О НЕДОПУЩЕНИИ НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА

28.03.2015 10:27

И.Н. Чем Новый Мировой Порядок отличается от Системы Света?

ММ Новый Мировой Порядок – это система Тьмы в полном её выражении и применении.  Система Тьмы имеет отличие от Системы Света в том, что она кардинально отказывается от соблюдения  и употребления к жизни Высших Конов Бытия, которые царствуют во Вселенной.
 Высшие Коны Света  определяют  динамику Эволюции во всех Царствах Мироздания. Но только на Космическом Дне Солнечной системы, Галактики и Вселенной есть очень узкий диапазон, в котором включается в действие Высший Кон Света – СВОБОДА ВЫБОРА.  Именно на Космическом Дне есть возможность отвратиться от Пути Эволюции в направлении Безпредельности Абсолютного Света и остаться на Дне в течении нескольких Кальп до тех пор, пока данная система не закончит своё существование, и вся «живность» Дна не будет  уничтожена, как космический мусор.
 
Ваша Планета вошла на Космическое Дно огромного Вихря Солнечной системы и прошла Кали Югу - Эпоху Зла почти до самой её конечности. Далее  наступило время Великого Перехода из Внешней части Солнечного Тора – во Внутреннюю часть. Именно в этот период вы и живёте в настоящее время. Великий Переход обусловлен ещё несколькими космическими ситуациями, внутри которых вращаются события не только на планете Земля, но и других планет системы Солнца. Это и проход планеты – чистильщика – Нибиру. Это и смена полюсов, это и кардинальные перемены в климате. Это и разрушение нижних сфер, некогда формирующих всякую государственность. Монстры государственности – демонические сущности, которые всегда контролировали свои территории и народы, населяющие эти государства, перестают существовать один за другим. Вместе с их гибелью, рушатся существующие сдерживающие хаос  государственные скрепы. И внутри стран и между ними начинаются войны и раздоры. Суть таких гражданских войн всегда разная, но причина одна. Система Тьмы на Земле постепенно разлагается и распускает своих рабов, более не в силах их контролировать и закрепощать, как прежде. Не помогают ни религиозные, ни идеологические, ни финансовые скрепы. Ни даже силовым методом уже невозможно скреплять  старые системные построения, потому что внутри силовых структур тоже идёт разложение и вражда.
Все это признаки уходящей системы Тьмы.

 Но это ещё не всё. Дело в том, что на Планете издавна существовала когорта  демоно-властителей,  которые подчинялись Дьяволо Сущности – звероящеру грандиозных масштабов (Иегова), который по закону АНТИ иерархии, довлел над всеми формами государственных образований. Этот Звероящер умер первым, но  обслуживающая его когорта священников» от тьмы( тайное мировое правительство), осталась. Именно оно всё ещё намерено восстановить былую мощь, и ищет возможности скрепить распадающуюся вотчину системы Тьмы и ожидает своего Темного  Мессию, который откроет для них возможность Царствовать во всем Мире за счёт жизненных сил всех остальных народов, а так же научит их, как не  дать возможности Планете продвинуться в своём эволюционном ходе, перейти грань Внешней Солнечной системы, и не вступить в во Внутреннюю!.
 
Множество  уловок для того, чтобы сдержать освобожденное сознание людей, делается при этом. Первым и самым действенным приёмом для Нового Мирового Порядка, как называют такую форму жизни темные Правители,  является поголовное подчинение людей своей воле. Для того применяются чипирование, кодирование, облучение младенцев в утробе матери,  … ублажение через СМИ и внесение ложной информации. Специальная пища, одежда, особый фон жизни, особенности финансовых  отношений, купли, продажи, устройства городов, транспортной системы…. Новый Мировой Порядок настолько  мощно входит в вашу жизнь и с каждым днём занимает в ней всё больше места, что многие люди смирились с этим и принимают всё это как явления МОДЕРНИЗАЦИИ, о которой откровенно говорится прямо из Правительства и научных центров. На  самом деле, конечно, это никакая не МОДЕРНИЗАЦИЯ, а очень конкретное ЗАКАБАЛЕНИЕ всех, и каждого, в государстве. Начиная от не рожденных ещё эмбрионов в утробах матери, до самого последнего старика, который уже не уходит в мир иной по своей воле или по возможностям своего организма, а отправляется из жизни в смерть самым изуверским образом - путем эвтаназии прямой или косвенной - через медицинские манипуляции.

Новый Мировой Порядок вводится без воли каждого челна общества, а просто априори проводится в виде завуалированных под общее понятие МОДЕРНИЗАЦИИ, что и деориентирует всех и каждого, но при этом делает абсолютно беспомощными и беззащитными перед грозной  ситуацией полного закрепощения Души и Духа внутри системы АНИХРИСТА, обречённой на полное уничтожение перед лицом непременной победы Системы Света на Земле.
Систем Света на Земле отличается от Нового Мирового Порядка тем, что она может восторжествовать только в условиях ОСОЗНАННОГО ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ К СВЕТУ! Никакое насилие и ложь при принятии подобного решения обществом и отдельными лицами не признаётся. Таковы Коны Света. Если общество на Земле осознанно или нет, но примет Новый Мировой Порядок, то Система Света не наступит, а Планета погибнет под спудом войн и ядерных противостояний. Но перед этим случится ещё более тяжкие события, которые, вообще, поставят под вопрос существование как  вашей  планеты, так и даже самой Солнечной системы, которая при таких огромных потерях планет в своей системе перестанет иметь те необходимые космохимические качества, которые позволяют ей пребывать в Иерархии  Солнечных систем внутри Галактического Солнца. 

