О НАЖИВЕ

10.11.2015 14:07

И.Н.Сейчас в мировой экономике все дела человеческие измеряются количеством ПРИБЫЛИ.  По существу, само понятие «прибыль» уже ничем не отличается от понятия «нажива», потому что условия для достижения прибыли становятся все более  грубые и безсовестные.   Люди что - либо производящие, а потом продающие свой продукт другим людям, непременно обманывают покупателя. Теперь уже не купишь в магазине настоящий продукт,  потому что в него будут добавлены всевозможные наполнители, заменители, консерванты, которые все вместе составляют чудовищную смесь ядов, убивающих  людей! Что такое НАЖИВА?  Почему  преступления ради наживы стали обычным делом?

ММ  Нажива – это желание получить больше того, что ты вложил в производство данной вещи или продукта. Нажива может быть в любой области деятельности человека. Например, в  государственном учреждении или на заводе, когда сотрудникам платят меньше того, что могло бы составлять их полный достаток. Например, и в промышленном производстве пищевых продуктов, когда в молочные или мясные продукты вкладывают не исключительно сам базовый продукт, а его заменители или  продукты – отходы от данного производства.

 Разница между вложением и отдачей возникает весомая, но она не имеет отношения к тому продукту, который  декларируется на выходе, но будучи подделанным под  реальный продукт, является субъектом обмана и манипуляции с покупателями и потребителями данного продукта.
Таким образом, нажива возникает на разнице между законной прибылью и результатом  манипуляций с продуктом. Нажива часто бывает в разы более существенная, чем, если бы был произведен честный продукт, а значит, стремление производителя искать не законных доходов, а именно наживы, становится неизбежной.

И.Н. Но все это более - менее понятно, наверное, каждому человеку и манипулятору, и его жертве. Что представляет собой нажива в энергетическом   проявлении?

ММ Манипуляции  с первичной энергией сырьевого продукта, произведенного в сельском хозяйстве и в промышленном сырьевом секторе, можно смело рассматривать как ВОРОВСТВО. Ведь говорили уже ранее в беседах о том, то любое воровство – это незаконно перераспределенная ЭНЕРГИЯ.
Если рассматривать экономику как  отрасль производства,  хранения  и перераспределения  ЭНЕРГИИ первичного сырья промышленности и сельского хозяйства, то все экономические манипуляции можно рассматривать как  вовлеченные друг в друга  перетекания одних видов энергии – в другие, которые в результате создают ПРОДУКТ ЦИВИЛИЗАЦИИ.
 
Человек внутри этих перетеканий ЭНЕРГИИ первичного сырья всегда стоит на первом месте, поскольку именно он создаёт условия для получения базовой энергии сельскохозяйственных продуктов и промышленного сырья. Затем  то, что произведено людьми в полях, в садах, на фермах, в водоемах и в лесах поступает на стол,  проходя через пищевые производства, склады магазины, холодильники. При этом энергия, затраченная на производство первичного сырья сельскохозяйственного продукта,  постоянно увеличивается за счёт участия в их производстве многих  других производителей, кроме  крестьян и фермеров.

Через определенный период наступает момент такой глубокой формы преображения продукта, что мало кто помнит уже, что прежде чем этот продукт появился  на свет,  кто-то положил в землю зерно, и из него выросло растение, которое увеличило вложенный  энергетический потенциал зерна в сотни, а иногда даже в тысячи, раз! Зато все, кто стал перерабатывать потом зерно, доводя  его до  конечного продукта – буханки хлеба, вложили в  производство всего лишь только свою собственную психическую энергию: физический, эмоциональный и ментальный труд!

И.Н.Получается, что в данной цепочке  производства и трансформации энергии самым главным является производитель первичного сырья сельского  хозяйства, а не все остальные, те, кто зерно, молоко  или мясо потом перерабатывает?!
Но у нас все наоборот. Производитель зерна, молока, мяса, добытчик нефти газа,  руды - они меньше всех получают от конечной прибыли. А  чаще всего главные сливки снимают именно продавцы и те, кто перерабатывают  первопродукт, откровенно манипулируя с его качеством и содержанием!

ММ  При условии, когда сам истинный ПРОИЗВОДИТЕЛЬ остается в наименьшем доходе при том, что увеличивает  количество содержания энергии в продуктах сельского хозяйства путём тяжелейшего и напряжённейшего труда  на полях и огородах, и является условие НАЖИВЫ всех остальных  нахлебников, которые затем пользуются результатами труда производителя. НАЖИВА начинается сразу, как только зерно поступает в  хозяйственный оборот страны, которая держит свой базовый  бюджет в дефиците. Если  денег у государства нет, то и закупки у сельских производителей  уменьшаются и цены падают. Но при этом, даже не оплаченный реальными деньгами урожай, всё равно является огромной НЕУЧТЁНОЙ энергией, которая достаётся тем, кто прекрасно понимает, что это и есть их самая главная НАЖИВА.

