О летнем Крещении Земли и обуздании Хаоса.

12.07.2016 11:14
И.Н. Когда в этом году будет происходить летнее  Крещение Земли космическим Лучом?
 
ММ Летнее Крещение Космическим лучом произойдёт 28 июля. Имеем ввиду непосредственное касание Луча именно  Земли. В этом году Крещение  Галактическим Лучом Солнечной системы  происходит в условиях прохождения Нибиру и её спутников на очень близком расстоянии от Земли. Луч смещается, отражаясь от проходящих объектов и нарушает своё обычное воздействие. Рассеянный свет Луча будет иметь иные качества, что может отразиться на самочувствии людей, не говоря уже о состоянии Природного комплекса.
 
И.Н. Правильнее было бы спрашивать о прохождении Нибиру, а не о Луче? 
 
ММ Прохождение Нибиру имеет гораздо большее значение для Земли. Это совершенно верно. Но поскольку о её прохождении говорили много раньше и обсуждали  все предполагаемые события  в достаточной подробности, то не будем повторяться. Просто внимательно прочтите прежние беседы на тему прохождения Нибиру. Всё остаётся в силе.
 
И.Н. Какие ещё особенности  Природы и Космоса можно ожидать в июле?
 
ММ Космические события прохождения Нибиру затмевает собой все события мировой политики, но мало осознается землянами. И это тоже правильно, ведь паническая суета сил Тьмы может отразиться на экономической, политической и социальной жизни землян.
Но и Нибиру всё сильнее влияет на вашу Планету, помогая  сбрасывать  устои  системы  Тьмы в подземных сферах, в ещё более глубокие провалы инфернальных миров. Устоять во власти на поверхности Земли тёмным становится всё труднее.
Новая Система Света уже начала своё шествие и остановить его для тёмных невозможно. Им осталось только ввергнуть Мир во Тьму хаоса войны, что, по существу, равно полной гибели Человечества. 
Устоять необходимо России в условиях постоянного давления на неё в плане начала военных действий в Европе, в Украине  или на Ближнем Востоке. Тёмные силы, в лице НАТО, будут без конца чинить провокации, но каждый раз следует искать возможности удержаться от ответного удара, ведущего к полномасштабной войне.
 
 Мы тоже на страже и будем останавливать все попытки развязать атомную  перестрелку, вполне возможную в результате выбранной позиции западом – провокации любой ценой.
 Уходящей системе необходим Хаос, а приходящей Системе Света  нужна Гармония и живая последовательность событий. Все, даже самые грозные, вызовы от тьмы  вполне можно отражать спокойствием и равновесием. Любую раскачку и искусственную турбулентность можно остановить  при помощи призыва Абсолютного Света на тёмную ситуацию нарастающего хаоса.
ВСЕ, кто владеет своим Духом, как творящим живые мыслеформы инструментом, пусть начнут свою деятельность внутри нарастающего хаоса, как источники Света,  цементирующего хаос, провоцируемый тьмой.
 Ярким образом всепроникающего Белого Света, по цвету похожего на молнию,   будучи призванным на то или иное событие хаоса, начинает действовать немедленно и создаёт условия заполнения тёмных провалов тьмы своим  Высшим присутствием. От этого хаос стопорится и перестает заражать Пространство импульсом разрушения всего, к чему прикасается.
 Говорю об этом, потому что  родомыслы в среде людей  от Света обязаны трудить на благо Гармонии  Света прямо сейчас,  выискивая ситуации нарастания Хаоса, и гася их в самом зачатке. Этим мы превратимся в сплоченное Воинство Света, удерживающего Мир от  нарастающего мирового Хаоса.
 
И.Н. Мало кто поймёт из читателей, о чём тут речь. 
 
ММ А много и не требуется. Тот, кому придёт в сердце понимание сказанного, давно уже готов Служить на  Общее Благо Света, просто не знает, как это делать. Наше руководство станет постоянным, если есть желающие послужить Гармонии Света на Земле, в ущерб тёмному хаосу.
 
И.Н. Тогда надо уточнить, как именно человек, умеющий  управлять своей  Мыслью, может остановить хаос события, которое происходит далеко от него?
 
