О ПИТАНИИ, ОМОЛОЖЕНИИ, КЛОНИРОВАНИИ....(Из книги "Медицина Будущего"

10.12.2015 10:15

И.Н.  Возможно ли значительное омоложение и продление жизни человека? Что делал Поль Брег для того, чтобы в свои  90 лет быть  моложавым на уровне 28 летнего человека?

ММ Для того, чтобы иметь моложавость и продлять свою жизнь в физическом теле, человек должен полностью изменить тот образ жизни, который навязан ему системой тьмы. Весь институт старой системы загоняет человека в узкие рамки и выдавливает из него Психическую Энергию, которая в свою очередь идет на кормление паразитических структур. Стоит только человеку освободить свои Психическое Энергии от посторонней  эксплуатации, как она получает огромный резерв жизненной силы и энергию, которая тут же начинает обеспечивать его собственные потребности, что меняет не только его образ жизни, но и телесное выражение.
Изменение питания - вот еще один резерв энергии. Питание мертвыми тканями животных забирает у организма много энергии на постоянную регенерацию и замедление процессов разложения, которые заложены в программе трупного разложения.  Употребление малого количества пищи, но очень хорошего качества, питье свежей и чистой воды, пользование пространственными источниками  Психической Энергии вот единственный способ продления жизни и омоложения организма.

 Резервы человеческого организма рассчитаны на полноценную жизнь в течение 260 – 300 лет и это еще не предел. Телесная оболочка,  получившая трансмутацию, может вообще обходиться без питания продуктами, а пользоваться только Энергией Пространства. Питание Святым Духом доступно уже некоторому количеству людей на земле, это качество – новый уровень  развития человеческого сознания, где тело становится всего лишь упорядоченным конгломератом органов, способствующих жизни духа в материальном выражении. 
Поль Брег всего лишь отказался от мясных продуктов, сократил свое питание до минимума и включился в пространственное энергетическое питание. Такие же опыты производились многими другими провидцами и героями.  В настоящее время в России есть путешественник, который достигал Северного полюса, проплывал на своей яхте множество километров и все на очень малом количестве энергии в виде пищи. Основным питанием для него была пространственная энергия и условие ВЫКЛЮЧЕНИЯ из системы тьмы.

И.Н.  Возможно и законно ли клонирование человека, животного и растения?

ММ  Клонирование животных уже происходит очень в большом количестве. В основном это пустое занятие, потому что создание точных копий телесного выражения животного  совершенно не влияет на наличие содержимого в этих телах. Так животное, которое создаЁтся в лабораторных условиях, является носителем какой-то – индивидуальной  сущности – монстра, который подселяется в тело бедного животного из нижних миров. Коллективный дух данного животного вида не может иметь с этим животным ничего общего.
 
Поэтому, ученые всегда отмечают у клонированных животных очень дурной нрав, свойственный скорее демоническому монстру, чем кроткому животному данного вида. Данное обстоятельство служит серьезным предупреждением и для тех ученых, которые пытаются клонировать людей. Вера в то, что точная копия тела может  быть точной копией самого человека – беЗперспективна. Тело получает СВОЕГО собственного жильца, который ни по характеру, ни по привычкам совершенно не соответствует человеку, давшему клетку для начала клонирования. Таким образом, в очень похожем на него теле живёт демоническая сущность, которая совершенно свободна от человеческих правил и морали.
 Достаточно большое количество таких монстров может стать серьёзной угрозой для человеческого общества и создать непреодолимые препятствия для дальнейшей эволюции целых стран.  Что касается растений, то выращивание целого растения из одной клетки вполне оправдано по причине  того, что жизненный цикл растений достаточно короткий, разумная коллективная форма растительного мира менее всего подвержена  одержанию, а здоровые клетки, из которых выращивают новые растения, не дают показателей многих генетически обусловленных болезней.

И.Н. Как влияет первичная матрица воды на здоровье тела человека?

ММ  Состояние первичной матрицы  воды очень важный компонент для равновесия в человеческом организме. Так, если водная составляющая будет иметь изъян, то все остальные стихии, из которых построен человеческий организм, также приходят в состояние угнетения и разрушения. Гармоничная составляющая живого организма - это пять стихий в полной гармонии.

И.Н. Как происходит непорочное зачатие? И как часто происходит оно на земле?

ММ Непорочное зачатие происходит довольно часто. Причем как у животных, так и у людей. Непорочным зачатием обычно называют такое зачатие, когда в начале  оплодотворения не участвует мужская составляющая. Если вспомнить о том, что яйцеклетка является ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ МАТРИЦЕЙ,   с которой  сперматозоид  вступает в РЕЗОНАС, поскольку он тоже явление энергетикой составляющей, то получается, что при отсутствии сперматозоида может присутствовать посторонний резонатор в виде ИМПУЛЬСА  АБСОЛЮТНОГО СВЕТА данной системы. Таким образом для того, чтобы дать энергетический импульс к зачатию, можно использовать ДВА источника: один естественный – Природный,  второй высший и Абсолютный для всех творений -  Свет.

И.Н. Как влияют друг на друга люди в многоэтажных домах?

ММ Многоэтажное строительство влияет на человеческое сознание чрезвычайно негативно. Люди, живущие под одной крышей, но выстраивающие каждый свое собственное энергетическое гнездо, имеют особенность нивелирования своей индивидуальности под ОБЩИЙ стандарт. Так строительство однотипных квартир, с единой планировкой, требует практически одинаковой мебели, одинаковой утвари, одинакового способа взаимоотношений. Всякая индивидуальность в многоэтажных домах не поощряется, а попытки творческого проявления, всегда встречают препятствия в отсутствии возможностей для расширения бытового плана.  Необходимость соответствовать своему творчеству часто оказывается в противоречии с бытовыми требованиями, и человек страдает  от раздвоения личности.
 
Его семья, которая всегда должна находиться в развитии, никогда не имеет возможности  расти неограниченно, либо видоизменяться в зависимости от возраста людей живущих в ней. Квартира в многоэтажном доме стала своего рода ловушкой, попадая в которую человек перестает проявлять себя как индивидуальная личность, он становится рабом этой квартиры, и даже рождение детей приноравливает только к тем квадратным метрам, которые у него есть в данный момент.
 
Кроме того, каждая отдельная семья – это отдельный  эгрегор, своего рода энергетический кокон, в котором живут и развиваются люди. Вселение под одну крышу людей по случайным обстоятельствам создают энергетический хаос - диссонанс, который становится причиной многих психических отклонений у жильцов данного дома.  Современные дома к тому же заполнены всевозможными техническими средствами, имеющими сильнейшие поля, собственные вибрации. Поток воды, который постоянно происходит в  трубах многоэтажного дома, уносит часть энергии домашних эгрегоров по своим руслам в канализацию… Словом, многоэтажный дом это рассадник многих болезней для человека и его сознания.


И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/