О ОБЩЕСТВЕННОЙ ФОРМАЦИИ В НОВОЙ ЭПОХЕ

22.10.2014 15:23

И.Н. Надо ли России возвращаться в Социализм?

ММ Социализм – это только одна из форм социального строения Державы Света, которая состоит из всех известных форм  существующих в настоящее время на Земле.
 Дело в том, что человеческое сообщество чрезвычайно не однородно  по уровням своего сознания. Есть народы и племена, которые живут на родоплеменных отношениях. Они пока ещё не могут вместить даже примитивной формы демократии, то есть общинного строя отношений.  Значит, им должно быть дано законное право находиться именно на этом уровне отношений, и не затаскивать их насильно на более высокие ступени социальных связей. К таким родоплеменным отношениям надо относить  бытность всех кавказках народов, которые и до настоящего времени удерживают клановые и семейные связи, ставя их на самый высокий уровень взаимоотношений, даже проникая в Высшую Власть государственности.

Всем известна особенность восточного менталитета, предусматривающего немедленное привлечение к ступням высшей власти людей из своего рода или клана в случае, если кто-то из них достиг вершины властных структур в государстве. Можно с легкостью утвердить опасность полного захвата власти в огромном регионе  одной семьей или родом, в том случае если  к власти приходит представитель восточной культуры. Особенность родоплеменных связей очень хорошо демонстрируется в том случае, если в армии  собирается несколько человек кавказского происхождения, которые часто, игнорируя свою родовую общность, создают группы и землячества только согласно места проживания на Юге России или Кавказа. Родоплеменной уровень - сознания самый низший в иерархии общественного сознания  по той причине, что захватывает  своим значением только три первых чакры, начиная с  кундалини.  Родовоспроизводящая оставляющая сознания человека не должна быть допущена к реальной власти  на уровень Государственности, поскольку диктует  низкие, чисто животные,  потребности  самих носителей власти, которые используют свою власть исключительно в ЭГОцентрических целях, предусматривающих клановые интересы и собственную выгоду от всех принятых решений.

И.Н. Не будет ли оскорбительным подобное суждение кавказским лидерам, в случае опубликования подобной информации?  Ведь они имеют ещё и воинственную волю к добыванию  победы физической силой?

ММ Говорим сейчас о  возможной форме общественного устройства в Новой системе. Родоплеменные отношения годны только на уровне их зарождения и места нахождения в исторической привязке к конкретным территориям. Родоплеменные отношения именно на Кавказе  - это норма и польза именно от таких отношений очевидна. Если человеческая Душа рождается на этом уровне взаимоотношений, значит, её потенциал имеет соответственное развитие. Никакой другой, более высокий уровень, не принесёт пользы для воплощения  Души, если её достижения остаются на уровне первых трех чакр: красной- рефлекторной, оранжевой –сексуальной и жёлтой – животной, в  хорошем смысле этого слова, то есть дающей жизнь в материальном мире.

Ничего обидного нет, если человек живет в самой благоприятной для него среде и получает от этой жизни возможность достигнуть более высокого – зеленого – информационного уровня развития.
 И.Н. Но ведь мы в начале говорили о  второй ступени общественной формации, которая называется Общинной?!
 ММ Общинная ступень предусматривает уже  совершенно другую форму взаимоотношений. Это уровень истинной ДЕМОКРАТИИ, которая достигается путем объединения родоплеменных сообществ в более крупные объединения, которые могут сотрудничать на кооперативных, коллективных и общественных началах. Выборность внутри таких сообществ - и есть самая правильная форма демократических свобод, которая возможна на этом уровне. Община всегда знает того человека, которого выбирает себе в Лидеры. Она же может выставить его и на более высокий уровень выборов, если требуется объединение общин в более крупный конгломерат. Истинная демократия – это, в экономическом смысле,  и рыночная экономика, поскольку именно стихийное образование цен при взаимообмене - есть первейший признак истинных РЫНОЧНЫХ отношений, которые формируются при реальном обмене товаров и услуг в пределах общинных делений.  На более высокий уровень ни рыночные отношения, ни  общинная демократия никак не могут подниматься, поскольку являются ограниченными уровнем сознания людей, живущих в пределах функционирования первых четырех чакр, в которых к первым трем – животным, прибавляется ещё одна – Зеленая – Информационная чакра  Солнечного сплетения. Люди,  живущие в пределах нарастания функции  четвертой чакры Солнечного сплетения – это довольно  большая общность людей, но их выборные функции не могут и не должны восходить выше, чем муниципальные, районные и областные  пределы, поскольку выше их компетенция заканчиваетс, и форма демократического самоуправления начинает подчиняться всевозможному манипулированию.

