​О ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА И ЕЩЁ… НЕИЗВЕСТНО КОГО.

25.07.2017 14:24

О ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА И ЕЩЁ… НЕИЗВЕСТНО КОГО.

И.Н. На фермах люди выращивают животных, птицу, рыбу, а потом используют их себе в пищу, убивая предварительно, и разделывая на куски или вторичные продукты. Колбаса, мясо птицы, коровы, овец, рыба  по существу и есть основное питание людей. Считается, что человеку обязательно надо есть животный белок, а взять его можно только  от убитых животных.

Но в настоящее время есть  много публикаций, в которых рассматривается каннибализм, то есть поедание людей и в основном это  дети  или подростки. Есть даже цифры, говорящие о чудовищном количестве исчезнувших детей за год, месяц или даже один день. Получается, что в год исчезает безследно около 80 миллионов детей во всех странах мира!

Значит ли это, что если люди выращивают и убивают на своих фермах животных, чтобы использовать их в пищу, то и сами люди тоже являются продуктом чьей-то хозяйственной деятельности на Земле, в результате которой людское племя постоянно используется кому-то в пищу? Кто эти людоеды?

ММ Весь земной комплекс, включая надземные сферы, поверхность и подземные пространства является базовой инфраструктурой для демонической анти цивилизации, которая выражена множеством форм паразитических тварей, которые одержали Планету  во время её прохождения по космическому Дну Солнечного Тора. Паразитическая природа этих существ являет собой взаимное уничтожение, постоянную борьбу с друг с другом за ресурсы, а так же за территории. Все эти игрища могут быть актуальными только на космическом Дне, где есть условие для существования ЭГОцентрической формы жизни. Естественная Эгоцентичность самой Планеты, названная «всемирным тяготением»,  возникает от смены векторов сил, формирующих Планетарный комплекс. В громадном масштабе творения Планеты, внутри солнечного Тора, происходит постоянная ротация векторов сил, когда центробежные силы сменяются центростремительными и, наоборот, вновь центробежными. Планета, спускаясь на космическое Дно, должна сформировать округлую форму, твердую поверхность, которая может впоследствии стать минеральной основой для всего живого, в последующих эволюционных периодах. Минеральное царство сменяется на минерально- растительное, затем на минерально-растительно—животное царства. И только в заключении  всех эволюционных процессов на Земле, появляются условия для появления Человека. И это может благополучно происходить исключительно в условиях правильной эволюционной последовательности развития самой Планеты  и всех его комплексов.

 Земля имеет иные обстоятельства, при которых кроме людей, животных и растений с минералами, на Земле поселилась целая свора демонических сущностей с космического Дна, которые используют все жизненные потенциалы  законных  жителей Планеты в своих паразитических целях.

 Земля – одна из заражённых силами Тьмы Планета. На ней нет благоприятных условий для правильного развития всех живых форм, поскольку тёмные силы создали свою систему жизни, которую мы называем системой Тьмы. Для того чтобы жить в этих условиях, люди были вынуждены невольно перенимать  способы поведения демонических сил и поэтому вся история земного человечества в период пребывания Планеты на космическом Дне Солнечного Тора, представляет собой чудовищную по своим последствиям борьбу за простое физическое выживание.

Жить в системе Тьмы – это постоянно искать себе место под Солнцем, отодвигать слабого, пользоваться наивностью другого, менее изощренного в борьбе за энергию жизни, существа. Ложь и обман при таких условиях становятся необходимыми инструментами, чтобы не просто обманывать соседа, а завоевывать целые континенты.

 Завоевание Америки может служить примером, как ушлые конкистадоры обманывали наивных людей, обменивая стеклянные бусы на золото и их земли.

В системе Тьмы нет иного способа выживать, кроме как грабить, обманывать и убивать себе подобных. А природа со всеми её жителями, включая минеральное, растительное,  животное и человеческое царства, в первую очередь, стала предметом наживы и использования во всех видах.

 Система Тьмы, основанная на предательстве Денницы – Князя Мира Сего, Сатаны - Дьявола и человекоубийцы от начала, не может предложить ничего иного, как только постоянную борьбу за выживание и использование  жизненного потенциала всех от всех.

Поэтому люди включены в этот процесс взаимного пожирания в том числе, и являются точно таким же питательным сырьем для существ инфернальной действительности, как и курицы, и коровы, и бараны для самих людей. Этот процесс взаимного пожирания друг друга происходит вот уже много веков подряд, и иного способа для  выживания, на такой замкнутой сама на себя Планеты, нет. Взаимное пожирание происходит до тех пор, пока не наступает момент полного истощения Планеты, и она более не может жить в автономном режиме, тогда силы Тьмы покидают умирающую Планету для того, чтобы  заразить своим присутствием новую Планету, которая только что спускается на космическое Дно Солнечного Тора, и начать там абсолютно идентичную форму жизнеустройства.

