О ИСТИННОМ БОГЕ

28.08.2015 20:08

И.Н. ПОЧЕМУ У ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ ТАК МНОГО БОГОВ?  КАКОЙ БОГ ИСТИННЫЙ?

ММ  «Бог есть СВЕТ, и нет в Нём никакой Тьмы!» - Так сказал Иисус Христос своим ученикам. Таков символ в настоящее время  Православной Церкви. НО мало кто слышит в таком утверждении глубокий смысл, полагая, что в этом утверждении звучит эпитет по отношению к Богу – СВЕТУ, как сравнение Его с Тьмой. На самом деле Иисус Христос  сообщил своим ученикам настоящее ИМЯ Бога! Имя Бога есть - СВЕТ!

И.Н. Но в Православной молитве  «Отче наш», обращаясь к Богу – Отцу, верующие говорят: … «Да СВЕТИТСЯ Имя Твое…»?!  Тогда, зная, что имя Бога есть - СВЕТ,  надо обращаясь к Нему с молитвой называть Его … «СВЕТ – Имя Твоё…»!?

ММ Да, именно такое обращение должно быть в молитве «Отче наш», но на самом деле молитва имеет двоякое значение, поскольку в ней появляется дополнительный смысл в наличии другого имени Бога, о котором в самой молитве не идёт речи!

 И.Н. Почему так?

ММ Потому что в этой молитве существует скрытая подмена, которая делает молитву половинчатой и обращенной к некоему иному Богу, который имеет ИМЯ, но это имя не СВЕТ!

И.Н. Получается, что завет Христа о том, что Его Отец, имя которого  он назвал  своим ученикам, вполне определенно: «Бог есть СВЕТ, и нет в Нём никакой Тьмы…»  подменен каким-то другим «богом»? Кто этот «бог»?

ММ Имя этого «бога» верующие узнают из Псалмов! Это Бог евреев – Иегова.  Именно он занял место истинного Отца Христа  и именно ему поют псалмы священники в церковных служениях.

И.Н. Но  ведь Иисус Христос  отдал свою жизнь за то, чтобы обличить этого еврейского «бога». Он говорил об этом божестве евреев: «Ваш отец – сатана-дьявол, человекоубийца от начала…» (8 гл. от Иоанна ),  за что и был осужден и  прибит к кресту, именно,  как богохульник!

ММ Драма с подменой истинного Бога, Который есть СВЕТ, на  божество еврейского племени - Иегову, произошла  « трудами» лжеапостола Савла - Павла. Об этом можно прочесть в Новом Завете каждому, кто захочет проникнуть в эту  историю. Деяния «апостола» Павла говорят сами за себя.  Эта подмена кардинально изменила суть  и содержание  Христианства. По существу, вместо христианства в мире в настоящее время присутствует  Павлианство, обращенное к «…САТАНЕ ДЬЯВОЛУ, ЧЕЛОВЕКОУБИЙЦЕ  ОТ НАЧАЛА…», то есть,  к еврейскому божеству Иегове!

И.Н. Но ведь это чудовищный полог! Люди, искренне верящие в Христа, обращаясь к Нему, невольно отправляют свои молитвы К САТАНЕ ДЬЯВОЛУ, которого подставили Ему  в качестве Отца сами церковные служители. Ведь они конкретно называют его Имя, и называют его «богом израилевым» - Иеговой или  Саваофом!?
Чем отозвалась для людей на Земле такая подмена? Ведь есть, наверное, разница в том, кому человек молится?

ММ Безусловно, есть разница, КТО ТВОЙ БОГ!  Если твой Бог - есть СВЕТ, то твоя душа имеет Путь в БеЗпредельность! Если  твой бог есть Иегова, сатана, дьявол, как его называл Христос, то твоя душа живёт в аду! Разве не превратился в настоящий АД ваш Мир? Особенно это превращение видно сейчас, когда все стороны  человеческой жизни замкнулись внутри  чудовищной ловушки, которую построил для себя этот самый демонический «бог» при помощи своего служебного народа. Катастрофическая ситуация на Земле образовалась потому, что люди, сами того не ведая, все последние времена шли в ТУПИК инволюции. Они  шаг за шагом создавали этот АД и теперь живут внутри него, чтобы кормить и отапливать его нужды всем своим человеческим существом. Из этого АДА на Земле есть только один выход – к СВЕТУ!

