О МАТЕРИ СЛАВЯН - ЛАДЕ.

30.12.2015 12:05

И.Н. Кто является Матерью всех славянских народов?
 
ММ  Славянские народы порождены Женской Мировой Сущностью – Ладой.

И.Н.  Кто был супругом Лады и от кого произошёл народ Гипербореи?

ММ У Лады было несколько Супругов. Она – часть Мировой Женственности в Великом Проявлении. Ее Супруги – воины Светлых Сил Солнечной Системы: Велес, Перун, Раджич, Селиван, Сварог… У Лады множество мужей ибо порождение народа всегда требует ветвистых родов.

И.Н. Воплощались ли Лада и Перун на Землю в человеческих телах?

ММ Воплощение Высших Сил Света происходит во все времена и во всех народах. Лада и Перун  не воплощались  целиком, а проводили свое Начало в Личностях Избранных, призванных выполнить ту или иную роль в историческом периоде славян. Лада и Перун никогда не воплощались в едином рождении. Каждое воплощение было обусловлено важной миссией. Так последнее воплощение Перуна было в годы мировой воны в России в лице главнокомандующего  армии Г. К. Жукова. А Лада   была в облике  малоизвестной женщины, которая породила великий род около царского двора.  Её фамилия Ростовцева.
 
И.Н.Кем приходится Ладе Рос и Рус?

Л  Рос – мой сын и Рус -  мой Сын. Оба Сына родила Я в раз. Сыновья мои стали русичам  Основателями рода – племени. Рос -  Мой Сын, стал Отцом для росов. А у Руса – русичи, сыны и дочери. Души русам – детям и росам - младшеньким Я дала враз для всех,  отделив их от себя самой.
 
И.Н. Что говорит Лада народу своему?
 
 Л Уродилась я в Солнца чреве, в Горнем Мире с Огнем повенчана я была и родила Я души народа моего многочисленного. Вышли вы – русичи в мир сей в красоте и совершенстве Солнечного блистания. Но замарали вы души свои о тенеты мира бога чёрного. Славили вы века долу опущенного божка, а непотребством своим рвали вы связь с Матерью вашей Ладой от Начала Творения. Растила вас не для служения тёмному божку,  а для служения Солнцу Солнц – Безпредельному. Славлю я Его, но не слышно за голосом моим голосов ваших. Уронили вы честь и мощь духа славянского, позабыли вы о своём родном доме  солнечном. Бежит слеза моя по загубленным родам светочами начатыми, утопающие в маре тёмной и развратной.
 Будь светлым народ мой во все века, не потерял бы  столько душ в нежити. Быть поеденным и поруганным душам русичей стало справно. Утопил вас грех тёмной немочи, но не весь наш род растворился в нём. Я дарю вам связь родов, что несла века для времен  сиих.

            Обращение Лады - Праматери славян.
Л   Трудитесь, мои дети. Трудитесь не потом и кровью, а Духом и Сиянием. Труд сей возвеличит  вас и сделает свободными. Вы много времени – рабы. Я вижу вас в страданиях и мытарствах, но не оставляю Вас никогда. Вы ищите помощи у богов чужеродных, а своих – забыли. Мы видим вас в труде каждого дня и просьбы ваши, обращенные к «богам»- перевертышам, слышим ежечасно. Мы трудимся по просьбам вашим, а не «боги» перевертыши.
 Мы верим в вас и ждем вас в тенетах своих Небесных, ибо посылали вас всех и каждого с заданием своим. Но мало кто из вас помнит и знает цель жизни своей. Все вы увязли в делах малых, убогих и неправедных. Хлеб свой вы сделали горьким, а питье хмельное принимаете за радость.  Нет среди вас героев, а если есть, то служат они всякой мрази мерзкой за кусок сладкий и  мелкие поощрения.

Ваша Лада скорбит за вас и плачет, когда видит, сколько душ славных русичей погрязло во тьме, и не видит выхода из неё. Не удовольствие каждого дня должно быть руководством для вас, а знание своего Безсмертия в Безпредельности. Ведь не один раз вы в мире физическом живете, а множество. И то, что вы заложите в нём сейчас,  станет для вас местом пребывания в новых рождениях.
 Не готовьте себе каторгу и беды сейчас, чтобы не попадать в них после. Не надейтесь, что наказание за дела ваши будет оттянуто или избежать сможете его с помощью хитрости и лукавства своего. Нет в мире места, где не писалась бы Книга Жизни. Именно она содержит все деяния ваши, и они становятся частью Ткани Вселенской, что ткёт каждый дух – участник Великих Перемен. Русичи – народ Света, а посему быть вам всегда на острие всех событий мира. Так говорю вам – Лада ваша Праматерь народу моему, его Хранительница и Защитница.
 
И.Н. Что же делать нам, росам и русам, в Огненной Эпохе?
 Л  Жить в Огня эпоху тёмным – слаще умереть!  Свет души вашей станет вестником для мира горнего о сути вашей и истинной черте, что проведена у вас между добром и злом. Не мечтайте быть  хитрее всех, не обманет свет ваш или тьма Огня.  Дам я вам совет: Сплетитесь  все в роды славные, утрите пот с лица предков ваших, чтоб в потомках встретили  себя самих.
 Поручила я Яросвету быть в среде земной славным воином. Нёс он знамя предков – детей Света и слова его пусть придут как стернь. Мощь моя в родах русичей не избывнет в век сей – станет крепче. У меня дела в женских судьбах, русских женщин я храню  всегда. Пусть умом не стремится дочерь к весям матери – Лады чертогам. Но сама я важу дочерь, если знаю: в ней рода крепость  или брен.
Урочищ Света и Огня Великого не достигает русич без стремления к ним. Опознан враг и тьма уже открыта, но Свет не ищет росич   – забота у него одна: набить мошну и усладиться ядом пьяным. Теперь не далеко расплата за дела беды великой в родах оборванных питьем хмельным и разбойничьим  лихом. Живот набит, но нет в нём Света – упадок рода от  удавки быта.

И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/