О ИДЕОЛОГИИ

10.02.2017 12:42
И.Н. Нужна ли идеология?
 
ММ Идеология – это система приоритетов, которые выбирает то, или иное общество. Если общество не выбирает Идеологии, тех приоритетов, которые будут структурировать общественное сознание и давать ему выход на новый уровень бытия, то такое общество обречено на хаос и саморазрушение.
 
 В настоящее время в России присутствует определенная идеология, которую, впрочем, никто не объявлял приоритетной, но она в полную меру осуществляется в виде той финансово-экономической картины, которую принято называть либеральной экономикой. Притом, что либеральная экономика не имеет ничего общего с потребностями самого человека, с его  образованием, культурой, просвещением, здоровьем…  Сам Человек полностью игнорирован внутри этой доктрины в контексте участника. Можно даже сказать, что он даже ЛИШНИЙ в либеральной экономике, потому что на первом плане находятся ДЕНЬГИ: прибыль, доходы, расходы, торговля, спекуляция,  банковские проценты и прочие атрибуты экономических показателей.
Идеология, направленная на ДЕНЬГИ, а не на ЧЕЛОВЕКА, полностью лишает Человека возможности что-либо предпринимать  для своей человеческой пользы. 
 
Деньги начинают играть главенствующую роль. Они полностью управляют всеми поступками человека. Он становится – рабом Денег и подчиняется их законам, их потребностям и их удобствам.
 Понимаю, что говорить о Деньгах, как о неких Личностях – конкурирующих с Человеком – глупо. Говорится так, чтобы быть привычным  в разговоре с людьми, которые думают о Деньгах больше, чем о себе самих. Люди уже привыкли выставлять Деньги выше всех интересов в своей жизни, и им постоянно внушается эта мысль в самых разных видах, со всех источников информации. Деньги – в данном случае, выступают как некое прикрытие, за которым прячется настоящий невидимый ВРАГ земного человечества – чудовищная сущность, демонический монстр – сама система Тьмы, у которой есть только одно слабое место - это сам человек, осознавший, что эта система Тьмы, и есть самый страшный его враг. А Деньги – это прикрытие, под которым сидит этот враг, и управляет этим Миром тьмы и наживы.
 Надо ли перечислять все беды системы Тьмы, которые постоянно преследуют Человека, живущего в ней. Деньги управляют человеческой жизнью и её результатами с самых начальных минут даже не от рождения, а от зачатия человека.
 Первым делом,  о чём начинают думать юные будущие родители - это  где мы будем жить и чем будем кормить своё дитя?! Конечно, сюда причисляется ещё множество других мыслей о ближайшем будущем для молодых родителей и их младенце, но очень часто выходит так, что молодые люди не видят в своём будущем никакой светлой перспективы  в связи с рождением ребёнка. И они решаются на аборт, то есть на прекращение воплощения человека на Физический план Бытия!
 
 Заметим, что жилье, одежда, транспорт, отдых, образование…, все эти блага имеют точную стоимость в денежном выражении. И если Денег нет по какой-то причине, то их отсутствие лишает права на жизнь будущего Человека. А если этот человек был будущий учёный, или инженер, а может это великий писатель или артист. Да и рабочим он может быть великолепным и строителем, и крестьянином знатным. Ему пришла необходимость воплотиться на Физическом плане бытия из Тонких Миров, а его изгнали из чрева своей матери только потому, что якобы не хватит каких-то там денег – фантиков, напечатанных на бумаге, олицетворяющих право той или иной личности на земле получить в своё пользование какое-то количество ЭНЕРГИИ для роста и жизни!
 При этом энергия, которую люди покупают за деньги, распределяют с чудовищной несправедливостью. Ведь так называемые КАПИТАЛЫ, которые дают своим хозяевам распоряжаться энергий жизни, которая  принадлежит ВСЕМ, кто воплощен на Физическом плане Бытия, а значит, эти самые «капиталисты» - хозяева денег, по какой-то странной, совершенно необъяснимой традиции,  управляют жизнями и смертями миллиардов людей!?
Заметим, что ИДЕОЛОГИЯ капитализма стала главенствующей в этом Мире, но Капитализм тоже кардинально изменился и стал уже не просто капитализмом, а Либеральным капитализмом, внутри которого созрела уже совершенно чудовищная идеология, которая гласит: ЧЕЛОВЕК НЕВЫГОДЕН ВООБЩЕ И В ЧАСТНОСТИ!
 
