О НЕОБХОДИМОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ И СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ В РОССИИ

02.06.2016 11:38
И.Н. Нужны ли России Совет Федерации и Государственная Дума? 
 
ММ Совет Федераций и Государственная Дума – это органы власти в государстве, которые полностью порабощены иностранным государством. Совет Федераций есть не только в Российском государстве, он есть и в Галактическом масштабе в среде физических форм миров. О Галактической федерации и о её Совете говорили и ранее. Дело в том, что в Физической части Вселенной, которая является Дном грандиозного Тора Вселенского Вихря Высшего Разума, есть множество миров, способных к эволюции и связанных с Высшими Мирами Вселенской Иерархии Света. А есть миры, которые всегда лежат на этом Дне, остаются на нём даже после прохождения сроков законного пребывания. Это миры от Тьмы. Они всегда живут обособлено и создают Федерации, которые, как правило, объединяются только для того, чтобы воевать с другими такими же федерациями, только враждебного лагеря. Тьма имеет свойства паразитов и хищников в любом масштабе, будь то микромир или макромиры. И люди на Земле, проживая внутри системы Тьмы, вынуждены вторить этим законам, которые потому и называются законами, что находятся ЗА ВЫСШИМИ КОНАМИ!
Совет Федерации России в полной мере повторяет условия существования Совет Галактической Федерации. Галафеды очень чётко ведут свою эгоцентрическую политику внутри такого Совета и представители федерации составляющих Россию, точно так же стараются обеспечивать себе наиболее благоприятные условия для существования.
 
Особенность таких федеративных конгломераций всегда связан с тем, что внутри них непременно есть эгоцентрически организованные образования, как правило, националистические и даже фашиствующие в отношении других, но непременно есть и такие образования, которые в буквальном смысле КОРМЯТ всех остальных всей свой альтруистической формой жизни.
 Такую роль в Российской Федерации выполняет суть сама Россия и её русский – славянский народ, который всегда составлял оплот для существования огромной страны с Высшим Небесным проявлением. Небесное проявление есть только в России в настоящий момент. Небесная Русь накрывает собой огромные территории над Евроазиатским континентом, и многие народы только и живы от того, что живут под сенью Славянского эгрегора.
 
Совет Федерации в таком случае выглядит как чудовищная лишняя деталь, в которой выявляется суть эгоцентричной настройки всех внутренних Российских малых народов, ведущих образ жизни «прихлебателей» из огромной миски Общего Блага. Малые народы не только получили себе автономные области и края, но и назвали их по своей национальной принадлежности, что сделало Российский эгрегор   пирогом, поделённым между множеством едоков.
 При этом, одно название малого народа, проживающего на данной территории, уже автоматически не оставляет места для базового народа русских славян, которые по существу становятся второстепенными в своей же собственной Стране.
 Что характерно, это то, что сами малые народы без русских славян никогда не смогли бы приобрести свою государственность, по причине уровня развития своего коллективного народного сознания. Как правило, малые народы имеют уровень развития РОДОПЛЕМЕННОЙ, что являет собой отставание на многие и многие поколения от славяно-руссов, которые давно уже вышли на уровень Небесных сфер, сопряженных с Безпредельностью Иерархии Света Безпредельности.
 
 Родоплеменные уровни всегда предусматривают известную степень ЭГОцентризма, и отвечают условиям жизни первобытнообщинных форм существования и очень примитивных форм производства. Пастухи и неумелые земледельцы всегда предпочитают жить ещё и грабежом, и насилием за счёт своих соседей. Поэтому называть целые области и края страны именами тех малых и не очень развитых народов, не правильно! Россия должна быть целостной Страной, но у неё должно быть множество своеобразных этажей для каждого народа, как в большом многоэтажном здании, где на каждом этаже коллективного сознания живут соответственные народы, а возвышается это здание только благодаря тому, что его базовым хозяином и главным всё связующим народом является только славяно-русский народ!
 
Этому народу – потомкам Солнечных Богов даётся возможность удерживать это многоэтажное Здание уровнем своего сознания и опытом жизни в Иерархии Света – сопряженной с Солнечной и Галактической высотой. Ни   у одного из народов Мира нет такой высоты сознания, а значит, славяно – русы являются нацией Спасителей, и благородных покровителей всех других народов, стремящихся к Свету. Делать из Спасителя -  слугу – дело самое дурное. Нет такого Кона, который утверждал бы власть малого над великим. Кон Иерархии Света - высоты Сознание народа или личности, выказывает высшее Право владеть всеми рычагами управления внутри всей Страны и довлеть на всеми мелкими и эгоистичными законами автономий и федераций. Только в таком Единстве, составленной из великого многообразия культур может выстоять Россия. Поэтому такой орган, как Совет Федераций, выглядит как болезненное образование вечной перепалки между мелкими федеративными карликами и великаном, который всех кормит и защищает. Укусить больнее и откусить жирнее - вот и вся форма существования такого Совета Федерации.
 
