О национально патриотическом движении в России.

04.11.2014 01:47

И.Н.  Национально-патриотические движения в России не имеют единства. Почему?

ММ  Страна ариев  стала желанной добычей для сил Тьмы, а  драгоценная генетическая структура славян - оплот  для бессмертия  в Новой Эпохе,  Добыча для сил Тьмы весьма  важная. Поэтому захват страны русов идёт всеми путями вот уже много сотен и тысяч лет. Результатом этого тихого, ползучего захвата стало самое страшное внедрение  темных: на уровень генетической памяти, которую теперь вытащить за одно поколение почти невозможно.
Рознь внутри национал-патриотических движений идёт именно по этой причине, ведь часто за личиной  чисто славянской  кроется темная сущность! И, наоборот, за обликом явно не славянской внешности кроется Светлый Дух с русскою душою.
 Националистические организации имеют  задачей поднять национальный Дух народа, но пока не понимают, как это можно сделать, ведь часто самыми активными среди них вдруг оказываются личности с весьма характерными – не русскими чертами внешности. Отсюда – подозрительность, взаимное неуважение и постоянных конфликты из –за  чехарды главенствующих лидеров.
Есть ещё одна причина неспособности создать Единое национально-патриотическое движение в России. Она заключена в ом, что все национальные движения, какие бы благородные  цели они себе не выставляли, привязаны к НИЖНЕМУ миру адов, и нацелены против эволюции - во тьму внешнюю. Губительная ориентация любых национально - патриотических движение ведёт только к войне как во внешнем устремлении, так и во внутреннем. Война  - это прерогатива системы Тьмы, в которой неважно кто с кем воюет, главное, что за «правое»  дело. Системе Тьмы ничего другого не надо, поэтому национально-патриотические движения будут всегда поддерживаться и  натравливаться одно на другое.

 И.Н. Так ли я поняла, что у каждой партии любого национально -патриотического движения есть своей личный эгрегор, который базируется в нижних сферах адов?
 
ММ Надо знать, что каждая новая  партия, или национал-патриотическое движение, имеет идеологического Лидера, который формирует свой эгрегор – ментальное поле, во внутрь которого  затем привлекаются последователи и боевики. Каждый Лидер своей партии намерен строить подобное сооружение только для себя лично, и не терпит на своей территории никого другого кроме себя. Каждая партия – это своего рода секта, ограниченная уровнем сознания своего Лидера. Но поскольку все националистические движения смотрят исключительно НАЗАД, где как, по их мнению, русы и арии процветали, то сама направленность вектора так и остаётся  в инволюционном потоке.  Отсюда  практически все беды любого национал-патриотического  движения или партии.

И.Н. Но ведь  намерения национал-патриотов вполне  положительные! Они хотят, чтобы Россия стала свободной от иноземцев - евреев, которые терзают страну. Грабят её богатства, размывают генетическую чистоту народа смешанными браками! И вообще, по сути уже захватили страну, внедрившись во все области государственности, и завладев всеми ресурсами! Кто же ещё постоит за Россию, как не патриоты?

ММ Для того чтобы победить указанных врагов, надо для начала избавиться от глубоких чужеродных внедрений на уровень Души и Духа народа. Физически уничтожив даже очень много чужеродцев, нельзя в одночасье выдварить их  из своего  Духа и Души, не осознав, что своё превосходство они получили не просто так, а путем очень длительного внедрения  во все области Духа, Души и тела  славянского народа.

И.Н. Как же они проникли в Духу и Душу славян?

ММ Для того чтобы проникнуть в Духовную суть народа, они внедрили в неё извращенную суть Бога! То Православие, которое сейчас  главенствует  в официальной РПЦ,  является ЛОЖНЫМ, поскольку не отвечает самому первому и самому важному символу Веры, который привнес Иисус Христос : «Бог есть Свет, и нет в НЁМ никакой тьмы»! Вместо Бога – Света, РПЦ отправляет все свои молитвенные  посылы БОГУ ИЗРАИЛЕВУ, которого Иисус Христос назвал: « Сатаной –дьяволом, отцом Лжи, и человекоубийцей от начала…».

