О МЕСТЕ, ГДЕ ВОЗМОЖНА ГАРМОНИЯ ДУХА И ТЕЛА

19.10.2015 11:55

И.Н. Духовный Мир устроен так, что там не надо иметь жилье, транспорт, отдых, еду, одежду… , всё то,  в чём нуждается человек на Физическом плане Бытия. В Тонком мире всё, что необходимо, можно в мгновение создать при помощи МЫСЛИ. А на Физическом плане Бытия есть необходимость выращивать продукты сельского хозяйства, шить одежду, строить дома, дороги… Поэтому нужны заводы и фабрики, которые надо обеспечивать сырьем от Природы.  Разница между жизнью на Физическом и  в Тонком планах - огромная.
Некоторые люди на Земле считают, что потребности тела надо кардинально игнорировать и заниматься только развитием своего Духа. А телу отдают минимум внимания и ухода. Индийские Йоги вполне могут себе позволить сидеть под открытым небом и просить подаяния у прохожих. Но в России нужно иметь и теплую одежду, и дом, и транспорт для перемещения в огромных пространствах. Некоторые люди так увлекаются добычей удобств и обеспечения для своих тел, что начисто забывают о потребностях Духа. Но виноваты ли они в этом?  Ведь все так трудно достаётся и при этом надо думать о своих семьях!
Мой вопрос получается длинным, но хочется узнать, что важнее для человека в Физическом плане Бытия: Дух или Тело?  И можно ли как- нибудь  сгормонизировать потребности  того и другого?

ММ Вопрос о важности физической и тонкой природы человека всегда был камнем преткновения у философов. Дух или Материя, курица или яйцо? На самом деле всё просто. Многомерность Мира вас окружающего требует своей телесной одежды и своих  условий жизни. Да, в Тонких Мирах есть возможность действовать в теле Мысли и совершать все формы пребывания Там  в Мысленном общении, в Мысленном перемещении, в Мысленном творчестве, в Мысленном делании. Но для того, чтобы  НАУЧИТЬСЯ  действовать мыслью, каждому необходимо непременно воплощаться на грубый Физический  план Бытия. Только на Физическом плане Бытия человек может позволить себе быть младенцем, детёнышем Творцов, его  неразумным ребенком, который нуждается в особых условиях для того, чтобы сберечь его неокрепшее сознание, дать ему множество игрушек и всевозможных игровых условий, в которых детеныши Творцов научатся, в конце концов, действовать МЫСЛЬЮ.
Вспомните все свои собственные  попытки что-нибудь сделать своими руками! Множество мучительных размышлений,  прежде чем готовая  идея станет материально воплощенной. Любое малое, среднее или очень великое дело, непременно, имеет свою первоначальную ИДЕЮ или ЗАДУМКУ, которая постепенно, посредством продолжительного внимания к ней, становится реальностью на Физическом плане Бытия.

 Оглянитесь вокруг. ВСЁ, что окружает вас – кем-то задумано, превращено в планы воплощения и, затем, построено чьими- то руками. Замечу, что при этом есть люди- творцы физические, которые работают рабочими и только исполняют чей-то заказ и планы. Есть люди эмоциональные, которые могут организовать условия труда для рабочих. Есть люди Ментальные, которые и задумали всё для первых двух  групп, то есть состроили для них планы воплощения того или иного продукта, или товара. Но есть в ментальных кругах люди, которые имеют высоту своего сознания таковой, что породили саму ИДЕЮ  либо самого Продукта, либо способа его производства. Родомыслы ментальной группы – наиболее ценная часть общества, потому что они уже стоят одной ногой в Мирах Мысли и почти что уже созрели для новой формы существования уже не в физической - телесной, а в тонкой и даже высшей – ментальной. Есть необходимость подниматься выше по лестнице Иерархии Света и переходить из младших детсадовских групп в первые классы средней школы Тонких миров, а может быть есть возможность добраться и до Высшего Образования в мирах Огненных.
 
Говорю все это для того, чтобы возродить у вас в сознании ту  эволюционную цепь, которая связывает людей в единый поток с Иерархией Света в БеЗпредельности. БеЗпредельность здесь – ключевое слово, поскольку каждому становится понятно, что не заканчивается Путь эволюции сознания Человека на уровне даже Огненного Мира. Есть нечто такое Высокое, такое  несказанное, что для человека – детсадовца, пока ещё, невозможно вместить. Но если вспомнить, что Человек – это зародыш Творцов Вселенной, то и понимание того, что в нём должно быть всё гармонично во всех стадиях развития. В том числе и на уровне физического тела.
Итак, ответ на вопрос  состоит в том, что жизнь людей на Физическом плане должна быть  такой, чтобы и физические, и эмоциональные, и ментальные и огненные – Духовные потребности его были удовлетворены.  Никакого перекоса нельзя допустить.