Касаемо Российской Государственной Думы, то здесь разговор короткий. Это абсолютно пустое место в плане жизнеобустройства самой государственности. Российская Дума придумана врагами России для того, чтобы держать в Сердце страны чудовищный рассадник РАЗНОМЫСЛИЯ, поскольку в  ней собирается толпа одиозных и самомнительных личностей – называемых депутатами, которые  мыслят  вразнобой и в полный хаос. При этом, их мысли вовсе не совпадают с теми целями и задачами, которые есть у самого Государства, а относятся только к тем интересам, которые направлены на эгоцентриченые потребности своих регионов внутри Страны.
Говорили о том, что Мысль человека – огненная плазма, которая создаёт зачаток действия – Мыслеформу, которая затем воплощается в реалии Физического плана бытия на том или ином уровне, в зависимости от уровня сознания Мыслителя. Есть мысли низкие и вязкие как слизь, которая заволакивает всю реальность жизни человека и делает его безпомощной мухой в сетях своих же собственных мысленных соплей.
 
 Есть мысли Высокие и Светлые, захватывающие Высшие сферы бытия, и могут прободать Безпредельность, но такие Мысли, свойственные Родомыслам от Света. 
В Думе же собираются люди, которые правдами и неправдами пробираются в этот орган власти, потому что там им ничего не надо делать, а при этом там можно очень удобно просуществовать в течении многих лет, и выказывать при этом только имитацию деятельности. От Думы в России ничего уже давно не зависит. Она стала инструментом, который позволяет манипулировать Законами, отыгрывать чьи-то корыстные интересы, а так же Дума имеет свойства создавать нечто подобное рычага власти. Во всяком случае, Президент, имея партию Власти в большинстве, может проводить некоторые законы, которые считает необходимым провести для того, чтобы иметь право что-либо изменить в своём государстве без ведома Зарубежных кураторов, которые явно контролируют все условия внутри Государственной Власти в России с начала 90 годов 20 века. 
 
 Власть в России имеет огромный груз ненужных и вредных органов её, которые создают условия одержания. Как человек может быть одержим некоей сущностью из вне, так и государство Российское имеет все признаки одержания, в условиях, когда Власть, призванная быть Единой, имеет три головы: Законодательную, Исполнительную и Судебную. Имея три головы и  множество несогласованных Мыслеформ, которые находятся в постоянном противоречии друг с другом, даже ещё и умноженное все это на то количество голов, из которых постоянно сочатся неконструктивные и вязкие мыслеформы, главным образом  направленные на ЛИЧНОЕ Благо, в ущерб Общему Благу, можно с уверенностью сказать, что  Государство Российское в том виде, в котором оно сейчас находится, обречено на полное исчезновение, внутри огромного желудка стран–паразитов, которые давно уже исходят желудочным соком в надежде растащить страну на части по федеративным и краевым  границам, а затем и по областным и  местным. Страна уже давно поделена между странами – хищниками, и её устройство, навязанное странами «консультантами», а главное - сама Конституция Страны имеет свойство рано или поздно привести её к полному подчинению и разграблению.
 То, что по местам в краях и областях уже давно у власти находится враждебная Стране «анти элита» - коллаборационистов и предателей, известно давно и всем. Но желание не видеть очевидного и не отвечать вызовам существующей власти, ведет Страну к полному разрушению, после которого останется только учить языки стран – прямых колонизатор и подчиняться Новому Мировому Порядку - мировой паразитической системы.
 
 И.Н. Очень уже пугающая картина и может показаться, что есть призыв к свержению существующего строя.
Есть рецепт иного сценария для России?
 
ММ Сценарии пишутся Родомыслами от Света и от Тьмы. Родомыслы от Тьмы выдали некогда свой сценарий, под названием Протоколы Сионских мудрецов и многие другие сценарии, которые пишутся Тьмой прямо сейчас, предваряя полный приход Нового Мирового Порядка. 
Сценарий Родомыслов Системы Света выглядят весьма скромно, но мощно по сравнению с тёмными. Но он мало освещён в СМИ и не может пока соревноваться с тёмными Мыслеформами в плане осведомленности публики.
 Зато Светлые Мыслеформы Державы Света сами по себе очень действенны и могут прокладывать себе путь самостоятельно без особых затрат энергии в информационном поле. Эти Мыслеформы Света готовы к тому, чтобы полностью заменить уходящие устои системы Тьмы собой и заместить убывающее жизненное пространство для России, повернув вспять всю гибельную для неё ситуацию разобщенности и взаимопоедания ресурсов.
Россия может выйти из всей этой мировой лавины, ведущей во Тьму Внешнюю и начать своё движение к Свету, увлекая за собой родственные по устремлению страны и государства. Нужна только Воля к таким переменам. 
 
 Сойти с поля системы Тьмы, это значит ПОДНЯТЬСЯ над ситуацией, сделаться невидимым для тёмной анти иерархии, поскольку средства зрения у Тьмы не могут быть направлены к Свету. Там их глаза слепит СВЕТ, который сокровением своим охраняет всех, кто в Свете находится. Россия может и должна войти в СОКРОВЕННЫЙ СВЕТ, тогда она станет неуязвимой для Тьмы, и суждённое свершится, как было завещано предками славян - Солнечными Богами. 
Ждем вас на недосягаемой, для Тьмы, высоте и верим, что когда –нибудь Государственность России станет отвечать всем Высшим Конам Света! 
 
Благодарю.  2.06.2016 г.  И.НИЛОВА        
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/