О МАГНИТНОМ КОЛЛАПСЕ 23 апреля 2016 года.

27.04.2016 07:46

И.Н. 23 апреля 2016 года Земля на 2 часа потеряла магнитное поле. Так заявили учёные НАСА. Правда ли это или есть какое-то недоразумение?

ММ Магнитное поле Земли отключалось несколько раз и до этого события. Просто время отключения было очень коротким и его не успевали зафиксировать. На самом деле, отключение магнитного поля Земли вполне реально, и оно будет повторяться всё чаще и чаще до тех пор, пока не произойдёт полная инверсия полюсов. А это – переворот Планеты на 180 градусов с изменением магниторезонансной привязки Планеты из Внешнего поля Солнечного Тора – во Внутренне. Перемена места положения Планеты -  и есть Великий Переход, и мы об этом говорили ранее не раз. Теперь события приобретают уже реальность, и в  Мире постепенно будут приходить  глобальные изменения.
 Великий Переход – явление уникальное и грозное. Перемена места Планетного комплекса повлечёт за собой глобальные изменения в климате, что стало заметным уже сейчас. А так же выявится вся та непроходимая в следующий этап эволюции масса творений, которые не смогут перейти по разным причинам. А будут вынуждены оставаться во Внешнем пространстве Солнца и Галактики. Им предстоит изменить своё место пребывания на другие планеты. О чём тоже уже говорилось не один раз.

Промежуток между Внешним и Внутренним Пространством Солнечного Тора имеет  особую Пустоту,  очень схожу с полным Нулем, но таковой не являющейся. Полный Ноль исключает всякое  пребывание в нём  любого творения, а Пустота может выглядеть как некое отсутствие  всякого присутствия. По нему все же можно пройти без потери формы и накоплений, потому прошу не создавать ненужных страхов вокруг этой темы.
Великий Переход включает в себя несколько последовательных событий, которые станут частью одного общего события- самого факта Перехода из одной сферы пребывания – в другую.

Если расчленить их на короткие этапы, то получится примерно такая картина. Постепенное ослабление магнетизма Земли, затем отключение его на все более продолжительные фазы. Наконец, создание условий для полной инверсии тела Планеты внутри Пустоты и выход на новые условия пребывания в иной реальности. Все вместе эти события могли бы быть очень драматичными для земного населения, но будучи растянутыми на несколько последовательных этапов, станут вполне щадящими. Следить за происходящим надо в нескольких странах, поскольку военные и дипломатические действия многих стран не позволяют им свободно обмениваться данными по слежению  за событиями Великого Перехода.

И.Н. А как надо вести себя людям во время отключения магнитного поля Земли?

ММ Магнитное поле Земли является базовым полем для соединения физического поля тела человека, и  коллективных форм растительного и животного царств.  Принцип Триединства включает в себе трех участников: Статор +Ротор = Электричество. Или Отец+ Сын= Святой Дух.
В случае, когда  разумно электромагнитное поле Земли исчезает (Отец) Разумно электромагнитное поле человека теряет  энергетическую опору, и его силы   жизни иссякают. Но при наличии  внутреннего резерва, каждый человек может некоторое время находиться в автономном режиме пребывания на своём месте.
Поэтому, когда наступает магнитная пауза у Планеты и вы почувствовали резкий упадок сил,  возможно боли в мышцах, сильную слабость, головокружение…, надо немедленно себе помочь.

 А именно: прилечь в любом удобном месте, помочь своему сердцу привычными лекарствами и спокойно переждать трудные моменты до полного восстановления сил после включения магнито резонансных связей Планеты в режим связи с Солнечным Тором.
Телесные недуги в связи с нарушением магнитных связей Земли с Солнечным Тором будут  неприятными, но не  смертельными. Их можно свести почти полностью на нет путём молитвенного устремления к Солнечному Центру, а через Него - к Центру Галактики. Подключение к Иерархии Света почти не знакома  обычным людям, но есть такие духи, кто вполне может держать такую связь. Эти связи никогда не прерываются  даже самим Переходом, поэтому молитвенное напряжение во время магнитных коллапсов будет большой поддержкой для Планеты и её жителей со стороны продвинутых в Светлом устремлении Духов, живущих среди обычных людей.

И.Н. Многие люди молятся  коллективному «Чернобогу», будучи обманутыми своими религиозными  предрассудками. Как им быть  в момент Великого Перехода?

ММ  Свобода Выбора – один из Высших Конов Бытия. Каждый сам выбирает свою Судьбу. Пусть внимательно читают «свои» учения и обращают внимание, с Кем они будут пребывать после того, как сменится Эпоха. Их боги станут их прибежищем. Другого не дано!

И.Н. Какие  опасные события следует  ожидать в ближайшее время?

ММ  События Великого Перехода только, только входят в своё проявленное русло. Трудно предсказывать, ещё труднее жить в постоянном ожидании. Встречайте и переживайте события по мере их прихода. Тогда сам Великий Переход покажется вам переходом по камушкам через великую бурную реку.

Благодарю! 26.04.2016 г.
 http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/