О МИРОВОМ ПРЕДИКТОРЕ

25.02.2016 18:09

ММ Предиктор – это совокупная дьявлосущность, которая содержит на Земле специальное формирование, которое позволяет ей прожить внутри замкнутого кокона,  далеко за пределами эволюционных сроков пребывания  Планеты на Космическом дне.
Совокупная дьяволосущность не имеет, в данный момент,  главной Личности. Она многоголова и многообразна. У неё есть только общий статус, способный вбирать в себя необходимое количество энергии страдания и выдавать наружу всевозможные формы  мысли, которые  поддерживают постоянное поступление этой энергии гавваха ( страдания) снаружи.
Кокон Зла постоянно пульсирует, испражняется, поглощает и выдаёт импульсы к действию, направленному на постоянное поддержание  жизни всей этой планетарной  махины.

 Предиктор имеет армию исполнителей, армию рабов и армию постоянных жертв, которые поступают в виде безвременно погибающих младенцев и людей, участвующих в войнах, противостояниях и вылазках за свою свободу или равенство в революционных порывах и столкновениях с авторитетной и законной властью.
 Мировой Предиктор имеет центральную часть – свой глубоко порочный  коллективный мозг.  Он всегда пополняется «мозговиками» из безбожной яйцеголовой мозговой элиты, которые за неимением Бога – Абсолютного Света в своем сердце, подчиняются Разуму на их усмотрение – Высшему  Мировому Конструктору. На самом деле,  антиэлита всегда имеет в своём распоряжении Разум, но не высший, а нисходящий, у которого есть предел во Тьме Внешней.

Мировой Предиктор  имеет так же среднюю часть своего строения. Она состоит из людей, которые служат ему, будучи в телесном воплощении  внутри системных образований. Эти люди поступают из резервуара современного образовательного  источника, из студенческой среды, внутри которой происходит подобие игры в  масонов с проведением всевозможных игровых вариантов  посвящений. Через некоторое время студенты – масоны становятся вполне реальными служителями Мирового Предиктора, который, выбирая из них самых способных и послушных, применяет их во все больших  событиях и во все более страшных преступлениях против народов Мира. Через некоторое время эти самые послушные и самые ретивые становятся настоящими правителями Мира.
Есть у Мирового Предиктора ещё и внешние служители. Это всевозможные служители муз, представители «культуры», СМИ, писатели, артисты и всевозможные ваятели человеческих умов и сердец. Через них идёт прямое воздействие на остальное человечество, и проводится политика Мирового Предиктора, который точно знает, чего он не желает, и что мило его развратной сути.

 Мировой Предиктор – совокупная сущность, у которой есть один недостаток. Она не может жить без постоянной подпитки низкочастотными энергиями со стороны земного человечества. Эта Сущность – паразитарная для Земли, и она имеет строго определенное время возможного пребывания на ней. Космическое Дно и ЭГОцентрические энергии самой Планетарной  системы - очень благоприятный климат для существования паразитов во всех видах. Поэтому, как только любая планета в Солнечной системе опускается на Дно Солнечного Тора, она немедленно попадает под массовое заселение всякой нечистью Космического дна.

Но, как только планета проходит четыре эпохи, из семи, в цветном ранжире Зеленого периода своей эволюции, то есть заканчивается Зеленая эпоха и начинается Голубая, в  это момент меняются и вектора сил Планетарного комплекса, и вся власть Планетного Предиктора завершается, поскольку планета выходит на более высокие  сферы пребывания в Солнечном Торе, а значит,  на более жёсткие частоты внешней и внутренней среды планеты.
Одного этого достаточно, чтобы кардинально разрушились все построения тёмных сил, их ловушки, западни и тюрьмы в нижних тонких планах, а значит, уловленные в них народы начали безконтрольно выходить из них, чтобы начать жизнь в Новой Эпохе.
 
Такая перемена чрезвычайно болезненна для Мирового Предиктора. Он не может позволить себе  подобный ход событий, поскольку это грозит его коллективной  сущности полным уничтожением. Поэтому все его действия направлены на то, чтобы, во-первых, сконцентрировать все психические энергии земного человечества в единый поток и направление к себе самому и своему окружению. А во-вторых, ему надо любыми путями отсрочить приход Новой Эпохи, и самую главную для него опасность – смену векторов сил  внутри самой планеты.  ЭГОцентрим Планеты и есть тот механизм съёма психической энергии для коллективной демонической сущности Мирового Предиктора. Отсутствие ЭГОцентризма у планеты и у самих людей - это и есть самая страшная потеря для мирового Предиктора, которую он желает отсрочить любыми путями.

 И.Н. Что делает Мировой Предиктор для того, чтобы отсрочить приход Новой Эпохи?

