О КЛОНАХ.

20.01.2017 11:44
И.Н. Сейчас появилась «модная»  теория о клонированных народах. Имеется ввиду китайский и индийский народы, при том, что действительно, эти народы умножились в разы за очень короткий период, начиная с 70-х годов 20 столетия и до наших дней.
 Что происходит на самом деле с перенаселением в этих странах?
 
ММ Население Китая и Индии имеет свойства увеличиваться по причине того, то эти страны не участвуют в условиях геноцида, который объявлен славянским – белым народам силами Тьмы. Формально, китайский народ не принадлежит ни к одной из форм коллективного Разумно-электромагнитного поля, который в мире имеет место практически у каждого народа. Говорили ранее о Демиургах  Творцах, которые сами  создавали и контролировали эволюцию своих народов. Китай относится к Творящей Сущности, коллективной форме Разума, которая имеет по отношению любого из демиургов гораздо более низкую форму Сознания. Так, если сравнивать с Природными видами, то Коллективная форма высокоорганизованных обезьян могла бы сравниться с коллективной формой сознания членистоногого моллюска или мокрицы, или даже слизня. В любом случае коллективная форма Разумной жизни, творящей свой вид человекообразных существ на Земле, имеет тоже Иерархию Сознания и отвечает за тот уровень информационного Пространства, который доступен его вибрационному потенциалу.
 
Многомерное Пространство имеет множество этажей, как в громадном многоэтажном доме. И все группы творений должны занимать в этом Доме свой собственный этаж, на котором ему положено развиваться и эволюционировать. Такой Дом заполняется из глубин, начиная из подземных сфер,  где живут те сущности и творения, которые намерены стремиться на поверхность Земли. А на поверхности Земли живут народы, связанные с её поверхностью. Есть те, народы, которые уже поднялись в своём сознании и научились выстраивать свою жизнь в условиях интенсивного хозяйствования, и им более не нужно тяжело трудиться на земле, чтобы кормить и обеспечивать себя всем необходимым. Есть так же в среде людей и земных творений промежуточные формы разумной жизни, которые включены в Иерархию разумов Природного комплекса. Это Минеральное, Растительное, Животное царства, которые тоже – полноценные участники эволюции своего сознания.
 
Китай, в среде человеческих групп, имеет своим Творцом некое существо, у которого по своей природе нет открытого Неба, как это есть у Славян. Замкнутость Небес создаёт условия постоянного перевоплощения в замкнутом круге всё новых и новых  людей, которые в разных обстоятельствах поступают в китайский эгрегор из других народов. Увеличение количества человеческих душ, замкнутых в пределах китайского и индийского эгрегоров, происходит за счёт тех человеческих душ, которые в своё время не эволюционировали, а деградировали из высоких, связанных с Небесами, эгрегоров славян Ариев в замкнутые и тупиковые эгрегоры Индии и Китая. 
Индийские эгрегоры замкнуты по причине того, что все виды индуизма и буддизма переродились в лунные культы, и там не происходит возрастания Духа, его просвещения. Кастовая система не позволяет  возноситься человеческому Духу, набирать светлые полосы в спектр своего сознания, потому что само рождение в низших кастах, запрещает даже саму мысль о перемене своего места положения в Иерархии Света внутри данного рождения. Поэтому постоянное вращение к «круге сансары» и есть тот бич, который делает Индию и соседние страны перенаселёнными, не имеющими открытых небес.
 
Теперь о том, как преодолеть перенаселенность. Ни в коем случае нельзя принимать мысль о «клонах», как руководство к действию. Ведь само понятие «клон» имеет свойство указывать на некоего враждебного недочеловека, который  не имеет качества Личности, а значит, может быть как угодно ущемлён в своём праве на жизнь и эволюцию. Ничего такого о китайцах сказать нельзя. Они, как и все остальные люди на Земле, имеют право на эволюцию и возможность выйти из колеса Сансары. Но для этого  им надо помочь «раскрыть Небеса», то есть сделать их «китайский культурный  этаж» связанным с тем Многоэтажным Зданием  Культур Иерархии Света, который постепенно выстроится на Земле в результате смены системы Тьмы на Систему Света. 
 
В настоящее время система Тьмы устроила так, что все народы и их Демиурги, независимо от уровня их сознания, толпятся на поверхности Планеты  и стараются оторвать друг у друга кусок земли, от которой они намерены питаться. Желание выжить любой ценой на такой толкучке является тем условием, которое и предусматривает наличие войн и вечных споров о территориях. На самом деле, вопросы решаются очень быстро при правильном распределении социальных этажей по уровням сознания и возможностям культур. Многоэтажное построение мирового сообщества мгновенно решит проблемы,  и войны более не станут безпокоить  людей, устремлённых своим сознанием в Небеса. Человеческая жизнь на поверхности Земли должна быть ограничена несколькими воплощениями, цель которых набрать полный спектр в семи уровнях сознания.
 
 Всего 49 вибраций должен набрать человеческий спектр, прежде чем ему станет нечего делать на планете Земля, а значит, он начнёт своё дальнейшее восхождение в мирах  более высокого Долженствования. Уходящие просветлённые Духи станут уносить с собой необходимость новых воплощений, а значит, внутри человеческого сообщества начнётся  подвижка от самых низких уровней сознания – во всё более высокие сферы. И так до самых вершин Небесного достижения мира Огненного, откуда они станут убывать в иные миры. Постепенно Земля станет не той запрудой, которой она была до настоящего времени, куда приходили Духи из низких сфер, и были заперты здесь до полного растления силами Тьмы. Теперь Земля станет быть связанной с высшими Мирами Безпредельности Светлой Иерархии, куда и отправится всякая воплощённая на ней Душа и Дух, притом, что ему более не потребуется физического тела, а достаточно будет просветлённой Души, обладающей высшим Сознанием со всеми свойствами Зрячего Духа, творящего своей мыслью и светлыми намерениями.
 
 Так, что не называйте никого на Земле клонами, тем более, что клоны не способны жить в Эпоху Света, как все остальные искусственные материалы и незаконные творения рук и мыслей дьявольской анти иерархии. Все полимеры, как в Минеральном, так и в Растительном и  Животном царствах тоже не смогут эволюционировать в дальнейшем. А значит, нет необходимости заботиться  о том, чтобы самим кого-то обзывать клоном или незаконно живущим существом. На то и Суд Божий, чтобы всё было расставлено на свои места и на свои эволюционные этажи. Пройти этап междумирья можно только в условиях понимания того, что на Земле произошёл сбой эволюционных процессов, не по вине земного человечества, а значит, в этой проблеме есть кому разобраться и без вмешательства самих людей. Все сейчас под Судом Божьим, и каждый демонстрирует свою истинную суть, которая сама за себя говорит Абсолютному Свету, кто есть кто!
 
Союз России с Китаем и  Индией будет тем самым Путём Спасения  всем человеческим душам, которые потеряли Путь в Небеса, раскрытых над Державой Света. Но до тех пор, пока Россия не встала на Путь Света, такой союз будет тяжкими веригами для её народа, потому что неупорядоченные Светом союзники станут непроизвольно заполнять всю  пустующую территорию России, распространяя СВОЙ образ жизни, свойственный коллективной мало разумной Сущности, управляющей своим народом в пределах инстинктов неудержимого размножения,  выживания и вытеснения других народов со своей территории…
Только Держава Света имеет выход в Небеса для всех народов, которые  намерены жить в Новой эпохе Света, Добра и Высшей Справедливости.     
 
Благодарю! 18.01.2017 г.    И.НИЛОВА 
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/