О ПРАВИЛЬНОЙ СЛУЖБЕ РОССИИ

07.06.2016 21:23
И.Н. Сейчас есть много патриотов в России, которые хотят ей служить беззаветно. И каждый считает, что другие патриоты служат не правильно. Спор между патриотами идёт безпрестанный, и им нет возможности по этому поводу объединиться.  Как правильно служить своей Родине и на чём патриоты могли бы помириться и выступить единым фронтом?
 
ММ Есть ДВА направления служения своей Родине. Один – во Тьму Внешнюю, а второй к Свету Безпредельности. В основном, в настоящее время патриоты служат в направлении «во Тьму Внешнюю, то есть они остаются приверженными НИЖНЕМУ эгрегору России, расположенному в недрах адских сфер. Этот эгрегор в учении Даниила Андреева «Роза Мира» описан как Государственный Уицраор – Зверь со множеством голов, который в страхе и повиновении держит саму Россию и все её республики союзницы. Демоническая сущность Государственного Уицраора, подкреплённого системным Урпаром Тьмы всегда имела только одну задачу: сдерживать в насильственном повиновении все устои и органы государственной машины. Об организме в условиях Государственного Уицраора говорить сложно, поскольку механические свойства больше отвечают функциям такой системы закабаления, насилия, ограничений и мучительства. Весь мир, все формы государственностей в системе Тьмы имеют свойства Урпарпа и Уицраоров, которые являются частью анти иерархии системы Тьмы и выполняют функции сбора и утилизации психических сил земного человечества для своего паразитического существования.
 Люди уже привыкли жить в условиях государственных уицраоров Тьмы, и для них есть особая служба быть на посту внутри анти иерархии, которая, конечно же, выделяет таких служак и поощряет их какое –то время за верную службу.
 
 Так вот, базовая часть современных патриотов своей Родины, как это ни прискорбно утверждать, является служителями именно государственных уицраоров и выдают себя тем, что их мало интересует судьба граждан, населяющих Страну, а все их помыслы направлены на служение Родине, то есть самому Уицраору государственности, который  диктует им особый статус в выполнении своих поручений и раздаёт функции, которые мало отвечают интересам даже самих патриотов от тьмы, а делают их заранее  жертвенной фигурой. Патриот в понимании анти иерархии Тьмы – расходный материал, который нужен до поры, когда та или иная цель становится выполненной. А далее о патриоте либо забывают, либо он становится частью пожертвованных фигур в игре демонических сил подземной анти иерархии Тьмы.
 
 В системе Тьмы – ВСЕ жертвы, там нет выигравших. Дело только в сроках.
 Говорили ранее о том, что по окончании системы Тьмы Эгоцентричность самой Планеты – центростремительные силы планетарного Тора, меняют своё направление на противоположное. И вся паразитическая начинка Планеты сразу и в одночасье меняет своё положение, становясь уже не господами, а ничтожными побирушками. Планета начинает излучать свои силы изнутри – наружу, меняется полярность полюсов, изменяется вся инфраструктура подземелий и лопаются пузыри паразитических формирований под государственными территориями, которые, как правило, не бывают однородными, но имеют дифференциацию ещё и внутри себя самих. 
 
Так, например, при распаде СССР сначала разрушился главный сдерживающий всех Уицраор – системный демон государственности, который невольно отпустил уицраоров республик и национальных образований. Они разбежались мгновенно и стали пытаться существовать самостоятельно. Националистические формы скрепления таких отдельных образований уже не могут вместить в себя явление наличия других национальных культур, по причине единовременного присутствия всех на одном общем «этаже» пространства и времени. Тогда национальное большинство начинает выставлять свою языковую среду, как единственно важную и приоритетную, в ущерб другим не менее многочисленным народом на данной территории, и объявляет свой язык «государственным». Далее следует репрессивная политика в отношении других народов, не желающих говорить на государственном языке, и наступает вечный конфликт, который тоже является источником «зверей», рождённых Уицраором, но поменьше масштабом. Государственный язык в таком случае выступает в качестве полевой накачки данной территории, с определённой частотно-спектральной начинкой. Языковые территории имеют свойство выделяться из окружающей среды, как ареал проживания того или иного народа, который претендует на территорию и средства к существованию. Но если данная языковая группа выказывает свойства ЭГОцентричности, то есть не включается в Иерархию Света языковых эгрегоров, то вскоре происходит загнивание, как в застойном болоте. С Небесами нужна связь постоянно, чтобы народ прогрессировал, а если этой связи нет, то языковые патриоты тоже начинают служить Тьме.
 
И.Н. Это новое понятие - «языковые патриоты». Получается, что и в этом деле тоже могут тёмные и светлые?
 
