О МЕНТАЛЬНОЙ СФЕРЕ РОССИИ

27.01.2017 11:20
Высшая Ментальная Сфера России, оставленная предками славянам, как альтернатива Новому Мировому Порядку.
И.Н. Почему, следуя нашим беседам, есть ДВЕ Ментальные сферы: Тёмная и Светлая?
 
ММ Миры устроены сложно. В пределах Планетарного комплекса Земли есть действительно ДВЕ формы проявления  человеческого сознания. Поскольку человек имеет двойственность в своей психической природе, а именно: его сознание ориентировано сразу в ДВУХ направлениях от нейтральной зелёной чакры Солнечного сплетения, то и Психическая энергия всех уровней сознания людей откладывается в двух вариантах. Низменные Мысли и Чувства, а также поклонение демоническим «богам», создаёт условия выработки дополнительной энергии ( по Кону Жертвы) на низких сферах адского убывающего анти иерархического порядка.
 
Поэтому есть демоническая тупиковая предельная Глубина паления духа на Дно Солнечного Тора, и дальнейшее проваливание до глубин Галактического Дна. Абсолютная Тьма находится за пределами понимания современного человечества, поэтому ему знакомы только адские сферы низменной ментальности, а также чудовищные сферы ужасающих эмоций страдания и страха. Преддверием в такие сферы являются извращённый сексуальный ряд эмоций, который выступает особого рода привлекательной заманчивой ловушкой. В этом же ряду находятся все виды  наркотического и алкогольного опьянения, которые на некоторое время поднимают сознание человека, употребляющего наркотические средства, на высоту Райских пределов, а потом роняют в глубины адов, на ту же глубину, которая имела место  при  незаконном подъеме Духа на высоты рая.
 
 Поднялся высоко - упал настолько же низко! Ловушка  тьмы в действии.
Таким образом, в вашем мире образовался двойной вариант существования Миров Ментального и эмоционального  накопления земным человечеством.
 Нижний Ментальный мир имеет все свойства Физического Мира, иногда даже соседствует прямо на поверхности Земли с реальным физическим. Такая картина соседства адской урбанистической реальности прямо параллельно с Физическим миром очень  хорошо показана в некоторых фантастических триллерах. Астральный мир урбанистического ада присутствует практически во всех крупных городах мира, и горожане часто бывают в этих города- призраках во сне.
 
 Есть также продолжение нижней Ментальной сферы и гораздо глубже в провалы под городами и бывшими старыми цивилизациями, которые давно уже ушли с поверхности, но оставили свой энергетический след в нижних сферах планеты. Астральная реальность Планеты вся наполнена жизнью в её грубом, но всё же, тонком проявлении. Об этом можно узнать во многих источниках.
Нижние Ментальные сферы имеют свойство быть базовыми мыслеформами практически ВСЕХ построений в системе Тьмы. Вот почему, когда говорим о разрушении нижних эгрегоров и мыслеформ, стараемся предупредить о том, что их двойники, созданные на поверхности из грубых физических материалов, станут разрушаться и терять свои первоначальные формы вплоть до полного уничтожения. Великий Переход - это время смены места положения Планетного комплекса со всеми его сферами во Времени и Пространстве. То есть, сферы нижней Ментальности,  меняя своё местоположение, становятся неустойчивыми, и их монолит сменяется  распадом. Мыслеформа, будучи продуктом мысленной деятельности своего творца, всегда имеет качества свойств ментальности своего творца. Если творит дикарь, то мысли у него грубые, и предметы топорные.
 
 Если творит жрец от Тьмы, то ментальность его направлена во Тьму Внешнюю и полностью отвечает интересам Анти иерархии Тьмы. Поэтому всё, что замысливает жрец от Тьмы, всегда будет иметь свойства насилия, обмана и поиска возможностей сделать свою жертву послушной и управляемой. Для этого выстраивается целый клубок ментальных мероприятий, которые полностью отвечают указанным намерениям. И эта мыслеформа ложится основой для формирования целой системы таких кабалистических мыслеформ, управляющих людьми, которые выбраны в качестве жертв. Не случайно самый главный магический   приём  для управления земным человечеством так и называется  - Кабала.
 
