О МИРОВОЙ ЭЛИТЕ

29.11.2015 10:32

И.Н. Из КОГО состоит мировая элита? Судя по поступкам, у власти  находятся люди, не совсем уж положительные по этическим меркам и совсем не  дальновидные. Поступки  глав государств и последствия от этих поступков держат целые страны под напряжением. Так ли уж безобидно это для Мировой Безопасности?

ММ Мировая, так называемая, «элита» в настоящее время формируется по демократическим принципам. Попросту, в обществе доминируют люди, которые  высоты своей власти просто не достойны. Надо знать, что по Высшему Кону Бытия – Кону Иерархии Света, во Власти должны присутствовать Личности, которые достигли в развитии своего сознания наивысших  сфер. Если у обыкновенного человека есть в потенциале всего 7 чакр, и каждая из них контролирует все радужные перспективы Солнечно-Земного  Матричного Пространства, то наиболее достойными из людей в обществе являются, конечно же, именно та из людей, кто имеет связь – РЕЛИГАРЕ с наиболее высокой Световой градацией комплекса Солнце-Земля.

Это – Мир Огненный, где  соединяются Миры Огненные Галактики и Вселенной.
Таких людей на Земле – единицы, и они бывают  в земных условиях только в обстоятельствах, когда необходимо совершить очередной эволюционный скачёк в Новую Эпоху. На Переходных  событиях появляется такая Личность в среде глубинного народа для того, чтобы в час Х вступить в свою  роль Спасителя и провести всех, кто намерен войти в Новую Эпоху.
 
Личность Спасителя, как правило, очень долго не раскрывается и Он никогда не стремится к реальной Власти. Такой пример можно наблюдать, когда приходил Иисус Христос, Которому была предложена силами Тьмы реальная власть над всем Миром. Но он отказался от такого предложения и принял  свой крест Спасителя, совершив подвиг восшествия на   Голгофу. Жертвенная энергия Иисуса Христа,  вырвавшаяся из охваченного страданием тела Духа Спасителя была столь велика,  что её хватило для того, чтобы восстановить кардинально утраченные связи  Логоса Земли с Солнечной Логосом. И с тех пор началась Новая Эпоха рыб, обусловленная, пусть и не полным, но соединения Земли с Солнцем через Пространство Света, созданное Христом.

 «Именем Моим  к Отцу прейдёте!» …. «Я есть Свет Миру и до коле я в мире Света с Вами…»,  «Бог есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы…» Дорога к Свету была проложена Иисусом Христом в его подвиге  на Голгофе, а в настоящее время, когда  Эпоха Рыб закончилась и наступила эпоха Водолея, есть необходимость увидеть  проводников к Свету  вокруг себя, чтобы не ошибиться и пойти в нужном направлении.
К сожалению, в настоящее время у реальной власти находятся не самые лучшие люди. Как правило, они попадают во власть только по  принципу   кулуарных сговоров теневой «элиты».

 И выбраны они не по принципу: «лучшие из лучших», а по принципу «послушные из послушных». Почему так происходит, каждый может догадаться сам. Зачем допускать к власти тех, кто может показать свой нрав и начать вести собственную политику, если можно набрать рекрутов из послушных и недалеких личностей, которые будут совершать поступки за тех, кто управляет Миром из закулисься.
Именно для этих целей и были придуманы,  так называемы, демократические выборы. На самом деле в этих выборах нет ничего демократического, поскольку демократия имеет свой рост только для РОДО-ПЛЕМЕННЫХ  отношений.

То есть на уровне  народного единства по какому-то, очень локальному, признаку: Деревня, село, посёлок, большой многоквартирный дом… Словом, в условиях, где все друг друга знают.
 Современный простой народ соглашается, что именно такие выборы и есть народный выбор, но забывают, что выбираемое ими лицо не находится на уровне их поселения, а имеет в ведении целое государство  и влияет на политику Мировых событий. Поэтому и качества такой Личности должны быть совершенно особенными.

И.Н. Какие должны быть качества у Личности, которая идёт к Власти в настоящее время?

ММ Эта Личность должна обладать ЭЗОТЕРИЧЕСКИМИ ЗНАНИЯМИ! Это первостепенное требование, поскольку  Личности, которые тайно управляют Планетой из закулис,  абсолютно все обладают такими знаниями, но скрывают эти знания от всех остальных, выдавая нагара только какие- то обрывки и  ошметки от того, чем владеют сами.
Если разговор идёт о Лидере, который намерен вступить в противоборство с тайным Мировым Правительством, то  он непременно должен знать, что его Знания должны исходить от Иерархии Света в БеЗпредельности.  Потому что если он не от Света, то он – непременно от Тьмы. Таково положение дел сегодня.

