О ПОДВИГЕ И СМЫСЛЕ ЖИЗНИ

20.05.2016 15:43
И.Н. Подвиг, что это такое?
 
ММ Подвиг, это ПРОРЫВ на новый уровень роста Духа. Подвиг – это мгновенное приобретения тех уровней Сознания, которые невозможно получить за множество рождений. Подвиг – это преодоление Кармы, которая часто держит в своих объятиях очень долго и мучительно. Кармические привязки, совершённых некогда  преступных деяний, могут быть губительными для Души и Духа, но если человек решается совершить Подвиг на Общее Благо, то Карма отпускает, и Дух возносится в чудесном преображении, приобретая такие драгоценные Световые  крылья, которые выносят его в Высь Небесной чистоты  из, порой, самых ужасных адских чертогов. 
 
И.Н. Тогда встает вопрос о смысле человеческой жизни? В чём этот смысл. Люди давно уже потеряли его. И многим покажется совсем не привлекательным приобретения какого-то там Света, потому что он не даёт им сиюминутного богатства или другой выгоды?!
 
ММ Смысл человеческой жизни состоит в том, чтобы накопить СВЕТ сознания своего Духа.  Тело в таком деле становится всего лишь инструментом, скафандром, если хотите, для человеческого Духа. Если тело помогает осуществлять цель жизни – накапливать Свет сознания Духа, то это тело полезно и здорово. Но если все устремления человека направлены на то, чтобы удовлетворять потребности тела, забывая о потребностях Духа, то такое тело начинает умирать. Угашенный Дух не даёт телу достаточного количества жизненной силы, и оно получает импульс к умираю. Самоуничтожение тела происходит в случае, если человек не воспринимает себя как Дух, а видит себя только телом.
Говорили об этом и ранее, но в сегодняшней беседе затрагиваем тему Подвига, который может в одночасье совершить громадный подъем Света в сознании человеческого Духа, а значит, взорвать Кармические путы и выпустить человека на свободу из своей каторжной тюрьмы миллионов привязок и пут, мешающих продвижению к Свету.
 
И.Н. Похоже, что отдельным людям надо обязательно совершить Подвиг, чтобы вырваться из пут Кармы личной, семейной, народной, государственной… планетарной! У нас у всех сейчас Кармическая вязкость создала очень сильную преграду для движения к Свету.
Но и о Подвиге у нас – превратное представление. Многим навязана мысль о не необходимости отдать жизнь на поле боя, а другие видят подвиг в глупом поведении странных людей, которые делают что-то для других, забыв о себе – любимых, или о своих близких…
 
ММ Да, сейчас очень превратное представление о Подвиге и смысле жизни. Но это не значит, что Подвиг невозможен и не нужен. В самом слове подвиг есть главная мысль о некоем ПРОДВИЖЕНИИ, ПРОРЫВЕ, ПОДВИЖКЕ, а значит, о реальной деятельной силе, которая проявляется благодаря подвигу. Сила эта имеет подобие вырывающемуся пламени из сопла ракеты, которое сцепляется с многомерностью Пространства и Времени и выталкивает ракету на новую орбиту. Человеческая Душа и Дух, заключенный в ней, живут в Физическом мире в телесной оболочке, которая выражена реальным физическим телом, имеющим все признаки человеческого облика, с полным набором внутренних органов и точным планом их взаимодействия между собой, заключённым в его эфирной матрице. 
 
Если физическое тело будет лишено эфирной матрицы или эта матрица будет повреждена, то и физическое тело либо быстро умрёт, либо станет болеть. Эфирная матрица физического тела - есть промежуточная деталь между Миром физическим и Миром тонким. Она – проводник энергий между мирами Внешними и Внутренними, а значит, человек живёт сразу в нескольких измерениях, и у него есть всё необходимое для того, чтобы удовлетворять потребности всех своих тел, начиная от физического, и кончая высшего духовного.  Связанность, гармония, полноценное наполнение вибрациями, изобилие всего, что необходимо для роста и процветания всей человеческой природы на Земле, есть в полной мере.
 