 И.Н. С чего начинается захват планеты?

 ММ Планета становится полностью оккупированной в условиях предательства Денницы – одного из Иерархов Ангельской пирамиды. Он соглашается не выполнять своей миссии держать  связь с Иерархией Света Солнечного Тора, и за это получает звание Всевышнего в своей системе, то есть - полновластие над всей последующей за ним эволюционной цепочкой. Мир замыкается внутри себя, и Всевышний превращается из жизнедателя в жизнепожирателя. А далее наступает уникальное явление, при котором ВЕЧНЫЙ СВЕТ И ТЕПЛО, которые проливаются на Планету по иерархической цепочке прямо от Солнечной Иерархии, прекращают своё течение и питание Планеты, и всех её жителей, и наступает то состояние планетарного климата, которое людям известно в настоящее время.  На полюсах возникает дикий холод, который быстро распространяется по всей Земле. Климат меняется кардинально, создавая условия жизни на поверхности весьма суровые, за исключением экваториальных зон. Вместо постоянного благодатного теплого, сияния  обеспеченного безпрестанной заботой Иерархии Света и отсутствия дня и ночи на Земле,  появляется рассеянный  видимый свет и тени от голограммы Солнца на небе. День и ночь, холод и жара, необходимость выживать всему живому на Планете…

 Земля имеет свойства планеты, терпящей бедствие, на которой зародилась странная цивилизация людей, которая подвергнута всевозможным изуверским экспериментам. Силы Тьмы с космического Дна прибыли на Планету в преддверии Великого Перехода, чтобы задержать её окончательно на комическом Дне Солнечного Тора и выбить из эволюционных процессов уже не только саму Землю, но всю Солнечную систему, которая, будучи лишённой нескольких планет из своего арсенала в 27 планет, кардинально меняет своих космохимические свойства, и нарушает своим присутствием гармонию Галактической Иерархии Миров.

Земное человечество в настоящий момент никак не может выйти из инерции внутри планетных разборок, включённые в условия мировой политической и экономической возни, которая кажется руководителям государств самой важной и самой насущной, при условии мировых пертурбаций. На самом деле, самыми важными делами является такие дела, которые могли бы обеспечить эволюционный шаг вперед всему Планетному комплексу, и этим в одночасье изменить положение во всех политических и экономических делах. Планетная анти элита не заинтересована в том, чтобы Планета продвинулась на новый уровень и приобрела новую связь с Иерархией Света, приняв Высшие Коны Света за основу своей жизнедеятельности.

 Именно такое событие и было бы началом слома системы Тьмы и её исчезновения в полном смысле этого слова, поскольку  Планета вновь приобрела бы свойства Благодатной Дарительницы всех необходимых для эволюции всего живого на Земле  условий жизни.

 Благодатный климат, рассеянный свет со всех сторон Планеты одновременно, влажность и комфорт самого  высокого курортного уровня воцарится на Земле вновь после  прохождения Планеты через сложные перипетии Великого Перехода. Рай на Земле, Новая Земля и Новое Небо или Царство Бога на Земле - это не сказки и не пустые мечтания. Это вполне реальные возможности для Земли после прохождения очень зыбкого периода - «конца света» для системы Тьмы.

 Сохраниться, выжить, создать условия для  благополучного преодоления всех грядущих невзгод -  вот задача каждого человека, который намерен пройти на сторону Света. При этом важным остаётся условие оставаться Человеком при всех, даже самых грозных, обстоятельствах. Этика Жизни требует от людей создавать условия для  выживания, вне изуверских технологий от системы Тьмы, но и не становиться легкой добычей для тёмных, умея обезопасить себя от посягательств хищных  человекообразных. Война пока что не закончена, и жить по условиям военного времени придётся каждому, кто не захочет стать питательной средой для паразитов и хищников.

Очень сложен ответ так же о питании мясом животных. До тех пор, пока Планета не включена в Иерархию Света Солнечной системы в полной мере, и князь Мира сего пока ещё получает свои кровавые жертвы от своих поклонников, следует пользоваться местными  привычками и иногда, при недостатке тепла и растительного питания, использовать жизненную энергию животных, с коллективной разумной формой сознания, с условием держать базовое  разумно-электромагнитное поле  данного вида в постоянной наполненности. Нельзя полностью истреблять всё поголовье, а можно брать только третью часть от него.

То же самое относится и к лесу, и к травам, и к землям, и к водам. По настоящему правильно хозяйствовать люди станут учиться уже на ТОЙ стороне, после Великого Перехода, и уже что можно точно предсказать, что сам Человек никогда уже не станет предметом хозяйственной деятельности кого-либо. Рост Сознания Духа и Просвещение земного человечества  – это и есть та награда, которую ожидает Иерархия Света Безпредельности.

Благодарю! 25.07.2017 г. И. НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://i-e-nilova.bibliowiki.ru