О МУСУЛЬМАНСКОМ НАШЕСТВИИ В ЕВРОПУ

01.12.2015 10:34

ММ В Европейских странах произошло самое главное событие года. Они полностью  оккупированы  теми «беженцами, которые наводнили её из стран Ближнего Востока и Африки. Говорить о том, чтобы события можно было бы запустить вспять - не приходится.
 Теперь оккупация будет только усугубляться.
 Управляющим этим процессом тайным правителям мира, осталось применить   специальное оружие геноцида европейских народов, которое запланировано  в виде  тяжелейшего  кризиса взаимных неплатежей между странами Евро Союза и полной разрухи в экономике.
Им осталось дождаться распада самого Евро Союза, а так же, при  включении  в действие специальной  методики  вырождения, заключенной в изменении половых  интересов начал между собой и друг с другом, заполнить пустующее пространство Европы   полудикими африканскими  и арабскими племенами.
 
Всё вместе, вкупе с кардинальным изменением климатических условий в Европейском  континууме, будет способствовать полнейшему исчезновению народов европейских стран и полной заменой их народами из Африки и Ближнего Востока.
Можно было бы не   обращать внимания на эти события, тем более, что они происходят прямо на глазах у всего остального Мира, если бы не один очень важный факт. А именно, следует знать всем соседним странам, и России в том числе, что пограничная  плотина между Европой и Россией  очень не высокая, а Африканский континент и  страны востока переполнены  арабским мусульманским населением, желающим вкусить удобства Западной цивилизации.
  Выплеснуться из Европы в Азию им не сложно при условии, что есть возможности под видом налаживания связей с Российскими мусульманами транслировать  свою идеологию Мирового Халифата, которая не исчезнет вместе с  разгромом ИГИЛ, а приобретёт совершенно официальный вид новой религиозной доктрины Ислама.

И.Н. Но ведь Россия уже умеет справляться со всякой панисламской  агрессией! Неужели не справится внутри своей страны?

ММ Говорил уже, что испорченная  мировая иудейская Мер Ка Ба – ТОР,  создает эффект биения, то есть безграничного роста
одного из  трех составляющих энергетических «крыльев» (иудаизм, ислам и иудохристианство),  а именно  - исламского. Огромная сила вливается сейчас в это крыло и заставляет исламских приверженцев чувствовать позыв к действиям агрессивной направленности.
Совершенно мирные люди  могут стать  в течение нескольких часов агрессивными исламистами, желающими отдавать свою жизнь в интересах своего Бога. Такое перерождение  личности у миллиарда  исламских верующих может иметь свойства лавины!

И.Н. Что же надо делать, чтобы такие события не случились? И мировой  закон, и порядок не вышли из под контроля?

ММ Контроль над событиями в мире ислама можно взять только одним способом. Следует ОСТАНОВИТЬ иудейскую  Мер Ка Ба, пока она,  в следствие своего разрушения, не обвалила все мировые построения.

И.Н. Как же можно остановить эту Ме Ка Ба?

ММ Надо изменить направление хода паломников   в Мекке во время  хаджа вокруг Каабы с левого направления – на ПРАВОЕ!

И.Н. Но кто же согласится сделать такие изменения? Это своего рода революция, которая без насилия не может совершиться!

ММ   Надо убедить организаторов хаджа в Мекку, что  совершенный в обратную от нынешнего левого направления в ПРАВОМ  вращении может привести весь мусульманский мир в полную гармонию и равновесие. Арабские  лидеры и сами готовы что-то предпринять, чтобы не допустить  неуправляемого хаоса в Мире, но не знают,  что именно надо сделать. Смена вектора вращения вокруг Каабы станет уравновешивающим вихрем, снимет нарастающие признаки хаоса в мусульманской  мировой диаспоре. Это надо донести в Мекку через дипломатические или какие-то другие специальные каналы.

И.Н. Конечно, мы можем опубликовать подобное  предложение, но не факт, что это кого-то в чём-то убедит, тем более что захват Европы и нашествие на Западную - демоническую, по меркам исламистов, цивилизацию они считают правильной мерой.
Так зачем им лишать себя силы бьющегося в последних конвульсиях вихря иудейской Мар Ка Ба?

ММ Сказал, как надо сделать, если на то будет воля людей. Есть ещё один вариант выхода из этого положения, но он не предусматривает воли самих людей. Он схож с теми мерами, которые предпринимаются на Атомной Электростанции, когда некоторые реакторы выходят из- под контроля. Озвучивать подобные меры не приходится. Предупреждение прозвучало! 

Благодарю!       И.НИЛОВА
30.11.2015г.
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/