О ХРАНИТЕЛЯХ ВЕДИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ

17.01.2016 12:17

И.Н. Нужны ли капища и святилища  древних людей  для нужд современной эпохи? И где они находятся?

ММ Если древнему человеку нужно было знать, что он не один, что он защищен Высшей Силой Богов, и он искал этой поддержки и связи в святилищах и капищах, построенных  специально для этих целей, то современный человек имеет возможность держать связь с Высшими Иерархиями Светлых Сил в Безпредельности без специальных святилищ, а только через свой развившийся Цветок Духа.  Связь человека с Иерархией Света в Безпредельности, а вместе с ним и самого Планетарного комплекса и всей его Природы и обитателей должно быть осуществлено в новом построении общественной структуры, как отдельного государства, так и государственных сообществ мира. Цветок Жизни, возведенный в ранг служения Иерархии Света в Безпредельности, должен войти в состав всех социальных построений земных людей, а через него весь мир станет СВЯТИЛИЩЕМ для всей планеты и её человечества в целом пред Безпредельностью.

И.Н. Можно ли увидеть Хранителей или вступить с ними в общение посредством мысли?
 
ММ Хранители - очень контактные. Они готовы идти на общение, но условием является искреннее стремление к Знанию. Простое любопытство вызывает лишь враждебный отклик с их стороны.
 Увидеть Хранителей можно во время больших праздников. Обычно это день солнечного равноденствия, когда хороводы выходят на поверхность. Но для наблюдения необходимо очень тонкое восприятие и правильное поведение.


И.Н. Происходят ли какие-то необычные явления связанные с капищами?

ММ  Мастера – Хранители устраивают гуляния и выходят на поверхность земли в хороводе,  в полном составе проживающих в капищах Духов. Иногда это зрелище становится достоянием местных жителей, которые видели не раз подобный выход.
Особого внимания требует воинственное поведение хранителей, которые устраивают настоящие войны тем, кто намеренно нарушает их пределы ведения.

 О Капищах в гротах

ММ Гроты существуют    во многих странах и на ВСЕХ континентах.  Их назначение самое разнообразное. Особенность    гротов в местности Сахапты – служение  Солнечной цивилизации посредством сохранения очень ценной информации. Кристаллические носители информации, не столь ценные по своему физическому качеству, обладают уникальной информацией, которая переработанная в современной интерпретации,  может послужить базовым материалом для формирования Нового Знания в подробностях каждого дня жизни Нового человека.
 Хранилище насыщает пространство информацией, и множество увлечённых людей могут посещать эти хранилища в тонких телах во время снов - видений и получать всё необходимое для своего становления в определенном образе исследований.
 Хранилища капищ не следует открывать и пользоваться ими как материальными объектами. Они ценны как информационные источники, а те, кто их охраняет – видят в этом своё служение эволюции.

И.Н. Каким способом охраняются Веды в капищах? Вопрос к Веденею – хранителю ….капища.

В  Храним мы их славно уж многие века и тысячелетия. Воины у меня стоят по всем привратам и ведают о всех, кто приближается. Стоят они незримо и давят на входящего страхом и непутью. А ещё мы ставим заслон из зверушек и насекомых поганых, которые разводятся в местах наших по нашему велению. Люди любопытные и до наших мест охочие быстро отваживаются, и боль получают немалую, если коварство в сердце несут. У нас были случаи, когда мы стороной уводили путника, чтобы не забрёл ненароком в места ниши священные. Но если все же кто-то приходил незваным, то ставили мы ему заслон из страха животного. Так что волосы у него дыбарем ставали от ужаса небывалого.
 Храним мы веками тысячелетиями Веды наши сокровенные, дабы пришли времена Света великого, а не хранили бы, то не осталось бы связки времен, и   в прорехи хлынули бы черти чавные.
Вот как храним мы Веды, и в том наша удаль уже веками проверенная.

И.Н. Кем и каким образом берутся знания из хранилища?

