О МНОГОМ НЕМНОГО

28.01.2016 17:15

И.Н.Если вода будет терять свои связи во время Великого Перехода, то как будет она вести себя в организме человека?
 
ММ Ослабление связей в молекуле воды будет происходить постепенно. К тому времени, когда это наступит, сам человек уже больше не будет нуждаться в телесном проявлении.

И.Н. Организм будет трансмутировать на основе кремния?

ММ  Трансмутация организма – это подстройка генного аппарата к существующей энергетической обстановке. Количество минералов и их качество будет соответствовать новым потребностям телесного проявления. Основа всему – ЭНЕРГИЯ, а материя вторична и управляема. Кремний – очень грубый минерал и его содержание в организме будет неуклонно уменьшаться в сторону преобладания более тонких и энергетичных материалов. Например,  охроний или владыкий. Науке такие минералы пока не знакомы, но вскоре они станут основой для формирования органической жизни, проявленной в более тонких формах, нежели грубое физическое тело сегодняшнего человека.

И.Н. Почему вода при сливе стала крутиться против часовой стрелки?

 ММ Вода сливается в вихревом образовании всегда. Направление вращения вихря не обусловлено какой-то природной причиной. Обычно вихрь формируется стихийно, поскольку вода может изменять направление своего вращения в связи с вихревым потоком, который имеет место у самого человека, который этот вихрь запускает. Есть люди Левого и Правого вихря. Пусть человек задавший вопрос определит свое личное  вихревое значение , а затем сравнит его с вихрем воды, который образуется при сливе воды…

И.Н. Какова природа неопалимого огня, который загорается в Иерусалиме во время православной  Пасхи?

ММ Неопалимая купина – огонь, который загорается во время православной пасхи в Иерусалиме – это особого рода стечение обстоятельств, которое вызывает пространственный огонь к воплощению на физическом плане. Запуск такого явления происходит по древнему обряду молитвенного творения и включение глубинных пространственных связей с внешним миром.

Православная религиозная доктрина присвоила себе тайну вызова пространственного огня из древних мистических манускриптов, используя особые  мантры – вибрационные мотивы и числовые ряды, вторимые  священником, который часто даже не знает значения самого действа, а просто строго выполняет заданные параметры обряда. Пространственный огонь прорывается на физический план и некоторое время не опаляет, поскольку является глубинным, но вскоре его форма преображается в соответствии с физическим планом и он становится обычным огнем, со всеми его качествами. 
 
И.Н.  На сколько мощнее стал пространственный огонь на Земле?

ММ Пространственный огонь стал очень мощным. Он лежит совсем рядом с физическим планом и готов обрушиться на все построения тЁмной эпохи своим разрушающим воздействием, поскольку все построения системы негативной власти незаконны и подлежат уничтожению в связи с приходом Новой Эпохи. Пространственный огонь возгорается от слишком большого несоответствия всех построений старой системы с Высшими Законами Бытия. Все незаконное должно быть уничтожено.

И.Н. Существует ли какой-то обряд для погашения пространственного огня?

ММ Погасить пространственный огонь практически невозможно. Он будет гореть столько сколько необходимо.

И.Н. Можно ли угасить простой огонь каким - то обрядом?

ММ  Простой огонь имеет множество факторов  для угасания: вода, песок, земля, пена, углекислый газ… Главная причина угасания обычного огня – это отсутствие питания  для него: кислорода, и горючих материалов. Заговаривать обычный огонь можно только обращаясь к огненным сущностям – Духу огня, которые есть сама сущность огненной стихии. Обычно когда огненная сущность вырывается в пространство физического плана и обретает своЁ тело в виде пламени, оно становится мало послушным. Уговорить его, чтобы оно не полыхало - это все равно что уговорить человека, чтобы он не жил.  Можно останавливать пламя, а значит, и сам Дух Пламени только ПРИКАЗОМ, но для этого сам, дающий приказ , должен обладать ПРАВОМ такого приказа. Он должен быть ПОСВЯЩЕННЫМ на много порядков выше обычного Духа Огня.
 
И.Н. Насколько опасны стали солнечные лучи для людей?
 
