О потерянных и найденных возможностях.

22.05.2016 08:37
И.Н. Правда ли, что у каждого события есть узкий диапазон возможной реализации? И если не попадать в этот диапазон, то само действие будет потерянным для реальности?
ММ Утерянные возможности дают очень хорошие уроки на будущее. Если человек надумал строить дом, а его планы стали слишком длинными и к реализации он приступил только поздно осенью и его в делах застала зима – значит он реально утерял возможности построить свой дом в течении лета и осени. 
 
Если человек намерен совершить какое-то действие, а планов у него не было, то такое действие тоже будет потерянным, потому что без планов ни одно действие не может быть организовано.
 Есть точный порядок совершения любого действия, который был заложен со времен Сотворения Мира. Есть Мысль Творца, наполненная в потенциале всеми подробностями Творения. Далее идёт План Творца, который имеет реализованную взаимосвязь всех последующих этапов творения, вплоть до полной картины реальности. 
А далее возникает период собственно самого творения, внутри которого участвует целая плеяда творцов меньшего масштаба, которые могут только исполнять Великий План по тем вехам, которые закладывает Творец, но сами при этом проявляют особенности своей личности при творении малых форм.
 
Точно так же должен творить и человек, когда он намерен что –либо создавать вокруг себя и для себя самого. Творение в специальных сроках предусматривает необходимость отвечать всем последовательным фазам Творения, без каких- либо перерывов, тогда рождается гармоничное и наполненное Творение, способное отвечать всем свойствам Творения Великого Творца Вселенной. Иерархия Света – Творцы помладше.  Они могут так же творить как Великий Творец, но с менее обширными масштабами. И все же Творец на каждом своём эволюционном уровне имеет свойства индивидуального Со-Творца, который при любых раскладах своей индивидуальности, творит в Одном Общем Плане Великого творения, но с личными чертами своей индивидуальности.
 
 Таким образом, Творение во всех Мирах не прекращается никогда, и у каждого вновь начинаемого Творения есть свойство, указанное в первых словах сегодняшней беседы. Есть Замысел – мыслеформа, далее следует План, а после вызревания Плана, следует обязательная реализация. Если хоть один из этих пунктов Творения выпадает, получается пустая затея, у которой нет жизненной силы.
Поэтому предупреждаю всех потенциальных Творцов и Со-творцов – действуйте в реальных сроках и не теряйте возможности, чтобы творение не осталось без реализации.
 
И.Н. Очень общие слова, хотя многое и понятно. На примере хочется всё понять и разобраться. Как, к примеру, быть, если строишь свой План и Мыслеформа готова, а реализация зависит от других людей, а не от тебя самого?
 
ММ Реализация – действие, входящее в План и мыслеформу, имеет свойство быть САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ творением, то есть его жизненность не зависит больше не от кого, кроме творца и самой мыслеформы, облаченной в План. Это и есть реализационный створ, монолит  и жизненная форма, которая САМА прокладывает себе дорогу, стоит только это принять к сведению как данность. Попробуйте на простом примере в быту задумать накануне помыть пол или приклеить плитку в ванной, при этом увидеть все подробности этих дел. Увидеть, как вы наливаете воду ведро, берете тряпку. Как входите в комнату, пол которой будете мыть, мысленно мойте этот пол со всеми подробностями… Или клейте плитку в ванной от угла до угла, в такой-то последовательности. Словом, мысленно проделываете всю работу, которую намерены осуществить. А потом, проделав всё в своём уме, ложитесь спать, словно дело уже сделано. 
 
На другое утро вы, даже позабыв о том, что намечали вчера, вдруг ощутите очень сильный позыв к тому, чтобы начать выполнять то самое дело, которое намечали вечером. И при этом дело это будет ладится с самого начала, и оно будет осуществляться с такой же последовательностью, которая была намечена вчера. Пройдёт немного времени, и вы уже будете с удивлением рассматривать плоды своих трудов и думать о том, как легко и непринужденно вы их исполнили. Это и есть собственно та самая работа живой мыслеформы, о которой говорим сначала этой беседы.
 
 Живая мыслеформа сама себя реализует руками того, кто её задумал только в том случае, если она имеет небольшой масштаб. Если Мыслеформа велика и требует большего количества реализаторов, то именно она сама заботиться о том, чтобы реализаторы собрались вместе и стали осуществлять её по вновь рождённому Плану, на базе живой мыслеформы базового творца.
 Таким образом, Родомысл – человек, который порождает живую Мыслеформу, становится Творцом замысла, а сам замысел далее становится двигателем своей реализации.
 
 Есть, конечно, и всевозможные исключения, когда Мыслеформа не имеет полноты своей из–за несовершенства Разумного аппарата Творца, или по неопытности его в каком-либо деле. А есть и уровень брака в разделе Плана реализации, когда создаётся пустая реальность между плотными последовательностями реализации. Шаг за шагом, шаг за шагом, словно целая цепочка событий ложится в одну и ту же последовательность взаимоувязанных реалий. Говоря языком современных инженеров – логистика связей должна быть безупречной, прежде чем будет План свободный от пустот и провалов мысленных продвижений к Цели. Тогда можно ожидать и мощной самореализации живой мыслеформы, с полным подбором всех необходимых условий и участников.
 
