О НЕДОПУЩЕНИИ УЧАСТИЯ РОССИИ В ВОЙНЕ

16.11.2014 13:55

И.Н. В мире нарастает агрессия со стороны Западных стран ЕС и США, на фоне спровоцированных ими же событий в Украине. Как вести себя России, чтобы обойти военный сценарий?

ММ Военный сценарий  записан в библейских источниках, как часть Апокалипсиса. Западные страны живут по библейскому «сценарию», потому что иного у них просто нет. Они намерены следовать отработанной мыслеформе, которая, впрочем, сама ведёт события к развязке  с военным исходом в масштабе  Третьей мировой войны.  При этом задействованы такие условия, при которых не начинать военные действия  хуже, чем их начать. При первом варианте -  гибель системы тьмы  неизбежна однозначно, а при втором – она может быть оттянута ещё на некоторое время.

Отсюда и  страстное желание лидеров Западных стран ЕС и США углядеть в любом событии, связанном с Россией,  некое условие для начала агрессивных действий. «Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать» - сказал голодный волк  ягненку в известной басне. Россия, на взгляд Западных стран - хищников и паразитов на данный исторический момент,  и есть тот лакомый и беззащитный зверек, которого можно съесть и продлить свою собственную жизнь ещё на некоторое время. Такова  диалектика системы тьмы, где сильный поглощает слабого, чтобы жить за его счёт. В системе Тьмы энергия жизни  приходит извне, а  не вырабатывается внутри системы. Всеобщее поглощение жизненной энергии создает прецедент черной дыры,  которая транслирует в окружающее космическое пространство  явление тьмы. ЭГОцентризм Западных стран ЕС  и США, указывает на подобное социальное построение. Россия и другие страны,  обладающие большими  запасами природных энергоносителей, стали жертвами агрессии со стороны стран вампиров только лишь по причине того, что у них есть  жизненная энергия, которой не хватает у них самих.

Россия – огромная самодостаточная страна. У неё есть ВСЁ, что необходимо, чтобы выйти из  инерции погибающей  мировой системы  Тьмы и стать первым оплотом на Земле Системы Света. Если продолжить в настоящий момент участвовать в сценариях, которые навязывает Запад, то политическое противостояние будет продолжаться исключительно только в русле проверенных ВЕКАМИ сценариев захвата всё новых колониальных территорий. Ничего иного, кроме нарастающих условий для начала Третьей Мировой войны, не появится. Если провести аналогию с началом первых двух мировых войн, то в настоящее время происходит все та же ситуация, с такими же  вариантами развития. И каждый их них чреват чудовищными последствиями, которые усугубляются ещё и тем, что оружие массового уничтожения стало на порядки более страшным и убийственным уже не только для людей, но и для Природы и самой Земли.
 
Нарастание условий для начала Третьей Мировой войны стало  очевидным и никакая дипломатия уже не может устанавливать защитные барьеры для  агрессии  стран Запада и США против стран бывшего Советского Союза.
 Исходя из сказанного выше, следует принять  кардинально Новую стратегию, которая столь же кардинально выйдет из отработанного веками сценария развития событий Апокалипсиса. Следует  немедленно изменить  вектора сил  и сам «спин» вращения центральной власти в России. А именно соотношение  ЛЕВОстороннего вращения стран Запада и США  и Российской центральной власти  должны стать ПРОТИВОПОЛОЖНЫМИ.

И.Н. Как это понимать?

ММ  Если, в настоящее время, вектор вращение  центральной власти России направлен в ЛЕВОМ спине, то  его надо развернуть в ПРАВОМ направлении,  что немедленно повлияет на отработанный сценарий  развития событий Апокалипсиса.

И.Н. Как это должно быть выполнено на практике?

ММ Говорил уже, что вектор направления развития самой государственности зависит от Кормчего, который должен дать команду своим «гребцам»  табанить одним рядом вёсел, чтобы нос лодки повернул из русла реки ведущего в темный   каньон  между крутых скал, со множеством порогов и бурным течением,  да ещё  и под удары со стороны  разбойников , расположившихся на островках…, в другое русло, где вода течёт плавно,  где берега покрыты цветами и светит солнце, и команда может не просто отдохнуть, но и выйти на берега, чтобы построить Новые города и поселки, чтобы спокойно и радостно растить своих детей и  иметь перспективы для дальнейшей счастливой жизни!

И.Н. А если правительственная команда, которая сейчас у власти в России, не захочет «табанить одним рядом, чтобы вывернуть вектора  движения страны от Тьмы к Свету?  Ведь даже самые малые попытки сменить вектор  направления сил в  ЦБ России, при голосовании в Думе,  вызвал очевидный САБОТАЖ со стороны  целых ТРЕХСОТ  депутатов! Что делать в таком случае, если Правительство тоже откажется менять вектор развития Страны притом, что сам народ огромным своим большинством,  давно уже страстно желает таких перемен, но не имеет легитимного голоса для выражения своего намерения, а депутаты призванные народом, оказались откровенным саботажниками и прихлебателями стран Запада и США?