Заплатив сельским труженикам гроши, главную энергетическую прибыль получает скупщик, который с этого момента начинает спекуляцию, которая происходит либо на  финансово сырьевых биржах, либо непосредственно во время переработки и продажи готового продукта. Если  внимательно рассмотреть   существующие условия   цепочки: производства, переработки, продажи, то самые большие выгоды достаются  торговцам. Производители тоже захотели получать выгоду большую, чем имели, поэтому они  занимаются фальсификацией продукции, её подменой и  извращением её первичного назначения, превращая продукты в яд и отраву.

 Самым незащищенным и обманутым остаётся крестьянин, который обработал землю, вложил в неё одно зерно, а на выходе получил от 20 до  100 зерен. Если бы разговор шёл о рублях, то такой доход на бирже был бы просто фантастическим.  Вложил 1 рубль, а получил – 100! Это ведь  ТЯСЯЧА ПРОЦЕНТОВ ПРИБЫЛИ!
Баснословную прибыль дополнительной ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ  получает каждый крестьянин на своём поле, но пользуется этой ЭНЕРГИЕЙ не сам крестьянин, а та свора скупщиков, которая сделала труд крестьян  чуть ли не самой низкой  формой проявления человеческого творчества. Спросите у любого в системе тьмы, кто  из тружеников меньше всего оплачивается? И сразу станет ясно, что это крестьяне и фермеры.

 Получается парадокс: тот, кто  одаривает все остальное общество ЭНЕРГИЕЙ ЖИЗНИ:  зерном, молоком, овощами, фруктами, мясом, шерстью, сырьем для лёгкой  промышленности, рабочими местами на производствах и в торговле…, живут хуже всех перечисленных категорий тружеников. В селе нет культуры, нет медицины, нет образования, нет дорог, нет удобств  в домах, нет  охраны руда на фермах и в полях… Но зато все это есть в полной мере у тех, кто пользуется благами сельских тружеников, и они же презирают сельчан, делают их изгоями в обществе, якобы недостойными даже  вхождения в «высшие общества».
А что делает финансистов и  «делашей» богатыми и не нуждающимися в труде?    НАЖИВА на НЕУЧТЁННОЙ ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ от сокрытия истинной ценности продукта сельского хозяйства,  которую культивируют  тысячи лет паразиты в человеческой среде.  Всевозможные манипуляции со спекуляцией на продажах  земли, с налогами,  платой за её аренду… делает истинных хозяев земли - крестьян настоящими  рабами!

Из реальных  хозяев произведённой   ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ, заложенной в первичном сырье сельского хозяйства, крестьяне стали почти беЗплатной рабочей силой, ежегодно увеличивающей потоки НЕУЧТЁННОЙ энергии в хозяйственном обороте  любой страны мира. Именно эти НЕУЧТЁННЫЕ ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ становятся базовой основой для возможности спекуляций и манипулирования на биржевых сделках. Делать деньги из денег, без того чтобы деньги не обесценивались долгое время невозможно, если есть НЕУЧТЁННАЯ ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ, в виде  неоплаченного труда и разницы в количестве  вложенной и полученной в результате энергии.

Мировая спекуляция системы тьмы держится именно на этом принципе откровенного грабежа сельскохозяйственной отрасли и тех тружеников, которые в ней пока ещё трудятся.
Мировые корпорации давно уже поняли, что именно производство и перераспределение сельскохозяйственных продуктов и есть тот самый главный энергетической ресурс, который позволяет управлять не только экономикой, но и всей политикой мира. Они давно уже не делают ставки только на финансовые манипуляции с выпуском пустой бумажной массы. Они уже поняли, что мировая инфляция не за горами и свою бумажную шелуху надо обеспечивать именно продуктом сельского хозяйства, потому что - это ВОЗОБНОВЛЯЕМАЯ ЭНЕРГИЯ,  которая будет только нарастать.

 Но, к сожалению, точно так же как и в условиях производства продуктов, корпорациям не выгодно терять урожаи и производительность скота в мясе и молоке, поэтому они применяют «научны» методы увеличения урожаев за счёт применения ГМО, генномодифицированных семян растений и генетически измененных животных. Нажива при этом увеличивается в миллионы раз притом, что изначальная цель такого производства теряется окончательно. Ведь такие продукты УБИВАЮТ людей, разрушают их генетические  базы и создают условия для вырождения человечества до уровня биороботов.

