О МЕССИИ И ВОЙНЕ В СИРИИ.

16.12.2016 12:36
И.Н. Российские войска воюют в Сирии. Правильно ли это? Есть ли польза для России и её народа? Или в этой войне есть польза для какого-то иного государства, например, для Израиля? 
 
ММ Сирия – вожделённый кусок земли, который давно уже видится разорванным между Турцией, Израилем, курдами и Ливаном. Лишняя страна - Сирия, её уже давно ментально проглотили все эти страны – соседи. Им видится большая польза от распада Сирии, а значит, война в Сирии была неизбежной. Вот только результат может оказаться совсем неожиданным. Россия вмешалась в эту войну под предлогом войны с ИГИЛ, а на самом деле она выполняет условия договора с Израилем, который претендует на большую часть Сирии, а также на полный контроль над всеми сирийскими высотами с целью контроля над всем регионом в военном и политическом плане.
 
 Россия проводит операции, теряет свои войска, военные ресурсы, затрачивает огромные финансовые средства, а результатами этой войны будут пользоваться только Израиль. ИГИЛ – это предлог для военных действий. А  истинная цель – усиление влияния Израиля на данной территории, а также выявление  и уничтожение всех возможных сил противодействия, которые могли бы остановить уже решённое разрушение мечети на Храмовой горе. К этому событию приурочены все  происходящие в настоящее время события на Ближнем Востоке.
 Иерусалим готовится к разрушению мусульманской святыни на Храмовой горе, и появлению иудейского мессии Машиаха. Для этого разорена усыпальница Христа Спасителя, для этого ведётся война чужими руками в Сирии, для этого расчищается площадь полного контроля на Ближнем Востоке со стороны Израиля.
 
 И.Н. Действительно ли должен прийти к иудеям Мессия, или это миф? Ведь и мусульмане ожидают своего Мессию – Махди?! И Христиане ожидают воскресения Христа! Не может же каждому народу и в каждой вере появиться отдельный Мессия? Но как же Он  может быть один для всех, если Машиах евреев уже сейчас воспринимается другими народами, как Антихрист?
Что за путаница такая вокруг понятия «Мессия»? Как людям разобраться в этом?
 
ММ  Мессия – это посланец от Света, Утешитель, Спаситель, Тот, кто указывает Путь К СВЕТУ. У каждого народа есть свой Путь. Одни народы от рождения идут во Тьму Внешнюю, а другие идут к Свету Безпредельности. Одни народы были заранее – мертвые, а другие – живые.
 Для того чтобы сбить живые народы с Пути к Свету, им были предложены ложные религии, которые подчинили эти живые народы ложным «богам». Ложные «боги» – это  хищные и паразитические сущности инфернальных миров, которым для жизни нужны жертвы в виде низкочастотных энергий. Ложные боги захватили сознания живых народов и стали уводить их в погибель. 
Ложное божество - Иегову, в своё время обличил Христос Спаситель. Он совершил свой подвиг, чтобы дать выход из пути в погибель тем, кто услышит его голос и тем, кто увидит Путь к Свету спасительным для себя. С тех пор Иисус Спаситель является путеводной звездой для всех народов, ищущих Спасения и жизни в Новой Эпохе.
 
 Но силы Тьмы сумели   затемнить Учение Христа, и вновь развернуть путь верующих в Христа Спасителя во тьмы Внешнюю. С тех пор раскол в христианском мире никогда не давал покоя и верного направления жизни на Земле. Хаос и смятение стали причиной полного распада человеческого сообщества на отдельные островки  враждующих народов и государств.
 Смятение происходит в мусульманском мире по той же причине, что и в Христианстве. Однажды верно озвученное Учение Мухаммеда, было со временем извращено и переиначено, что сделало и мусульманский мир  раздробленным и враждующим.
 