ММ  Капитан, в случае бунта на корабле,  должен найти способ, чтобы навести порядок. Для этого существуют силовые структуры, которые должны работать столь слаженно, насколько это возможно. Порядок смещения нелояльных  своей стране и избирателям депутатов существует,  ведь фамилии не голосовавших известны. Правительственные чиновники, которые не лояльны своей стране  и имеют все свои активы на Западе, тоже известны и нет большого труда их заменить на других, которые готовы трудиться на благо своей страны. Все эти дела внутри корабля должны на некоторое время отвлечь капитана  от внешних событий, чтобы уладить свои дела внутри корабля. А когда курс будет кардинально изменен, и НОВАЯ КОМАНДА  благополучно протабанит курс к Свету, только тогда капитан сможет вернуться на  капитанский мостик или на корму, чтобы  взять курс на полный отказ от Апокалипсического сценария, который останется актуальным для всех остальных стран.
 
И.Н. Ну это всё в иносказательном виде выглядит легким и возможным, а в реалии ведь для того, чтобы развернуть страну в новом направлении надо сразу решать множество вопросов, которые требуют подробного рассмотрения и применения?

ММ Разворачивать огромную страну – не просто, но необходимо, поскольку  вариант Апокалипсиса с военным содержанием будет гораздо более страшным, чем мелкие заботы об устройстве в новой системе. К тому же смена векторов немедленно ВЫВЕДЕТ огромную страну из русла гибельных событий, изменит её положение  в пространственно –временных  сферах, можно проще сказать: переведёт на новый ЭТАЖ.  Если весь остальной Мир останется этажом ниже и будет воевать, согласно  библейскому Апокалиптическому сценарию, то Россия станет стремительно обустраиваться в Новом Мире и поджидать те страны, которые будут иметь мудрость смотреть ВЫШЕ всей темной  резни, в которой вскоре останется уходящая система.
 
И.Н. Но неужели даже сама попытка сменить вектора  направления сил и выход России на иной путь цивилизационного развития не вызовет ярость со стороны Запада и США?

ММ Ярость будет вызвана, но её не меньше и сейчас.  При этом надо понимать, что если ничего не делать, то апокалипсический сценарий станет разворачиваться  со всей своей  силой и выходом из неё будет только полное разрушение всей человеческой инфраструктуры.  А с учетом ещё и космических реалий,  на Земле не останется живых оазисов. Придётся начинать все сначала.
В случае же  кардинальной смены  векторов сил внутри России, на Земле появится  оазис системы Света, который станет  Маяком для других стран и народов.  Второй вариант – более оптимистичный ещё и притом, что сам народ России уже

ЖЕЛАЕТ таких перемен и готов участвовать в них, понимая, что других вариантов просто нет.
И.Н. Значит  осталось только  дождаться  волевого решения Капитана? А если и он не пожелает сменить курс России и вывести  её из Тьмы – к Свету? Ведь он чётко даёт всем понять, что он консерватор! А консерватизм – это желание сохранить в неизменности определенные  морально-этические ценности и саму систему жизни?!

ММ Консерватизм  вашего Капитана – это условность, которая положительно действует в условиях  дипломатических  словопрений. Нет консерватизма внутри политических баталий. Есть только сторона СВЕТА и сторона ТЬМЫ. У Света есть перспектива в БеЗпредельности, а у Тьмы  - время закончилось. Вот и вся дипломатия!

И.Н. Ну, хорошо, предположим, Капитан ответил на чаяния народа и решил развернуть страну и поплыть в Новом направлении. И даже часть Правительства и депутатов согласилась с такими переменами. И вот мы все стали потихоньку разворачивать свой государственный корабль… А тёмные силы заметили всё это и решили нам помешать. Не стану перечислять, каким способом они могли бы это сделать, потому что страшно становится. Что могла бы противопоставить Россия?

ММ Говорить о том, что у России всё же есть, чем ответить в военном смысле, не стану. Значит и враги поостерегутся, чтобы не попасть в положение ввергнутых в необратимые военные события раньше времени. Далее, у Росси есть возможность ввергнуть мировую финансовую систему в полный крах, одним только  отказом от Доллара и Евро. К тому же зная, что и та и другая валюта имеют обеспечением ЧУЖИЕ энергоносители, Россия могла бы сократить поставки своих энергетических ресурсов враждебным странам, чем немедленно обвалила бы их валюты в плане  энергетического содержания. Инфляция незамедлит  появиться во всех странах, которые выпускают свои деньги под обеспечение их чужими энергоносителями.
 
Зато внутри России, в это же время, деньги станут весомыми, и природные энергоносители  войдут в хозяйственный оборот страны и дадут возможность инвестировать в своё сельское хозяйство и во все остальные отрасли, которые нуждаются в обновлении. К тому времени, когда люди усвоят простые истины и поймут, что их благосостояние определяется не количеством бумажных денег, а количеством ЭНЕРГИИ на душу населения, то они станут отдавать приоритет производству и перераспределению ЭНЕРГИИ в самых разных видах, что и сделает страну очень быстро развивающейся. Человеческое творчество и труд   возрастёт до таких высот, что вскоре всем станет ясно, что пора прекращать добывать энергоресурсы из недр, а пора энергию получать иными- альтернативными способами. И это понимание очень быстро войдёт в правительственные планы и станет приоритетом для всех отраслей. Вскоре после этого, появится совершенно иная цивилизация, у которой более нет дефицита ЭНЕРГИИ, а есть  процветание и неудержимый рост благосостояния всей нации. Другие страны, глядя на Россию, тоже захотят процветания и те, кто останется после опустошительной войны и катаклизмов во всем остальном мире, с радостью пойдёт уже проторенным Россией путём. Система Тьмы останется в прошлом, как страшный сон. А Россия процветёт, как сияющий маков цвет над пустыней весенним солнечным утром Новой Эпохи!

Благодарю!
16.11.2014г. И.НИЛОВА
  
     http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/