О Мраке на Украине и Спасении России

23.06.2014 09:37

 

ММ Мрак сгустился над Украиной. Страна погрузилась в морок, наполненный ложными представлениями обо всем происходящем. Украина – место, где вываривается соль Нового Мира,  но раствор для неё имеет оттенок грязи.
Все точки  возможного возврата уже  пройдены. Теперь только вперед. Назад уже дороги нет. Превратить страну в  хаос – намерение сил тьмы, которые  устраивают подобные очаги по всему Миру. Тьма – всегда хаос, а Свет – всегда упорядочивает любой Хаос. Сейчас важно понять, что Украина – пример, который своей отрицательной стороной выказывает судьбу и последствия допущенного хаоса. Поэтому в России есть необходимость сдерживать явления хаоса в самом зачатке перед тем мгновением, когда он станет неуправляемым. Можно сказать, что Хаос угрожает всему Миру, потому что силы Тьмы намерены громко «хлопнуть дверью» прежде чем уйдут,  предвкушая приход эпохи Света. Им хочется лишить людей всего самого необходимого, а именно:  жилья, безопасности, покоя и стабильности.  Всё это зависит от наличия земли, домов, здоровой инфраструктуры. И именно на эти базовые  для жизни человека  условия, в первую очередь, покушаются силы Тьмы.

И.Н. КОГО можно считать силами Тьмы на Украине?

ММ Инфернальная Украина наполнена целой армией бесов, которые выйдя из под контроля своих демонических уицрадоров становятся чрезвычайно агрессивными и всегда находят в среде людей  тех, кто становится управляемым  «троянским конем» для себя самих. Одержание – вот самая распространенная болезнь в Украине сейчас. Одержимые бесами люди – это зомби, которыми манипулируют демонические силы инфернала. Их можно считать силами Тьмы, наравне с самими бесами. Пошевелить инфернальные глубины можно в любой стране, и тогда силы Тьмы вылезают на поверхность, выбирают себе тела в среде людей и действуют уже как одержимые по какой-то вывернутой наизнанку идее людей. 

И.Н. Почему в Украине сейчас самый главный цвет общей психической энергии – желтый с черным?

ММ Желтый – цвет одержания  людей, который даёт перевернутое представление о реальности. Один из смертных грехов – ЛОЖЬ, накрыл целую страну, и превратил здравомыслящих людей в людей сумасшедших, да, да – сошествие с ума.  Это не метафора, это реальность. Общение с армией «зомби», напичканных извращенными и перевернутыми понятиями, мыслимо только на волне этих несчастных людей, а значит, в ключе ложных «ценностей» и категорий извращенно пониманиям действительности.
 Уход от реальности стал болезнью целого народа, и Морок будет возрастать по мере потери западными украинцами  выходов из создавшегося положения.

И.Н. Что могло бы стать спасением одержимых и замороченных людей в Украине?

ММ  Морок агрессии, лжи и алчности можно сбить только направленным Огнем  СВЕТА высочайшей Молитвы, сияющей Благодатью  БеЗпредельности! Молитва такой илы не имеет ничего общего с церковной молитвой и монотонным чтением Псалмов. Молитва из сердец людей, свято верящих в Добро и Силу Света, кровно заинтересованных в том, чтобы Темная напасть на Украину была преодолена её народом.  Женщины, которые покинули страну, уводя своих детей, могут сделать  небывалый подвиг, если взмолятся за свою Родину и её народ всем сердцем, каждая в отдельности и все вместе.

И.Н. Но как сообщить им, чтобы они молились? Да и не каждая из них умеет так молиться?

ММ Молитва к Свету всегда есть в сердце у каждого человека, даже очень далекого от религиозных устоев. Это живительная Молитва всплывает в сердцах людей, попавших в отчаянное положение всегда, когда они уже и не надеются спастись.  Именно тогда Молитва бывает самой сильной и самой Светлой. Искренность в отчаянии всегда максимальная и Силы Света немедленно начинают трудиться во спасение души, которая выплеснула в пространство мольбу о помощи.
 Украина должна научиться Молиться, а не колдовать, как это бывало всё последнее время. Колдовство и Магия стали самыми  распространенными занятием среди молодых женщин, а при отсутствии Светлой Молитвы, хотя бы нескольких ПРАведников, создали вакханалию темных сил.

И.Н. Оказывается, что события на Украине имеют множество причин, каждая из которых наслоилась друг на друга и, в конце концов, создала  условия для сегодняшнего Хаоса?

ММ Хаос всегда возникает там, где ослаблены связи, скрепы. Державные узы, которые помогают упорядочивать любую человеческую общность, однажды нарушенные  во время гибели Российской Империи в начале  20 века, эти узы затем были частично восстановлены во времена Советской Власти. Но в отличие от Имперской силы царственной Державы, узы связей в СССР были выстроены на насильственной  энергии. Поэтому в определенное время эти искусственные связи надорвались и выпустили из своих объятий пограничные государства. Украина среди них. Теперь пришла очередь разрушить связи и внутри Украины. Она уже развалилась и, попытка удержать её в рамках прежних границ насильственным путем, непременно закончится  провалом.