ММ Солнце имеет многомерное пространственно временное строение в виде всей Солнечной системы. Планета меняет своё местоположение внутри Солнечной системы и переходит на сферу, которая более приближена к проникающим значениям вибраций. А это - так называемые   радиационные частоты, которые поражают некоторые функции физического организма и разрушают эфирное тело, состоящее из достаточно грубых частотных наборов. Соответствовать новым частотным режимам смогут только те физические организмы людей,  животных, растений…, которые содержат в себе Духовную матрицу, которая по своему составу полностью соответствует частотным режимам Новой Эпохи.

Те люди, у которых не сформировалась Душа или она имеет очень грубую  телесную вибрацию, будут разрушены новыми вибрациями Солнца, а те, у кого Душа светит голубым, синим, фиолетовым огнём, уже сами настроили своё физическое тело на новые условия жизни на поверхности Земли. Массовое стремление спрятаться под землю среди жителей материально развитых стран говорит о том, что они уже сейчас подсознательно ЗНАЮТ, что им не жить в новой эпохе на поверхности земли. Такова опасность солнечных лучей для организма человека.
И.Н. Какие свойства необходимо воспитывать в съедобных растениях для нашей пользы?

ММ Растения, как и человек, проходят свою проверку на соответствие Новой Эпохе. Они сами знают, как и что им делать, чтобы быть полезными в иерархии разумных форм жизни на Земле. Надо просто отдаться на происходящие события, и вы увидите, какие растения останутся с вами, а какие уйдут навсегда…

И.Н. Исчезнет ли память с диском и с компьютеров при Великом Переходе?

ММ Электронная память дисков и компьютеров вполне сохраняема. Она останется и будет огромным подспорьем для восстановления всевозможной информации в случае её утери из памяти отдельных людей.

И.Н.  Почему в Сибири осталось так мало животных и птиц?
 
 ММ Сибирь – страна, которая станет мировым ковчегом для возникновения совершенно иной мировой формации. Коллективные формы животного, растительного, стихийного, и социального планов находятся сейчас в особых пространственных хранилищах, которые будут активизированы сразу, как только закончатся мировые глобальные катаклизмы.

И.Н. Какая судьба ожидает Эстонию?

 ММ Эстония – Матка  Нового Мира. Она получит особую защиту.

И.Н. Получат ли какие - то преимущества растения, посаженные в виде спирали?

ММ Растения посаженные в виде спирали будут иметь особую информационную ауру, которая будет питаться не только силой почвы, света, воздуха… но и пространственной энергией, которая станет поступать к растениям по спиралевидной матрице. Если спираль левого толка, то сила растений увеличится. Если правого – сила растений будет расходоваться, поскольку они ещё не готовы жить в тонких мирах в телесном проявлении.

И.Н. Какая спираль левая или правая: Если это цифра 6 или если это цифра 9?

ММ Левая – 6, а правая – 9. Если начать от большого круга и  накручивать спираль к центру по форме 6 то это – левая спираль. Если взять и начать с большого круга писать 9 и закручивать спираль, то это будет правая спираль.

И.Н.  Где еще можно использовать Спираль?
 
ММ Спираль – это свойства перемещения в пространстве всех энергий. Спираль может быть использована для формирования лучших видов проводников - пространственных лучей, по которым можно предать неограниченного количество света, энергии тепла,  электричества, мысли… Свойства спирали позволяют устанавливать связь со многими планетными системами внутри галактики. Спираль позволяет входит в порталы пространственно временных сфер.

 Спирали могут быть положены в основу магических обрядов противостояния действиям чёрных магов. Спираль высится над любым творением в виде животворной силы пространства. Власть, построенная в форме спирали, определяет состояние общественного сознания и социальных построений. Спираль, заложенная внутри городских построений, может усилить  или ослабить природные факторы воздействия… Спираль должна быть исследована по всей цепочке возможностей, но для этого надо сначала принять ТАС, как базовую парадигму науки.

И.Н. Какие новые возможности появились у наших мыслей?

