О ПОЛОЖЕНИИ НАРОДОВ В ВЕЛИКОМ ПЕРЕХОДЕ

29.01.2017 10:41
И.Н. Славянские народы в последнее время терпят страшное  притеснение со стороны народов  восточных и азиатских. Это видно уже не вооруженным глазом. Европа приняла большое количество африканских и южно-восточных беженцев. Россия тоже принимает гастарбайтеров – т.н. трудовых мигрантов. Они имеют кардинально иную культуру и религию и не желают адаптироваться внутри  Страны, пригласившей их. Преступления гастарбайтеров и «беженцев» всегда направлены против  местного населения. Белых женщин насилуют. Белых мужчин  убивают. А если белые мужчины дают отпор агрессорам, то их сажают в тюрьмы…  Дети приезжих заполнили Российские школы, в которых местных детей практически уже не осталось. Сообщения о преступлениях мигрантов идут, как сводки с боевых фронтов.
В  крупных городах России мигранты заняли все рабочие места, и наблюдается реальная безработица.
 Кто заинтересован в том, чтобы  белые народы вымирали, а их место занимали азиаты и африканцы?
 
ММ Поведение Дональда Трампа сразу после инаугурации говорит о том, что он уже понял, на что и на кого именно направлена политика  смещения коренных белых рас со своих территорий. Политика Российского Правительства в последнее время тоже немного изменилась, в плане ограничения всевластия приезжих на территории России. Осталось только понять, что иностранное внедрение на чужие территории,  всегда имеет самые разные  способы. Есть прямой - война. Есть  скрытая агрессия, под видом беженцев и  трудовых мигрантов. Россия, пока что, подвергается именно такой агрессии, впрочем, как и  Европа. 
 
 Суть  агрессии на поверхности Планеты одного народа или религиозной группы на  другую состоит в том, чтобы отвоевать  ресурсы, завоевать территории, а также, чтобы насадить собственные  законы.
 Религиозная война, под названием Джихад, не всегда ведётся прямой агрессией. Она имеет свойства религиозной экспансии, а значит, не подразумевает  полного уничтожения местного населения. Такая война ведётся исламистским эгрегором, который выстраивает свою политику по всем классическим нормам агрессивного противостояния с другими религиозными эгрегорами,  в основном, родственной группы.
Так, если рассматривать ислам, как самую свежую религиозную доктрину в ряду  авраамических религий, то она и есть самая агрессивная и самая активная. Притом, что внутри исламистской религиозной доктрины реально содержится цель и задача -  МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО в виде Мирового Халифата,  то ничего  удивительного в том, что агрессия идёт полным ходом именно по всему Миру.
 
 У вашего Российского Правительства пока ещё есть иллюзия, что исламский Мир поделён на хороший и плохой Ислам, то есть - на злых и неуправляемых  террористов, и на хороший – управляемый ислам, то это большая иллюзия с его  (Правительства РФ ) стороны.
На самом деле, ислам, даже при всех его внутренних и внешних противоречиях, подчиняется единственной общей для всех книге Коран и разнится только в некоторых сторонах толкования данного Учения.
 К тому же, со времен самого молодого Ислама всегда существовала  тенденция на захват в свою область верований посторонних народов путём насилия и агрессии. Принять Ислам очень просто. Просто надо возвестить, что Аллах Велик и затем убить бывших своих соотечественников и братьев по бывшей вере. Вот и весь обряд принятия в Ислам.
 
Учитывая, что такое принятие чужой веры происходит обычно в условиях угрозы жизни, с ножом у горла, то и сама религиозная принадлежность становится очень проблематичной. Нарушен Высший Кон Свободы выбора, при котором человеческая Душа становится пленницей,  не добровольно причастной к агрессивной вере.
 Таким образом, каждый мог бы отказаться  впоследствии, но и тут с ним происходят события, которые не дают дальнейшей Свободы Выбора. Мужчины, насильно принявшие ислам, должны пройти обряд обрезания, то есть кровавого причастия к исламскому эгрегору, после которого их воля становится окончательно подавленной.
 Говорю это для того, чтобы стало понятно, что активность азиатских и  североафриканских мусульман, является не простой подвижкой слишком размножившихся народов, а прямой агрессией.
 
