О КРУГАХ НА ПОЛЯХ

16.07.2014 10:19

Каким образом появляются необычные круги на полях, на песке, на снегу? Чьих это рук дело?

 Высшие Владыки, посещающие Землю, дают  знать людям о своем посещении. Для этого они постоянно готовят сознание землян к тому, что есть явления, выходящие за рамки простых физических условий жизни.  Формирование кругов на полях происходит  в местах расположения европейской цивилизации, где  цинизм физической составляющей жизни человека дошел до ужасающих размеров. Появление необъяснимых явлений на пшеничных полях даже самой простой и примитивной конфигурации заставил их сначала скрывать всеми силами эти явления, затем пытаться их объяснить явлением подделки или злоумышленного действия каких - то чудаков и хулиганов. Но когда круги на полях стали быть похожими на строгие геометрические сложные фигуры и многогранники со множеством вкраплений, притом, что их появление всегда бывает практически мгновенным,  все пояснения и увещевания публики в том, что этого не может быть, прекратились. Теперь круги и геометрические фигуры молчаливо фиксируют, составляют из них реестры и альбомы. При этом самые сложные из них напоминающие схемы для каких- то технических сооружений рассматривают в научных лабораториях специального назначения, но отрицать того, что есть силы Выше человеческого разума, уже нет ни у кого охоты.

Между тем круги на полях, песке, снегах рисуются специальными тонкоматериальными сущностями, запрограммированными в лабораториях Шамбалы на такое действие в отведенной для этого местности, и дальнейшее появление  таких знаков будет только увеличиваться. Вступление планетарного комплекса в условия проникновения в Глубину пространства Солнечной системы и наступление Огненной эпохи, требуют от людей понимания того, что они живут на планете не сами по себе, а входят в Иерархию Разумных Сил, которые заинтересованы в приятии в своих Огненных Мирах не человека с дубинкой или автоматом, а человека с высоким Духом и Огненным сознанием.

Для этого человеческое сознание должно опираться на Высший Разум. Но поскольку людям в качестве Высшего Разума  до настоящего времени были предоставлены самые разнообразные демонические сущности, а его молитва полным ходом отправлялась вообще какому – то дьявольскому чудищу, коего они почитали за бога, то в настоящее время им придется не только отступиться от старых привычек, но и встать в Иерархию Светлых Сил  в БеЗпредельности. Именно этому и служат  круги на полях, которые начинают делать свое дело, постепенно приучая человеческое сознание к понимаю своей человеческой ограниченности, а значит, стимулируют к развитию и пониманию того, что пока кажется непостижимым.

 Круги на полях в системе вставляют зашифрованную информацию о последовательности пространственно энергетических событий, которые происходят при смене систем и изменении  планетарного  расположения по отношению ко всем последующим сферам Иерархии Миров. Зависимость миров уже давно имеет свое геометрическое обоснование, и содержится в герметической геометрии Платона и Цветке Жизни известном, как Цветок Сотворения. Все геометрические фигуры в виде кругов увязанных друг с другом в виде последовательных геометрических фигур – это объяснение строения и взаимодействия миров  во Вселенной. Люди только на пороге своего вхождения в Глубины Галактических Миров, но их предусмотрительно уже готовят к правилам общежития в них, путем рассматривания кругов на полях.

Отражена ли в каких - нибудь рисунках на полях ( криптограммах)  информация о будущих событиях  в Солнечной системе и на Земле?

События в Солнечной системе происходят по схеме естественного хода эволюции как самой планеты Земля,  так и самого Солнца, по отношению к более высокой – Абсолютной системе Галактического Солнца. А посему её порядок известен  практически всем разумным формам бытия, которые находятся на порядок  или больше земного человечества по своему сознанию.
Те разумные существа, которые посещают Землю с целью оповещения землян о предстоящих событиях, ищут все возможные формы для передачи такой информации. Для этого используются рисунки на полях, которые в логической последовательности  могут разъяснить людям о событиях, выходящих за пределы их ведения.
Все рисунки – криптограммы содержат строго дозированную информацию, которая раскрывается с помощью знания герметической геометрии Платона  и Гермеса Трисмегиста. Расчеты математической составляющей криптограмм могут выдавать целые математические  программы, которые будучи переведены на цифровое значение  и помещены в компьютеры для обработки выкажут в трехмерном изображении  многие картинки предстоящих событий в виде фильмов.

Что касается информации о будущем Земли и  её положения в Пространстве и Времени написано уже множество криптограмм, которые не требуют даже специальной расшифровки. Достаточно настроиться на их   рисунки и «смотреть» те видения, которые в них заложены в виде специальных мыслеформ. Ясновидящие могут считывать эти картинки и описывать для окружающих.
 Есть еще один способ пользования этими картинками. Следует знать логические цепи связей в Цветке Жизни, чтобы ориентироваться на изображениях. Цветок Жизни ограниченным низким уровнем  развития землянам содержит достаточное количество информации для того, чтобы утверждаться в динамике событий эволюции, что по существу и есть первый шаг в развитии сознания земных людей, не имеющих представления о своем назначении в эволюционном потоке.

