О ПЕРЕХОДЕ В НОВУЮ ЭПОХУ

26.05.2016 09:44
И.Н. Что должны сделать народные массы, чтобы как можно быстрее и с меньшими потерями перейти в Новую Эпоху и принять условия Новой цивилизации?
 
ММ  В настоящее время на Земле есть только ДВА типа экономической системы. Это – капитализм и социализм. Оба эти направления – порочные по сути содержания, а именно - грубой материальности всех ценностей,  в которой не находится места для человеческой души. Есть необходимость принять новую – третью экономическую систему, в которой деньги возвращаются к своей природной функции обеспечивать энергетическое сырье, с целью дальнейшего его преображения в продукт цивилизации при условии тотального творческого проявления всей нации в русле Общего Блага и интересов каждого человека в отдельности.
 
 Смена экономической формации должна также совершенно по-новому сформировать и структуру общественного сознания, выстроив его в иерархической последовательности от самых народных глубин, до вершин власти только в восходящем порядке. Так, на вершине власти должны появиться люди Высокого Духа, а люди с тяжёлыми пороками душевного развития, более не должны оказывать влияния на судьбы целых народов.
Далее, есть необходимость в Основном законе Государства придерживаться сути и содержания Высших Законов Бытия, которые по сути являются Законами Абсолютного Света в Безпредельности (Конами Света). Только тогда человеческое общество будет полностью отвечать тем условиям, которые двигают в эволюции сознания не только людей и окружающую их Природу, но и планеты с Солнечными системами, Галактики и Вселенные…
 
Когда люди встанут на путь эволюции просветления своего сознания, то они получат в паруса своего развития ветер Безпредельности от самой Иерархии Света. Это будет тем необходимым условием, которое в мгновение ока преобразит всю суть их существования в каждом дне без больших потерь и потрясений.  Если учесть, что во все времена уходящей цивилизации люди жили в противостоянии с Высшими Законами Бытия, а значит, получали все неудобства и катаклизмы за нарушения вольные или невольные, то современным людям даётся уникальный шанс вступить в полное согласие с волей Неба и вершить все дела своей жизни в русле благоприятных перемен, ведущих к благополучию и счастью.
 
И.Н. Какие последовательные шаги надо сделать земному человечеству, чтобы прийти к Истине? И на какие ориентиры равняться в сложном мире?
 
ММ У земного человечества есть одна беда общая для всех. Они сидят в ущербных и ветхих построениях системы тьмы, которые вот - вот рухнут все без исключения. Их задача – выйти из этих построений и поглядеть в Безпредельность Будущего. Это необходимо сделать каждому человеку в отдельности и всем вместе. 
Некоторое время Холод Вселенной испугает, сделает человека уязвимым и одиноким без подпорок старых системных построений эгрегоров, но потом каждый вдруг ощутит радость освобождения, познает истинный восторг от ощущения своей силы и возможности ощутить себя Личностью в окружении таких же свободный Личностей. Огромная масса земных людей единовременно почувствует своё человеческое родство и радость возможностей, данных им Новой эпохой Огня, постепенно войдёт в их сознание, а страх и ужас, ставший обычным в тёмной системе, отойдёт на задворки.
 
 Смена системы жизни – это не произвол каких-то отдельных личностей, а неотвратимые условия эволюции самого Планетарного комплекса. Поэтому нет необходимости искать виновных в том, что происходит а, наоборот, следует прислушиваться к тому, что именно говорят люди, которые, выйдя из недр человеческого общества, будучи специально обученными Высшими Силами Света, станут утверждать, как необходимые, и все последовательные шаги.
Вехи, по которым только придётся пройти всем остальным людям, они уже прошли сами и видят не только дорогу под своими ногами,  но и Свет  далеко впереди.
 
 Когда государственные системы больше не смогут удерживать свою власть, а властные органы развалятся под натиском Огненных перемен, в силу вступает Закон Вождя - человека, который выходит вперед, берёт в свои руки полное управление в движении.  Как во всякой стихийной и неуправляемой обстановке катаклизма всегда находится тот, кто ВИДИТ: куда и как надо идти, и все обязаны ему подчиниться в своих же собственных интересах.
 Поэтому только истинный ВОЖДЬ может быть настоящим ориентиром. И дай Бог каждому народу иметь такую Личность в своём содержании. А все прежние мудрствования и ложные домыслы философов и учёных некоторое время вообще потеряют смысл по причине вольного или невольного обслуживания ими системных устоев.  «Одним спасенным - тысячи спасутся» - такова правда во все времена перемен.
               И.Н.  Кто такие силы Света и силы тьмы?
 