В настоящее время есть картина полного отсутствия представления о верном Пути к Свету, и каждый, кто хотел бы найти прибежище для своей Души в каком - либо из существующих на Земле учений или верований, не может получить, по истине, твердый устой. А все потому, что люди дезориентированы силами Тьмы так, что уже не могут отличать Добро от Зла, Свет от Тьмы, Правду от Лжи. Такой разброд делает всех участников эволюции на Земле полностью оторванными от возможности спасения. Планета стонет от боли, людские сердца отзываются предчувствием огромной беды. И все вместе люди ищут спасения в мифах, пророчествах, в предсказаниях и прочих ПРОГРАММНЫХ формулах, которые по существу являются не чем иным, как Управлением их сознаниями.
 
Люди управляемы именно этими «пророчествами» и значит, они с радостью пойдут в погибель вместе со своими ложными инфернальными «богами», которые изначально приготовили им полное погибель небытие, поскольку в таком случае смерть человека вовсе не только физическая,  но это сметь Души и забвение Духа. Пропасть небытия, без возможности дальнейшей эволюции - вот что такое смерть в Духе вместе со своим ложным «божеством».
Но мы сейчас говорим не об этом. СПАСИТЕЛЬ – это тот, кто поможет заблудившимся Душам найти выход из всей этой неразберихи, происходящей на Земле. Путь Спасения находится только в направлении Абсолютного Света.  Не говорю о том, что спасение в самом Свете, а говорю – в НАПРАВЛЕНИИ СВЕТА! Даже одного этого разворота к Свету хватает для того, чтобы спастись каждому Духу и Душе!
 
 А Спасителем станет тот, кто поможет всем остальным людям на Земле, желающим Светлого Настоящего и Будущего, обустроиться в новых  условиях. Иного от Спасителя ожидать не приходится. Он не станет делать всё за людей, а просто принесёт с собой всё необходимое, что может одарить этот Мир возможностями построения новой реальности. А возможно он – Спаситель, может и создать предварительно эту новую реальность, вернее породить её, как младенца порождает Матерь, зачавшая его и выносившая во чреве своем ровно 9 месяцев. Новый мир – это живой разумный ЧЕЛОВЕК, имеющий все признаки Священного Человека, внутри которого есть все условия для роста и просвещения каждого отдельного человека, входящего в новый Мир.
 
 Войти в Новый Мир – это и есть Спасение и таким Спасителем для всего земного человечества становится сама Держава Света! Это и есть поистине СПАСИТЕЛЬ, которого ожидает весь Мир. Но не такого Спасителя ожидают люди, которые возглавляют  религиозные общины. Они ожидают Спасителя, который будет спасать только их народ, их Веру, их национальные и религиозные ценности. Поэтому каждый религиозный  собор наделил своего Спасителя своими личными представлениями о его задачах и способах достижения целей. Но все эти ложные представления о Спасителе не имеют с Ним ничего  общего,  а потому обречены на чудовищное разочарование и самообман каждого, кто надеется получить личного  «спасителя», враждующего со «спасителями» других народов. 
 
Из всего сказанного могу выделить только то, что уже освятил: ДЕРЖАВА СВЕТА – СВЯЩЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК - И ЕСТЬ  СПАСИТЕЛЬ ЭТОМУ УМИРАЮЩЕМУ МИРУ  и КАЖДОЙ ЖИВОЙ ДУШЕ. Иных спасителей ожидать более не приходится. Хотите, принимайте Его, хотите – нет, но  Новый Мир уже на пороге и готов принять каждого, кто намерен  спастись в СВЕТЕ.
 
И.Н. Тогда получается, что война на России  Ближнем Востоке  совершенно безсмысленная?
 
ММ Война на Ближнем Востоке является отвлечением живых сил России от того, чтобы прямо сейчас начать строить Державу Света на своей территории. Если такой подвох со стороны сил Тьмы не будет разгадан, то вскоре Россия потеряет возможность пройти в открытые врата спасительных возможностей на той стороне Великого Перехода, и они захлопнутся, теперь уже навсегда.
 
 Благодарю! 15.12.2016 г.  И.НИЛОВА
 http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/