 И.Н. Почему?

ММ Воевать с собственным народом, захватывать города, создавать оккупационный режим на своих территориях – это огромные затраты сил всех уровней. У сегодняшнего «правительства» Украины нет такого ресурса.  Временщики,  пришедшие к власти, не думают о благополучии своей Родины. Их греют мысли о тех кучах бумажной шелухи, которые уже лежат на их счетах в Швейцарских банках. Не более того.  Поэтому Украина развалится  на отдельные лоскуты и уже это сделано на тонком плане инфернальной государственности. Осталось только подождать, когда  это проявится на физическом плане.

И.Н.  Сейчас много споров о том, вводить ли России войска в Украину? Какие поступки Российской власти были бы правильными сейчас?
 
ММ Власть в России должна уделить внимание своей собственной стране в большей степени, чем Украине, потому что всё, что происходит там, имеет аналогию и в Российской действительности. Только силы Тьмы пока ещё не выказывают своей явной агрессии, а ЖДУТ подходящего момента, чтобы укусить существующую Власть со спины, когда она будет слишком занята вопросами внешней политики.
Украина, в отличии от России, уже полыхает. А у России пока ещё эти процессы на инфернальных сферах не успели выйти наружу. Бесов в России хватает и своих. А уже Троянских коней, для них, ничуть не меньше чем в Украине. Остается только соединиться всему этому сброду в горючую смесь и воспламениться.

И.Н. Как же загасить и не дать разгореться этой горючей смеси в России? Ведь если полыхнет Россия, то это будет настоящая трагедия для всего остального мира!

 ММ Россия обязана сделать активный ВЗЛЕТ с места на целый световой  показатель. Могу показать это на световой Матрице, но сказать словами трудно, что именно было бы сейчас полезно для России. Вознестись  НАД ситуацией, выйти с инфернального поля сил Тьмы, отказаться от ИХ правил формирования действительности и применить свои собственные ПРАВила, которые темным не понятны! Вот единственная возможность избежать пожара хаоса в России.

И.Н. Что для этого надо сделать?

ММ Принять условия Державы Света, которая мгновенно станет полноценной скрепой для целой страны, а, возможно, и для соседних стран, которые немедленно увидят в этом и своё собственное спасение.

И.Н. Безусловно это было здорово! Но одновременно, Сейчас, это выглядит как настоящая фантастика!  Если бы  всё так случилось,  то было бы  невероятным Счастьем. Но реальности надо смотреть в глаза. Россия слишком огромная страна, чтобы это сделать реально в короткие сроки. Её инерция может погубить любое дело, любую самую светлую  Идею! Неужели   у  России нет другого выхода?

ММ Россия может позволить себе создание  Анклав для начала своего взлета с особыми условиями финансовых, экономических и социальных условий, в котором, буквально,  проиграть репетицию Державы Света в полной мере, а затем  развернуть новые возможности на всю остальную страну.
И.Н. Какой анклав в Росси самый подходящий для этого?


 ММ Это Дальний Восток страны, вернее остров Сахалин, на котором можно развернуть условия для зарождения Державы Света.

И.Н. Но ведь уже почти нет времени, чтобы проводить эксперименты! Старый  Мир разваливается, полтика стала агрессивной! Неужели силы Тьмы не ополчатся на место зарождения Нового Мира?

ММ Держава Света имеет особенность в том, что пребывает в более Высокой Мерности, нежели система Тьмы. Она выходит за рамки  восприятия  сил Тьмы. Они даже не смогут  правильно оценить опасность для себя. Это  условие существования ПАРАЛЛЕЛЬНХ миров. Они живут рядом и не мешают друг другу. Так и в этом случае, Держава Света, развернутая в отдельном анклаве огромной страны, станет тем воздушным шаром, который, затем, поднимет на нужную высоту всё остальное общество в России. И этим выведет страну на недосягаемую высоту  вознесения над Мировым хаосом, который, к тому времени, разразится с небывалой силой повсеместно.

 И.Н. Где-то я читала, что Новый Мир начнется  на острове, по форме напоминающей Рыбу?

ММ Пророки говорили то, что видели в Будущем. Сахалин – остров, который имеет форму рыбы и он является неотъемлемой часть огромной России, которой предстоит возрождение из Хаоса мирового пожара, как Птице Феникс. Так тому и быть.

И.Н Да, если бы такое решение было принято, то Сахалин мог бы принять множество беженцев из Украины и других республик, куда пожар хаоса  уже пришел!

ММ Малозаселенные территории Дальнего Востока нуждаются в пополнении своего населения. Лучше будет если туда приедут славяне, хотя участие соседних государств Японии,  Кореи и Китая тоже может оказаться полезным.

И.Н Многие в России боятся экспансии этих стран на Восток России!

ММ Экспансия совершается не народом, а ИДЕОЛОГИЕЙ, порядком жизни, условиями  существования той или иной государственности. Если выстраивать совершенно НОВУЮ систему жизни, то наличие в строительной команде людей других наций, не будет помехой.

И.Н. надо подумать!
Благодарю.

И. НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/