О ПРЕДАТЕЛЯХ ВО ВЛАСТИ И ПОКАЯНИИ.

21.07.2017 13:57

 

И.Н. Почему колониальный статус России по отношению к странам Запада и США начинают раскрывать для народа только сейчас? И говорит об этом только депутат Единой России  Е. Федоров.  Где был и есть весь остальной  депутатский корпус? Ведь знать и молчать – это ПРЕДАТЕЛЬСТВО своего народа-избирателя и своей Родины!

ММ Предательство в России присутствует во всех властных структурах. Предательство имеет отношение к нравственной категории, которую в системе Тьмы немедленно  утрачивают все, кто намерен делать карьеру и получать мзду за свои труды в пользу врагов.

 Если человек принял властные полномочия внутри системы Тьмы, то он автоматически должен принять все остальные формы взаимоотношений внутри системной власти. Это, прежде всего, особый свод поведения, при котором всякий, кто является частью истеблишмента, входит в особые отношения с иерархически  устроенной машиной взаимного подчинения.

Система Тьмы устроена по принципу отрицательного отбора, при котором выявляются особи, способные на любое преступление, предательство и вероломство, и, в то же время, рабски подчинённые своему боссу, который и сам находится в такой же зависимой и отрицательно ориентированной анти иерархичной расщелине, уходящей глубоко в недра инфернального мира.

 Анти иерархия системы Тьмы принимает на себя все условия космического Дна, на котором творится полный хаос взаимного поглощения сильным – слабого, что делает этот мир постоянно убывающим.  Для того чтобы постоянно его пополнять, следует утвердиться в условиях анти иерархичной системы в Физическом плане Бытия и постоянно подавать вниз всё новые и новые извращённые души, у которых более не работает этическая сдерживающая  преграда от подлости и предательства.

 В России, в системе Тьмы, организовавшей в Стране специальную технологию по выкачиванию из неё все энергетические ресурсы, включая природные ресурсы, продукцию сельского хозяйства, земли, природные заповедники, водные ресурсы, а так же и весь человеческий потенциал. Система Тьмы протянула в Россию весь свой арсенал, уготованный для постоянного отсасывания энергии из всех начинаний, так называемых бизнесменов, а так же от любого иного частного труда и деятельности простого народа.

Отсос Психической Энергии в виде физического труда,  низкочастотных эмоций из-за постоянного недовольства своей жизнью, а так же ментальных устремлений ложной направленности ( к богатству, к легкой добыче от разграбления своей же собственной природы, обмана своих же соотечественников в процентных размах немыслимых размеров…), включая молитвы псалмов царя Давида, обращённых к дьяволо-сущности  - «богу израилеву» в христианских храмах - всё вместе это даёт огромный прилив негативной энергии из России в инфернальный мир. Но в промежутке между инфернальной низиной космического Дна  стоит фильтр из стран Запада, которые являют собой систему Тьмы в материально воплощении.

 Таким образом, Россия в настоящее время  кормит всю инфернальную изнанку планетарной действительности, а страны Запада изобретают всё новые и новые способы, чтобы кардинально подчинить весь властный истеблишмент в лице Государственной Думы, Верховного Совета, Правительства и Судебной машины  интересам именно Запада, а не России, и её народу.

 И всему этому потворствует именно Конституция, которую вбили пушками танков в 1993 году в Белый Дом, расстреляв Государственную Думу первого созыва.

Данная Конституция – это специальный инструмент для сдерживания любой инициативы, которая могла бы улучшить положение российского народа. Конституция требует кардинальных изменений, но само посягательство на неё со стороны Властных структур, являет причиной для начала Войны против России, поэтому есть желание изменить внутри Конституции несколько базовых положений, которые якобы смогут дать власть Президенту на  дальнейшие положительные для России реформы во время нового Президентского срока.

 Меж тем, всем известно, что и в президентском окружении не всё в порядке. Там может произойти нечто, что кардинально лишит самого Президента возможности действовать во Благо народа. И на его место может попасть человек уже не ограниченный в своих действиях в любом направлении. Поэтому власть в России находится очень в шатком положении, и внешне незыблемый аппарат может оказаться в одночасье разрушенным.

 Попытки освободиться от колониальной зависимости сами по себе очень положительное действие, потому что НАМЕРЕНИЕ народа важнее даже самого действия. Поэтому все, кто может и хочет участвовать в НОД, должны это делать. Но нет уверенности в том, что именно это действие будет эффективным для освобождения России от колониальной зависимости, потому что выйти из такой трясины можно, только кардинально изменив направление действия векторов сил. Спастись внутри системы Тьмы от мертвой хватки инфернальной действительности, невозможно. Надо отращивать крылья для того, чтобы подняться над болотом космического Дна, а такое поднятие возможно только всенародным ПОКАЯНИЕМ, то есть ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕМ своих ошибок и заблуждений.

Так, Православная церковь должна немедленно собрать Собор Разумных от народа и решить для себя, и всего остального Мира, КОМУ она поклоняется в лице Отца Христа. Богу – Который Есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы, согласно  символу истинного Православия,  или «Сатане - дьяволу, отцу лжи от начала», коего обличил Христос Спаситель ценой своей жизни на кресте.

Этот вопрос является ключевым в Спасении России, и не будучи решённым раз и навсегда, у России, и у других славянских государств, нет никаких шансов  спастись от полного порабощения и уничтожения.  

Благодарю!  21.07.2017 г.  И. НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://i-e-nilova.bibliowiki.ru