О ЛЕЧЕНИИ РАКА

14.10.2014 23:55

И.Н. Излечим ли рак?

ММ Рак – заболевание, связанное с приведением в полный беспорядок клеточных конгломератов в связи с тем, что в данный орган  или часть тела начинает поступать излишняя энергия, которая формирует дополнительный стимул к развитию дополнительного количества клеток.
 Чрезмерное количество клеток, превышающих необходимое  для здорового функционирования, начинают требовать себе дополнительные ресурсы, которые начинают поступать  по вновь образованной капиллярной и сосудистой системе. Опухоль - это оформленный раковый конгломерат, который не имеет законного права жить в организме, поскольку не вписан в программу  эфирной матрицы, которая контролирует коллективную  работу клеток и органов на общую цель – здоровье и функциональную взаимозависимость .

Опухоль  - это своеобразное дикое мясо, у которого нет  задачи внутри живого организма. Она очень травмоопасна и начинает разрушаться в том случае, если соседние органы или пораженный орган  создают ей сопротивление. Разрушение опухоли  всегда сопровождается выбросом раковых клеток в лимфатические протоки и передается в другие органы и части тела.  Подобное распространение раковых клеток называют метастазами, поскольку из отдельных клеток начинает разрастаться новое «дикое мясо».
Если рассматривать рак с точки зрения болезни, то это злокачественное новообразование, которое может привести к смерти при отсутствии лечения. Если говорить о причинах рака, то это нарушение энергетического обмена между органами и частями тела. Застойные процессы в организме создают увеличение энергии в некоторых частях эфирной матрицы физического тела, а эфир начинает транслировать  команду к увеличению клеток… и болезнь начинает нарастать.

И.Н. Каково же  должно быть лечение Рака?

ММ Рак – это, прежде всего, опухоль. Есть два способа избавиться от опухоли: удалить её хирургическим путём  или лишить её базовой эфирной матрицы, если рак в начальной стадии. Разрушение опухоли  всегда требует операции. Но если опухоль ещё не стала злокачественной, её можно удалить, если «прооперировать» эфирную матрицу в соответствующей области, удалив застойную энергию, которая дает импульс к росту опухоли.
Есть опасность просмотреть озлокачествлении опухоли, тогда лечение должно быть произведено  и на физическом теле, и на эфирном. Сочетание двух операций  будет очень эффективным лечением.
 
 И.Н. Но кто  и как  же  может в настоящее время сделать операцию на эфирном теле?

ММ На эфирном теле может сделать операцию любой хирург, который в то же время делает обычную операцию на физическом теле. Это станет возможно только тогда, когда медицина получит истинное представление о строение человеческого организма, который является не обычным телом, а многомерным  энергетическим конгломератом энергетических тел, которые взаимосвязаны и имеют влияние на физиологию человека прямой зависимостью.

И.Н. Есть мнение, что рак имеет грибковое происхождение. Так ли это?

ММ Рак – это стихийный рост клеток. Грибковое заболевание предусматривает встраивание грибницы  в тело человека и паразитирование на его энергетическом потенциале. Иногда грибковое образование начинает расти бесконтрольно из-за разрастания самой грибницы, либо после  хронических повреждений  или ослабления  сопротивляемости организма. Тогда рак начинает свой рост на базе грибкового образования.

И.Н. Операция на эфирном теле делается МЫСЛЬЮ?

ММ Именно МЫСЛЬ и есть самый главный ингредиент во всех медицинских мероприятиях.
Утверждаю, что одна только постановка  официального диагноза конкретной болезни вполне ЗДОРОВОМУ человеку может послужить причиной начала этой болезни и развитию её по анамнезу.  Надо знать, что  официально поставленный человеку  диагноз – ПРОГРАММА, то есть совокупность МЫСЛЕФОРМ, которые  будучи введенные в эфирную матрицу в качестве дополнительной программы, начинает осуществляться согласно всем  записанным в неё симптомам. Таким образом, человек, получивший диагноз,  становится носителем указанной болезни, и она  становится ХРОНИЧЕСКОЙ, то есть повторяющейся  всякий раз, когда организм ослабляется.

 И.Н. А Можно ли избавиться от  ТАКОЙ хронической болезни?

ММ Возможно, но только в случае, если снять  однажды поставленный диагноз!

И.Н. КАК можно снять диагноз, чтобы хроническая болезнь отступила?

ММ  Диагноз, будучи впаянным в эфирную матрицу человека, может быть изъята из него тем же путем, как и ставился. Обычно диагноз ставят лечащие  врачи, которые оформляют специальные бумаги, на которых отмечается постановка диагноза. Поэтому  врачи  должны И СНИМАТЬ диагноз таким же официальным путем, как и ставили его. Обратное действие -  и есть осознанное разделение эфирной матрицы человека и   программы болезни. Причем, второе действие, пожалуй,  важнее первого. Но лучше бы вообще не вводить в эфирную матрицу программу болезни, а обнаружив её, сразу применять лечение. Любое фиксирование внимания на симптоматике болезни и общем диагнозе, по отношению к конкретному человеку, сразу же включает программные механизмы реализации болезни по полной МЕДИЦИНСКОЙ программе. Меж тем, болезнь могла бы и не развиться да уровня, указанного в программе, содержащейся в диагнозе, а быть устранена на самых ранних стадиях, путем подмены программы разрушения на программу регенерации. Это тоже полная неожиданность для медицины, но она вскоре станет нормой. Держава Света – Страна, в которой нет больниц, а есть Лечебницы. Нет болезней, а есть расстройство  взаимодействия энергий внутри многомерного человека. В Державе Света люди живут столько, сколько пожелают сами.

Благодарю!
14.10.2014  
И.Нилова      

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/