Молитва – это обращение к Высшему Разуму, которого человек выбрал себе и своей душе, как Путь восхождения. Но если само «божество» ложное и демоническое, оно не может вести в БеЗконечность, потому что само временно живёт на узком участке Эволюции, а всех своих последователей просто употребляет себе в пищу и в прямом, и в переносном смысле.
Страшная тайна современного христианства состоит в том, что демоническая сущность Иеговы  проникла в самое сердце христианства и люди невольно стали получать качества этой демонической сущности.

И.Н. Как это?

ММ Говорили прежде о  семи Высших Конах Света: Кон Иерархии Света, Кон Триединства, Кон Любви, Кон Жертвы, Кон  Воздаяния ( Кармы),  Кон Свободы Выбора и Кон Реинкарнации  определяют все условия для постоянной  Эволюции Сознания всякого творения на Земле как в природе, так и в человеческом  обществе. Так, вот в настоящее время ВСЕ Высшие Коны нарушены кардинально! А значит, ваш Мир  должен был бы быть полностью истреблён во время Великого Перехода. Но то обстоятельство, при котором  люди стали жертвами чудовищного обмана, и НЕВОЛЬНО стали поклоняться дьяволо-«божеству» - Иегове, им даётся возможность, хотя бы частично,  что-то исправить и сделать, в конце-концов, всё таки по Истине Свободный ВЫБОР между Светом и Тьмой!

И.Н. Но ведь если все предыдущие времена люди невольно поклонялись не СВЕТУ, а подложному «божеству», то ведь они, наверное, качественно изменились?! Стали по своей сути тёмными, такими же демоническим, как и это дьяволо - «божество»?

ММ К сожаление это – ПРАВДА!   Качество человеческой природы изменилось кардинально. Если младенца воспитывать в волчьем логове, то из него никогда уже не получится настоящий человек. Это будет Маугли, который умеет только бегать на четвереньках, кусаться и убивать свою добычу.
Древнее христианство получило подмену Бога. Вместо Бога, Который есть СВЕТ, в нём появился сатана дьявол – Иегова. Опираясь  своей Душой и Духом веками на Сатану – дьявола, много поколений  обманутых христиан стали постепенно приобретать качества тёмных  служителей. И в настоящее время  церковь сама состоит из очень  своеобразных служителей, которые уже давно не соблюдают  правил высокой морали и истинного служения Христу. В современной церкви нет Иерархии Света, нет Любви, нет истинного понимания Жертвы, нет  настоящего понимания Кона Триединства, а так же кардинально нарушен  Кон Свободы Выбора. О Коне  Реинкарнации вообще нет речи.
 По существу церковь БЕЗЗАКОННА и ПРЕСТУПНА по отношению к народу, который отдаёт ей свои души и средства, поскольку она ведёт всех на погибель не только тела, но и Души!

И.Н. Как  именно происходит Эволюция или деградация человеческого Духа?

ММ Надо знать всем и каждому, что человек не может жить автономно, поскольку  он по своей природе тоже СВЕТ по Образу и Подобию СВЕТА АБСОЛЮТНОГО!
 Но у Света есть свои Коны, как уже говорилось выше, которые - одно и тоже с законами физики. И если  знать, что весь тварный мир состоит из Разумно- Электромагнитных полей, иерархически зависимых в БеЗпредельности, то каждый из людей – тоже связан с тем или иным Разумно- Электромагнитным полем. Отдельных, повторяю, нет! Энергия Жизни, которая проливается на ваш Мир от Солнца, получается  от Иерахической зависимости Разумно-электромагнитных полей Планеты и Единого Разумно-Электромагнитного поля Солнца, которые, в свою очередь, эволюционируются  внутри Разумно- Электромагнитного поля Галактики….  Поэтому, для каждого человека есть необходимость выбирать себе Разумно – Электромагнитное поле, внутри которого он будет развиваться (или деградировать). Иисус Христос предупреждал: «Не выбирай себе кумира, кроме Бога – СВЕТА Самого!

И.Н. Почему говорится: Разумно-Электромагнитное поле?