Поклонение  ОТЦУ ЛЖИ и есть самое страшное  преступление славян и ариев, которые будучи  потомками СОЛНЕЧНЫХ БОГОВ, предали своих предков и стали прислуживать  ложному «богу» узурпатору, демонической сущности, которая назвала себя «творцом» и внедрилась посредством распевания Псалмов во все дела и помыслы славян. Это и есть внедрение в  самую сердцевину славянского ДУХА сил Тьмы, Порабощение СВЕТЛОЙ   РОДОВОЙ природы славян и отвращение их от Пути Света!
Надо ли говорить, что когда Дух народа порабощён, то Душа его непременно становится следующей жертвой?! РАБская антикультура стала внедряться именно через ЛЖЕправославие, которое правильно было бы назвать не Христианством, а Иеговным ПАВЛИАНСТВОМ! Ведь ничего от того, что говорил и чему учил Иисус Христос, сейчас в «православной» церкви  не звучит. Сейчас там распевают псалмы Давидовы и прославляют «бога израилева - Иегову» и так же  выстраивают все дела славян по заветам лжеапостола Павла – мытаря Савла, агента иудейского  Синедриона, направленного в первые христианские секты для проведения подрывной работы и подмены Бога Отца, Который есть Абсолютный Свет, на бога израилева -  Сатану дьявола-  Отца Лжи…!

Подмена состоялась, и Мир погрузился в поклонение Дьяволу в лице демонической сущности - Иегове! Славяне одни из последних опустились до дьяволо-служения,  но, даже то тысячелетие такого, пусть даже невольного  служения дьяволу, отразился на  жизни славных поколений славян и ариев самым страшным последствием.
Раб  «божий» - славянин  стал невольником и получил выворот для своей Души.  Душа стала рабской, ограниченной. Многие беды сразу захлестнули страну: Войны, грабежи, закабаление страны с тех пор стало обычным явлением. Чужеземцы стали внедряться не только в  Душу народа, но и в тело! И вот славянские девы стали наложницами у завоевателей, и стали рожать   от них детей, которые всё слабее стали чувствовать свою связь с Родом - Световой Иерархии Солнечных Богов.

И.Н. И в настоящее время на территории славян и ариев живут люди, которые называют себя русскими и спорят, кто из них самый чистый русский, а кто полукровка?!

ММ Спор о чистоте крови сейчас беЗсмысленнен по той причине, что смесь кровей уже произошла в самом  чудовищном кровосмешении. Теперь у людей есть только один признак, который может отправить их либо в один, либо в другой лагерь: это принадлежность к СВЕТУ или ТЬМЕ. Это  два прямо противоположных  вектора, которые в настоящее время, пока ещё вместе, но должны разойтись в два лагеря, но не по национальному признаку, а уже по признаку векторной направленности своей Души. Те, кто к СВЕТУ,  могут оказаться в любой национальной и даже религиозной группе. И точно так же темные тоже могут оказаться и там, и здесь. Пока люди ещё кое - как терпят друг друга, но каждый уже видит, что в одной и той же, некогда цельной группе, зреет раскол и он часто не отвечает каким-то признакам связанным с национальной принадлежностью  или религиозной идентичностью, а  выталкивает одних к Свету и делам праведным и чистым, а другим – в подлость и разложение. И ничего с этим поделать нельзя!

И.Н. Можно ли народам вернуть свою индивидуальность и самоидентичность, хотя бы через какое –то время?

ММ Вернуться к Родовым связям можно только вступив в Эпоху Света, Добра и Справедливости, которая стоит на пороге и ожидает  возможности войти раз и навсегда. Система Тьмы уже завершает своё существование на Земле и готова обрушиться на головы всех, кто живёт под её гнилыми сводами, но есть уже ей альтернатива - Держава Света, которая готова принять всех людей, которые делают благие перемены в этом многострадальном Мире.
Система Света и чистит генетические аппараты от внедрившихся в них темных вкраплений, которые  привнесли в некогда чистые славянские и арийские Души чудовищную прививку Зла. Но эта прививка была нужна, чтобы  чистые Души могли научиться активно  противостоять силам Тьмы и в масштабах Галактики и  уже не попадались на удочку темных и не пели под их дудку, как пока ещё поют в своих церквях!