ММ Во Вселенной есть всего лишь одно эволюционно верное направление вектора жизни – это направление от тьмы к Свету.  Но на любом этапе становления разумной жизни, есть возможность остановки и даже возвращения назад в инволюционный поток – назад к истокам. Деградация – это и есть путь, который сознательно осуществляют силы тьмы, но поскольку такой путь всегда энергоемок, то  для существования в режиме анти эволюции требует постоянного вливания дополнительной энергии автономных систем,  управляемых силами тьмы.
  А в Системе Света, энергии всегда великое множество, потому что в ней, каждый впереди идущий в своей эволюции разум, всегда даром отдаёт свою энергию всем идущим вслед. Так действует один из Высших Законов Бытия - Закон Жертвы.
  Силы тьмы всегда ищут энергию для своего существования и буквально вампирят как между собой, так и в окружающем мире. В системе тьмы все враги друг другу и все одновременно – жертвы. Система тьмы строит свою векторную зависимость центростремительными силами, а Система Света - центробежными. 
 
Планетарный комплекс нашей Планеты заканчивает период своей эволюционной фазы, когда центростремительные силы, которые принято назвать всемирным тяготением, заканчивается и наступает период нарастания сил центробежных с переходом Планеты в тонкие сферы Солнечной системы.
Поэтому система тьмы терпит крах по всем статьям своего присутствия, и окончанием её власти должен стать полный крах всех системных построений, начиная с религиозных школ, и кончая мировой экономической и социальной системы жизни.
 На место системы тьмы должна немедленно прийти Система Света с готовыми формулами своих собственных построений в идеологической, социальной, политической и экономической жизни. Для этого и работают все Силы Света на Земле.
 А люди, которые выбирают между тёмными и Светлыми Силами, могут так же оказывать значительное влияние на происходящие события.
 
Так, молодые люди, которые сознательно вступают в лагеря  тёмных сил, становятся вампирами, упырями, воинами от тьмы, бандитами, развратниками… именно таких «героев» в настоящее время пропагандирует система тьмы в  своих блокбастерах Голливуда. 
 Система Света в настоящее время пока не имеет своих СМИ и распространяет знания о своих ценностях отрывочно и почти украдкой, подпольно. Поэтому у системы тьмы есть уже целая армия молодых людей - сознательных служителей тьмы.
 Светлые Воины пока ещё не организованы и дезориентированы пониманием того, что у них нет ни сил, ни будущего.
 На самом деле, это так же уловки сил тьмы, чтобы показать безвыходность положения и направить множество светло ориентированных человеческих душ во тьму.
 Таким образом, Силы Света отличаются от сил тьмы тем, что они даже в самых низких уровнях своего падения во тьму, всегда находят вход к Свету, а выходя к нему, не оставляют тех, кому необходимо помочь в этом,   всем рядом с собой.
 
И.Н.  Может ли быть компромисс между Силами Света и силами Тьмы?
 
ММ  Свет – явление энергетическое. Когда во тьму приходит Свет, тьма заканчивает своё существование. Неслучайно в сказаниях о вампирах говорится о том, как страшно вампирам попадать на простой дневной свет. Они от него буквально прячутся по гробам и выходят только в ночные сумерки. Свет и тьма - явления прямо противоположные по своей природе, и не о каких компромиссах между ними не может быть и речи. Между тем, в очень популярных фильмах современности, типа « Ночного и Дневного дозоров», очень настойчиво проводится мысль и пожелание о возможности компромисса сил Тьмы и Сил Света. Такого компромисса, без утушения Света, быть не может, а всякое проявление слабости перед Тьмой, для Света является губительным. Ведь там, где нет Света – там тьма!
 
И.Н. Что должен делать и читать молодой человек, чтобы не служить системе Тьмы?
 
ММ СистемаТьмы существует на Земле многие тысячелетия. За это время она сформировала практически весь уклад жизни в человеческом социуме, выработала свод законов и правил, закрепила все эти правила своими конституциями и поставила все это под охрану своими правоохранительными органами. 
 
