О ЛЖЕНАУКЕ

19.10.2015 11:28

И.Н. Сейчас в научной среде произошёл серьезный раскол. Часть учёных являются служителями, так называемой, классической науки, а часть учёных перешла на сторону «лженаучных теорий», по словам «классиков». Какие учёные правы?

ММ  Учёные «классики» - приверженцы и служители системы Тьмы. Это можно утвердить как аксиому, а можно и доказать как теорему. Второе – всегда убедительнее, чем первое. У аксиомы есть недостаток, она всегда используется в том случае, если у построения логической цепочки утверждений нет крепкого основания. «Подвешенное в воздухе» - то есть на недоказанной аксиоме, потом обладает чудовищной  силой ложных  последствий, которые впоследствии непременно разрушают всё построение до основания и превращают,  казалось бы, незыблемое знание в кучку  обломков, не стоящих внимания.
Представители «классической» науки именно так и поступали всякий раз, когда вырванные из контекста  факты, полученные опытным путём или наблюдаемые в Природе, ставили в основание своих выводов при утверждении первичной аксиомы. А далее выстраивалась башня ЛОЖНЫХ логических связей, которая приводила к ещё более ложным  результатам.

Но не будем оппонировать классической науке в полной мере. Есть множество признаков того, что существующая классическая научная парадигма  уже подошла к такой черте, когда  изначальная ЛОЖЬ  более не  может выдерживать нагрузки всего научно технического построения системы тьмы, а значит, разрушится в одночасье. Дать созреть гнойнику в современной ложной науке и выпустить его  содержимое наружу - вот наш метод. Незачем ломать копья, когда ложное построение и само себя загубит.
Моё почтение к тем мужественным учёным, которые увидели Истину совсем в другой стороне. Они просто вошли в стройные логически безупречные свойства самой Природы, Космоса, Микромира и увидели в них закономерности, которые  имеют универсальное проникновение во всех мерностях и масштабах. Логически безупречные теории, построенные на Базе Теории Абсолютного Света, с легкостью опрокидывают все препоны и взрывают все запруды, устроенные учеными – «классиками», которые забаррикадировались в своих ложных  умозрениях и не готовы допустить в них ни одного луча Света БеЗпредельности.  Меж тем страус тоже избавляется от опасностей жизни, зарывая свою голову в песок, оставляя при этом своё безголовое туловище на растерзание врагам.
 
Современная официальная научная реальность состоит в том, что она не может ответить ни на один вызов,  который даёт реальная жизнь. НЛО, альтернативные виды энергии. Управляемый синтез холодной плазмы, пространственное электричество, передача его без проводов, скорости выше скорости света, космические феномены… Ничего  из перечисленного не может быть объяснено  при помощи теорий Эйнштейна, а значит, ничего этого не существует. На самом деле, такая агрессивная  замкнутость  в современной научной среде объясняется очень просто. Наука физика, как и химия, а так же и астрономия  с обрезанной астрологической составляющей представляют собой  запруду в потоке явлений световых флуктуаций в Иерархии Света в БеЗпредельности. Современная система Тьмы имеет особенность в том, что она осознанно ограничила своё ведение только теми пределами, которые доступны ей самой. А это – всего лишь ТРИ измерения и диапазон видимого рассеянного белого света. Данная в ощущение всем участникам эволюции на Земле реальность стала тем самым ограничителем, который  обусловлен способностью зрения самого человека и чувствительностью некоторых приборов. За счёт научных «достижений» широта восприятия человеческих органов чувств немного расширилась. И ему стали видны и измеряемы некоторые  области  Абсолютной реальности в  инфракрасном и радиочастотном направлениях.

А так же в ультрафиолетовых и более жёстких проникающих излучениях Пространства. Всё вместе современная наука уложила на шкалу Электромагнитных волн и горделиво  выставила это своё творение для всеобщего обозрения. На самом деле, шкала электромагнитных волн стыдливо или злонамеренно отдала диапазону видимого белого света, который сам состоит из  семеричного СПЕКТРА цветных волн, всего лишь одно единственное деление, и этим вынула из понимания учёного мира понятие - ОКТАВА СВЕТА.  И это в то время, как именно внутри этой ОКТАВЫ видимого белого света живёт сейчас целое человечество и всё, что его окружает в Природе. Световая октава Биосферы, состоящая из    видимого белого рассеянного  света, не может находиться в  пустоте, а значит, она имеет по соседству тоже такие же световые октавы в инфракрасном  ( левом) и ультрафиолетовом  ( правом) направлении. Понятно, что такие пространственные  октавы не видимы человеческому глазу,  потому что существуют в иной тональности своих частотных проявлений.

