О МИРОВОЙ ПОЛИТИКЕ.

27.12.2015 14:54

И.Н. Сегодня так сложно разобраться в событиях мировой политики, если не знать какого-то тайного алгоритма, который всё поставил бы на свои места.  Есть ли такой алгоритм вообще?

ММ  Учитесь думать крупно, в масштабах, превосходящих уровень обывателя! Надо всякий раз подниматься над событием и стараться видеть его из-вне самого события, а не будучи – внутри. Это первый признак того, что человек уже не включен в событие, и оно не оказывает на него своего воздействия, создавая специфическую волновую зависимость суждений, свойственных данной фрактальной действительности.
Выходить из ситуации можно научиться, даже находясь на её территории телесно. Выходит не тело, а сознание человека, которое подвижно и может быть абсолютно свободным от реалий «действительности», которая, в самом деле, всегда – полноценная ИЛЛЮЗИЯ.
Почему иллюзия? Потому что как условились раньше, все события, которые проходят на Физическом плане бытия – всегда уже случились на тонких планах, немного ранее. Нет оснований судить о реалиях событий по тем СЛЕДСТВИЯМ, которые мелькают у вас пред глазами на Физическом плане бытия.
 
Упреждать событие не всегда уместно, если только не знаешь подоплеки зарождающихся  условий для реализации на Физическом плане. Игра тёмных игроков всегда идёт по специфическим сценариям, которые, в той или иной степени, уже озвучены или описаны в разных документах, представляющих собой либо предсказание провидцев и пророков, либо  священных писаний. Тёмная система наработала себе очень узкий коридор событий, внутри которого идёт без возможности свернуть куда либо в строну. А вот у Светлых есть огромный маневр, способный создать очень действенный План с полным арсеналом подвижности, превосходящий все строгие ограничения сил тёмных.
Проще говоря, если намерены что-то делать, с уверенностью победить планы тёмных, то выходите из русла проложенного  их  пророками, и поднимайтесь над ситуацией червивых ходов в Небеса, где возможности просто неограниченны.

И.Н. Очень уже заумно всё это звучит, а можно ли попроще?

ММ Нет никакой заумности в том, что  при желании победить   противника от тьмы, сойти с им протоптанной тропинки, в конце которой есть непременно ловушка для простодушного чудака.
 Не ходить по протоптанным кем-то тропинкам – первый  признак мудрости, в которой трудно  заподозрить того, кто ходит по намеченным пунктам Библейской  чаромудрости от начала и до конца. Конца в прямом, а не в переносном смысле. Нельзя быть телком, гонимым на заклание!

И.Н. Мы говорим о каких то конкретных  политических событиях?

ММ  Говорим о Сирийской  эпопее. Есть основание думать, что сегодняшнее Российское руководство не имеет представления о той ТОНКОЙ стороне дел, которая намечена на Восточном фронте войны России с т.н. ИГИЛ на территории Сирии.
Воюя с ИГИЛ, Россия всего лишь обеспечивает огромной силой Израиль, который получает Силу от этой схватки, поскольку  в настоящее время является  Третьей – «нейтральной» стороной вращения  Звездного тетраэдра МЕР КА БА, или Звезды Давида, в которой всегда противодействуют только две составляющие: положительное и  отрицательное, а  нейтральное  получает Силу.
В данном Сирийском случае Россия – положительное, ИГИЛ – отрицательное, а Израиль, который «подкидывает дровишки в костер войны», получает главный Кеш- огромную Силу, которую будет использовать в другом начинании, которое тоже уже прописано в «священном писании».

И.Н. Какое это событие?

ММ Событие, связанное с приходом Машиаха – Антихриста!

И.Н. Неужели и это событие произойдет в действительности?

ММ Если Россия не сойдет с пути проложенного Библейской программой к действию, то непременно придёт, и будет править все положенные ему дни!

И.Н. А КТО же будет?

ММ Почему не спросила, сойдет ли Россия?