И.Н. Многочисленное потомство от одного мужчины  и многих его жен в Азии действительно создаёт условия для очень быстрого увеличения народов. Получается, что безправие женщин в  многоженстве - это тоже своего рода оружие экспансии?
 
ММ Совершенно верно подмечено. Многоженство и рождение абсолютно всех зачатых детей – это самый первый способ умножить свой народ, дать ему силу и возможность совершать экспансию. Воины Аллаха растут на Коране, не получают знаний более того, что необходимо для религиозной экспансии, а потом совершают «подвиги» против «неверных», то есть народов, которые не почитают Аллаха, так как они сами.
 Таким образом,  Мир ислама расширяет свои территории и насаждает, во вновь завоеванных землях, свою власть и видение правильной жизни.
 
И.Н. Но ведь у Ислама есть некоторые стороны, которые говорят о нравственности и здравом смысле внутри этой Веры. Хотя не все. Но кое - что даже удивляет и заставляет уважать  людей этой веры.
 Но всё остальное просто возмущает ум, ведь у других народов СВОИ представления о вере и образе жизни. Можно ли допустить, чтобы насилие со стороны исламистов стало обыденным делом в других странах? А если нельзя, то каким образом это предотвратить?
 
ММ Славянские народы имеют выход на Иерархию Света посредством своих предков – потомков Солнечных и Галактических Богов. Иерархия Света имеет свойства помогать своим потомкам, и Славяне находятся под покровительством своих предков.
 Принятие стороны Света делает каждого славянина проводником Света в своём окружении, и даёт выходы для всех остальных народов, которые по незнанию и не пониманию, попали в условия насильственного удержания внутри гибельных и смертельно опасных эгрегоров.
 
 Говорили и ранее, что эгрегоры всех авраамических религий, включающие иудаизм, мусульманство, иудохристианство во всех его проявления - ОБРЕЧЕНЫ на полное уничтожение, поскольку все их эгрегоры имеют своё местоположение  в ЖЁЛТЫХ сферах Планетного комплекса и на Луне. Все эти эгрегоры, будучи отделёнными от поверхности Планеты, при условии прохождения полного цикла Великого Перехода, лишаются своей энергетической подпитки со стороны людей. А значит, становятся полностью автономными и не пригодными для жизни базовой паразитической анти элиты, которая тут же начинает жить за счёт Душ, погружённых в этих эгрегорах после свой физической смерти, и по их полному итреблению. Начинают искать  способы, для перемещения на новые, вновь опустившиеся на Космическое Дно, молодые и чистые от инфернальных  паразитов, планеты.
 
Конец Света, прописанный во всех Священных книгах авраамических религий, имеет отношение исключительно только именно к этим религиям и к тем их последователям, которые полностью подчинили им свои души.  Погибнуть в чреве своего божества – это мечта практически всех фанатически верующих. Поэтому отговаривать их каким-то образом не приходится. Каждый выбирает себе судьбу по своей воле. Но если учесть, что многие, ныне верующие, люди получили эту веру без какой-либо альтернативы, то среди молодых исламистов может появиться группа, которая верит в то, что Аллах действительно Всевышний и Безпредельный Бог. 
 
Но Он же и Абсолютный Свет, поскольку именно Абсолютный Свет являет собой самое Высшее Творящее Божество, какое только существует в Безпредельной Вселенной. Тогда  часть Ислама может стать тем мостом в Безпредельность, которая выведет всех заблудившихся, молящихся головой вниз - тёмной стороне божественного лика Аллаха, и наоборот,  подняв руки вверх к Аллаху – Абсолютному Свету, станет взывать к Его величию Высшей Справедливости. Вот тогда ПРОСВЕТЛЁННЫЙ  Ислам вообще перестанет быть агрессивным и благополучно вольётся в условия Великого Перехода. И тогда не будет равных воинам Светлого Ислама в защите всего Мира от сил Тьмы!
А пока славянам надо понять, что именно они Спасители этого Мира, и именно им дано войти в Небесные сферы первыми, поскольку в их власти высота культурных накоплений их Предков – Солнечных Богов.
 
