О КОНЦЕПЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ (КОБ) (Вопрос читателя)

20.08.2016 18:54
К.В. Можно ли спросить у уважаемого Иерарха, как Он относится к КОБ («Концепции общественной безопасности»), и что у этой концепции общего с Премудростью Божьей ("Теорией Абсолютного Света")? Может ли эта концепция в результате лечь в основу развития нового общественного устройства (по крайней мере на первых парах), как того желают её разработчики?
 
ММ КОБ – системное знание, позволяющее определить место сегодняшней цивилизации по отношению к прошедшим. КОБ – очень наукообразная форма выявления  причины существования Добра и Зла, но, по сути, не является в полной мере научной. Верить или не верить некоторым утверждениям КОБ может каждый разумный человек, но от того, что он не будет знать основные положения КОБ, ничего в его жизни не изменится. Констатировать проблемные стороны жизни – это только полдела. Выявить решения для преодоления проблем, это – вторая и самая важная часть деятельности. КОБ сделал только первый шаг, и определилась с концепцией «Мертвая Вода». Если даже не вникать в саму суть этой концепции, а просто принять явление такой концепции, как данность, само название будет констатировать, что «Мертвая Вода»  являются неким первым шагом к исцелению общественного сознания. Как в сказаниях о Живой и Мертвой Воде говорится о двух фазах  исцеления и оживления убитого воина, так в реалиях социальных построений есть первая фаза, которую вполне можно назвать Мертвой Водой, и вторая, которая должна немедленно следовать за первой.
 
 В случае с КОБ, все формы деятельности главных мыслетворцов данной концепции закончились именно на «Мертвой Воде». Живая Вода так и не появилась из-под их пера. Таким образом, можно сказать, что данная Концепция нуждается в неком дополнении, которым и может стать Премудрость Божья – Теория Абсолютного Света. Она в полноте своей может не только предложить новую социальную структуру – Державу Света, но и кардинально возродить срощенное, но не оживлённое тело Российской государственности. Следует помнить  также, что Высшие Коны Света могут полностью подменить собой все спорные  темы внутри законодательства, которые и ведут всю государственность к состоянию распада и деградации.
 Мало кто понимает эти связи, но при условии употребления ТАС и КОБ, могло бы возникнуть некое переходное содействие, которые не было бы таким болезненным, как если бы смена системы Тьмы  на Систему Света  произошла без  буферного переходного момента. Так, КОБ и ТАС, будучи совмещёнными на определенном этапе, могли бы служить для государства Российского и своего рода Мертвой и Живой Водой возрождения. 
 
Осталось только определиться с тем целевым  устремлением, которого хотел бы приобрести сам народ Государства Российского. Употребление знаний об ошибках и промахах российской политики, открытые КОБ,  а также уникальные возможности ТАС, могли бы сделать огромную  работу по согласованию реалий действительности и фантастикой возможностей для России и её союзников.  Союз не просто возможен, но и желателен. Единственное, что следует сразу уточнить для представителей КОБ, которые писали свою концепцию для СОХРАНЕНИЯ старой системы, что СМЕНА СИСТЕМЫ ТЬМЫ НА СИСТЕМУ СВЕТА – это и есть тот самый «камень преткновения», который может кардинально расколоть данную сообщность. Для консерваторов сама идея смены системы и есть тот самый катастрофически сценарий, которого они стараются предотвратить. А для  просвещенных КОБовцев, смена системы и есть тот самый фактор явления Живой Воды, о котором каждый из них давно мечтал.
 
Раскол – нормальное состояние в настоящее время. Его можно  тянуть, нивелировать, или создавать видимость единодушия, не высказывая своих суждений по этому вопросу, дожидаясь благоприятного времени. Но без раскола современное общество не может выявить количественный состав приверженцем системы Тьмы и системы Света. Говорили ранее, что возможность развития Нового Мирового Порядка и появление новой формы государственности – Держава Света, являются показателями  дальнейшей судьбы земного человечества. Если на тёмной стороне останется больше приверженцев системы Тьмы, то и у Планеты будет печальная участь всех планет, разлагающихся на космическом Дне Солнечной системы. Если приверженцев Света будет больше, и устремление их станет активным и реализованным в конкретных действиях, то и участь Планеты кардинально меняется на  счастливый исход.
 
Итак, КОБ – огромный труд, проделанный энтузиастами и военным учёными, был  изначально направлен на сохранение старой системы, но ТАС привносит необходимость смены этой системы на прямо противоположную. Если компромисс будет найден, и КОБ изменит целеустремление: от стремления сохранить существующую систему,  на её полную замену в связи с тем, что обнаруженные КОБ пороки старой системы не преодолимы из-за своей косности и демонического происхождения, то союз ТАС и КОБ может свершить необходимый рывок в Светлое Будущее России – Державы Света.
 
Благодарю!  20.08.2016 г.  И. НИЛОВА
 http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/