О МИРОВОЙ ПОЛИТИКЕ

18.08.2014 08:44

И.Н. Есть ли такая сила, уловка или условие, которое помогло бы сейчас остановить кровопролитие в Украине?

ММ  Есть ПРАВЕДНАЯ война, а есть война – ЛОЖЬ. Сейчас украинское самозваное «правительство» ведет войну - ЛОЖЬ, а её восточная часть ведет войну – ПРАВЕДНУЮ.  Войну ЛОЖЬ  можно остановить только ПРАВДОЙ, то есть просветлением всех недоразумений, всех двусмысленных ситуаций, выведением «на чистую воду» всех лживых высказываний официальных лиц от самозваного «правительства» Украины.

 Это – единственный способ растворить запруды ( кодировки) в сознаниях людей, которые сделаны особым способом и практикуются в крупных сектах. Этот способ кодирования используется в Украине всё последнее время, поскольку там расплодились все тупиковые и ложные, деструктивные  секты,  которые получают огромную выгоду от этой войны.
 В совокупности со всеми  другими условиями возникновения такого противостояния в Украине  людей с разными векторными направленностями сознания (запад-восток), существование особого кодирования сознания людей  делает свое черное дело. Война набирает обороты и результатом этой войны становится разрушение одной из прекрасных  частей света - благословенная земля Украины – полноправная часть земель, где живут потомки Солнечных Богов.

И.Н. А смена системы  тьмы на Систему Света в России могла бы остановить подобные войны? Во вчерашней беседе  мы были намерены начать разговор  на эту тему!

ММ  Войска, которые сейчас воюют между собой в Украине, вряд ли станут принимать к сведению подобную тему. Она имеет значение только в тех кругах, которые делают мировую политику. Если какую-нибудь бабушку с мешком вещей на аэровокзале спросить, нужно ли ей знать, как летает самолёт, или как устроено его крыло,  или какие силы держат самолет в воздухе…, она станет всеми силами отмахиваться от подобного разговора, поскольку ей глубоко безразлично, всё что связано с «кухней»  авиации. Она готова воспользоваться возможностями авиалайнера, который быстрее чем другие транспортные средства доставит её к месту назначения. Именно точно так же обстоят дела и с политической «кухней», имеющей свои тайные рецепты, которые из одних и тех же ингредиентов могут приготовить  и очень полезное блюдо, и отвратительную баланду, которую противно взять в рот.

 Основная масса людей не видят истинной подоплеки всего того, что происходит в Мире. А меж тем надо знать каждому, что все события в мировой политике имеют одну единственную задачу: отвоевать друг у друга как можно больше ЭНЕРГИИ.  Современная мировая политика не страдает  особой сложностью, как и во все времена существования системы тьмы.   Дело в том, что система тьмы имеет ЗАТРАТНЫЙ характер существования. Затрата состоит в том, что  такая система всегда потребляет энергии больше, чем  производит. Поэтому у системы тьмы есть Начало и Конец. Начало системы тьмы  происходит во время спуска планеты на Дно Солнечного Тора ( в момент начала  Кали Юги – эпохи Зла) В это время у планеты включаются Центростремительные силы, которые современная наука трактует как  Всемирное тяготение.

На самом деле период действия Центростремительных сил - «Всемирного тяготения» действуют ограниченно в период пребывания планеты на Космическом Дне Солнечной системы, а когда планета проходит  Рубикон Зеленой эпохи - центральной части спектра и попадает в Голубой период своей эволюции, который наступает именно сейчас,  наступает векторная смена  сил, которые из центростремительных постепенно становятся центробежными. На такую смену уходит не менее 1000-1500 лет, что отражается на жизни планеты всевозможными переменами, которые можно наблюдать уже сейчас. Это и смена климата, появление новых островов, извержение вулканов и прочие природные катаклизмы… Человечество включено во все условия жизни планеты и в его жизни тоже происходят кардинальные перемены, которые  обусловлены разрушением старых построений на тонких планах  нижнего мира, что отражается на физическом плане грандиозными переменами внутри политической, социальной и общественной жизни государств и континентов.
 Смена системы, которая идет в русле простых эволюционных перемен, без учета  их в жизни людей могут быть столь разрушительными и травмоопасными для всего человечества, что следует изменить отношение к ним в пользу сознательного активного участия. А именно: необходимо  не просто понять условия неотвратимости Великого Перехода от системы тьмы – к Системе Света, но принять в нем активное участие.

 Есть государства и целые народы, которые были очень успешными в системе тьмы и не представляют, что могли бы изменить условия своей жизни добровольно и без сопротивления. Силы тьмы не могут жить в новых условиях. Для них смена системы – потенциальная гибель, поэтому есть необходимость вырабатывать альтернативную политическую   позицию странам, которые населены народами не просто способными жить в Новой Эпохе Света, но и быть в них наиболее успешными.
 В первую очередь разговор идёт именно о славянских странах, которые  имеют все необходимые качества для того, чтобы утвердить на своих территориях Оплот Системы Света, в котором станут действовать Высшие Законы Бытия в качестве основного закона – Конституции, которая впервые за многие тысячелетия станет отвечать условиям эволюции всех уровней Мироздания от микромира, до макромиров БеЗпредельной  Вселенной.
 Семь Высших Законов Бытия – это условие для спасения не только России и стран союзниц, но и для целой планеты, которая нуждается в помощи землян в этот период Великого Перехода. Дело в том, что только Свобода Выбора направления Света самих людей и может стать условием подъёма планеты с Комического Дна.