Система Тьмы выстроила кабалу мирового масштаба именно в нижнем ментальном мире. Она защищена от воздействия   особыми заклинаниями. Она обслуживается жрецами много веков подряд. Она имеет свойства несгораемого и неуничтожимого творения, но есть у Мировой Кабалы одно свойство, которое не выдерживает  эволюции. Смывание эволюционными потоками построений нижней Ментальности происходит за счёт того, что Планета перемещается на иной энергетический уровень. Частотные показатели тёмной Ментальности начинают размываться и, наконец, исчезают, как тает снег при условии прихода весны.
 Поэтому для системы Тьмы самым главным врагом всегда является эволюция Планетарного комплекса, который, пройдя по Космическому Дну Солнечного Тора, начинает подниматься и этим смывает все построения Тьмы. Сдерживание эволюции любыми способами – вот весь комплекс забот у сил Тьмы на Земле во время их правления. Тёмные, необразованные и не просвёщенные люди  - это пища для сил Тьмы во всех видах.
 
 Враги просвещения  проникают во все области человеческих социальных построений, и ведут там подрывную работу с целью консервирования событий эволюционного продвижения. Такое слово, как Консервативные партии или деятели, стало положительным, и под ним подразумевают очень обстоятельных и мудрых людей и политиков. На самом деле – это самые настоящие враги человечества, потому что они сдерживают эволюцию  человеческого сознания и не дают этим самым  эволюционировать Планете в её безконечном Пути из Внешней части Солнечного Тора - во Внутренние её покои, и вновь из Внутренних покоев - во Внешние. В таком круговращении Планетный комплекс то одевается грубой материей, то вновь скидывает её, чтобы побыть в тонком – духовном состоянии, как это делают все Люди. Физическая форма планет чередуется с их Тонким состоянием. А место положение меняется от Внешнего, через спуск на Космическое Дно  и далее – во Внутренние сферы. Эти циклические вращения  в Космических масштабах свойственны всем Солнечным системам в Галактических Торах, и всем Галактикам во Вселенских Торах. Разные фазы эволюционных циклов Планетных, Солнечных и Галактических систем, а так же форм вращения, указывает на те, или иные фазы пребывания и местоположения  таких субъектов Высшего творения. Цвета радужного  ряда всегда указывают, что творения целиком подчинены Высшим Конам Абсолютного Света как в макро, так и микромирах!
 
 Так, что Говоря о высшем ментальном Пространстве – Сфере мысли в вашей системе, можем сказать, что она, в отличие от  нижней ментальной сферы, построенной силами Тьмы для закабаления людей в мирах Космического Дна,  выказывает всеобъемлющее сообщение абсолютно со всеми высшими Мирами Светлой Иерархии, уходящими  из Солнечной системы – в Галактическую, а из неё – во Вселенскую. Безпредельность восходящих Миров посредством Ментальной сферы Солнечного Тора досягаема, конечно, не каждому, но такая возможность в потенциале практически у каждого земного человека, желающего расти в своём сознании в Безпредельность Восходящих Миров, есть.
 
Что надо делать для того чтобы расти в своём сознании? 
Безусловно, надо выбрать для начала само направление Света. А это означает, что надо осознанно перенести своё сознание от Ментальности Тьмы в Ментальность Света. Сейчас, так называемая, наука   Кабала приобрела мировое значение. Люди идут изучать Кабалу для того, чтобы приобрести тайные знания и стать такими же всесильными, каковыми являются её жрецы. В системе Тьмы нет  победителей. В Ней все – жертвы. Поэтому, в отличие от учения Кабалы, Система Света сама становится условием для восхождения сознания на высоты Абсолюта своей системы и далее к Высотам Абсолюта системы ещё более высокой. 
 