Простому химику понятно, о чём идет речь. Каждый химический элемент, у которого меняется количество электронов на орбите, кардинально меняет свои химические свойства и более не является тем элементом, который был изначально.  Так и Солнечная система уже потеряла несколько планет  в эклиптике, и теперь стоит на гране и под большим вопросом: быть или не быть самой Солнечной системе внутри Галактического Солнца.
Вот почему так ЖЗНЕННО важен выбор каждого человека на Земле, в каком  направлении будет развиваться Эволюция: во тьму Внешнюю при Новом Мировом Порядке или в направлении Абсолютного Света Безпредельности.
 Силы Света делают ВСЁ, чтобы это направление было выбрано в пользу Света, но, повторяю, что люди могут кардинально изменить положение дел и направить свою Планету в погибель вместе со всей Солнечной системой!
 Выбор за Вами!

Н. И.  Но как же люди будут выбирать, если они ничего не знают о Державе Света и её возможностях? Ведь многим  дорога «синица в руках» - которую даёт Новый Мировой Порядок, а именно МОДЕРНИЗАЦИЮ, которую в настоящее время проводит наше Российское Правительство в лице премьера Медведева, а то, что даст Держава Света,  никому ещё, пока, не понятно!

ММ Держава Света решает ВСЕ проблемы уходящей цивилизации, включая  науку, культуру, образование, просвещение, финансы, экономику, энергетику … Все области, где есть какие-либо проблемы и тупики, становятся  обновленными и решаемыми. И Человек во всех этих возможностях получает грандиозную возможность   не только удовлетворить все свои насущные нужды, но и вкусить плоды ИЗОБИЛИЯ. Не называю подробностей,  ибо получится, что  заманиваю и зазываю, а как известно,  каждый зазванный ложится канем на шею. Нужны ТВОРЦЫ, а не нахлебники!  Нужны герои, а не  заплечные  тюки, которых надо тащить на себе… А потому говорю общими, но безконечно выверенными   мыслями и словами. А ваше дело выбрать.

И.Н. Но многие скажут, что  сейчас хоть видимость порядка, а случись перемена системы - будет хаос!
 
ММ Хаос нарастает и без того. Плохо, когда из ХАОСА выбираешься в ПОРЯДОК. А вот  в случае, если из хаоса НЕКУДА выбираться, гораздо хуже может оказаться.

И.Н. Но реальная власть сейчас у МОДЕРНИЗАТОРОВ, которые подвязаны строить в России именно Новый Мировой Порядок. А мы – люди Светлого разума, сидим в темни, и только мечтаем о переходе  к Системе Света.

ММ  МАЛО ещё вас – Светлых Разумов. Попробуйте   светляками  быть внутри тьмы самой чёрной. Светляками внутри тьмы тяжко быть, но закаляется характер и разгорается Огонь. Он должен превратиться в ОБЩЕЕ ЗАРЕВО, которое растопит тьму и вытолкает её из России.

И.Н. А что является оружием Сил Света в тёмных обстоятельствах жизни?

ММ Правда во всех её видах и формах, искренность и ясность! Добивайтесь во ВСЁМ, что вас окружает ЯСНОСТИ и ПРОСВЕЩЕНИЯ.  Не останавливайтесь на сопротивлении тёмным силам  в том, чтобы оставить в затемнённой неясности какие-либо проблемы или вопросы. Вот и требуйте от своего Правительства ЯСНОСТИ : в чём именно МОДЕРНИЗАЦИЯ, и какие  термины лежат в основе всех экономических и финансовых операциях, которые происходят в стране под видом реформ. Не давайте себя обманывать, стесняясь спросить СУТЬ тех терминов, которые  преобладают в правительственной лексике министров, потому что за непонятностью  их стоит ПРОИЗВОЛ, НАСИЛИЕ, ОБМАН И ГРАБЕЖ!
Общество должно требовать и добиваться ЯСНОСТИ во всех делах, которые  творит Правительство, якобы на общую пользу страны и её граждан. Именно благодаря такой ЯСНОСТИ и приходит ПРОСВЕТЛЕНИЕ общественного сознания и тёмным некуда деваться от СВЕТА. Путь прояснения  всех явлений, выведения на чистую воду всех паразитов и хищников, преступников и казнокрадов. Страна должна извергнуть из себя всю нечисть, которая одержала  Россию и, уже чистой и обновленной, направиться к Свету.

Благодарю.
27.03.2015г. И.НИЛОВА
  http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/