 Между тем, в человеческом обществе всегда находись Личности, которые не только понимали, что система Тьмы безчеловечна, что она ведёт человека в тупик и на погибель, но и помогали другим это понять. Таких людей называли светочами нации, и они приходили во все времена и во все народы. Светочам всегда было нелегко справляться с воздействием системы Тьмы. Поэтому они уходили в отшельники или    прятались в стенах монастырей и пустыней.  Уход от системы возможен и в настоящее время, но он чреват попаданием в асоциальную среду, - (бомжи или в секты отшельники). Способов ухода от системы Тьмы великое множество, но все они мало продуктивны в том смысле, что маргиналы, которые уходят от действия, становятся прозябающими и замкнутыми людьми. Они не могут влиять на окружающую действительность, а значит, и не эволюционируют как Личности. 
 
 Между тем, есть очень правильное решение в том, чтобы ЗНАТЬ о существующей обстановке и действовать в ней, как действуют разведчики во вражеской среде, с целью приведения к власти Системы Света. Каждый молодой человек может оказывать влияние и на своих сверстников, которые попадают в ловушки Тьмы, и на своих родителей- обывателей или мозговиков. Они могут развивать свою Высшую человеческую природу, находясь в постоянном противостоянии со своими слабостями и дурными привычками и со слабостями, и привычками окружающего мира системы тьмы. 
Перемены не могли бы осуществиться, и у молодых людей не было бы будущего, если бы не существовало уже чёткого и ясного Знания об Абсолютном Свете с его непоколебимыми Истинами и Высшими Законами Бытия. Освоение этого Знания и применение его в реалиях каждодневной жизни – это и есть то, что может и должен делать молодой человек, призванный стать вершителем великих дел в Новой Эпохе Огня и Света. Россия стоит на грани великих перемен, поэтому молодые и горячие сердца ей очень нужны.  Работа над собой и своим окружением - это только начало великого творческого Труда по преобразованию и своей Страны, и Планеты в целом. 
 
                  И.Н.  Что именно читать молодым?
 
ММ На протяжении веков и даже тысячелетий светочи многих народов накопили огромную базу данных, в которой в виде нарастающего знания всегда содержалась информация о том, что связано с человеческой природой, его целью жизни и задачами его эволюционного становления в рамках Планеты и Безпредельности. Огромное количество авторов духовной литературы говорили людям на разных языках практически об одном и том же, что «Бог - есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы».  А все религиозные разночтения в системе Тьмы, всегда нужны были только лишь для разъединения людей, для уловления их душ и закабаления их в делах мирских. 
 
 В настоящее время есть множество литературы, синтезирующей эти многочисленные знания, дающие обобщения, создающие многомерное видение многих философских и социальных проблем. К таким работам относится великое учение Живой Этики, написанное Е.И.  Рерих и в «Тайной доктрине» Блаватской Е.П.  Дальнейшее развитие этих работ получило в работах в серии книг под названием «Вехи покаяния» и «Позывные Огня Новой эпохи» …  Синтез синтезированного ранее знания всегда продуктивен в плане отбрасывания лишней «воды» и слияния только самой необходимой информации. А клиповое мышление молодежи и отсутствие времени у неё для чтения, требуют   тщательного одсорбирования нужной информации, поэтому есть необходимость читать избирательно и внимательно много другой литературы, чтобы видеть не только одну сторону вопросов бытия, но и прислушиваться к вражьим голосам, чтобы знать о том, что наработано у них. 
Человек, который осведомлен в русле системного знания Теории Абсолютного Света, более не нуждается в комментаторах, потому что он САМ может анализировать все происходящие события в мире и вокруг себя. Освоить Теорию Абсолютного Света – это значит, стать всё ведающим и всё понимающим человеком.  А знание это простое, как все, что даётся людям   по Правде. Только Ложное может быть сложным потому, что даже эти два слова являются однокоренными.
 
 Итак, Знание Высших Законов Бытия и Теории Абсолютного Света уже достаточно, чтобы легко ориентироваться в этом мире.  Другое дело, что массовое оповещение в русле этих Знаний сейчас значительно затруднено из-за сопротивления системы тьмы. Но не будем ссылаться на трудности, а станем пробиваться сквозь них с усилием потому, что именно препятствиями и растёт человек в этом мире и во всех других, последующих за Физическим миром.
 
И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/