ММ Говорю так, потому что для ученого человека давно известно, что весь окружающий Мир и Вселенная  имеют электромагнитную природу. А человеку верующему  надо говорить, что везде есть БОГ, который есть СВЕТ, и нет в Нём никакой Тьмы! И тому, и другому надо понимать, что как не назови  СВЕТ, но в Нём всегда есть Разум и Любовь, (или электричество и магнетизм для неверующего), что по существу - одно и тоже, только названо разными словами!.
 Поэтому людей вне Бога, Который есть СВЕТ - нет! Но есть люди, которые выбрали себе в кумиры не СВЕТ или кого-то из  Его Иерархии, а   АНТИирарха - демоническую сущность, которая рядится в светлые одежды.  Так вот Иегова – из АНТИиерархии и ведёт  он своих последователей в тупик своей ограниченности, то есть - на ПОГИБЕЛЬ!
А БОГ, КОТОРЫЙ ЕСТЬ СВЕТ, как утверждал Иисус Христос -    есть  ПУТЬ В БЕЗПРЕДЕЛЬНОСТЬ!

И.Н. Но есть люди, которые называют себя атеистами. Они не верят в Бога, ни в СВЕТ, ни в Иегову…   Вообще ни в кого. А есть люди, которые верят в других богов. Например, в Аллаха или в индуистских богов, которых тысячи или даже миллионы ! ? Что с ними? Ведь они тоже явно не идут к СВЕТУ!?

ММ Каждый человек проходит несколько этапов становления своей личности от рождения и до смерти его физического тела в цепочке реинкарнаций.  На каждом этапе ему нужна опора для роста его души. В младенчестве – это  Душа  или  Разумно-электромагнитное поле его матери. Затем  его  должны формировать  Разумно-электромагнитные поля его  семьи, рода, народа, нации...  Но если внимательно присмотреться, то в современных условиях человеческую душу формируют не законная Иерархия  Разумно-Электромагнитных полей, а искусственная, которую создала современная ДЕМОНИЧЕСКАЯ  антицивилизация.
Вместо матери у ребенка - казенные ясли, детский сад, школа, институт,  армия, производство… И всё, что человеку было так необходимо с самого его младенчества, а именно: ЛЮБОВЬ, ЗАБОТА, ТЕПЛО, РАДОСТЬ…, становится для него недостижимой мечтой. Каждый новый человек вырастает в такой среде – в  маугли современной демонической цивилизации, которая устроена в точности по всем указаниям и установкам ТОРЫ, в которой записаны все пожелания дьяволо-«божества» Иеговы в экономике, в финансах, в политике, в производстве.

А его служебный народ воплотил все эти пожелания в жизнь и владеет теперь совместно со своим  кумиром всем миром и всеми его богатствами. Впрочем, это божество не обмануло своих служителей и выполнило практически все свои обещания. В этом надо отдать ему должное, потому что это очень большая редкость, когда в демонической среде кто-то выполняет свои обещания. Обычно в антииерархии  - все жертвы других, более сильных соперников. И ни у кого нет шансов продержаться на своей антивершине - черной дыре больше того срока, который позволяет сила и выносливость. Старых и немощных никто не щадит. Но не об этом сейчас речь.
 
Итак, про другие народы и их богов. Говорил о необходимости учитывать возрастные особенности человека и уровень его сознания, определяясь с тем,  какой именно БОГ ему нужен. Все народы имеют, как бы разный возраст. Одни народы -  младенцы, и им нужны боги простые - природные. Другие народы постарше и им нужны боги  покровители       стихий. Третьи народы и вовсе уже подростки или даже юноши, им нужны боги для среднего возраста. А есть народы, такие как белая раса, которые уже вошли в возраст Христа и могут принять СВЕТ, как Путь в БеЗпредельность. Тогда им нужен Сам Иисус Христос, Который говорил  о Себе: «Я есть СВЕТ Миру, доколе я в Мире – СВЕТ с Вами!…
И тогда Его  сообщение о том, что БОГ ( ОТЕЦ)  ЕСТЬ СВЕТ, сразу станет понятно и естественно.

И.Н. Почему  славянам нужен Иисус Христос, ведь это тоже еврейский Бог?  Так говорят многие староверы,  родноверы, ведисты!?