 Но прерывание между многомерной природой Человека произошло за счёт внедрения в Планетарный комплекс плеяды паразитических сущностей, которые создали условия, при которых полнота человеческой Природы была нарушена. Люди стали чувствовать себя ТЕЛАМИ, а не Духом, живущем в физическом теле. От этого исказились приоритеты, которые требуют от человека служения телу в системе Тьмы. А потребности Духа для людей стали второстепенными. От того, что много поколений подряд человеческий Дух не получал нужного для себя развития, произошла задержка развития Духа не только у отдельных людей, но и у целых народов. Падении Духа стало таким чудовищным, что телесно народ пока ещё и жив, но духовно его уже и нет.
 
Мертвые народы ходят среди живых, и трагедия Земли заключается в том, что мертвых становится больше чем живых, а значит, и сама Планета становится безжизненной, обречённой на пустоту и многовековое молчание в виде каменистой пустыни, на подобие Марса или Сатурна. 
Для того, чтобы не случилась беда полного самоуничтожения земного человечества и самой Земли, нужен ПОДВИГ целого народа. Не думаю, что надо говорить какого именно, потому что кроме славян этот подвиг не может совершить ни один другой народ.
 
И.Н. Почему опять славяне должны совершать Подвиги, а что же другие народы, так и будут пользоваться плодами трудов славянских народов? А потом проявлять как всегда свою неблагодарность и даже злобу, как это делают сейчас в Европейских странах, вспоминая Вторую Мировую войну и русских освободителей называют оккупантами?!
 
ММ Говорить о русских, как об оккупантах, могут только очень недалекие люди. Обычно на русских перекладывают свои преступные деяния те, кто стоит за спинами воинов, кто сам организовывает войны, кто получает потом от них выгоду в свои карманы. Это – банковские воротилы – служители инфернальных демонов, которые за свои заслуги считают себя «избранными богом» народом. Если народы прозреют, то они легко выявят всех зачинщиков войн и исторгнут и их из своей жизни да так, что ни один из них более не посмеет даже близко подойти к власти. 
А пока есть необходимость понять, что для того, чтобы выйти из-под каторжного влияния сил тьмы, нужен именно Подвиг, не только одного или нескольких народов, а целой нации. Подвиг, как уже говорил ранее, это и есть ПОДВИЖКА, внутри которой происходит кардинальное изменение действующих сил, которые в настоящее время обслуживают интересы именно системы Тьмы. 
 
ЭГОцентрические силы системы Тьмы в настоящее время подорваны, но пока ещё не стали столь слабыми, чтобы распустить всю систему в одночасье. Поэтому ваш Мир сейчас корчится в судорогах прерванного былого управления, а также в условиях потери связей внутри тёмной системной паутины. Рвутся связи системы Тьмы, а Система Света находится НАД всей этой катастрофой, она уже существует в Пространстве и Времени, но её пока нет ещё в Физическом плане бытия. Ей надо внедриться в дряхлое тело старой системы своей эфирной составляющей – Программной Матрицей, которая затем станет реальным физическим телом Новой Реальности – Державы Света. 
 
Подвиг совершит каждый, кто осознанно встанет на Путь строительство Державы Света. Осознанное действие навстречу Свету являет собой огромный скачек в эволюционном развитии человеческого духа, а во множестве растущих Духов возрождается Дух Народа, который возглавит эволюцию Сознания всего остального Мира. Подвиг народа являет собой спасение Миру. Поэтому говорить о Подвиге, как о чём-то сугубо индивидуальном, не приходится.  Подвиг и Смысл Жизни на Земле стоят рядом, потому что без первого нет Роста Духа, а без второго – нет Подвигов.
 
Благодарю! 20.05.2016 г. И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/