О КЛОНИРОВАНИИ ЛЮДЕЙ И ЖИВОТНЫХ.

01.12.2016 09:58
И.Н. Сейчас ведутся научные разработки  для массового клонирования полезных человеку  животных и даже самого человека. Как к этому относиться?
 
ММ Клонирование человека – это практически невозможная манипуляция. Говорили ранее о том, что Человек – это многомерное существо, имеющее как минимум семь базовых световых радужных тел, которые включают в себя ещё большое количество световых образований, которые выявляют Личность и все подробности её индивидуальности.
 
 Физические манипуляции с клонированием Человека – безсмысленны по той причине, что клонированию подлежит только физическое тело, которое не имеет признаков индивидуальности самой базовой Личности клонируемого Человека, а только некоторое внешнее сходство, которое не играет роли в случае отсутствия в нём всех остальных признаков, отвечающим свойствам  желаемой Личности.  Оболочка – а по другому нельзя назвать  клонируемое существо, вмещает в себе всё, что и кого, угодно. Это могут быть тонкоматериальные сущности из демонических сфер, как правило так и случается. Имея внешность Личности, уважаемой и принятой в обществе,  такие сущности могут свободно проникать в среду человечества и оставлять в ней следы сознательной разрухи и деградации. Демоно-клоны – это жуткое оружие сил Тьмы.
 
 К тому же, в клонируемые тела могут вселяться сущности вообще не человеческой, а иной формы жизни. Если демоны все же как-то имеют некоторое сходство с людьми тем, что у них есть голова, подобие конечностей и тела, то у нечеловеческих форм нет таких признаков вообще, но используя особые механизмы приведения в действие человеческих тел, они могут быстро заселить Землю себе подобными,  имея человеческое прикрытие в клонированных телах.
 Массовое воспроизводство клонов – это мечта демонической анти цивилизации, но у неё тоже есть свои конкуренты, которые пришли с Космического Дна Солнечного Тора и тоже имеют виды на Землю и её потенциальные возможности в плане природных ресурсов и её жителей.
 
 Клонирование Человека – это событие НАД Высшими Конами Света, выходящие за их рамки, поэтому как само клонирование, так и все продукты от такой деятельности в Системе Света обречены на полное уничтожение.
 Есть очень строгие Кармические законы, которые не предусматривают ничего искусственного, созданного вне Высших Конов Света. Поэтому по окончании каждого эволюционного срока всё, что имеет искусственное происхождение, а именно: создано лукавым образом, полностью уничтожается путём сканирования Высшим Светом. Это событие описано, как Высший суд Божий, который происходит  локально в каждом эволюционном периоде для полного выбраковывания всего, не способного к последующим эволюционным процессам.
 
 Так, например, к полному выбраковыванию подлежать все растения, животные и люди, созданные искусственно самим человеком в корыстных целях. А также все искусственно созданные химические связи, у которых нет законной силы кармических связей, также подлежат полному разрушению с разделением всех молекулярных связей до полного распада на первичные элементы. К таким минералам относятся все виды пластмасс, химически созданных тканей, строительных материалов, а также полимерные материалы с применением кристаллических  структур искусственного происхождения. Все искусственные кристаллы, полиметаллические сплавы и  многие виды смешанных материалов, в конце переходного времени станут превращаться в прах и пыль.
 
 Ядерные отходы и обогащённые  руды с потенциалом ядерного топлива тоже станут исчезать  зачастую прямо в оружейном  заряде. Атомные электростанции, которые в настоящее время строятся для сжигания атомных отходов, будут остановлены за неимением топлива, которое будет исчезать в своём энергетическом потенциале прямо на глазах у  учёных, разработавших подобные технологию. 
Достаточно одной фразы, которая характеризует весь процесс уничтожения всех искусственных форм построения существующей демонической цивилизации системы Тьмы: ВСЁ НЕЗАПИСАННОЕ  В КНИГУ ЖИЗНИ – ИСЧЕЗНЕТ!
 
И.Н. Клонированные тушки людей, которые  не имеют человеческой Души, демонические  клоны животных, растения, составленные из генетического материала как растительного, так и животного  царства, искусственные материалы – всё это исчезнет!? А что же останется для жизни в Новой Эпохе Света, Добра и  Высшей Справедливости – Державы Света?
 
ММ Есть Высшие Коны Света. Все они имеют научно практическое применение и могут кардинально изменить суть и содержание всей научной парадигмы, которая,  в свою очередь, позволяет  синтезировать новые материалы, устанавливать внутри них законные молекулярные связи, не нарушающие гармонии окружающего Мира. Точно такое же  Законное взаимоотношение разных форм и видов в  растительном и животном царствах.  Царство Стихиалей природы позволит встроиться в него и Человеческому сообществу таким образом, что Высшие Коны Света станут актуальны и исполнимы абсолютно ВСЕМИ участниками эволюции на Земле. Человек возглавит такое эволюционное сообщество и позволит всем его участникам быть успешными в  росте  как  коллективного разумного сообщества минералов, растений, животных, так и самого человечества. Единство в великом многообразии может возникнуть только в условиях общего направления к Свету Безпредельности. 
 
В настоящий момент земное сообщество не имеет единого вектора своего развития и не может согласовать его,  так как само понятие Вектора отсутствует. Люди принимают априори существующую систему Тьмы как единственную и данную им  реальность, не принимая при этом альтернативных вариантов возможного развития в направлении Света Безпредельности.
 
И.Н. А что будет, если Держава Света так и не найдёт своих приверженцев и останется без внимания сообщества. Ведь основная масса  людей сейчас не имеет статуса Человека, а только должны им стать!? А люди – подобны стаду, которое послушно своим пастухам.  А пастухи все в основном, сами тёмные, и стадо своё желают вести в тёмном направлении!
 
ММ Пастухи тёмные, но есть у них слабое место. Они все – в анти иерархии и не могут управлять даже своими судьбами в полной мере. Как правило, «пастухи» имеют очень большую зависимость от руководителей пастухами - демонических организаций, склонных к сатанизму.
Стадо – людской «электорат» - энергетическая «грелка» для паразитических игр демонической анти иерархии, но греются они именно пастухами в первую очередь. Такова система Тьмы, где все жертвы друг друга по убывающей. Поэтому «электорат» часто остаётся вовсе без управления, а возможности современных технологий позволяют растущим человеческим Душам находить пищу для своего роста внутри скопища демонического пойла, у корыта  показывающего только плотские утехи и жаренную тухлятину мерзких событий на Земле.
 Светлые ростки просвещения прорастают даже сквозь скверну демонической пошлости. И всякий растущий Дух её всегда надёт и воспримет как луч надежды на Светлые перемены.
 
 «Ищите и обрящите, стучите и вам откроется, просите и дано будет!»  Вот Учение Христа Спасителя и Наше. Грозно время, но полезное для вялых душ в том, чтобы встрепенуться и сделать усилие для светлого пробуждения и дальнейшего восхождения. Царство Небесное на Земле, силой воспрянувшего  Духа берётся!
 
Благодарю!  31.11.2016 г. И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/