О истории Земли и Ведических Знаниях

04.06.2014 11:39

Кто постоянно искажает историю Земли и человечества?

 Земля вошла в сферы эпохи тьмы и сразу же получила сильнейшую атаку со стороны демонических цивилизаций, которые отыскали в ней столько полезных для себя  возможностей, что добровольно отказаться от них никогда не пожелают. Но для того, чтобы владеть богатствами земли, им было необходимо затуманить ситуацию, сделать ее непросматриваемой, вывернуть приоритеты жизненных установок для молодого человечества.
 Для этого есть множество уловок. Одна из которых состоит в том, чтобы скрывать правду, искажать историю, вписывать выгодные для себя исторические сюжеты, совершать подлог документов и исторических фактов, уничтожать источники, дающие правдивые факты… Всеми этими делами на Земле занимались силы тьмы, которые установили в последние пять с половиной тысяч лет назад условия для развития и продвижения Библейской цивилизации, которая в конце 20 века развилась уже в такой мощный кулак, который был готов ударить по всему планетарному комплексу и разрушить его стало делом каких- то  мгновений. Библейская цивилизация выросла на обломках других более  прогрессивных и светлых цивилизаций, поглотив их агрессивной и хорошо продуманной политикой жрецов от тьмы. 

Они  организовали  мощный подкоп под эволюционные связи, разобщили  народы с их предками и подменили в их истории  самые важные ключевые моменты. В результате демонический демиург избранного народа поглотил демиургов творцов множества других народов и стал их единственным  и  всепожирающим божеством.  Подмена, сокрытие, искажение и подлог в изложении исторических событий была отдана в руки лжеисторикам «избранного» народа, которые, приходя в лоно каждого народа, быстро пробивались на все ключевые посты, занимали места историков, лингвистов и поэтов-бардов, а затем искажали информационное поле данного народа до неузнаваемости.

Будучи буфером между современниками и предками, лжеисторики намеренно создавали негативное представление потомков о своих предках, уничтожали исторические документы и подменяли их своими собственными измышлениями. Таким образом, например, русский народ полностью стал Иваном без родства. История славян выписана современными  лжеисториками  иудеями таким образом, что  из нее следует: более низкоразвитого народа в мире и не существует. Между тем, обстоятельства имеет прямо-противоположную картину.
Славяне и русичи являются потомками самых просвещенных на Земле предков, которые не только эволюционировали сами, но и создали настоящий Небесный бастион для восхождения за ними их потомков. Поэтому именно в России живет популяция людей с таким высоким уровнем сознания, которого в других народах немыслимо даже представить. Высокий дух славян столь мощен,  что только благодаря им не произошло катастрофы планетарного масштаба.

Страны Запада, несмотря на свою историю, которая не была скрыта по причине очень выгодных для темных сил обстоятельствам, говорит о том, что эти народы как раз и пострадали от ущербности своих предков – Творцов, а значит, и не могут быть примером для славян, которые получили от своих предков заряд Света Духа, которого хватило на века и тысячелетия, да еще хватает  и для того, чтобы шагнуть в Огненную Эпоху.
Никакие искажения истории не могут помешать нормальному уму судить по результатам эволюционной действительности. Если и есть где-то на Земле места и люди, ради которых надо было бы сохранить этот мир, то это Россия и другие славянские государства. И если есть  народы, которые привели себя к самоуничижению, то это страны, которые называют себя цивилизованными. А «избранный» народ, который приложил свою преступную руку ко всем историческим событиям последних пяти с половиной тысяч лет, пусть помнит о том, что  время его закончилось. А Закон Кармы всегда требует к ответу всякого,  в том  числе и «избранного».

  Заложена ли информация для будущего в Огненной эпохе  в многочисленных томах Вед?
 