И.Н. Слишком невероятная картина получается. Если исламисты сейчас пока ещё поклоняются племенному Богу - племени курешитов, считая именно его своим Аллахом, то как они смогут повернуться к Истинному Аллаху – Абсолютному Свету в Безпредельности? Где тот пророк, который им возвестит такую необходимость? Они ожидают МАХДИ – своего пророка, который возвестит им правильный Путь. 
 
ММ  Я ВОЗВЕЩАЮ МУСУЛЬМАНАМ ИХ ИСТИННЫЙ ПУСТЬ К СВЕТУ!
 
И.Н.  Во-первых, этого мало, ведь вряд ли кто-то из мусульман читает наши беседы. А во-вторых, они ожидают, что Махди придёт к ним в  реальном физическом теле мужчины, который имеет родство с Мухаммедом, ну так далее… То, что написано в наших беседах, мало кого затронет.
Да и мы отклонились от темы. Ведь разговор шёл именно о белых народах, которые интенсивно вымирают, а на их место приходят азиатские народы. Что с этим делать?
 
ММ О вымирании можно не безпокоиться. Все народы, которые молятся вниз головой, то есть имеют свойства тёмной направленности – обречены. Те народы, у которых нет Небес высших культурных слоев, связанных с Солнечной Иерархией Света – тоже обречены в том случае, если не станут честными и верными союзниками с Россией. Большое количество смертей во время Великого Перехода – это возможность перераспределить Души в тех направлениях, которые были выбраны ими при жизни. Каждый получает по его вере и пониманию своей участи. Если Человек светлой направленности погибает телесно, то его Душу встречают Силы Света. Если погибает человек тёмной направленности, то точно также его Душу встречают  силы Тьмы. Те народы, которые остаются после прохождения Великого Перехода, начинают новую жизнь на  Новой Земле  и под Новым Солнцем. Вот примерно такое будущее у всех, кто воплощен в настоящее время на Земле.
 
И.Н. А белые  люди и славяне останутся? 
 
ММ Безусловно! Более того, они возглавят Новую эпоху, создадут Державу Свету и станут Маяком для всех других народов, а также защитят саму Планету с её Природным комплексом и всеми его жителями.
 
И.Н. А как же Закон Рита. Ведь  белые женщины, которые  будучи изнасилованными иноземцами, потом более не могут рожать белое потомство!
 
ММ Чистота крови полезна при условии тёмной эпохи. Новая эпоха будет формировать тела, пригодные для новых энергетических условий. И не факт, что цвет кожи будет самым актуальным условием. Женские проникающие излучения Новой эпохи сами станут фильтровать инородные вкрапления, и вскоре сформируется абсолютно иная физическая формация  людей. Об этом пока рано говорить, но знать надо. Поэтому если есть такая забота о чистоте крови, никому не запрещено её соблюдать, просто избегая возможности быть подвергнутой насилию. Ведь большая часть всех преступлений, связанных с физическим сексуальным насилием, имеют основания в неправильном поведении самой жертвы. Жертва и Преступник всегда находят друг друга, так работает  Кон Кармы!
Тема эта серьёзная и к данному разговору не имеет отношения.  Расстанемся на положительной ноте. Она состоит в том, что Держава Света и Новая научная Парадигма Новой Эпохи уже есть в вашем Мире, а значит, у вас есть реальное Светлое Будущее, граничащее со Светлым настоящим.
 
Всё будет хорошо!
 
Благодарю!  28.01.2017 г.   И.НИЛОВА
   
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/