 Потерянные возможности могут возникнуть при недостаточной настойчивости творца новой реальности. Он может потерять интерес к своему творению на любой из фаз творения. На уровне мыслеформы он породит недоделанного уродца, который будет метаться в пространстве, выискивая себе подобных, и пристраиваясь к таким же недоделанным формам и, в конце концов, непременно воплотится, но в таком уродливом виде, что незадачливый творец никогда и не узнает своё «творение», а будет смеяться над уродством, порождённым чьей-то глупостью.  Ответ на вопрос, Кто виноват, здесь прост: виноват мыслетворец, который не отдаёт учёта за свои мысли, наполненные уродством и незавершенностью. А тот, кто потом уловил эту несовершенную мысль и стал воплощать её в жизнь -  он  жертва не дисциплинированного мыслителя. Он – второе или даже третье звено в этой цепи реализации мысли на Физический план бытия. 
 
Мораль сего суждения в том, что Мыслитель, способный порождать живые мыслеформы, отвечает за свои творения так же, как родители отвечают за своих детей!  Особенно это относится к Мыслетворцам демонических мыслеформ. Преступления всегда имеют первичный План, и в любой преступной организации есть центральная фигура - Родомысл демонических форм реальности, который держит всю паутину организованной преступной шайки в своих руках. Он держит связи, рождает мыслеформы и реализует преступные замыслы в той последовательности, о которой говорили выше.
 
 Есть так же и Родомыслы Высшего и Низшего порядков. Родомыслы от Тьмы – демоны  гениальной мысли порабощения всего земного человечества. Они всегда в тени, и составляют коллективную Организованную преступную Группу, которая держит ваш мир в своих руках и пользуется всеми благами чужой энергии жизни, не имея своей собственной. Родомыслы от Тьмы действуют в таком же режиме: рождают живую Мысль, создают Планы, а потом события складываются сами собой, вовлекая миллионы людей в события этих панов. Тёмным силам остаётся только принимать   дары от этих планов, а люди механически выполняют то, что было кем-то задумано в той последовательности, как складывались они в умах коллективного Злоумышленника от Тьмы – Мирового Предиктора. 
 
Тайна силы Мысли состоит в том, что она даёт возможность управлять событиями мирового масштаба, даже не прибегая ни к какой физической силы и принуждению. Люди САМИ всё делают в русле похоти сил Тьмы и даже не задумываются о том, что силу чужой Мысли можно пересилить только силой мысли противоположного знака и величины Масштаба воздействия не меньшего, чем Злая Воля, а гораздо более высокого.
 
 Светлые Родомыслы в системе Тьмы систематически истреблялись и истребляются повсеместно. Это далеко не секрет. ИНАКОМЫСЛЯЩИЕ – это самые главные влаги системы Тьмы. Инока мыслят Родомыслы от Света, которые порождают живую мысль от Света. Родомыслы от Тьмы имеют все привилегии в этом мире, а Родомыслы от Светы вынуждены скрываться и делать своё благое дело не благодаря, а вопреки всем условиям системы Тьмы.
 
 Поэтому гении от Света в системе Тьмы, как правило, очень бедны, находятся в постоянной нужде и вынуждены творить свои живые мыслеформы в пределах своего житейского ведения. А этот уровень никогда не касается дел государственных и тем более планетарных, потому что само пребывание на Дне жизни для таких Родомыслов от Света немыслимо высоко (или низко), ведь в системе Тьмы – надо глубоко упасть морально и нравственно, чтобы оказаться у власти!
 Таким образом, в мировом масштабе выигрывает система Тьмы, которая поощряет тёмных Родомыслов и унижает и уничтожает светлых. 
 
Потерянные возможности Светлого пробуждения Планеты может оказаться в том, что Светлые Родомыслы перестали использовать свои способности для Великих дел, выходящих за рамки их собственной житейской реальности. Если Родомыслы от Света начнут мыслить в русле Общего Блага и станут складывать свои потенциалы Мысли в пользу рождения Державы Света в полноте своих возможней, то через некоторое время созреет общая Мыслеформа Светлой реальности и План её реализации, в том числе. А далее сама Светлая Мыслеформа возьмется за своё осуществление, и система Тьмы получит грандиозный отпор в своих амбициях захватить весь мир окончательно и безповоротно и сделать в нём свой мерзкий новый Мировой Порядок рабства и погибели для всего живого и разумного.
 
 Потерянные возможности строительства государства принципиально нового типа – Державы Света, могут возникнуть только в условиях полного отсутствия интереса со стороны   земных жителей к своему реальному будущему. Если нет Воли к Свету и нет стремления к реальным переменам, то мыслеформа сил Зла пересилит людские устремления к Свету, и тогда Мир будет обречён. 
 
Говорю об этом, как о возможности, но не как о свершившемся факте. Ищу вашего внимания к теме личного творенья Светлых мыслеформ, и слияния их в единый поток благодатных перемен в условиях Державы Света. Дерзайте действовать по всем правилам последовательности действий настоящих творцов сначала в малом, а потом во всё более великом, и тогда Держава Света станет всё более реальностью, чем мечтой.
 Дерзайте, Я с вами!
 
Благодарю! 21 .05.2016 г.    И.НИЛОВА 
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/