О ЛУНАХ ЗЕМЛИ

15.08.2016 09:12
И.Н. Согласно древним славянским Ведам, у Земли было три Луны: Фата, Леля и Месяц. В настоящий момент, по утверждениям современных  ведунов, осталась последняя Луна – Месяц. А согласно нашим беседам, в настоящее время присутствует  Луна – бывшая Луна Фаэтона, которая пришла к Земле после катастрофы на Фаэтоне. Как объяснить такое противоречие?
 
ММ Мысль о том, что Луна  есть Месяц – одна из трех бывших лун Земли  - не верная. Третья Луна – Месяц, точно также, как и предыдущие две - Фата и Леля, были уничтожены серыми. Оставшись без своих лун, Земля стала вращаться не только вокруг Солнца и вокруг себя, но и кувыркаться без порядка, что привело земную атмосферу в полный безпорядок. Такое безпорядочное вращение было уникальным для Солнечной системы и было понятно, что очень близок момент, когда Земля будет полностью разрушена из-за  хаотического сваливания магнитных сил  и катастрофических явлений на поверхности. 
 
Гибель Фаэтона и появление Луны стало счастливым  моментом для Земли, поскольку присутствие уравновешенного Спутника мгновенно вернуло относительное равновесие и самой планете Земля. Силы Тьмы были намерены использовать Землю для своих манипуляций с её населением, поэтому организовали сеть  баз на поверхности Луны. При этом был создан прямой канал между жёлтыми сферами Земли и Луны, который имеет свойства открытого портала, и служит постоянным связующим звеном между Планетой и её новым Спутником. Вращение Луны было отрегулировано так, как было удобно тёмным. Они приготовили для землян очень убедительные  псевдонаучные объяснения о необычных свойствах Луны и на долгие времена отвлекли внимание научного мира от проблем, связанных с истинной Луной, которая не только контролирует психоэмоциональное состояние людей на Земле, но и влияет на все формы магнитных связей на уровне красно-жёлтых сфер подземелий. По существу, Луна – это портал для постоянной циркуляции между мирами  Космического Дна Солнечной системы, который имеет свойства  прямой и обратной связи с нижними инфернальными мирами. Через Лунный канал проходят корабли  инопланетных пришельцев из инфернальных миров Галактики и туда же уходят негативные сущности после своего воплощения в недрах и на поверхности Земли.
Луна – очень тяжёлый для Земли  спутник, который, с одной стороны, является необходимым для уравновешивания магнитных связей с Солнечной системой, а с другой стороны - является постоянным порталом с инфернальной  Тьмой  Солнца и Галактики.
 
И.Н. Получается, что уничтожение всех ТРЕХ лун было осознанным актом со стороны сил Тьмы?
 
ММ Мысль о том, что Луна является третьей законной луной – Месяц – не верна. Надежда на законность пребывания данной Луны вносит большое недоразумение у ведических знатоков. Принимая её законной, они полагают, что лунные воздействия на Землю положительны и обращение к Луне, как к законной спутнице Земли, помогает им в делах Света. На самом же деле, тёмные силы именно для того и убрали предыдущие три ЗАКОННЫЕ  луны, чтобы на их место поставить  подставную, которая с тех времён служит открытым порталом для прохождения в Солнечную систему инфернальных пришельцев с Космического Дна Галактики.
Врата Тьмы в Солнечной систем открыты постоянно именно с тех самых пор!
 
И.Н. Что же надо сделать такое, чтобы закрыть эти врата?
 
ММ Врата Тьмы можно закрыть только в  том случае, если Земля благополучно поднимется на цветовой ряд ВЫШЕ существующего. Тогда Луна станет безсильна по отношению к Земному человечеству и инфернальным сферам  подземного мира. Но для того, чтобы Земле подняться, надо пройти Путь Великого Перехода. 
Тёмные делают ВСЁ, чтобы Великий Переход не случился, и чтобы Земля осталась в полной власти сил Тьмы. Говорили об этом не раз. Сейчас надо сосредоточиться на том, чтобы произошла смена системы Тьмы на Систему Света хотя бы в одном государстве – России. Это и есть спасение Планеты и выход из-под влияния инфернальной изнанки Солнечной системы и Галактики.
 
И.Н. Правда ли, что Луна полая! 
 
ММ Луна имеет свойства полого шара, внутри которого есть много пустого пространства  технократического назначения. Есть у Луны также особый гравитационный двигатель, который включается только в экстренных случаях, когда есть необходимость выровнять магнетизм Планеты и Луны и выдержать необходимое расстояние. Есть в Лунном чреве также и особый Портал, позволяющий войти в инфернальную  колею не умозрительно, а вполне конкретно – в материальном объекте,  годном для перемещения в междумирье в физическом теле. Но мало кто пользуется такой возможностью. В основном, в междумирье курсируют особые аппараты, которые защищают физическое тело от воздействия инфракрасных волн разрушающего характера.
 
 Луна имеет свойства большой военной базы, в которой есть всё необходимое для того, чтобы постоянно контролировать все процессы, происходящие на Земле, и выталкивать из своих недр необходимый десант активных  карателей или усмирителей в любую точку Земного шара. 
Луна – весьма вредный сосед для Земли, и все события связанные с Луной, всегда имеют много уровней информации. Внешняя  сторона информации – вполне привычна для землян, но внутренняя - истинная, слишком страшна в своей значимости для жизни земных людей.
 
И.Н. Что самое страшное в этой информации?
 
ММ Страшно осознавать, что люди в своей жизни на Земле совершенно беззащитны против воздействия сил Тьмы в условиях кардинально извращенной информации о них самих, о  реальной ситуации на Планете, а также в неправильной информированности об истинной физике Вселенской Гармонии. Извращённая наука стала тем страшным препятствием, которое не просто остановило эволюционные процессы на Земле, но и  отвратила сознание людей от Высшей Вселенной Правды. Отсутствие значимой ОПОРЫ для человеческого духа породило чудовищное «многобожие», ложные религии и извращённые учения,  которые привели  Планету к состоянию катастрофы.
 Осталось только понять, что Великий Переход - это единственное спасение  и Планеты, и её жителей, который решает сразу все проблемы уходящей цивилизации. Отставание паразитической Луны от Земли происходит уже прямо сейчас. Она уже не получает достаточного количества магнитных связей с Планетой, и сама стала колебаться как на своей орбите, так и вокруг своей лицевой части. Заваливание Луны на бок зафиксировали уже несколько станций, но мало кто может объяснить подобное поведение Луны из современных учёных.
 
И.Н.  Луна уйдёт, в конце концов, но что же тогда будет с Землей? Ей ведь луны были нужны?
 
ММ Земля на ТОЙ стороне, после Великого Перехода, получит полную магнитную совместимость с Солнечным  полем Внутреннего Пространства. Внутри Солнечного Тора более ничего не грозит Земле и её жителям. Но сам Переход – с  потерей Луны, которая остается во Внешнем пространстве  Солнечного Тора, очень ответственный период. Его надо пережить, как переживают переезд  или перелёт в иную жизнь. Неудобства Перехода в иную реальность всегда весьма велики, но  ожидаемый результат – того стоит!
 
Благодарю!  14.08.2016 г.   И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/