Современной «классической» науке, которая служит системе Тьмы - дьявольской  паразитической системе, приходится скрывать все аспекты истинного происхождения энергий. Система тьмы  является автономной, не входящей в  космическую  Иерархию Света, а значит, заинтересована внутренними резервами, которые берёт от  Природы и земного человечества. Замкнутая сама на себя система Тьмы пожирает завоеванную Планету, выедает её до основания энергетического потенциала, кардинально разрушает и переходит на новую планету, которая только что спустилась на Космическое Дно Солнечной системы из Внешней, невидимой, части Солнечного Тора для эволюции на Физическом плане Бытия.
Конечно, в пределах Манвантары Галактики или Солнечной системы, силы Тьмы  непременно получают  по заслугам, когда  Творение и Творец уходят на отдых. Но способ существования паразитических систем на Космическом Дне остается неизменным. ЭГОцетричность системы Тьмы обусловлена самими силами ЦЕНТРОстеримительного строения физической материи и в Микро  и Макромирах.

Но вернемся к современной науке. ЭГОцентризм системы Тьмы на планете Земля породил феномен Эгоцентризма во всех построениях как социальной, так и научной сред.  Самость современной «классической науки» постоянно граничит с преступлением, поскольку сознательная задержка эволюционных процессов внутри науки становится тягостными веригами на эволюционных  событиях всего социально-общественного построения. При этом надо вспомнить, что учёные, которые  ведут себя как собаки на сене и не пускают в научную среду молодежь, устанавливают запруды в виде своего окостенелого сознания на многие  направления свежей Мысли созидания и прозрения молодых ученых.
Эгоцентризм, граничащий с преступлением, стал столь заметен в науке ещё и потому, что  ложная солидарность учёных, подчинившихся группе злоумышленных академиков, обслуживающих интересы враждебных России государств, создали прецедент настоящего научного САБОТАЖА И ВРЕДИТЕЛЬСТВА, включающих в себя  растление ( физическое и моральное) молодых ученых, создание агентуры шпионов и предателей,  а так же травлю и воровство у  талантливых одиночек – учёных.

Состояние современной науки в России можно сравнить с агрессивной средой кислотно-щелочной смеси, которая бурлит, шипит, а в результате выдает только смрад и ноль процентов какой - либо пользы для Страны.
Более изощренной формы  подрыва научного потенциала России трудно даже придумать. Каждый чиновник, который прикасается ко внутренним делам современной научной среды в Российской Академии Наук, считает необходимым побыстрее убраться оттуда, чтобы не оказаться втянутым навечно в  дрязги и  ядовитую вонь всевозможных  инсинуаций, способных замарать любого, даже очень честного и чистого, человека.
 Вижу именно такими дела в современной Российской науке.

И.Н.. А что касается ЛЕЖЕНАУКИ? Какие соображения?

ММ  Так называемые лженауки и учёные с таким же званием – это то, что вскоре станет актуальной реальностью Державы Света. Есть несколько соображений и советов настоящим учёным, которые при всей чудовищной коррупционной и язвительной составляющей, ныне пока еще царствующей тёмной системной ложнонаучной среды. Пусть они  имеют мужество высказываться по своим темам, утверждать и стоять на своём кардинально иные взгляды на «классические» базовые суждения засланцев от Сионских мудрецов: Эйнштейна, Дарвина, Маркса, Фрейда….  И пусть их стойкость и мужество непременно отзовется в сердцах молодых, только что начинающих познавать основы Нового Миропонимания  Эпохи Света, Добра и Высшей Справедливости и станут настоящей путеводной звездой.

Путь Новой научной Парадигмы откроет Теория Абсолютно Света, которая выявит возможности продвижения учёной мысли в БеЗпредельности, поскольку учёная база, полученная на октаве видимого рассеянного белого света, станет легко экстраполироваться  в логической  схожести в любой другой октаве многомерного Пространства. Так  молодой музыкант изучает сначала только семь нот музыкальной грамоты, а потом применяет знание гармоний, составленных из семи нот  и пяти полутонов, в  прекрасные  музыкальные произведения, звучащие на нескольких октавах, в пределах  освоенного  для игры инструмента.
Разница между  старой – ангажированной силами тьмы науки и новой -  «лже» наукой в том, что старая хочет оставаться в пределах познанного  в  одной  октаве Света, а новая – намерена расширить своё ведение на плюс – минус БЕЗКОНЕЧНОСТЬ, применив знания старой науки, как
базовой октавы!

Благодарю! И.НИЛОВА
18.10.2015г.     
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/