 Дела земные,   застрявшие на уровне демонических крепостей, столь задержали планету в нижних сферах пребывания, что все дальнейшие события могут происходить только резкими скачками. Плавности и естественного хода событий ожидать не приходится. Отсюда очень большое беспокойство со стороны параллельных цивилизаций, которые предвидели, что на Земле может разразиться настоящая катастрофа и даже погибель целой планеты. Такая катастрофа касается не только одной Земли. Она имеет свое продолжение во многих других мирах по цепочке кармических связей. Поэтому Силы Света и  силы тьмы столкнулись вокруг планеты Земля  в борьбе за ее дальнейшую Судьбу. Силам Тьмы необходимо сдержать эволюцию планеты, поскольку выход за пределы трехмерного уровня её пребывания грозит полным уничтожением их накоплений,   а задержка, обусловленная искусственными мерами на слишком долгий срок, грозит самой планеты полным разрушением и деградацией всей её разумной волны жизни.
 
Силы Света перевесили    в своей Воле и положили на чаши весов между добром и злом огромный труд и подвиг Сынов  и Дочерей Света. Теперь планета сдвинулась в своём  направлении ко Внутреннему Пространству Солнечной системы. Время на Земле ускорилось. События идут по нарастающей.  Силы тьмы, отчаявшись что-то изменить в свою пользу, готовы применить атомное оружие, для того чтобы нарушить пространственно - временные связи планеты с Солнечной системой. Они проводили такой же опыт на другой планете, которая вращается в настоящее время  вокруг Солнца обломками астероидов.(планета Фаэтон) Такой сценарий – очень болезненное поражение для Сил Света, поэтому на Землю устремились представители не только разумной жизни Солнечной системы, но и    Галактической. Все они несут с собой самые разные опыты своей эволюции.  Одни из них имеют физический  опыт жизни во множестве цивилизаций и перемещаются между физическими планетами, по мере своего ментального развития. Эти   технократические цивилизации имеют огромный технический потенциал и считают свой путь самым верным.
 
На Земле существует множество людей, которые не мыслят себя   в любой другой форме,  кроме физической, а посему они   и слышать не хотят о Духовном развитии. Поэтому их Души не зрелые ещё и по причине их собственной Воли, что делает их возможными претендентами для отправки на другие планеты, где    эволюция сознания происходит в параллельном режиме, по отношению к существующему режиму на Земле. Именно эти цивилизации ТОЖЕ обозначают свое присутствие с помощью знаковых систем, нарисованных на полях. Ясновидение ментальных людей сильно затруднено. А у некоторых  и  вообще  отсутствует. Поэтому параллельные цивилизации передают им свои послания именно в таком режиме.
 
В России криптограммы возникают на полях только в тех районах, где  живет наибольшее количество «мозговиков» - людей, развивающих свой мозг, забывая о своей Духовной природе. Люди обычного уровня ментально-эмоциональные способны к быстрому духовному развитию. Их в России  большинство. Поэтому криптограммы отсутствуют на большей части российских полей. Они нужны людям запада.
Что касается будущего, то каждый отдельный человек может выстроить свой собственный вариант развития событий. Все зависит от Свободы Выбора человека. Если он хочет видеть себя телом, то дальнейшая его эволюция продолжится в мирах технократического направления. Если он хочет видеть себя в Раю, то он будет направлен на планеты райского долженствования.  Если он демонизирован и    хочет острых ощущений, то демонические планеты станут для него   пристанищем.
 
Люди Света -   люди прямой эволюционной волны, они минуют все промежуточные  Пространства и планеты и отправятся в  миры Света, где их высшая человеческая сущность преобразится в тела Света, где человек перестает быть тем малым и   очень ущербны существом, с огромным количеством потребностей в еде, одежде, жилье… Он становится СОТВОРЦОМ во Вселенной и  может творить свои миры по образу и подобию Абсолютного Света в БеЗпредельности. Этот путь   заказан всякому, кто сожалеет о чем-то  материальном и  техническом, поэтому на Земле  есть множество вариантов использования возможностей всех внеземных представительств. Они заберут с собой всех желающих, согласно лучевой идентификации.

 Для этого   во время  Вознесения планеты, когда люди будут массово выходить из своих физических тел, на Землю будут направлены специальные лучи, которые будут выполнять роль магнитов для вышедших в авральном режиме душ, растерянных и испуганных. Они станут наподобие канатов спасения. Каждая Душа будет иметь возможность  притянуться именно к тому «канату», который будет наиболее близок ей по Духу. Выбор  будет спонтанным, но самым верным, поскольку ни одна надуманная идея не бывает верной по сравнению со спонтанным решением, которое происходит мгновенно.
 
Именно таким   образом будет происходить    разбор человеческих Душ, не способных к дальнейшей эволюции на Земле. А те, кто останется и выживет,   приобретут помощников в лице Сил Света, которые появятся на Земле в своих   уплотненных   астральных телах, видимых для окружающих. Это тема для другого разговора.
 Что касается кругов на полях,   то это     криптограммы технократических цивилизаций и Светлых Сил, но с разным содержанием, которые оставляют свои метки, для того чтобы люди могли заранее приобрести вибрации их цивилизаций. Ведь даже простая заинтересованность этими явлениями может стать тем магнитом, который сработает спонтанно впоследствии. Поэтому людям, обращенным к Свету, есть опасность стать уязвленными технократическими вибрациями, отягощенными их формулами и содержанием картинок, закрепленных за ними.

И. НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/