 Силы Тьмы очень хорошо всё это знают и обсуждают эти события на своих закрытых конференциях, собираясь в разных городах мира для того, чтобы вырабатывать условия, которые не позволят планете подняться с Комического Дна Солнечного Тора, а значит, надеясь ещё хоть ненадолго задержаться на планете и получать, как и прежде, свою гигантскую долю жизненной Энергии для своих вампирских нужд.
 Надо ли говорить после всего сказанного, что современная мировая политика и есть противостояние этих двух сил: сил тьмы и Сил Света, которые намерены изменить положение планеты в том направлении, которое для одних просто выгодно, а для других необходимо как единственное условие для сохранения равновесия в Солнечной Системе, Галактике и Вселенной.
 Если планета останется на Космическом Дне Солнечной системы и пополнит ряд разрушенных и убитых темными силами планет, то  космохимическое качество макро- атома Земли нарушит  космохимическое качество  макро-молекулы Галактики, а та, в свою очередь, нарушит гармонию Вселенской гармонии… .Такова взаимосвязь всего во  Вселенной!

 Силы тьмы намерены не просто остановить Землю на Дне Солнечной системы. Они для этого делали очень много : взрывали атомные бомбы  в недрах Земли, на её поверхности,  в море и в атмосфере.  Они  опробовали атмосферное оружие, которое срывает все   связи Небес и поверхности Земли.  Силы тьмы задействовали силы и  технологические наработки подземных жителей - рептилоидов, которым тоже не выгодно, чтобы Земля вошла в более высокие сферы Солнечной системы и Галактики, где они не смогут существовать по причине своей реликтовой природы.
Словом, сейчас вся мировая политика идет в русле войны за  умы людей, которые в большинстве своем находятся в неведении того, что именно от них сейчас зависит судьба планеты и их самих.  Силы Света могут действовать только исключительно в русле Свободы Выбора людей, которые в полном понимании должны выбрать между Светом и тьмой. Между эволюцией и погибелью. И беда в том, что основная масса людей уже согласилась на погибель тем, что приняли  миф о библейском  Апокалипсисе, как данность.

 На самом деле Апокалипсис приходит лишь для приверженцев системы тьмы. Да, именно им придется убраться с Земли, чтобы продолжить свою паразитическую жизнь на других молодых  планетах, а может быть даже вернуться на некогда убитую ими  старую планету Марс.
Мировая политика, в настоящее время, вкупе с мировой  экономикой и финансами,   в пока ещё царствующей системе тьмы,  полностью подчинена интересам тайных обществ, которые отрабатывают все маневры и ухищрения, чтобы сохранить существующее положение ещё на некоторое время. Для этого подтягиваются все ресурсы, которые могли бы стать сдерживающим фактором всяких перемен, касающихся смены системы тьмы на Систему Света.
 
Политика – это достижение какой - либо поставленной цели всеми возможными способами. Многие участвуют в политике, но не многие понимают, КУДА ведёт данная политика. Мировая политики системы тьмы ведёт в погибель, во Тьму внешнюю, в самоуничтожение не только земной цивилизации, но и в гибель самой планеты. Участие в такой политике равно самоубийству, и мало кто из участников это понимает. Это понимает только горстка людей, которые уже давно и нелюди даже, а просто имеют внешний облик человекоподобия.
 Поэтому основному населению земного шара не должно быть дела до намерений таких «политиков», а должно быть большое намерение расти и развиваться внутри эволюционных процессов, которыми одаривает их родная планета Земля.
 Спасение себя, своих потомков, самой планеты - вот цель и задача иной политики, которую ведут Силы Света.

 И.Н. Но в чём же заключается практическая смена системы?

 ММ Смена системы заключается в том, чтобы  люди  смогли сделать свой правильный выбор и отвернуться от пути в погибель и войти в русло эволюции планеты.  Для этого есть необходимость изменить внутреннюю политику самого государства Российского. Что немедленно должно найти свое отражение в Конституции, как основного закона для формирования всех остальных законов. Изменение государственного строя всегда очень    болезненный процесс, но он  должен быть добровольным и спланированным, поскольку стихийная смена государственного строя, как это произошло в Украине, может стать фатальной для любого государства. И вечный хаос,  ещё на одной территории, станет весьма приятным подарком для сил тьмы. Россия не должна допустить подобный сценарий развития событий, поэтому подготовиться к смене системы надо основательно и последовательно. Теперь мог бы сказать и более подробные вещи, но боюсь, что выдавать информацию, которая станет достоянием не только добрых слушателей, но и откровенных врагов, не стану.

 Последовательность событий, связанных с переходом с одной системы в другую, важно только для тех, кто намерен это исполнять. Всем остальным, как той бабушке в самолете, важно только воспользоваться полученными удобствами, без проникновения в технические подробности.
 На том и окончим пока разговор на эту тему.
 
Благодарю!
16.08.2014г.
И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/