 НАЖИВА стала главным условием понимания смыла жизни на Земле  в условиях системы Тьмы. И если не изменить кардинально вектора сил и цели  самой жизни, то можно проститься с земной цивилизацией в ближайшее время. Дело в том, что Великий Переход убирает из эволюции всё, что  не записано в «Книгу Жизни». А незаписанным в «Книгу Жизни» станет каждый, кто ест генномодифицированную еду, кто имеет  родственные связи с чужеродцами,  кто  ориентирован на НАЖИВУ, как на образ жизни.

И.Н. Что же надо делать, чтобы уйти от  такой беды?

ММ Если в промышленном деле учёт прибывающих ЭНЕРГИЙ ЖИЗНИ высок: считают кубометры газа, баррели нефти,  калории на теплостанциях, тонны угля, киловатты часов электроэнергии…, то учёт количества ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ, полученной от производительности сельскохозяйственного сырья,  не ведётся никакой. Меж тем, количество содержания дополнительной ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ, вливающиеся в хозяйственный оборот  с каждым новым урожаем, никогда не учитывается в полной мере, исключая жалкой  подачки в виде грошей за  миллионы тонн зерна и тонны молока и мяса, которые в продаже взлетают в цене до тысяч раз, обеспечивая бездельников и паразитов, и обворовывая производителей.

Поэтому если есть желание  сделать СВОЮ рублевую массу действительно обеспеченной ЭНЕРГИЕЙ ЖИЗНИ, то следует во - первых, учитывать весь урожай всех видов сырья в сельском хозяйстве и обеспечивать его новой порцией денежной массы. Эти деньги следует инвестировать в развитие села, в  культивирование земли, в строительство дорог, жилья,  в создание культурных хозяйств по последнему слову науки и техники… Каждый крестьянин, создавая свой продукт, открывает несколько десятков рабочих мест для городских жителей. Поэтому количество крестьян надо увеличивать,  делая их труд престижным и заслуживающим уважения.

Продажа сельскохозяйственного сырья за границу -  за бесценок, считать настоящим преступлением, в прочем как и продажа  энергосырья  от промышленности. Ведь таким образом Россия обеспечивает ЭНЕРГИЕЙ ЖИЗНИ ЧУЖИЕ валюты, а свою - оставляет обесточенной – инфляционной!
Все виды наживы исчезнут очень быстро, если люди, наконец, примут в сознание, что тот, кто  получает неправедную прибыль, никогда не сможет ею воспользоваться, поскольку Великий Переход станет для них непроходим! Окончательно выбыть из эволюционных потоков  может каждый, кто вибрирует на частотах НАЖИВЫ! Грубые и непроходимые вибрации у жадности и при отсутствии Совести и Чести!

Держава Света  имеет в своём  арсенале не экономику, а ЭНЕРГОНОМИКУ, которая в точности учитывает все поступающие в хозяйственный оборот сырьевые продукты промышленного и сельскохозяйственного производства. И если промышленное сырье имеет единоразовую  пользу, то продукция сельского хозяйства даёт  энергию жизни каждый новый хозяйственный период, а значит, по Закону сохранения энергии, общество всё больше богатеет, становится благополучным и может позволить себе развивать культуру, образование, просвещение…

 ПРОСВЕЩЕНИЕ – это и есть та самая важная цель жизни для каждого  человека, во время его физического воплощения. А значит,  Держава Света станет  базовой основой для роста Духа каждого её гражданина, за  обеспечение всех физических, эмоциональных, ментальных и духовных потребностей людей и окружающей их Природы.
Для того чтобы все указанные отрасли развивались, надо чтобы каждый год крестьяне вкладывали в землю семена, которые давали бы тысячекратную ПРИБЫЛЬ ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ, которая становилась бы,  посредством целенаправленного творчества всей нации, ЭНЕРГИЕЙ ОБЩЕГО БЛАГА и ПРОДУКТОМ ВАШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.
 
Каждый человек в отдельности должен получать от Общего Блага столько Энергии Жизни, чтобы не нуждаться ни в чём, только тогда он сможет участвовать в эволюционном процессе на полных законных основаниях. Количество ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ ОБЩЕГО БЛАГА  на Душу населения - это и есть показатель уровня жизни в данной стране. Держава Света будет Страной полного изобилия, коего не было в истории человечества в обозримой истории!
НАЖИВА станет столь же презренна обществом, как  и плохая постыдная болезнь от половой невоздержанности!

Благодарю!
10.11.2015г.
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/