В Живём мы в телах тонких и встречаем у себя   учеников наших только в телах тонких. Многие приходят из ученых и учеников – студентов, которые   во сне получают Знания из хранилищ наших. Недавно был и очень важный государев служака,     искал знания о русичах и предках их. И Веды открывал так часто, что стал Ведуном не хуже прежнего.
Знание даём тем, кто ИЩЕТ, кто сердцем  чист, кто Дело Блага Общего несёт, и кто упорно связь времен внимает.
 Заботы много, и нет у нас простоя ни дня, ни ночи не пустуют залы капищ без усердных учеников своих.


 И.Н.Как строились капища?

В У капищ нет строителей. Сама природа позаботилась о них. Мы лишь выбрали себе из них наиболее просторные и готовые к делам нашим, рассчитанным на века и тысячелетия. К тому же Магнит нас всех привел в места сии и дал нам  связь с Мирами Горними, что простираются за Град Небесный. Но не бывал из нас никто в дали великой. И Град Небесный нам – родина Небесная от века.

И.Н. Были ли в капищах люди в физических телах?

 В  Мы ведали о тех, кто в теле строил планы, но мы пришли уже в телах небренных и связь времен несем в них, а не в телах болезных.

И.Н. С чем связан выход хранителей капищ именно через 14 лет, именно в уплотненных телах?

В  Храним мы Веды, на века сплотившись в делах великих и ответственность несём. Но есть у нас и время для веселья. Откроем мы хранилища и впустим свет внешний для очистки воздуха и славим   восхождение Планеты, от Луны отведшей нас в годину смерти и провала в тёмную мару. Мы празднуем в то время, когда усталость переполняет, и силы славы Света мы восполняем  в день единения полей.  Тела у нас плотны не только в день успенья, но видеть нас вы можете не все. У тех, кто духом светел, есть зрение для вести, а кто душой в грязи погряз – тот не увидит нас.

И.Н. В каком виде хранятся книги в капищах?

В  Мы книги ведаем в трех видах: Книги- стопки бумаги древней из злаков полевых, отлитых прежде. Труха от них и множество забот. Есть книги в веществе пространства – что отзвук от писания мудрецов Великих. Те книги смотрят в духе, и весть их  славится в умах вещуний и весталов. Есть мысль, упрятанная в Кристаллическом укладе, То – самый вечный Вед хранитель и нет у нас заботы с ним. Но нет у них и почитателей умелых, поскольку Мысли предков некому читать из современных Истины стяжателей.

И.Н. Какими видит Светлозара женщин Новой эпохи? (Светлозара – супруга хранителя Вед Веденея)

с  Мы женщины Небесного града Бореи имеем своё ведение в делах наших. В отличие от мужей наших мы ведаем делами, свободными от служения. Мы утверждаем подробности быта и построения славных дел. Я ведаю справой домашней и утварью, что выделяю в своём уме, словно из пригоршни зерно для посева. Моё знание подробностей одежды славится в Небесном граде, потому что я творю одежды для всякого, кто нужду имеет. Вот недавно я творила одежду для воина, что пришел в град Небесный, а сам был наг и не ведал, как прикрыть стыд свой.

Мы всё ведаем о том или ином знании и ремесле,  чему обучены были ещё в мире вашем. Теперь это ремесло стало нами в пользе принимаемо, но не для ручного делания, а для работы мысли. Я творю в сознании своём все подробности одежды и домашней утвари. Быт наш прост, но каждая вещь красива и сияет любовью, что вкладывает каждый в сотворение её.
 Красота Небесного града вся создана из мыслей наших. И одежды  мы творим не по надобности обычной для земных потреб, что холодом и влагой зовутся, а для красоты и глянца душ наших.
Нет у нас потребности в домах и хоромах богатых, но каждый строит такой дом, какой близок ему по духу его. Нет у нас единообразия и вся жизнь наполнена радостью от возможности всё иметь в виде том, как сердце пожелает.