И.Н. Россия – страна славян: русов  и ариев - потомков гипербореев, которые сами - потомки Солнечных Богов. Но простят ли славян их предки Солнечные Боги за такое, хоть и невольное, но предательство?

ММ Славяне  вместе с другими народами взойдут на вершину Эволюции на Земле и будут всегда первыми,  идущими в авангарде в любом самом тяжелом и ответственном деле. Этими трудами они и заслужат себе прощение и полное восстановление связей со своими родами из Солнечных династий.
Русы и арии – из  Иерархии Света БеЗпредельности. Ведь и Солнечные Боги за это время уже преуспели и поднялись к Высотам Галактического Солнца, откуда видны просторы БеЗпредельной Вселенной. Пусть уроки, полученные на Земле, станут вашим драгоценным накоплением сокровища Духа. Тогда даже победа темных над вами и их главенств,  некоторое время,  будут благословлены вами. Ведь в страданиях и трудностях растет Дух человеческий. А эпоха Тьмы на то и дана была, чтобы опыта набираться, да учится сражаться с тьмой и  избегать их ловушек.

И.Н. Так что же делать теперь национал-патриотическим движениям в России.
 
ММ  Всякого, кто  сталкивает всех  лбами, привносит хаос и неразбериху,  пусть возьмут на внимание и  наблюдение. Если за провокатором понаблюдать, то он очень скоро выявит свою темную природу и выдаст себя как враг и предатель.  Опираться надо на тех, кто говорит не громко, но предлагает конструктивные дела и решения, которые ведут к сотрудничеству и общему Благу. Всех провокаторов вскоре выставит каждый отряд и оставшиеся вдруг поймут, что надо объединяться с другими такими же,  кто стремится к истинной пользе для  Общего  Блага.
Пусть перестанут скакать друг через друга в поиске главенства. В Державе Света самый главный это тот, кто  ведёт к Свету, а значит, сам  - просвещенная личность, которая понимает власть как тяжкую ЖЕРТВУ, а не сладостный кусок  удовольствия. Если в направление Света пойдёт несколько отрядов и увидят, что им по дороге, то они вскоре сольются вместе и будут рады такому слиянию.
А когда все увидят, что у похода есть Цель и возможность её достижения – тоже, то всякий сам займет то место, которое ему по силам. Ведь ноша каждого должна быть по силам.
 
Держава Света устроена так, что  сама, обладая безграничными возможностями, расставляет всех и каждого по своим местам, да и лифты у Системы Света работают  без отказа, когда растет человеческое сознание. НЕ думаю, что ограничение именно в национал-патриотическом ведомстве приведёт к достижению возможностей Державы Света. Необходимо, чтобы   все собрались по признаку направленности к Свету и выстроились по росту сознания. Тот, кто может привнести  больший вклад в общее дело, тот и  главный на поприще своего ведения. Чьи Мысли самые живые и действенные – тот и распоряжается ими на Общее Благо. А кто не может хорошо воплощать чужие помысли и живые мыслеформы, тот пусть поучится  в трудах радения на Общее Благо.  Ведь в Державе Света самые большое Благо имеют малые, а не большие. Держава Света – Солнце, которое греет всех, но тепла больше достается самым малым и слабым: Матери и дети, подростки и юноши, старики и  убогие – это  и есть малые слабые. А воины и Родомыслы, да Духовная  Рать, - Светочи славянские, связанные Иерархией Света своих  Солнечных Родов, станут одаривать  всеми благами всякого, кто живет  в Державе Света, и кто примкнёт к ней через некоторое время из других стран

И.Н. Надо ли понимать, что  нынешнее национал-патриотическое движение в России не имеет перспектив?

ММ В том виде, в котором оно сейчас находится, оно обречено на взаимную вражду и хаос, который может выплеснуться в остальное общество, как это происходит сейчас в Украине!

Благодарю!  04.11.2014г.
 И.НИЛОВА 
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/