И.Н. Но ведь, на самом деле, нет ничего даже близкого сейчас на Земле! Люди живут трудно,  терпят всевозможные ограничения. А те, кто позволил себе иметь всё, что необходимо для тела, кардинально забывают о том, что есть Высшая человеческая природа и её надо растить в Свете. Многие за физическое благополучие даже добровольно продают свои души тёмным инфернальным сущностям!  Почему на нашей Планете такая безобразная картина жизни?

ММ Говорил уже – Планета на Дне Солнечного Тора. Здесь, как и в любой болотной низинной местности, много всякой кровососущей нечисти. Это Кали Юга - эпоха Зла.   Люди в это время спят в своём сознании. Поэтому  остаются на  некоторое время без попечения своих Творцов, и были почти полностью во власти чёрных сущностей, называющих себя  всевышними и богами.   Теперь время пребывания  Планеты на Дне заканчивается. Она поднимается над смрадом Дна и Боги – Творцы народов встречают своих чад на другой стороне Космического болота. Дети за время пребывания в тёмных сферах прошли много испытаний. Некоторые из них так привыкли жить во тьме, что у них и нет желания выходить к Свету. Они стали служить Тьме сознательно. Это и есть силы Тьмы.

Есть такие дети, которые пока ещё не проснулись, или  всё ещё потирают глаза после сна, пытаясь понять, что же происходит сейчас на Земле. Они не готовы к выбору и часто становятся жертвой тёмных Сил, которые вдалбливают им свою картину будущего. Новый Мировой порядок – это самый актуальный сценарий, который намечен тёмными силами для того, чтобы быть внедренным в сознание миллионов людей, как единственно верный и безальтернативный.
Силы Света – это те дети, которые и проснулись, и разобрались, и помогают другим разобраться в том, что происходит сейчас на Планете.  Дети Света служат Свету и видят своё будущее в Державе Света на Земле. Они нуждаются  во многом самом необходимом, потому что им приходится действовать внутри системы Тьмы, которая, конечно же, не намерена материально и энергетически питать тех, кто выступает против системы тьмы. Поэтому то и получается перекос в обеспечении как Духовных, так и телесных нужд Светлых Сил.

Богатство и материальное изобилие  для тёмных, и бедность и нужда в среде светлых - вот пока реальность сегодняшнего дня. Почему тёмные имеют своё богатство, тоже говорили  ранее и  теперь не станем вдаваться в подробности. Скажу только, что Светлые должны понять, что  не сами деньги, а  их  ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ Суть и Содержание являются ценностью истинной. Что покупаете за деньги в огромных магазинах, можете вырастить сами у себя  даже на не больших участках земли. Овощи, молочные продукты, хлеб, мясо  лесные и водные ресурсы - всё это стоит больших денег в магазинах, но будучи выращенными на своих участках, может обеспечивать всем необходимым даже без больших денег.

И.Н. Что же всем, что ли, надо в деревни перебираться?  Только и будем своими нуждами жить. А кто же будем Страну   и  Мир преображать?

ММ  Говорю о том, что система  Тьмы вам оставила как выход из положения. Вы ведь строить Систему Света пока не собираетесь! Если бы строили, так сосем другой разговор шёл бы сейчас.

И.Н. А может нам надо начать разговор именно о Державе Света?

ММ Это правильное предложение. Дело в том, что события на Физическом плане всегда идут с большим опозданием. Вы сейчас видите войну на Ближнем Востоке, но она идёт там уже давно, но только на Тонком плане  нижнего астрала. Поэтому необходимо помнить, что вам сейчас видны ПРОШЛЫЕ события, которые уже получили своё разрешение и  им придётся только воплотиться на Физическом плане в готовом виде.

 И.Н. А КТО победит в войне в Сирии?

ММ Не трудно догадаться кто. Конечно, победит Россия, но её победа слишком смешает планы США,  Израиля и Турции, что повлечёт иные следствия. Война такая зыбкая  форма, что подвох и неожиданные повороты в ней неизбежны. Система Тьмы преуспела налаживать многоярусные, наложенные друг на друга взаимоисключающие события, которые, в конечном итоге, дают совсем неожиданный результат. Во истину ДЯВОЛЬСКИЙ ум у системных старожилов нижнего астрала!
 Но НАШ ум – Сама Премудрость Божья, а потому кто с нами – всегда обыгрывает умников от тьмы.

 И.Н Так, значит, будем далее говорить о Державе Света? И этим станем готовиться к Новой Эпохе, которая начнется именно в России?

ММ  Держава Света должна засиять в сердцах людей так ясно, чтобы каждому захотелось немедленно войти в неё и остаться жить. Ясность -  вот что должно воцариться вокруг понятия Держава Света. Когда есть ясность, тогда есть и осознанный выбор. Иначе будет очередная ловушка, как  есть всё устройство  системы Тьмы.

Благодарю! И.НИЛОВА
16.10.2015 
   http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/