Знания предков были записаны в 26 тысяч томов Вед, которые писались по одному на одно тысячелетие. Эти книги хранятся в недоступных для современников хранилищах. Часть из них переложена на кристаллические структуры информационных баз хранения. Часть из них существует в информационном поле планетарного комплекса, а часть - тайное имеет место и не попадет в поле восприятия современного человека по причине разлома и вакуума между информационными полями  прошлого и настоящего.
Эти разломы – результат глобальной катастрофы.  Веды содержат информацию, которая была бы полезна современникам, но с тем лишь условием, что они безоговорочно приняли бы Знание об Абсолютном Свете. Вторая из переведенных на русский современный язык книга Вед имеет название «Книга Света». Такое же название имеет первая из книг  Ниловой Ирины серии «Вехи Покаяния». Только ДВА  источника могут быть свидетельством истинности того или иного факта, поэтому и нахождение древней книги Вед с таким названием и перевод ее на современный язык не были случайными. Современные славяне должны знать, что их предки имели очень ясное и четкое представление о Свете и почитали Его за Бога.

Значит, и их потомки обязаны стать продолжателями дел своих предков и обратить свои взоры к Свету, как к единственному пути для эволюции их сознания и роста Духа.  Книги Вед – это историческая параллель, которая будет идти рядом с новой цивилизацией в Огненной эпохе, для того чтобы свидетельствовать о том, что новый путь славян к Свету – это не случайность, а закономерность, заложенная в веках. Как две рельсы  они будут вести в этом  направлении: одна заложенная в Ведах  предками славян, а вторая заложенная в современности. Параллель этих знаний будет столь очевидной, что потерять истинное направление станет совершенно невозможно, а самое главное русичи и славяне в целом вновь обретут связь со своими предками через Веды только тогда, когда встанут на путь СВЕТА.

 Насколько полезны древние Веды для современных людей в Огненную Эпоху?

Древние Веды  полезны людям тем, что  несут связь времен и держат информационное поле в увязке, что создает полную картину исторических событий для всего планетарного комплекса. Разрыв информационного поля чреват провалом в «памяти» целых народов. Русичи – хранители Вед сохранили память своего народа, и при всех попытках сил Тьмы стереть пространственные скрижали путем уничтожения Древнего Знания предков славян, все потерпели полное сокрушительное поражение. Сохраненное информационное поле народа теперь будет питать его  в Новой эпохе и возбуждать в чашах накопления многих представителей русского и других славянских народов знание предков, преобразованное в современную действительность. Ученые мира будут получать из копилки славян открытия величайшего значения, а культура станет пополняться вдруг пробужденными в Душах современников знаний      своих Огненных предков.
 Веды – это величайший дар, сохраненный и бережно переданный современным потомкам древних русичей, которые, по сути, являются сами своими потомками.

 Способна ли современная археология дать правдивую картину происшедшего на Земле?

Ценность  археологии состоит в том, чтобы  находить, систематизировать и укладывать в последовательности множество материальных свидетельств того, что происходило в  разные времена на разных  пластах отложений, свидетельствующих о жизнедеятельности человека на Земле. Этим занятием занимаются великое множество людей, которые не имеют системного подхода, но сложенные все вместе знания от их деятельности могут рисовать вполне реальные картины локального характера. Мозаика прошлого постепенно открывает им правду, и она часто совсем не совпадает с теми условностями, которые были нарисованы и навязаны исторической доктрине и истории планеты в целом лже-историками от «избранного» народа.

Так появилась целая отрасль  археологии, которая специально обслуживает интересы библейской доктрины, а значит, подтасовывает факты, укладывает исторические параллели в русле толкования библии и замыкает историю на пятачке «земли обетованной», как месте якобы начала всех исторических событий. Лже-археология – стала самым прибыльным делом, поскольку уже есть множество специальных технологий для искусственного состаривания предметов, костей и захоронений, которые впоследствии становятся объектом купли-продажи и спекуляции. Роль археологии, как родоначальнице новых направлений в науке, очень мала. Практически ни одна находка археологов не смогла доказать, что происхождение человека действительно начинается от обезьяны, но суждение об этом вопросе как о доказанном факте продолжает существовать и по ныне.
Словом археология – это попытка восстановить картину прошлого с помощью материальных предметов. Ее эффективность, по сравнению с возможностью снимать информацию о прежних цивилизациях прямо из информационного поля планетарного комплекса, столь ничтожны, а затраты столь велики, что говорить о том, что она сможет дать полную картину прошлого, нельзя.

И.Нилова
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/