 Так сейчас в России и в других государствах, принявших демократическую форму  устройства государственности, создалась ситуация манипулирования общественным сознанием кучкой олигархата, который, под видом демократии, насадила коррупционно – оккупационную власть самих себя, под прикрытием псевдодемократических институтов.  Марионеточное правительство, управляемый президент и  малоэффективная государственная Дума, только изображающая свои функции, а на деле являющаяся чисто бутафорским органом, имитирующим демократическое управление государством,  является тяжким грузом и ширмой для манипуляций закулисных дельцов, проводящих все законы исключительно на свою пользу.
 Уровень распространения власти по принципу истинной демократии, как общинной и народной власти, не должен превышать  местного, муниципального  и районного уровня Самоуправления на местах.  Далее в силу должна вступать иная форма социального построения – СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ.

 И.Н. Ну вот добрались и до социализма. Так ли он хорош,  если в Советском Союзе он не имел положительного результата и огромная страна развалилась в одночасье ?!

ММ Социализм рассчитан на более высокое сознание, нежели родоплеменные или даже общинные отношения. Социализм могут принять всей душой только люди с уровнем сознания состоящего из ПЯТИ чакр – четырех общинных  и плюс  одной открытой   Голубой чакрой, часто называемой чакрой  Христа или чакрой  Сердца.  Пятичакровые люди способны на служение и они могут стать всеми служащими Государства, которые, будучи на службе, должны быть обеспечены всем необходимым со стороны Государства. Государственное жалование, государственные пенсии предусматривает государственная служба. Если демократический уровень человеческого сознания предусматривает возможность рыночных отношений и неограниченных заработков путем обмена в рыночных отношениях, то государственные служащие должны быть обеспечены всем необходимым по принципу: «от каждого по способностям и каждому  по заслугам».
 
 В условиях Социализма   могут жить люди, которые вышли с уровня Общинной демократии, отказавшись от узко общинных и частных  ЭГОцентрических интересов и смогли начать думать об Общем Благе,  больше чем о себе любимых в некоторое количество раз. Рост по общественной иерархической лестнице в государстве Нового Типа может быть только в случае, если человек всё меньше и меньше думает о своих частных интересах, а все больше об Общем Благе.  Тогда само общество должно взять на себя полное обеспечение всех нужд и потребностей, относительно небольшого количества людей ещё более  высшего уровня сознания, людей с открытыми шестью чакрами. Это люди, достигшие уровня сознания, состоящего из ШЕСТИ чакр, то есть имеющих в своем арсенале  чакру высшей Ментальности. Это люди – создающие живые Мыслеформы, которые в древние времена назывались РОДОМЫСЛЫ.  Построить ЖИВУЮ Мысль - это значит одарить общество всем, что является  зачатком будущего продукта Цивилизации.  Это  изобретения, открытия в науке, это технические и технологические прорывные Идеи, способные облагородить окружающий мир и создать удобства   для творчества, труда  и быта. Люди Высшей Ментальности – Родомыслы должны жить, как мечтали жить при Коммунизме: «от каждого по способностям и каждому – потребностям». Такие люди, достигая преддверия к высшему Сознанию, обычно, очень не прихотливы и нуждаются в совсем небольшом количестве блага, поскольку они, как никто другой, понимают, что  не материальными благами жив человек, а  стремлением к Высшим Сферам Бытия – Огненной Природе самого Человека. На этом уровне сознания нет хапуг и воров.  Здесь есть творцы – Благодетели, которые одаривают всю общественную иерархию Дарами своего сияющего Разума.