И вот уже с экранов телевидения и других СМИ совершенно откровенно звучит мысль о том, что сегодняшние хозяева жизни -  капиталисты либералы, решили уничтожить земное человечество в составе миллиардов человек, которые не вписываются в планы хозяев денег. Люди для них НЕВЫГОДНЫ, кроме тех, которые обязаны обслуживать интересы этих самых хозяев денег и работать на их корпорациях всю свою жизнь.
  Всё ещё станете говорить,  что в этой системе тьмы  нет Идеологии? Она не только есть, но реально воплощается в жизнь каждый день. Просто её никто официально не озвучивал, и она не прописана ни в какую Конституцию. Почему? А потому, что если каждому человеку сказать, что его жизнь зависит только от количества тех денег, которые дают ему право жить или умереть при их отсутствии, то он станет сопротивляться. Каждый человек, вылощённый на Физический план Бытия, стремится осуществить план своего воплощения. И есть только один способ остановить человека в своём развитии - это лишить его ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ, необходимой для развития и раскрытия всех  потенциальных уровней  его сознания.
 
 Ведь говорили и будем говорить всегда, что человек воплощается исключительно за  тем, чтобы  открыть потенциалы сознания, накопленные в прежних рождениях во всех активных  чакрах. И прибавить светящихся полос в полосах поглощения, (кармические задачи прошлых воплощений), и раскрыть дополнительные чакры и их составляющие. «Копите сокровища нетленные» - советовал Христос, и Он прав. Сокровища нетленные –это световые полосы в спектрах чакровых накоплений сознания. Они действительно никуда не исчезают, а всегда накапливаются и делают человека всё более просвещённым, а значит,  более высоким по своему сознанию.
 Рост человеческого Сознания за множество рождений состоит в Просвещении. Это не секрет. Все религии и  Учения от Света указывают на эту необходимость расти человеческому Духу от Тьмы - к Абсолютному   Свету. 
Но система Тьмы не дремлет. Её идеология состоит в том, чтобы не дать расти человеческому сознанию. Поставить перед человеком абсолютно все возможные препятствия, чтобы его сознание не только не росло, но и, наоборот, чернело, затемнялось  даже там, где был Свет.
 
Самые уязвимые в этом смысле именно дети, потому что они рождаются в ваш мир  в условиях чудовищного сопротивления системы Тьмы. Они начинают умирать на фазе первичного зачатия. Это – чудовищный удар по человеческой Душе, которая не может воплотиться ранее срока, который был отпущен для её воплощения. Пребывание в Тонких планах невоплощённых человеческих душ очень мучительное. Они пребывают рядом со своими несостоявшимися родителями, видят их, и очень обижаются на сделанное ими зло. Часто мстят, поэтому у женщин, которые делают аборты, очень плохая и несчастная судьба…
 Дети идут к рождению, но их облучают УЗИ в утробе матери! Это чудовищное надругательство над таинством зарождения ребёнка. В прежние времена матери носили специальные защитные одежды, чтобы даже просто дурной глаз не коснулся энергетики развивающегося плода, а теперь на таинство растущего человека посылают импульс ультразвука, который искажает программу воплощения в тонких телах всех органов, и младенец рождается больным не по Карме, а по условиям надругательства над его человеческой природой со стороны системы 
Тьмы.
 