ММ Мыслеформы,  сформированные достаточно развитыми людьми, становятся живыми и начинают своё воплощение сразу, как только  получают в довершение волевой импульс своего хозяина. Намерение, Мысль и Воля – вот три основы для воплощения в жизнь самых смелых начинаний.

И.Н. Какой метод очистки воды самый простой и надежный?
 
ММ Очистить воду можно многими способами. Главное, чтобы информационная база воды была чистой.  Если вода застойная, болотная, то лучше её не употреблять кроме, как в кипяченом виде, поскольку в ней живёт уже большое количество всякой новой жизни. Если вода грязная от ила, земли или простой грязи, то её можно процедить и вскипятить. Если вода грязная от промышленными отходами, то  требуется очень тонкая фильтрация.. Если вода просто  грязная от природы ( в реках или после дождя), то её надо отстаивать. Особая чистота приходит к воде, которая простояла на солнце несколько часов. Тогда она практически обеззаражена и полезна для здоровья.

И.Н.  Какие натуральные консерванты могут заменить сахар, соль, уксус?
 
ММ Кипячение, промывание, раствор марганцевого калия обеззараживает многие емкости и некоторые продукты, сушка продуктов на солнце, концентрирование продукта( выпаривание, возгонка…)

И.Н. Где полезнее высушивать продукты на солнце или в сушилке?

ММ Высушивание на Солнце помогает сохранить все полезные качества и убить все микробы. Если сушить в инфракрасной сушилке, то растение получает ферментирование и расслоение клеточной структуры, от чего повышается отдача полезных веществ из продукта, но теряются некоторые витамины и полезные молекулярные связи…

И.Н. Какой правильный обряд похорон человеческого тела после смерти человека и животных?

ММ Похороны – это очень застарелая  проблема для человечества. Если похороны принимать, как обряд упокоения тела, то для тела делается всё, что необходимо уже сейчас. Его отдают земле, и оно там сгнивает, со временем превращается в те первичные элементы, из которых когда-то было построено. Если похороны  тела  не являются такими же похоронами для человеческой Души, то тогда надо разделять эти два процесса. Похоронить бренное тело можно разными способами: сжечь на костре, положить его в землю, оставить на поверхности земли для съедения хищниками, опустить в воду… Но для души и духа надо совершать самый основной обряд: отделение Души от Тела и посыл её в Тонкие миры для временного пребывания для нового воплощения, если её судьба на Земле ещё не закончена.

Обряд освобождения Души от тела должен заключаться в том, что Душе надо дать знать о том, что она уже не в теле,  а отдельно от него. Она должна осознать, что надо уходить от земных забот и начинать жить в ином плане бытия. Для этого надо создавать особую культуру, в которой каждый, кто рожден, с детства должен знать о своей СВЕТОВОЙ природе и тело воспринимать как некое пространственно-временное вместилище для своего Духа и Души, некий аватар, который программируем, который можно выращивать,  ремонтировать, регенерировать, следить за ним, как за хорошей биомашиной.

Если человек нового века научится отделять своё высшее Я – Дух и Душу от своего временного тела, то с утилизацией тел не будет никаких проблем. Их можно странсклюировать, то есть разлагать на первичное вещество внутри специальных установок с высокой энергией, чтобы не загромождать Планету тысячами квадратных километров гниющей плоти в виде отвратительных кладбищ.…

Что означает «трасклюировать»?
 
Трасклюрация – это разложение любого сложного вещества на самые простые его составляющие. Обычно трасклюирование происходит в пространственном огне,  который сейчас пока ещё доступен эпизодически, но когда Планета войдёт в новые сферы, то огненная стихия станет столь интенсивной, что транклюирование мусора, отходов производства, всевозможной ненужной материи станет обычным делом.

Трасклюирование будет полезно и тем, что вещество от разложения материи будет пригодно для нового использования его в тонких процессах формирования новых материальных форм почти без обработок. Так трасклюрованные отходы от старого производства многих руд сможет стать основой для создания тех же самых металлов или минералов при помощи специальных синтезаторов – установок для  создания всех необходимых материалов из первичных частиц материи, полученных от трасклюирования отходов….

 И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/