И наконец, самую высокую часть общественной Иерархии  в стране новой формации занимают СВЕТОЧИ нации – люди, достигшие высот раскрытия всего потенциала Сознания Человека. Это реальные Святые,  к которым  вполне допустимо обращение: Ваша Светлость, Ваше Сиятельство, Ваше ВСЕСВЕТЛОСТЬ….
Дело в том, что при полном раскрытие всего потенциала человеческого сознания всего СПЕКТРА чакр, они сливаются в единый  БЕЛЫЙ СВЕТ, который начинает излучаться таким человеком не только образно, но и вполне очевидно. Так, аура над головами некоторых святых в древности была не выдумкой очевидцев, а вполне физическим явлением, которое  выявляло реальное свечение видимого белого света, который являются проявленной и данной людям в ощущения из всего многомерного диапазона божественного Света, который есть в реальности.  Люди с раскрытым Высшим Сознанием  могут осуществлять реальную Власть в Державе Света, при этом они выбирают среди себя того Иерарха, который способен создавать неразрывную СВЯЗЬ с Абсолютным Светом в БеЗпредельности посредством Иерархии Света Солнечной системы, Галактики и Вселенной.  Только такая форма Властной иерархии обеспечивает все общество в целом всей полнотой СВЯЗИ со СВЕТОМ И ОГНЁМ БеЗпредельности, а значит, создаёт социальный лифт, в котором всякая вновь рожденная душа, может свободно проследовать в своём восхождении от родоплеменных связей, до высшей Иерархии Света  во главе материальной части общества. Нет пока необходимости упоминать о том, что с достижением всего спектра Сознания, человеческая душа не заканчивает своё развития, а устремляется в более высокие Миры. Это пока из области фантастики  и может быть опасно пренебрежено некоторыми читателями. Нельзя отвергать то, что пока не можешь принять. Это первая заповедь для всякого, кто взял направление восхождения сознания.  Прими пока только то, что можешь вместить, а потом придёт возможность принять и большее…
 
И.Н. Получается, что Новая государственность  будет вмещать в себе все уровни сознания, и ни одна из них не будет обладать властью более той, которую может унести?
 
ММ Мысль о том, что нынешняя форма псевдодемократического правления записана в Конституции и мифическому «народу» отдана вся существующая власть, а на деле власть находится у кучки проходимцев- олигархов, не может не возмущать многих  думающих людей. Но мало кому приходит мысль о том, что общество далеко не однородно и есть в нём, как в хорошей семье и младенцы по сознанию, и подростки, и юноши незрелые, и  мужи глубокомысленные, и старцы  мудрые. Все живут вперемешку и ищут универсальной власти, которая могла бы удовлетворить чаяния и желания всех участников Эволюции. А ведь позабыли люди, что рядом с ними эволюционируют ещё не только они сами, но и животные, и растения и, даже, минералы. Весь планетарный комплекс буквально нашпигован эволюционирующими существами, которые, точно так же как и человек, стремятся к совершенству Абсолютного Света и проходят стадии восхождения в очень сложных условиях, которые создали им люди, позабывшие о цели своего существования.  Животным и растениям тоже нужны условия для роста сознания, чтобы восходить к человеческому уровню, который для них сродни со Вселенским для человека.
Только Иерархия Света всех  сознаний существующего Творения на Земле может открыть  возможность  для продуктивного стремления в БеЗпредельность Высших Миров Света. Построения новой государственности Света, Добра и Справедливости станет первым шагом к этой всеобщей  устремленности.