ММ  Ему следует выставить перед мысленным взором саму ситуацию, как  абстрактный сгусток всей информации, говорящей о ней. Обычно перед мысленными взором возникает чёрное пятно без формы и содержания. Оно кажется непроницаемым для Света, но это – иллюзия. Волевой посыл Света или его молитвенный призыв на «чёрное пятно» в Пространстве (реальное событие  хаоса, происходящего вдалеке),  немедленно зацементирует развивающийся Хаос. 
При внимательном наблюдении за чёрным пятном перед мысленным взором, можно увидеть, как чёрное пятно начнет таять внутри Света, рассеиваться и превращаться в пустоту. Так действует Свет на всякую тёмную материю и результатом может стать неожиданная разрядка реального события хаоса, которое, казалось, не имело положительного разрешения. Это может показаться чудом  или случайностью, но при условии постоянного участия в событиях, каждый Родомысл Гармонии Света вскоре сам убедится, что нет в этом никакой случайности, а есть реальная действенная Сила Света и его собственная Воля к гармонизации Пространства.
 
 И.Н. Так ли я понимаю, что подобное действие сдерживания Хаоса можно применять в обычных домашних условиях, когда Хаос нарастает в  окружении близких родственников?
 
ММ Безусловно, учиться пользоваться своими Духовными силами надо на всех посильных условиях нарастающего Хаоса. Можно остановить домашний скандал, если конечно вы не являетесь непосредственным его участником, и уже успели выйти из себя, то есть - разволноваться больше необходимого. 
Излишнее волнение не даёт  возможности выдерживать натиск Хаоса, потому что само волнение соответствует волновым свойствам разрушительной природы и быстро утягивает в процессы хаотического события. Хаос заразен и следует остерегаться втягиваться в его события.  Только полное спокойствие и стороннее наблюдение помогает утихомиривать хаотические события. Это надо знать и помнить всегда.
 Поэтому Родомыслы, владеющие Живой Мыслеформой, должны избегать толп, участия в бурных дискуссиях, и спортивных мероприятиях, где Хаос  не даёт возможности фокусировать гармонизирующий  Луч Мысли. 
 
И.Н. А если хаос нарастает где-то в иных обстоятельствах, и человек, владеющий духо- творчеством, узнает сообщения о них по телевизору  или по радио? Может ли он останавливать Хаос,  будучи вдалеке от событий?
 
ММ Дальность событий не имеет значения. Хаос можно останавливать, будучи непосредственно вблизи него самого, либо будучи вдалеке. Мысль Человека не имеет временного значения,  она мгновенно оказывает действие на любых расстояниях, поэтому останавливать Хаос можно, сидя перед телевизором. Просто закрыв глаза и вызвав чёрную кляксу данного события перед мысленным взором, пронизывая её приглашённым к очищающему действию Свет, каждый Духотворец может мгновенно застопорить даже самое хищное и неуправляемое пятно хаоса, грозящее растворить в своей бездне весь Мир. Тьма будет остановлена в своём намерении разрушить всё и вся перед своим окончательным уходом, только путём духотворчества всех живых Родомыслов на Земле.
Время учебы заканчивается, наступает время напряженного труда.
 Буду сообщать о необходимости участия всех Сил Света в тех или иных событиях, чередующихся   в условиях Великого Перехода. В настоящий момент важно сдерживать Хаос, который станет разрастаться, как  стихийное бедствие.
 
 Цементирующее воздействие на явления Хаоса может оказывать только сознательно заостренный в духотворчестве  человеческий Дух. Нуждаемся в помощниках.  И будем рады каждому, кто пополнит ряды нашего Воинства Небесного своим посильным участием в усмирении явлений Хаоса на Земле. Этот период Великого Перехода имеет особенность  такую, что Хаос неизбежен.  Но он имеет и конечную фазу, когда время всеобщей турбулентности  однажды закончится. Пройти этот период с честью придётся всем без исключения, поэтому лучше это делать осознанно и без паники примерно так, как бывает во время полета в самолёте, который вошёл в нестабильные слои атмосферы и самолёт стало сильно трясти. 
Пример не очень точный, но понятный многим, поскольку  каждый, кто побывал  в такой ситуации, знает, что дисциплина в салоне и доверие экипажу - одни из самых важных условий для благополучного прохождения данной нестабильности. Великий Переход не самолёт, а Путь, напоминающий переход через бездну по тонкому и шаткому мосту. 
Перейти на ТУ сторону могут только те, кто  понимают условия Перехода, как экзамен на свою человеческую зрелость, имея в виду не физический возраст, а духовную зрелость. Слушать и слышать – две разные вещи и главным критерием является  зрелость Духа, доказывающая  своё право на жизнь в Новой Эпохе Света, Добра и Справедливости. Трудиться зрелому духу престало всегда, даже когда тело немощно, поэтому ожидаю от каждого посильной помощи на участке Хаоса, по Пути в Державу Света.  
 
Благодарю! 12.07.2016 г.   И.НИЛОВА  
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/