Видим мы и как вы живете. Бедно и зажато, а главное  – в страхе за день завтрашний. От этого не умеете строить дома свои в красоте и гармонии, а если и строите, то стараетесь всё учесть, что не даёт радости. А что радость даёт, то отринуть норовите.
Быт ваш на наш не похож. Вы в еде утехи ищете, да запасы делаете в погребах ваших. Потому нет у вас уже и праздников весёлых, что норовите спрятаться от дел общих в делах дома своего.
Вижу я вас в Новой Эпохе совсем другими, ведь не хлебом одним жить  следует.  Если увидите в нас пример для себя, то будете жизнь свою общиною строить, где всяк возьмёт на себя дело посильное по умению своему.
 А ещё ведаю, что женщины ваши вскоре встанут одной семьей за детей своих и за внучиков, что  пошлём мы к вам уродиться вновь. Царь Небесного града великого ведал нам, что мальчики от нас в мир ваш придут воинами светлыми, а девочки родятся женами  и подругами им.

Вот тогда и будете вы знать, как живём мы в Граде Небесном, ибо память их родовая станет вас учить словно детей малых.
Не пугайтесь мудрости детей и внучиков ваших, потому что родятся они для  помощи вам.
Про одежду скажу женщинам русским. Не носите одежды заморской, не русской. Она делает вас больными и некрасивыми. Вспомните сарафаны наши, кацавейки, рушники и фартуки. Вспомните головные уборы и нательные рубахи нашими письменами вышитые. И мужчинам сшейте рубахи с поясами хранения, что в тиши и покое вышиты рукою заботливой и нежной девушки стыдливой.
Ведь одежда ваша должна быть теплом овеяна и мыслью вашей пропитана, чтобы грела не столько ткань её, сколько сердце горячее и дух высокий ваш.

А ещё скажу вам от сердца своего, что увидеть хочу я мир ваш в новом построении, как сложился он в скрижалях вечных по крупицам мечтою славных дел мастеров. Мир ваш прободал уже семь Небес во славу Солнца Великого, и проходы открыл для других миров. Но творит ваш правитель лихой дела непотребные и порушить норовит построения великие.  Мир ваш тонок в покое своём и удержит его от погибели только тот народ, что поймет заботу свою не о себе  самом, а о других народах сирых и малоразвитых. Есть   у них вина в том, что не ведают, что творят, но у вас забота в Знании великом, что дано вам для великих дел. Мы у вас всяк день тяготу разделяем, и мир ваш радостью осеняем из Небесного Града своего.  Помните о нас и знайте, что, как и мы в Небеса пришли через учебу и многие страдания, так и вы обязательно придёте, чтобы тем помогать, кто за вами идёт.
Помните же об этом и при жизни вашей, помогая народам малым и не высоко устремленным. Пусть их ум к земле близок, а иногда и в подземелья направлен, но когда увидят они людей прекрасных и ликом, и станом, и одеждами, и делами своими,  то позавидует сердце их славе вашей и за вами потянется.

Что сказать ещё хочу вам? Приближайтесь к нам умом и сознанием, тогда станет к вам идти вся премудрость наша общая, что в Ведах соткана в веках и долголетиях. Мы не меряем времена на года и обороты солнечные, ибо свет у нас в Граде Небесном всегда светит, и солнце никогда не заходит. Но ведаем мы о ваших временах и событиях, вашими заботами меряем. Есть у вас сейчас забота одна, чтобы самим свою страну сохранить и детушек ваших  во всякой погибели не потерять.  Вам надо от ворога коварного избавиться, что впился в страну вашу как клещ ненасытный и брюхо своё раздул, что, не лопаясь, не отпускает, кровушку пьёт вашу народную. Ведаем мы, что уйдет он в погибель    только лишь тогда, когда вы замените правила жизни свои и государство своё устроите так, чтобы клещу смрадному нечем питать себя стало, и зубы его обломались о  справедливые законы ваши.
 
Не печалитесь вы, что воли он взял немеряно. Это в вашем мире кажется, что нет управы на него. А в нашем мире  видно, как ослабло воинство клещевое и ищёт оно спасения от событий, для него гибельных.
 Власть возьмет Правда великая и возвестит миру тьмой обуянному радость возможностей всевозможных. Вот тогда станете страной Радости, и одежды ваши станут Град Небесный славить наш.
И.НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/