По существу сейчас вся власть от Тьмы в той или иной степени, потому что  те Правители, которые официально правят политикой в Мире, сами того часто не ведая, используются в тёмную своими теневыми покровителями. Происходит это потому, что  НИКТО из существующих демократически «выбранных» президентов не прошёл во власть без узких ворот проверки на лояльность системе Тьмы. Ну, разве только некоторые, которые умеют работать «под прикрытием» в тылу врага!

И.Н. Понятно, что России повезло с таким Президентом! 

ММ Но  надо иметь ввиду, что даже такой умный и прозорливый Президент, не является слишком большой  помехой для сил Тьмы, если на его стороне не находится сама Иерархия Света.

И.Н. Но может быть он призвал её себе на помощь и поэтому у него все получается!?

ММ Призвать Иерархию Света можно и нужно в каждом критическом случае, но качество своего Сознания надо иметь на достаточной высоте, чтобы ДЕРЖАТЬ ПОЛЕ СВЕТА в целом государстве. Это – совершенно разные вещи: УПРАВЛЯТЬ и ПРАВИТЬ!

И.Н. Мне примерно понятно, о чём разговор, потому что я изучила Теорию Абсолютного Света, а вот человеку, который имеет представления, данные современной наукой, никогда не понять этой разницы!

ММ Современная наука получила ОБРЕЗАНИЕ точки роста в своём ведении в области  электромагнетизма, ядерной физики и квантовой механики. Можно сказать, что такого мракобесия, которое творится сейчас в научном мире, не было никогда. Поэтому рассчитывать на то, что любой, даже самый просвещенный от науки учёный, мог бы называться сейчас настоящей научной  Элитой - было бы просто опрометчиво. Есть – послушные теневому  правительству научные  «бараны», которых пасут научные «волки», откусывающие голову тем баранам, которые посмели проблеять какую-нибудь «лженаучную ересь».
 Поэтому на поприще сегодняшних  научных знаний не может вырасти  передовая элита вашего общества.

И.Н. А как определять все- таки, кто имеет потенциал  стать элитой общества в будущем?

ММ Всему мерило - СВЕТ Духа! В народе его называют Душевной силой, Харизмой, особым магнетизмом Личности.  Но всегда надо помнить, что в настоящее время, так называемая, элита от Тьмы, тоже имеет свою харизму и магнетизм, но это значение ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ. Каждый может узнать ситуацию, когда такая отрицательно магнетическая личность – излучающая НЕНАВИСТЬ, ЗЛОБУ, АГРЕССИЮ, НАСИЛИЕ…., строит в положение смирно целые толпы народа. Рявкнуть грубейшим матом и выбить из человека неискушенного всю душу, может такая Личность от Тьмы.

 Ее энергетический потенциал насыщен  энергией из адов, а сама Личность направлена всем своим существом в негативные сферы бытия. Все маньяки, военные  и политические преступники  современности имеют ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ потенциал сознания и создают поле  «черной дыры» вокруг себя, куда проваливается вся положительная энергия созидания и  прогресса. Обычно такие личности заседают в  управленческой среде  и занимают высшие чины в окружении президентов, и премьер министров.

Они – считаются хорошими исполнителями, поскольку создают видимость выполнения планов, но при этом вред от их деятельности такой, что все начинания имеют отрицательное  сальдо  в любом   случае.
Дело в том, что управленцы – чёрные дыры всегда очень эгоистичны, и в первую очередь всегда соблюдают только свои личные интересы. Поэтому именно они создают условия для коррупционных  схем, а потом и скандалов, хотя никогда не теряют своего права быть у власти, потому что входят в номенклатурные списки системы тьмы, одобренные теневым Правительством.

Для Системы Света нужны другие управленцы, которые имеют кардинально противоположный знак своей целенаправленности и одобрение Сил Света. Такие управленцы имеют огненный потенциал духа и готовы к любым бескорыстным  жертвенным начинаниям на Общее Благо. Харизма таких Личностей  отражается не просто в полевом образовании Света вокруг них, но и в большом количестве даров их труда и творчества,  которыми  они одаривают общество.
 «По делам их судите» - вот первейший признак и отличительная черта  Личностей Элиты от Света.

Благодарю! И.НИЛОВА
28.11.2015 г.       
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/