ММ «Бог есть СВЕТ, и нет в Нём никакой Тьмы» Разве есть противоречие с тем, что говорил Иисус Христос  с тем, во что верят тысячелетиями  славяне и арии, которые поклонялись  Солнцу - Яриле, Галактике - Сварогу, Вселенной - Вышеню?... Словом Иерархии СВЕТА!?

И.Н. По моему  - нет!  

ММ  Вот так  и решили славяне, когда христианство пришло на их земли. Но их ОБМАНУЛИ, как уже было сказано выше. Символ Православной Веры и сейчас написан на стенах многих храмов: «Бог есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы», но молятся то все невольно именно ИЕГОВЕ, которому служители церкви постоянно возносят хвалы и песнопения псалмов Давида!
А Христос всему Миру все равно нужен, потому что не будь Христа, не было бы сейчас нашего разговора, и не пришла бы Планета к времени Великого Перехода. Она погибла бы на середине своего Пути, потому что силы тьмы так заполонили Землю, что без подвига Христа она не могла бы жить дальше. Подвигом Иисуса Христа, его  трагической гибелью на кресте, была запущена  огненная  лавина  сияющего Света, которая буквально пробуравила тёмные небеса, и вырвала Планету из  сваливания в самые нижние этажи адских сфер  Космического дна.

 Планета не просто удержалась, но и стала восходить молитвами тех Светочей, от истинного Христианства, которые несли свой безмерный подвиг  постоянной связи с Иисусом Христом - не просто Бого Человеком, а спасительной  СФЕРОЙ самой Земли. Именно эта мало кому известная сторона подвига  Христа дала  Планете  надежду на спасение.    Поэтому, обращаясь к  Богу Отцу - СВЕТУ, всегда надо, сначала, обратиться к Христу, чтобы пройти Его Сферу и выйти за пределы Земли - в Солнечную систему,  затем в Галактику и в беЗпредельные глубины Вселенной.
И.Н. Так, вот в чём суть слов Иисуса Христа: «Именем Моим к Отцу придёте…!»
ММ Да,  именно именем Иисуса Христа можно пройти в БеЗпредельность Абсолютного Света. Такова реальность на Земле, она  же и особенность вашей Планеты. Иисус Христос буквально положил Своё Сознание на спасение всего человечества, и этим заслужил безмерную благодарность в сердцах истинно верующих и живых.

И.Н. А как же остальные   боги?

ММ У богов сейчас тоже  испытание Великим  Переходом! Они, точно так же как и люди, проходят отбор на тех, кто имеет своё будущее, и на тех, кто его не имеет. Так, природные духи и стихиалии проходят отбор. И вы видите гибель целых видов растений, животных,  минералов, которые  тоже проходят отбор для  определения своего будущего. Их  коллективные Разумно-электромагнитные поля,  которых называют и духами, и богами, каждый оцениваются Абсолютным Светом на  способность отвечать новым энергетическим условиям на Планете. Есть много тех, кто не может дальше существовать, а значит, гибнут целые виды и семейства.  Проходят испытания и  коллективные Разумно-электромагнитные поля всех народов. В том числе и - родственных. Так, например, украинский, белорусский и русские народы родственные, но в живых останутся только те, кто будет обращен к СВЕТУ! Все остальные исчезнут с лица Земли в очень короткие сроки.

Сама Планета проходит очищение,  и вы это видите воочию. Особенно вам должно быть заметно поведение атмосферных и водных стихий. Вода, Воздух, Огонь и Земля – самые главные стихии - Творцы своих детей, природных образований в минеральном, растительном, животном и человеческом царствах, тоже подвергаются экзамену на возможность существования в новых условиях. Мир пришёл к эволюционной черте, за которой следует смена энергетических условий на поверхности Планеты, а значит, к кардинальной смене   самого порядка и уклада. Говорим уже давно о смене системы и векторов сил, что само по себе  уникально, потому что ни одно человечество не участвовало в Великом Переходе вполне осознанно. В большинстве своём, люди и Природа становятся свидетелями грандиозных перемен в полном отсутствии понимания того, что происходит. А ваше поколение может не только увидеть и участвовать, но и понимать, что происходит во время Великого Перехода. Осознанность – это подарок от  Высших Сил Света.
 Будьте благоразумны и мы вместе встретим расцвет Новой Эпохи!

Благодарю!
27.08.2015г. И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/