 ММ Говорим пока о тёмных патриотах, которые отстаивают интересы старой демонической формы Государственности. У тёмной системы, как и у Светлой, есть своя анти иерархия, которая упирается в Точку Тьмы - начало всех начал. Идти во Тьму Внешнюю - это непременно упереться, в конце концов, в эту первоначальность, пройдя все ступени деградации. А именно: будучи человеком, надо вернуться в животное царство, потом - в растительное и, наконец – в минеральное. Уйти на камни соседних планет – множество раз повторённое в учении Живой Этики, обозначает именно этот процесс деградации в системе анти иерархии Тьмы. Деградация современного общества в Мире в настоящее время выказывает именно такой обвал интеллекта, духовных свойств людей и приближение их к животному миру в качестве четвероногих существ, ходящих на подобие обезьян сразу на четырёх опорах. Вырождение в системе Тьмы идёт полным ходом и люди теряют не только внешние признаки человекообразия, но и свой интеллект. Качество мозга становится иным, и черепная коробка уменьшается…
 
 Но не об этом сейчас речь. Патриоты системы Тьмы и её государственных устоев могут выступать огромной силой, не понимая, что главным критерием является не просто содержание территории в единстве, а в том, чтобы на этой территории проживали счастливые, устремленные в Безпредельность эволюции своего духа и тела, люди! 
Истинно говорю, что Небесная Россия имеет гораздо большие территории, которые в древности назывались Тартарией. Небесная Россия может вернуть себе эту связующую силу, только повернувшись к Свету Безпредельности, и приняв Высшие Коны Света в базовую Конституцию своей Страны. Тогда Небесные сферы подхватят в свою власть все обращенные к Свету территории и прольются на них Благодатью Восходящего Солнца Новой Эпохи. 
 
Настало время истинным патриотам своей Родины понять разницу между служением Зверю – государственному Уицраору, насильственной репрессивной системе, которая не имеет перспектив, кроме как разваливаться на всё более мелкие образования, как гора разваливается на песчинки, и превращается в пустыню. Истинным патриотам следует повернуться к Небесной России, повернутой к Безпредельности Абсолютного Света множеством восходящих миров, возводящих каждого устремленного к Свету Безпредельности. Возрождение России в новом качестве возможно только в русле Единения в Свете всех прогрессивных и трезвомыслящих людей в понимании того, что необходимо кардинально сменить систему Тьмы на Систему Света, и эта смена станет единственно верным рецептом полного успеха и победы над тёмными системными ловушками уходящей омертвелой демонической анти элиты.
 
 Патриоты новой формации – это просвещённые люди, которые могут видеть перспективы, не зацикленные на бесконечной гонке внутри политических и экономических игр, навязанных системой Тьмы. Кризис ВСЕГО - вот что происходит в настоящее время в системе Тьмы и пытаться что-то кардинально менять внутри этой системы – абсолютно безполезное занятие. Надо сознательно отвернуться от этой тёмной сутолоки и начать строить НОВУЮ СИСТЕМУ ЖИЗНИ, не дожидаясь того, что вся мировая инфраструктура завалится и погребёт под собой всех, кто в ней находится. Когда трясется Земля, люди не должны сидеть в гнилом здании, им надо просто выйти наружу и подождать, когда стихия заберёт своё. А потом можно начать строить новое здание, в котором всё предусмотрено для благополучного переживания любых катаклизмов и неурядиц в Природе.
 
 Светлые патриоты могут предвидеть возможность полного ухода старой системы и не убиваются по этому поводу. Они понимают, что уход старого, помогает быть целеустремлённым строителем Нового мира на той территории, которую они считают своей Родиной. Настоящие светлые патриоты своего народа понимают, что языковый этаж должен быть у каждого народа. И могут с радостью согласиться на том, что есть над всеми языками один самый главный и единый язык – это Язык МЫСЛИ СОЗИДАТЕЛЬНОЙ! Такой этаж для всех языков в мире является Общим, и все должны стремиться согласовывать свои языковые приоритеты с тем самым Языком Мысли, чтобы всё, что звучит, стало, в конце концов, СВЕТИТЬСЯ ЖИВЫМИ МЫСЛЕФОРМАМИ! В таком случае, все люди на Земле придут к единому Языку Мысли, на котором говорит вся Вселенная. И в конечном итоге, все приобретут тот высший языковый навык, который позволяет мыслить о Безпредельной эволюции сознания в Мирах Высших. Патриотизм, возведённый в степень Вселенской Безпредельности, может творить чудеса. Рост духа, заострённого на дела Общего Блага, становятся условием мгновенного взлета и неудержимого стремления к той разумной и безпредельной Силе, которой наделяет всех и каждого истинная Родина каждого человеческого Духа – Абсолютный Свет, Который есть и Мать и Отец. Искра Духа человека всегда содержит в себе это Знание и всегда стремится восходить в Безпредельности. Поэтому нельзя останавливать и, тем более, отвращать её, путая истинный Патриотизм от Света, с «патриотизмом» от Тьмы.
 
Благодарю!  6.06.2016 г. И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/