Высшие Коны, будучи призванными создавать условия для эволюции сознания всякого творения, идущего по Пути Света, сами регулируют все процессы, происходящие внутри  этого потока. А в системе Тьмы, всегда нужны усилия жрецов от тьмы, мыслеформы, задерживающие эволюцию, а также сила самих жертв для создания запруд эволюционных процессов.
 Это  огромная работа, поэтому нижний ментал так оберегаем тёмными силами от проникновения в него посторонними. Поэтому, если Кабала стала доступной для всех, это означает, что силы более не дорожат её  устойчивостью и даже стараются «переобуться» на ходу, поскольку начинают декларировать необходимость отказа от ЭГОизма, как единственной формы выживания внутри эволюционных процессов, грозящих системе Тьмы полным уничтожением.
 
 Действительно, ЭГОцентризм в Системе Света неприемлем, но и наигранный альтруизм - только маска овцы, на теле волка.
 
 Сама ПРИРОДА сущности ЭГОцентриста не позволяет ему сделаться альтруистом. Он  не может жить в условиях выворота его сущности, разворота его векторов сил изнутри наружу. Для системы Тьмы – это смерть, а для её служителей – точно также! Поэтому, обычно, когда Планета пребывает на космическое смещение из Внешней части Солнечного Тора – во Внутреннее, тёмная шатия убирается на новую, ещё не загаженную ими планету, которая только, что спустилась на Космическое Дно,  и начинает  всё сначала.
 На этот раз тёмные не успели приготовиться убраться с планеты Земля к моменту Великого Перехода.  Нет пока для них подходящей планеты, кроме Марса, который они готовы освоить в ближайшее время. Поэтому события на Земле накаляются, и  Новый Мировой Порядок – единственная альтернатива, которая позволит ещё некоторое время тёмным сопротивляться нарастающим эволюционным процессам. И то, только в случае, если люди будут в тёмном неведении о сути событий, происходящих вокруг них.
 
 И.Н. А про Высокую Ментальность мы пока  толком не поговорили. Как в неё обратить своё  сознание?
 
ММ  В нормальном человеческом сообществе есть Иерархия разумных Сил Света. Она обращена к Свету, в отличие от системы Тьмы, у которой анти иерархия Тьмы выстроена в направлении центра Планеты. Светлая Иерархия всегда устроена таким образом, что она своей вершиной, в лице Светочей нации, упирается в подножие Иерархии Света Солнечной системы, а та, в свою очередь, в подножие Иерархии Света Галактики…  
 
Высший Ментальный Мир строится также по Высшему Кону Жертвы. Мыслеформы от своих Творцов – людей имеющих  развитое сознание - полный набор работающих шести-семи чакр, излучающих реальный  видимый глазу Свет  (их раньше называли святыми) и мыслящих на   Общее Благо, концентрируются в нём и формируют базовую реальность, которая затем воплощается на Физическом плане Бытия в виде научных  и технологических  открытий, в виде уникальных проектов, в виде произведений искусства культуры…
 Некоторые земные цивилизации оставляли за собой в Небесной сфере Высшей Ментальности наследие Высокой развитой цивилизации и теперь, во времена Великого Перехода, страны, которые живут под сенью этих Высших ценностей, могут воспользоваться этими достижениями, просто считывая и воплощая на Земле былые возможности своих предков.
 
 Такова судьба России и стран её союзниц,  поскольку великие предки славян оставили за собой безценные даны Небес в виде Высшей Ментальной сферы, которая переполнена великолепными возможностями для воспроизводства  Творцов Античной культуры, отражённой в некоторых оставшихся на Физическом плане городах и великолепной архитектурой и недосягаемых для современной темной реальности, технологиями.
 
Всё то наследие предков никуда не исчезло, а отложилось в Небесных сферах Высшей Ментальности, и готово к использованию хоть сей момент. Главное, чтобы Система Света явила себя, и стала реальностью в мире, который нуждается в альтернативе Новому Мировому Порядку, который без такой альтернативы, может стать губительным для земного человечества  на промежутке Переходного Периода.
 
Благодарю! 25.01.2017 г.   И.НИЛОВА  
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/