О ИЗБАВЛЕНИИ ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ЛУНЫ?

17.11.2016 12:32
И.Н. Луна – демоническая планета, не имеющая выхода в Высшие тонкие сферы. Но ведь большая часть людей кардинально связана с этой планетой, начиная с  детей, их матерей, и кончая не  многими  связанными с ней по рождению - астрологически. 
Наличие демонической Луны лишает людей будущего в высоких измерениях? Или они могут преодолеть эту привязанность. Если  да, то, каким способом?
 
ММ Луна – планета, которая передала функции эволюционных процессов Земле. Эта Планета стала ограниченной в эволюционном плане по причине того, что была частью  планетного комплекса Фаэтона, который был разрушен, и в настоящее время  находится в физической части Солнечной системы в виде пояса астероидов.
Луна  осталась свободной от физической привязки к Фаэтону и поэтому примкнула к Земле, которая потеряла к тому времени все свои  законные Луны. Об этом был разговор ранее.
С тех пор Луна – спутник Земли. Но беда в том, что жители Луны – тоже прибыли  вместе с ней. И то Зло, которое привело некогда к гибели планету Фаэтон, явило себя в полной мере и для планеты Земля.
 
Отягощённая наличием дополнительной связи с нижними сферами  Солнечного и Галактического Дна, планета Земля стала  претендентом на точно такое же разрушение, как и планета Фаэтон. Земляне все стали заложниками этой трагической ситуации, поскольку порталы нижних сфер выдают всё новые и новые партии демонических сущностей Космического дна, создавая условия для удержания планеты Земля на Космическом дне, а значит,  и гибельной ситуации возможной глобальной войны  с применением атомного оружия, способного  разрушить не только саму цивилизацию, но и физическое тело Планеты.
Третья мировая война, если она будет развязана в полной мере, может стать таким пусковым крючком для разрушения Планеты на куски, а Луна может стать той перевалочной базой для ухода с места преступления активных сил Тьмы – демонов (демократов), управляющих сознанием земного человечества посредством своих высоких технологий.
 
Положение земных людей в такой ситуации – очень незавидное. Люди стали заложниками всей этой ситуации, поскольку их положение не имеет выхода в условиях массового поклонения  Лунному культу в виде трех базовых религий иудейского происхождения.
К тому же сюда надо присовокупить индуистские религиозные культы, которые точно также связаны с лунным  демоническим сообществом богов. По существу, Земля отягощена Лунным культом на все 100%,  включая все виды культуры, науки, образования, экономики, финансовой системы, медицины, общественных и правовых аспектов жизни, что делает будущность Земли и её жителей практически безысходной.
Сюда надо отнести ещё и вмешательство инопланетных антицивилизаций Космического дна, которые тоже ищут своих  интересов на Земле.  Поэтому вмешательство Высших Сил Света было в такой ситуации просто необходимо, поскольку разрушение ещё одной планеты внутри Солнечного Тора, кардинально могло бы изменить КОСМОхимический состав Галактической Космо Молекулы, говоря условным языком, понятным всякому  школьнику, изучавшему азы химии.
 
Сложность положения заключена ещё и в том, что многие астрологические аспекты, указанные в самом вопросе для сегодняшней беседы, говорят о том, что кармически многие человеческие души уже очень серьезно связаны с Лунным  направлением инволюции. Луна сделала своё дело в плане задержки эволюции земного человечества и накопления на поверхности Земли огромного количества воплощённых людей. Перенаселение  – это тоже результат присутствия Луны на  энергетическом теле Земли. Человеческие души должны переходить с планеты – на планету, по мере роста своего сознания, и стремиться к Центральному Солнцу сначала Солнечного Тора, а затем и Солнечных систем Галактического Тора. Такое перемещение от Тьмы – к Абсолютному Свету сначала своей родной системы, а затем и внутри систем Высшего порядка, с большим количеством измерений, является нормальным эволюционным обменом, который позволяет новым душам попадать на освободившиеся места от только что ушедших, отдельным  душам и коллективным разумным формам Природного царства приходить  из более низких, по развитию, систем Мироздания. 
 
Но Земля стала ловушкой для человеческих душ.  И теперь в Земном комплексе заперты миллиарды душ, которые постоянно вращаются в своих рождениях и смертях, так как это очень  полезно тёмной верхушке демонов - лунитов, которым такое положение дел очень выгодно. Рождение, мучительное пребывание в узких условиях жизни, умирание в болезнях, пребывание в жутких условиях адов, а потом  вновь воплощение… Вот круг вращения земного человечества внутри кругов Сансары, которые устроили для себя демоны – луниты. Все эти процессы настроены таким образом, чтобы человек во всех периодах своего существования был питательной средой для существования паразитической  когорты  демонов.
 
Таким образом, всякому человеку, который способен осознать своё плачевное положение внутри событий, происходящих на Земле в период Великого Перехода, должен отдавать себе отчёт в том, что его собственное устремление к  Свету является единственной возможностью разорвать этот порочный круг Сансары, поскольку такое время, когда есть реальный ВЫХОД,  случается чрезвычайно редко. Если в настоящее время Великий Переход Планеты действительно имеет такой выход, то во времена Христа Спасителя такого выхода просто не было. Надо было дотягивать Планету до условий Великого Перехода и Христос Спаситель создавал для такого Перехода Путь Спасения: « Именем Моим к Отцу – СВЕТУ, придёте!»
 
Спасительный Путь,  созданный Христом, теперь открыт для людей, желающих идти к Свету. Но для этого надо проявить свою Свободную Волю  к такому Великому Переходу. Путь к Свету – это кардинальное осознание гибельности существующего положения дел на Земле и активное движение ВПЕРЕД, без всякой оглядки на старое, на то, что называют историей. Откинуть гибельное прошлое получается не сразу, но обратите внимание, какое положение сейчас занимают те, так называемые, историки, которые диктуют своё видение прошлого, особенно той его части, где  все было так хорошо и приятно жить людям, что следовало бы вернуться к прежним воззрениям и внедрить их в жизнь сегодняшнего дня.
 На самом деле, это тоже уловка тёмных сил, поскольку каждый взгляд назад мгновенно останавливает всякое поступательное движение вперед. Человеческая Душа каменеет от такой оглядки и более не способна продвигаться к выходу из губительной ситуации на Земле.
 
Остановиться, подумать обо всём, что сказано в этой беседе, отбросить все предрассудки, связанные с Астрологическими  байками, и сделать первый шаг к Свету. А потом никогда не оставлять этого Пути до тех пор, пока все вместе не окажетесь на Другой стороне после Великого Перехода. Вот совет тех, кто много раз проходил Великие Переходы в своих условиях иных планет и выходил из ситуаций более гибельных, чем сложилась сейчас на вашей Планете. Полагайтесь на наш опыт. Более, пока, ничем не можем обрадовать.
Терпение и труд всё перетрут - так говорят на Земле. Мы с вами.  Значит вы не одни со своей  Лунной бедой.
 
Благодарю!  17.11.2016 г.  И.НИЛОВА 
  http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/