 Секрет ли для кого-нибудь,  что уроды и выродки в системе Тьмы  живут лучше, чем редкие теперь здоровые дети?
А далее наступает чудовищное отклонение в том, как воспитываются и обучаются дети. Вместо того чтобы открывать в них СВЕТ их потенциальных возможностей сознания, уже в младенческом возрасте ребёнок попадает в условия, где вместо Света, в нём пробуждаются полосы поглощения. Тёмное сознание в первые три года  младенца получается от неустроенности его матери. Мать, живущая в плохих условиях, вынужденная надолго бросать ребёнка на чужих людей, не может передать ему Свет своего сознания. До семи лет ребёнок окружён чужими людьми в детских учреждениях – детских садах, где его Душа получает вибрации соответственных формальных учреждений, и часто с большими черными провалами от отсутствия ЛЮБВИ и ТЕПЛА, которые детям так необходимы в детстве. 
 
Родители вынужденные искать возможности прокормить ребёнка и заплатить за его обучение, практически ничего не вкладывают в сознание будущего человека из того, что могла быть дать полноценная семья, род или народ. МАУГЛИ от системы Тьмы – это люди, которые получили печать ТЬМЫ на свои Души, и более не могут быть участниками эволюции в Державе Света по причине того, что тёмные провалы на их душах влияют не только на их судьбы в плане эволюции, но и лишают их возможности переходить на уровень Новой Земли и Нового Неба.
Остаться «на второй год», то есть идти на повторные воплощения в плохих условиях жизни - это не самое худшее. Система Тьмы преуспела в том, чтобы задерживать эволюцию сознания людей и запускать их в безконечные круговращения в рождениях и смерти в самых ужасных условиях!
Но  ведь чёрные полосы провалов на чакровых спектрах, создают тяжкую Карму  и в дальнейшей судьбе таких Душ. Они будут вынуждены отправиться на низкие планеты Физического плана для того, либо чтобы добрать Света в полосы провалов, либо вообще вернуться на исходные позиции и вновь начать с Минерального царства соседних планет.
 
 И всё потому, что идеология системы Тьмы всегда находится в действии притом, что она не объявлена официально.
 Что же может предложить Система Света или новая государственность, которая намерена вывести миллионы и миллиарды людей из замкнутого круга безсмысленных и мучительных кругов внутри систем Тьмы?
 Система Света предлагает вполне осмысленную Идеологию Света, в которой присутствует  всё необходимое для того, чтобы человеческое сознание во всех фазах своего становления всегда получало условия для постоянного ПРОСВЕЩЕНИЯ и РОСТА СОЗНАНИЯ. От зачатия и до глубокой старости человек обязан просвещаться. Это смысл и цель его жизни. И этому должны служить абсолютно ВСЕ инструменты, которые есть в арсенале любой своевременной и человеческой  социальной структуры – государственности.  
Идеология СВЕТА заключает в себе абсолютно все необходимые атрибуты, которые позволяют сделать Мечту человечества о Счастье, Добре и  Высшей Справедливости абсолютно реальной. Они заключены в том, что  возможность изобилия  Энергии Общего Блага  в такой системе жизни является нормой.
 
В чем, к примеру, преимущество детей из богатых семей над детьми их нищих кварталов?
А в том, что дети богачей получают больше ЭНЕРГИИ ОБЩЕГО БЛАГА, чем дети  бедняков. 
Держава Света – это система, в которой каждый получает столько энергии Общего Блага, сколько ему необходимо для роста его Сознания и Просвещения. Всё общество в Державе Света работает на то, чтобы энергии Общего Блага хватало всем и каждому из детей, особенно в период  их роста и  раскрытия всех уровней сознания  накопленных за прежние рождения. Просвещение – исправление человеческих судеб, снятие с них заклятия системы Тьмы.
 А деньги – это сего лишь устаревший атрибут для  учебы управления Энергиями Жизни, заключёнными в первичном  сырьевом продукте, получаемого в сельском хозяйстве и в промышленном производстве. 
 
При смене приоритетов системы Тьмы  на приоритеты Системы Света произойдёт кардинальная смена  взаимоотношения Человека и Природы, Природы и Планеты, Планеты и Солнечной системы, Солнечной системы и Галактики, Галактики и Вселенной. 
Вот, что означает правильная Идеология! Держава Света – это спасение человечества. Другого пути, кроме как к Свету, у землян нет! 
 
Благодарю!  09.02.2017 г.  И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/