О ПОМОЩИ САЙТУ "ДЕРЖАВА СВЕТА"

30.11.2015 17:11

Друзья!   Я, Липнягов Александр Константинович, ведущий и «ведающий» сайтом «Держава Света» Благодарю Вас за активное изучение информации нашего сайта, за положительные и отрицательные отзывы в адрес  публикуемых материалов.

 Мы много трудимся, проводя невидимую для вас работу. У нас скопилось много материалов, которые требуют издательских  забот:

 «Книга Разумов или Полей», «Онтология зла», «Сотворение Земли и её жителей», «Школа для Вождя», «Сборник статей Учителя Человечества ММ», «Обращение Учителей Человечества к жителям Земли», «Медицина Будущего», « Тайны Кирилического Языка»……  и все их хотелось бы  издать в бумажном виде, потому у нас их уже спрашивают.

Важно именно сейчас издавать книги, пока мы работоспособны, чтобы не допустить искажений полученной ИНФОРМАЦИИ, контролировать издание книг и  своевременно  оповещать общество о новых возможностях ТАС. (Теории Абсолютного Света).

Сообщаем, что все Знания Вед сохранены и готовы к изучению.

Выдержки из книги: « История происхождения русского народа». Хранители Вед говорят сами за себя:  

«Вещуньи и весталы– суть ведающие Знанием, которые стоят у врат и водят ищущих по отделениям. У нас вещуний много и весталы  суть отправны для каждого, кто ищет ответ на  свой вопрос.

 Весталы и вещуньи меняются от века и славят Знанье в местах других, где Веды в урочищах  иных хранятся и временем  иным заполнены.»

«Мы книги ведаем в трех видах: Книги - стопки бумаги древней из злаков полевых отлитых прежде. Труха от них и множество забот. Есть книги в Веществе Пространства – что отзвук от писания Мудрецов Великих. Те книги смотрят в духе, и Весть их  славится в умах вещуний и весталов. Есть мысль, упрятанная в Кристаллическом укладе.  То – самый вечный Вед хранитель и нет у нас заботы с ним. Но нет у них и почитателей умелых, поскольку Мысли предков некому читать из современных Истины стяжателей.»

«Благая весть – О Свете Беспредельном. О Зле,  что рядится в Добро и  Правду превращает в Ложь. Благая Весть, что в человеке возрожденье в Свободной Воле и Любви допреж. Благая Весть в  признании  Разумных Сил, что ведают Былым, и Будущего  славят прибыванье. Благая Весть  в  отверствии ловушек, что человеку выстроил бесовский смрадный полк…»

«У Власты есть забота встречать у врат своих и провожать чужих. Мы ведаем глубоким Знанием, но нет соискателей целого, а есть соискатели малого. Обидно, что Знание продаётся и малыми дозами правды в громаде Лжи затесывается. Нет у вас стремления к цельному Знанию, а малым - вы торгуете, словно на базаре. Вот что хотела сказать вам Власта – вещунья из ………. капища.»

 

А как сохранить и преумножить эти Знания, советует Учитель Человечества  ММ:

«На этом книги не заканчиваются, а только начинаются. Они могут быть расширены во множестве своих новых выпусков, только в том случае, если люди очень захотят ЗНАТЬ - что же будет дальше. Только неукоснительное выполнение Высших Законов Бытия требует от Сил Света скромно дожидаться запроса,  а уж только потом они могут приступать к помощи тем, кто их об этом просит.

Самым важный в таком взаимодействии является ИНТЕРЕС И ЗАПРОС, который может быть вызван конкретными вопросами сначала простыми, а затем и все более сложными. Самое главное -  начать ДУМАТЬ и ПЕРЕОСМЫСЛИВАТЬ все стороны своей повседневной жизни. И пусть людей иногда волнуют совсем не высокие вопросы о Мироздании, а обычные бытовые или повседневные дела, все равно это помогает каждому сделать свой собственный шаг вперед.

 Автор (И.Нилова) этих книг будет живо откликаться на все поступающие вопросы, и выпускать все новые книги. Но поскольку система тьмы выставляет  множество препятствий для выпуска подобной литературы, есть необходимость учредить Народную Компанию по выпуску данных книг в свет. Сигналом для участия любого читателя  в такой компании может стать какая-то конкретная небольшая сумма денег, которая  и будет  первым взносом  такого участника и  быть первоочередным  получателем новых изданий.

 Если в западном мире многие акционеры, таким образом, строили железные дороги и  большие предприятия, то в случае совместного выпуска информационных блоков для приближения прихода Новой Эпохи Огня,  целая нация может выстроить мост в будущее.

 Владельцы всех денежных средств в системе тьмы, конечно, не хотят, чтобы это будущее наступило и строят множество всяческих препятствий, поэтому единственной возможностью для преодоления этого сопротивления может быть ВОЛЯ  многих простых людей, выраженная в небольших материальных вложениях в Общее Благо Дела перемен. 

«С миру по нитке – бедному рубаха», такова мудрость наших предков. Настало время ВСЕМ участвовать в этих событиях, которые все равно неотвратимы. Лучше добровольно принимать сужденное, чем быть гонимыми в нуждах и беде. Только совместные действия на Общее Благо могут помочь нам всем преодолеть тяжелые времена. Присоединяйтесь, друзья, своим посильным участием!»

Пусть у НАС всё получится. Да будет так! Удачи ВСЕМ! Александр Липнягов.

Наш электронный адрес: vladar53@list.ru

Карта VISA в Сбербанке:  4276 8310 1538 8785