 И.Н. Значит, попытка утвердить на  уровне государственности любой, из перечисленных,   строй всегда будет бессмысленной и  опасной?!  В  СССР  Социализм не выдержал испытаний, поскольку уровень сознания основной массы оказался не готов к восприятию  всех норм социалистической жизни. Теперь нам навязан псевдодемократический строй, который ещё более низкий по иерархии социалистического. И здесь народы России тоже не видят будущего. Но есть и самый страшный, как его называют - средневековый образ социального построения, который прорывается из религиозных воззрений мусульман - общество, построенное на  воинственном мусульманстве и его законах шариата?!

 ММ Религиозные формы построения государственности всегда имеют нисходящий порядок. При них общество деградирует до уровня родоплеменных связей, к тому же, будучи навязанным людям с более высоким сознанием, явно  ограничивают развитие сознания людей и приводят их насильственными методами в состояние животного уровня. Можно воочию наблюдать не только психоэмоциональную деградацию, но и физическую,  которая выражается в появлении чудовищных отклонений в развитии внутриутробной  аномалии у многих младенцев и в желании постоянно обновлять генетический фонд мусульманских народов генами живых народов. Кражи белокожих женщин  из серии примера сказанному. Здесь причина в божестве, которому подчиняются мусульмане, плюс в чудовищном разночтение  Корана и его  содержания. Это отдельная тема, которая нуждается более подробном обсуждении.
 В любом случае, признаком деградации всегда являются все формы уродства и генетических отклонений того или иного народа, который без вливания чужых генов не может продолжать существовать на Земле. Это  мертвые народы, которые исчезнут с лица Земли в короткие сроки в пределах сроков Великого Перехода. Следите за событиями на Востоке в ряде мусульманских стран. Эти события не случайны и имеют под собой  более глубокие причины, нежели принято считать. Родоплеменные отношения в этих странах, будучи отягощенными религиозной доктриной апокалипсического содержания, допускающего полного самоуничтожения всех верующих вместе со своим божеством, не могут быть иными на рубеже двух эпох. К сожалению!

И.Н. Но вернемся к нашей сегодняшней теме. Значит, Держава Света имеет  пространственно –энергетическое строение и предусматривает задействование всех уровней сознания людей в совокупном труде и творчестве нации? А как  можно было бы объединить всех, несмотря на такую разницу в уровнях сознания?!

ММ Единство в многообразии - вот  формула общности в Державе Света. Она позволяет вмещать в себе все уровни сознания людей, а так же все существующие народы и народности, позволяя каждой проявлять свой труд и творчество для себя самих и на Общее Благо. Держава Света – это, своего рода, Солнечная система, состоящая из радужных  сфер, каждая из которых позволяет  располагаться всем и каждому на том уровне вибраций, которые свойственны уровню его сознания.

При любом усовершенствовании сознания, все и каждый, могут менять своё местоположение в социальном лифте и могут за одну физическую жизнь побывать и проявить свое творчество на всех уровнях Общественной Иерархии Света, вплоть до самой высшей. И при этом никто никому не мешает, а наоборот, каждый добавляет в гармоничный оркестр свой индивидуальный  инструмент и свою индивидуальную музыкальную партию. Все вместе  участники эволюции создают великолепную ораторию слияния Планеты,  Природы и человеческого сообщества внутри эволюционных процессов в Солнечной системы и Галактики… Высшие Коны Бытия во всех уровнях  Вселенной всегда одинаковы и тождественность их передается сияющей цепью  радужных сфер, в каждой из которых можно набраться дополнительных уровней светового сознания в самых разных формах телесного проявления. В ПутЪ к совершенству Абсолютного Света БеЗпредельности направлены все намерения стремящихся творений от микромира,  до макро миров. И человечество Земли не должно отставать  от этого потока, а иначе останется на Космическом Дне в гнилой застоявшейся трясине, которая исчезнет с новой Манвантарой,  будучи отправлена на переработку в новые творения в конце Пралайи.

И.Н.Благодарю сердечно!
22.10.2014г.
 И.Нилова       

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/