них наоборот – ДЕФЛЯЦИЯ. Им просто некуда девать товары и они обесцениваются! А у нас они всегда только растут в цене!

ММ Всё дело в том, что вашей российской экономикой управляют люди, которые полностью зависят от того, как идут дела на Западе, в США и в Израиле – незаметной, но очень влиятельной на мировой арене стране.
Война Западной цивилизации против всего остального Мира заключается в том, чтобы создать два полюса. На одном из них  воровская и колониальная цивилизация самих стран Запада, а на другой – весь остальной Мир. Россия в 90 годах 20 столетия попала под полный протекторат стран запада именно как сырьевая  КОЛОНИЯ, а значит, все эти приоритеты записаны в её сегодняшнюю Конституцию. Колония для стран Запада не имеет права сама решать свои экономические проблемы, не получив рекомендаций со стороны стран – господ, руководителей и колонизаторов.

Множество условий  было оговорено в 90 годы для того, чтобы Россия не могла выйти из - под колониального давления Запада, и тогдашние её правители приняли все эти условия почти  безоговорочно. Теперь настало такое переходное время, когда в Российском руководстве появился мужественный человек - сам президент России Путин В.В., который не только понял всю структуру мировой экономической, финансовой и  политической закулисы, но и, как  бывший разведчик, увидел её сильные и слабые стороны. Теперь он выказывает реальное неповиновение  странам Запада, а те, в свою очередь, сначала удивились, потом огорчились, а теперь реально  озлобились на него за это.  Осталось только  приструнить неугодного президента, и стали искать способа, чтобы избавиться от него. Не даром роль Личности в истории в системе Тьмы так старательно всегда замалчивается, потому что реальна пословица славян: «И один в поле  - Воин!»

Воин – Российский президент бьется на полях Мировой экономики, а в это время вся остальная «элита»,  представленная Российским Правительством во главе с Медведевым А.Д.,  составляет планы хозяйственной деятельности России на ближайшие годы полностью без учета того, что становится явным уже не только в кулуарах политических тусовок, но в глобальном масштабе. Роль США и Евросоюза как паразитических мошенников, печатающих пустую бумагу,  уже известна многим странам, некогда изгоям. Но почти никто пока ещё не видит возможности выйти с поля существующей экономической модели, поскольку не имеют свои экономики в полной мере самодостаточными. Такая возможность есть только у России!
И это понятно всем участникам мировых политических тусовок, но почему-то кроме своего собственного Российского Правительства. Почему? Не трудно догадаться, потому что у каждого из правительственных чиновников есть приоритеты на Западе, а не в России. Говорил уже о детях, которые живут и учатся в западных учебных заведениях, о коттеджах на Лазурных берегах Средиземного моря и других тёплых морей, о банковских вкладах в оффшорах и прочих западных банках. Разве может такой чиновник допустить даже простую мысль о том, чтобы навредить самому себе, начав действовать на экономическом поприще в разрез с собственным интересам на Западе. Ведь если сделать России ХОРОШО, означает, что Западу будет ПЛОХО. Такова зависимость. Поэтому российская нефть  и газ продолжает течь на Запад даже за грошовые цены, продолжая обогащать своим энергетическим потенциалом  именно ВРАГОВ России, а не её союзников и друзей.

И.Н. Но это до боли обидно! Вчера прочла статью  А.Д.Медведева – премьера России          Новая реальность: «Россия и глобальные вызовы» http://pravdoryb.info/novaya-realnost-rossiya-i-globalnye-vyzovy-69188.html и огорчилась. Ведь ничего нового наше правительство не намерено делать, а значит, Россия будет деградировать и дальше, притом, что у неё давно уже есть возможность реализовать свои потенциалы в пользу своего народа и своих интересов. Угнетающе действуют на сознание события нарастания глобальной  экономической катастрофы, которая, как Ты, Учитель,  утверждаешь, грянет очень скоро сначала в США, а потом и во всём Мире.  Катастрофа обрушения старого Миропорядка непременно затронет и Россию, но у неё нет таких накоплений благосостояния, как у США и стран Запада. Она по всем статьям сейчас всё ещё нищая колониальная страна, и все по причине прямого откровенного ПРЕДАТЕЛЬСВА класса чиновников по отношению к своему народу.
Меж тем, если бы были предприняты действия, упреждающие мировой финансовой и политической коллапс со стороны России, можно было бы к тому времени выказать небывалую устойчивость  в турбуленции Великого Перехода! Что же делать?

ММ Устойчивость внутри Великого Перехода должна быть не столько и не только в финансовых и экономических мерах. Наоборот, обвал, замечу ЕСТЕСТВЕННЫЙ, гораздо безболезненней, чем искусственный. Потому что первый – заставит всех  менять своё видение выживания, а второй – может повлечь за собой военные и другие насильственные меры по подавлению «бунта». В естественной ситуации обвала Мировой экономической,  политической  системы тьмы нужно быть готовыми подхватить инициативу и войти с предложениями, от которых невозможно будет отказаться. Предложения  организации СПРАВЕДЛИВОГО мироустройства будут приветствоваться, а старые устои будут разрушены окончательно по причинам вышеуказанным.
 Устойчивость и  уверенность – только в ПРАВДЕ. Вашему поколению будет удача убедится в сказанном на своём личном опыте!

Благодарю! 30.09.2015г.
И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/