И.Н. Потому что уверена, что не сойдет. Теперь, наверное, уже и поздно, раз уж влезла Россия в Сирию, но вылезать оттуда не так уж просто.  Было же предупреждение от ММ: НЕ ВЛЕЗАТЬ НА БЛИЖНИЙ ВОСТОК С ВОЙНОЙ, а не послушали. Теперь о чем говорить? Только о Мошиахе, о ком же ещё?

ММ Не стану говорить о Мошиахе.  Много чести. Есть необходимость думать о том, как выйти с честью с Ближнего Востока, и сойти с протоптанной библейской стези на стезю восходящую, способную дать выходы с замкнутого круга толчеи в библейском пространстве погибели.
 Сойти – значит начать свою альтернативную политику, правила которой никому не будут, до времени, понятными. Это и есть ВЫХОД на более высокие позиции, которые позволяют смотреть на всё свысока и нейтрально, и, ко всему прочему, выстраивать свои собственные варианты развития событий, которые не вписываются в библейские «прописи», и тем самым кардинально обескураживают противника -  воинство тьмы.

И.Н. Значит, даже во время прихода Мошиаха у Мира есть ещё шанс?

ММ Не говорю о Мире, а говорю о России. Мир обречён одним своим   инертным приятием всего того, что навязано ему библейской  мыслеформой. Совокупность предсказанных в Откровении событий уже принято всем Миром как неизбежность. И поэтому события идут в русле предсказаний неотступно и последовательно. Ничего из того, что уже принято, не будет пропущено. Но есть выход, лазейка, винтовая лестница в Небеса, которая существует только у России! Именно в этой лазейке и есть спасение.  Взлёт НАД событиям позволит России подтянуть за собой и весь остальной Мир. Надо только сосредоточиться на главном, а не разбрасывать свои силы и ресурсы на всякие пустые и никчемные войны внутри уходящей системы тьмы.
Сойти с Сирийской стези, ведущей Россию  в ловушку системы Тьмы, можно только расправив крылья и выбрав иную стратегию победы - ВЫХОД ИЗ СИСТЕМЫ ТЬМЫ!

И.Н.Кто же послушает наши пожелания?  

ММ А тот, кто прочтёт, тот и послушает. Пусть каждый, кто прочёл эти строки, увидит себя и свою семью в устремлении к Солнцу Вселенной через видимое  Солнце -  Портал вашей системы. Искреннее  и волевое НАМЕРЕНИЕ – это  и есть тот воздушный шар, который поднимет Россию НАД  событиями уходящей системы Тьмы. Мысль, ведущая в Безпредельность, ослабляет давление системных капканов, а значит, беды и невзгоды собственной семьи немедленно отступят и придут  неожиданные счастливые решения самых сложных проблем на частном уровне. Но и проблемы Общего Блага будут решены самым чудесным образом! Пробуйте – и всё получится! А мы ЖДЁМ вашего устремления, чтобы начать и Наше участие в ваших делах! Дерзайте, а Мы поддержим!

И.Н. Это должно выглядеть как какой-то ритуал со стороны каждого устремленного к Свету?

ММ Ритуал – предусмотрен у сил Тьмы. Наше служение не предусматривает ритуалов. Простое сердечное устремление, глядя в направлении к Солнце и насквозь него – к Солнцу Вселенной. Это и есть Иерархия Света в Безпредельности- цепь Миров  взаимоувязанных  единством в Многообразии. Постепенно и вы привыкните  чувствовать себя не одинокими, а  вписанными в Иерархию Света Безпредельности, как полноценные участники эволюции и этим получите внимание и заботу от  Вышних Братьев по Разуму и Сознанию!
А пока  изъявите каждый своё искреннее намерение идти к Свету, и двери в Небеса откроются сначала для России, а потом и для всего стального Мира, желающего светлых перемен, после тревожных и трагических событий агонии системы Тьмы и Великого Перехода.

26.12.2015г. И.НИЛОВА 
 
 http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/