О ПОДЗЕМНЫХ ТОННЕЛЯХ - ПРОПОРЕНАХ

15.04.2016 16:46

И.Н. Кто изготовил пещеру в Медвецкой гряде?

ММ Медведицкая гряда – горный хребет очень древнего происхождения. Гряда образована в результате   подвижки коры земли образования огромной складки в месте, где присутствовали минеральные отложения малой сопротивляемости.

 Состав Медведицкой гряды -  светлые известняки с огромным количеством минеральных вкраплений, в основном солей и  отвердевших останков жителей  подводного мира. В предыдущие периоды  место, где находится Медведицкая гряда,  было затоплено водами океана. 
 Состав минеральной составляющей  чрезвычайно  подходит для строительных  работ. Твердость известняка такова, что легко поддается воздействию  твердого инструмента. Запасы известняка были столь значительными, что стали разрабатываться в промышленном значении людьми. Предки местных аборигенов знали об этих катакомбах и всегда использовали камень. 

Так основная часть катакомб имеет своё происхождение из обычных разработок с целью жилищного строительства. Далее катакомбы были обжиты несколькими поколениями  лихих людей, которые уходили от давления государственного  законодательства. Позже у Медведицкой гряды стали скапливаться  множества инопланетных цивилизаций, во времена массового пришествия в поле Земли  инопланетных пришельцев. Возможность скрытого пребывания  на поверхности Земли,  привлекли внимание  инопланетного разума в лице серых представителей «Холодного разума». Они обосновались  в нескольких ответвлениях от главного входа и соорудили отдельные каналы выходов на поверхность для свободного проникновения в пещеры и выхода из них в любое время.
 Главный канал пещер гряды имеет несколько ответвлений, которые замурованы и не имеют прохода, кроме как с поверхности земли.
 Если сделать изометрические  исследования  из космоса поверхности Медведицкой гряды, то  можно будет определить место входа и выхода летательных аппаратов  инопланетных цивилизаций.

 И.Н. Существуют ли тоннели, соединяющие материки?

ММ Тоннели  под материками существуют  в огромном количестве. Это - пропорены, оставленные в базальтовых пластах со времен Лемуров – огромных звероящеров, которые жили на поверхности земли в допотопные времена. Пропорены – трассы их перемещения в базальтовых  пластах, вырабатывались  особым методом. Они выжигались  огнем, запущенном в вихре. Плавкость базальтов была использована в этом методе. Часть базальта выгорала, часть становилась  стеклообразным  налетом на поверхности туннеля, часть превращалась в шлак и уносилась на поверхность земли. Огонь -  закрученный в вихрь, был  обычным  оружием Лемуров и поэтому этих звероящеров называли огнедышащими. Для содержания себя  на поверхности Земли этим рептилиям требовалось огромное количество инфракрасной энергии, которой с переменой климата на Земле им стало не хватать. Для того чтобы не погибнуть в новых энергетических условиях на поверхности земли, они стали строить для себя пропорены и продолжали свою жизнь под материками. В настоящее время некоторые пропорены найдены и исследованы. Но звероящеры уже перестали существовать даже на этом плане. Они спущены в ещё более низкие сферы Планетарного комплекса, а многие просто издохли и лежат, разлагаясь в некоторых из пропоренов. Один из них    вскоре будет найден в районе  базальтовых  отложений на Кольском полуострове.

И.Н. Существую ли пропорены в Сибири, на Таймыре? 

ММ Сибирь и Таймыр – страна, где пропорены отсутствуют, поскольку наличие в  недрах урана  и других радиоактивных веществ сделало жизнь лемурийских звероящеров в таких местах невозможной.

И.Н.Есть ли тоннели  на Таймыре?

ММ  Таймыр – это часть огромного материка, который был заселен цивилизацией гипербореев. Там имеются некоторые  капища, оставленные предками Ариев и славян для проведения священных действ, связанных с усилением магнитных сил планеты, но эти капища не имеют значения  туннелей, тем более не связаны ни с одним из пропоренов.

И.Н.Существуют ли в Тибете пропорены связанные с Шамбалой?

ММ Пропорены существуют практически под всеми континентами  и даже под водами океанов, в базальтовых отложениях коры Земли. Но места, где имеет место  жёсткое излучение, способное убить лемурийских звероящеров, не содержат  пропоренов.

 И.Н.Кем используются пропорены сейчас?

ММ  Несколько внеземных цивилизаций использует пропорены в глубине океана. Одна из них – «зелёные человечки», вторая -  двенадцатисферная гусеница из цивилизации  насекомых, перемещающаяся в энергетических коридорах Вселенной, сходных по вибрациям с пластами базальтовых отложений. Они приходят в определённые астрологические сроки и уходят назад.  Это существа нижнего астрального мира и в контакт с земной цивилизацией могут входить только через  царство насекомых.
 Есть в пропоренах ещё и два-три вида  минеральных цивилизаций,  не проявленного вида, но способных  заявлять о себе посредством одержания сущностей более высокого уровня развития.
 
И.Н. Существует пропорен у звероящера Иеговы?
 
ММ Пропорен Иеговы – священное место для всего еврейского народа. Он находится внутри горы Сион и имеет несколько выходов, которые в настоящее время охраняются,  а некоторые из них полностью замурованы.
 
И.Н.  Кем охраняются выходы?

ММ  Охрана выходов из пропорена в горе Сиона охраняются особыми сущностями, созданными магами. Их называют  разными именами, но, по существу - это химеры – существа от смеси зверей и хищных   птиц.

И.Н.Кто такие химеры? И насколько они опасны для нас?

ММ Химеры – существа созданные от слияния яйцеклеток  существ, относящихся к разным группам и видам животных и птиц. Так, существа, созданные из яйца птицы, но оплодотворенные семенем волка, могут  образовать химеру – волка с крыльями или птицу с клыками и мордой волка. Химеры  образуются также и от человеческих  яйцеклеток, в которые помещается семя животных или птиц. Вариаций для создания химер великое множество и древние маги  экспериментировали  столь агрессивно, что мир наполнился кентаврами, змеелюдьми и крылатыми животными… В настоящее время  возможности магов ограничены существующими энергетическими условиями эволюции Планеты, а также привязанностью химер к инфракрасным сферам. Они не выносят видимого белого света, потому что их природные качества рассчитаны на жизнь в условиях  радио и инфра излучений.
 
БЛАГОДАРЮ!  ИРИНА НИЛОВА 23.10.2013 г.
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/