ММ На Физическом плане бытия его действия видны, как  выверенные дела, связанные с управлением психическими энергиями людей, и их плановое перераспределение внутри, пока ещё, существующей системы Тьмы.
 Так, например, просмотр многими миллионами людей ужасных сцен насилия,  сексуальных оргий или спортивных соревнований всегда собирает огромный выброс необходимой энергии для существования Совокупного Мирового Предиктора.

 Далее, всем заметен  целый поток событий, связанных с объединением религиозных институтов в один общий. За таким действием Мирового Предиктора стоит одна единственная цель: сконцентрировать все религиозные потоки в один общий, притом, что они раньше были направлены в одно и то же место, только по разным каналам. Теперь у Мирового Предиктора есть огромный дефицит в религиозных энергиях от земного человечества, поскольку сила веры у многих убавилась, а религиозные механизмы давления на человеческие Души стали слабее и  менее навязчивыми. Раньше людей просто загоняли в религию, как это пока ещё делают в мусульманских странах, а вот в европейских странах религиозные путы кардинально ослабли. Поэтому в настоящее время происходит соединение всех  аврамических религий в единую Мировую религию, о которой и договариваются служители всех церквей.
Таким образом – второй и самый очевидный на данный момент шаг Мирового Предиктора – это слияние религиозных учений, которые выросли из единого источника – служения демонической совокупной Сущности Мирового Предиктора, который в настоящее, как частное Лицо уже давно отсутствует, по причине своей смерти в тонкоматериальном виде.

И.Н. Правильно ли я поняла, что Совокупный мировой Предиктор – это уже не та Сущность, которую называли Богом? И что это Бог – УМЕР?

ММ Совокупный Мировой Предиктор – это оболочка, окружение, многоликое сообщество сущностей, которые несли службу  Единому, при его жизни на Земле. Но когда Он убрался, то, будучи лишенными Ядра Чёрного Бога, эта коллективная Сущность продолжает  нести бремя  своей службы, пытаясь держаться однажды выбранного курса во Тьму Внешнюю. Иного пути для них просто нет.
 
И.Н. А как же случилось, что земное человечество не заметило, как издох Чернобог?

ММ Почему же не заметило. Пусть каждый себе заглянет в Душу и попробует вспомнить свои чувства в разговоре о Боге ещё 10-15 лет назад! Там жил СТРАХ БОЖИЙ!
А теперь этого страха нет! И мы спокойно говорим о том, что раньше было невозможно даже представить себе в обычном разговоре, и сам человек ограничивал себя внутренней цензурой.
Страх божий ушёл, появились мысли о свободе от религиозных привязок, люди стали мыслить категориями Будущего. Всё это есть результат смерти Чернобога. Но надо все ещё помнить, что его окружение - совокупный Мировой Предиктор жив, и не собирается сдавать свои позиции. Он намерен действовать точно так же, как действовал бы при условии пребывания Чернобога на Земле. Но теперь обстоятельства изменились в пользу полной победы Сил Света, тоже прибывших на Землю для того, чтобы поддержать земное человечество  в момент необходимого ВЫБОРА.

И.Н. Силы Света – это представители истинного Бога, Который Есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы?

ММ Совершенно верно. Имя Бога – СВЕТ, конечно, не совсем тот Свет, который вы видите в окне, а СВЕТ в более широком понимании. Имя Бога не пишется простыми земными буквами от того, что таких букв уже нет в обращении у людей Земли, приходится писать их обычными, привычными буквами, но имея ввиду, что Абсолютный Свет Безпредельности - всё творит и всё наполняет Своим присутствием.
Против такого Света никакая Тьма не устоит, и ему нет препятствий растворить в своем величии любые жалкие построения системы Тьмы.

 Пусть происходящие на Земле в настоящее время события не будут для вас тёмным лесом. Замечайте, что делает Мировой Предиктор в безсильной злобе и в попытках вновь обуздать земное человечество. И препятствуйте всем начинаниям системы Тьмы создать на Земле концлагеря для людей в виде электронного, банковского и информационного рабства. Умейте отличать Зло, и призывайте СВЕТ во все тёмные стороны своей жизни, что полная ясность, пусть даже ценой развала каких-то построений, стала нормой жизни. Ясность – страшнейший враг тьмы - и это ваше оружие.
 Мировой Предиктор станет обречён, когда будут выявлены все его попытки, все его посылы встретят неприятие. Когда люди будут активно сопротивляться любому насилию над своими интересами.

А самый лучший способ уйти из-под власти Мирового Предиктора – это начать строить Державу Света на Земле внутри Российских условий.  Тогда Россия станет ковчегом спасения для всего остального Мира, который не сможет сопротивляться Мировому Предиктору, по причине своей слабости и неорганизованности, сопряженными с вырождением и деградацией целых государств и народов.
Пусть всем человеческим Душам, способным идти по Пути Света, будет возможность получить спасение внутри России - Державы Света. И пусть те, чья Душа ещё не умерла, не надеются, что спасение возможно в Западных странах.  Они уже мертвы и у них нет Небес!

Благодарю!  25.2.2016г.   
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/